Цитата(sun_duk @ 6.8.2011, 14:02)

Другое дело)
1. Сезон отпусков, инертность в игре я думаю у всех одинаковая. с понедельника начнем.
2. Я в гилиди совсем не долго. Кто в родительской гильдии давал обещания я не знаю все в отпусках за ходят с тел. и тп. в чате основы вообще нет - они сидят отдельно в скайпе.
Давали - значит давли. Мне говорили чтоб мы на тот город не лезли, но там уже Корсика его не держала, а он географически нам очень удобен. Не проблема его не трогать можно было написать мне в личку и все бы решили, не думал просто что это все так серьезно прям. Корсику мы трогать больше не будем раз там наложены обещания, есть много других городов вон Сиракузы говорят не плохой город)
1. Начнём с понедельника - это не конкретная дата)))
2. Я в Вашей гильдии совсем не был, но знаю об этом событии, так как оно было достаточно резонансным. И обещания давали первые люди гильдии и делали это официально на форуме. Это был очень красивый и благородный жест с их стороны, подробности уточни лучше у главы родительской гильдии.
Вопрос я задал с целью понять причины конфликта, возникшего между нами. Мы тоже видели, что Корсика теряет город (заметь не по причине того, что гильдия плохая, а как ты сам сказал отпуска, инертность и т.п.) и решили морально, в первую очередь, поддержать парней, так как между нашими гильдиями давно сложились дружеские отношения. С этой целью и отправился небольшой десант на штурм города, захваченного левыми гильдиями. Мы сильно удивились, обнаружив в городе ваших бойцов, учитывая что у вас самих забрали Ольвию. Ещё сильней мы удивились узнав о целях с которыми ваша гильдия пришла в город. Результатом был пост GhostComSа на форуме, на который ты так сильно обиделся, что собрал братву и поехал через пол карты языки резать, и судя по всему собираешься заниматься этим очень долго, так как приехал ещё вчера, а начнёшь только с понедельника. Хотя получается, что GhostComS был прав, со стороны всё выглядит именно так: Марии сначала сделали красивый жест - подарили попавшей в тяжёлое положение гильдии город и обеспечили покровительство, пока Корсика вставала на ноги, а когда Мариев самих припекло, забрали город обратно, у временно ослабевшей гильдии. Выглядит согласись очень не красиво. Именно это и озвучил GhostComS причём без грубых наездов, даже в поэтической форме) И в ответ ты грозишь подрезать язык, который сказал правду. Уже второй не красивый поступок.
Но хорошо с Корсикой вроде разобрались, недоразумение, недопонимание и т.п.
Теперь о Сиракузах, город действительно хороший, и если тебе об этом сказали старшие товарищи, которые неделю назад отсюда съехали, то они наверное забыли тебе сказать о плохих местных жителях, которые никому не собираются отдавать свой город. Чтобы взять город тебе придётся привести сюда практически всю гильдию, и то не факт что возьмёшь, но факт что потеряешь остальные города. И что ты будешь делать тогда? Я не могу проследить логику в твоих действиях. Мы неделю назад заключили перемирие с родительской гильдией, правда без обещаний и публичных заявлений, но тем не менее, и вот с понедельника нас начнёт штурмовать академка. Мне это напомнило Корсику, только в сжатые сроки. Опять недопонимание и недоразумение?
Итог ты своими действиями уже несколько раз подпортил репутацию гильдии (причём родительской в первую очередь) и спровоцировал конфликт, который ничего хорошего ни тебе, ни твоей, ни родительской гильдии не предвещает. Может стоит остановиться пока не слишком поздно?