Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика-2
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
7MaXiMus7
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.5.2011, 20:20) *

Да ничего особенного, сидят на востоке Африки Элиторимляне в кол-ве 1-2 шт. на город, набирают по 800-1500 славы, чего хватает для отбития атак "бомжей", но недавно пришёл Сталкер в кол-ве 1 шт. и начал хапать Элитные города, но Элита послала подкрепление в кол-ве 1шт. и обратно забирает города.

да не очень там весёлые дела !! Все в кол. 1 шт.
Rikest
7MaXiMus7

Праздники ребят)) Шашлыки и все такое))) Будет вам обзор по Дакии и Азии.
StasUnn_GUM
Цитата(7MaXiMus7 @ 6.5.2011, 20:22) *

да не очень там весёлые дела !! Все в кол. 1 шт.

Ну например веселье какое-то в г. Дафна http://www.gladiators.ru/xml/politics/map....mp;show_users=1 пришли трое из ларца Палаццо Фарнезе, т.е почти всей гильдией и почти отбили город!
7MaXiMus7
Цитата(StasUnn_GUM @ 6.5.2011, 20:32) *

Ну например веселье какое-то в г. Дафна http://www.gladiators.ru/xml/politics/map....mp;show_users=1 пришли трое из ларца Палаццо Фарнезе, т.е почти всей гильдией и почти отбили город!

вот и у элиты город забрали
StasUnn_GUM
Цитата(7MaXiMus7 @ 6.5.2011, 20:38) *

вот и у элиты город забрали

Ещё нет)))
Rikest
Пора обзора))

Ну что, Дакия.

Вчера мы держали все 4 города - сегодня 1 все же потеряли.

Напока
1.Дакийский легион 1200
2.Легион Карателей 742

Тут долго лидеры были каратели- но за 2 часа все резко изменилось. Вот что значит играть на 25. Не понимаю я Карателей...изо дня в день получают тут по полной...ну пора бы уж место поменять...

Сармизегетуза
1.Дакийский легион 2074
2.Германские варвары 484

Берзоба
1.Дакийская Академия 1445
2.ВОИНЫ ИРИДЫ 760

Ромула Малва
1.Новый Илион 2256
2.Дакийский легион 1741

Вот тут нам трепу дают - но это временно)) пока праздники не кончаться.

Виминоций
1.Жители Рима 2971
2.Дакийский легион 1484

А вот тут мы решили жителей напрячь- знаю, многие бы сказали что этих очков в Ромуле как раз и не хватило - но это не так. Если мы отступим Жители расслабятся- а так мы их заставляем большие силы держать в этом городе.

Кстати о Верхней Мезии

Ниш
1.Германские варвары 1674
2.Спутники Энея 1026

Ульпиан
1.Флоренция 1196
2.Легион Феникса 1168

Очень надеюсь тут на Фениксов!!! Город они заслуживают)))

Нижняя Мезия

Новы
1.Македонская Фаланга 1240
2.Римско-Аккерманский Легион 1038

похоже Македонцы смогли отсюда выпереть Иллион и Легатов))) Жаль вот только что Легаты к нам убегли а не вон из этого региона.

Одесс
1.РУДИУС2248
2.Смертники 1608

ну тут Радиус уже давненько)))

Томи
1.МАГИСТРАТЫ2464
2.РУДИУС 1554

ну а тут мини битва.

7MaXiMus7
Цитата(Rikest @ 6.5.2011, 23:50) *

Пора обзора))

Ну что, Дакия.

Вчера мы держали все 4 города - сегодня 1 все же потеряли.

Напока
1.Дакийский легион 1200
2.Легион Карателей 742

Тут долго лидеры были каратели- но за 2 часа все резко изменилось. Вот что значит играть на 25. Не понимаю я Карателей...изо дня в день получают тут по полной...ну пора бы уж место поменять...

Сармизегетуза
1.Дакийский легион 2074
2.Германские варвары 484

Берзоба
1.Дакийская Академия 1445
2.ВОИНЫ ИРИДЫ 760

Ромула Малва
1.Новый Илион 2256
2.Дакийский легион 1741

Вот тут нам трепу дают - но это временно)) пока праздники не кончаться.

Виминоций
1.Жители Рима 2971
2.Дакийский легион 1484

А вот тут мы решили жителей напрячь- знаю, многие бы сказали что этих очков в Ромуле как раз и не хватило - но это не так. Если мы отступим Жители расслабятся- а так мы их заставляем большие силы держать в этом городе.

Кстати о Верхней Мезии

Ниш
1.Германские варвары 1674
2.Спутники Энея 1026

Ульпиан
1.Флоренция 1196
2.Легион Феникса 1168

Очень надеюсь тут на Фениксов!!! Город они заслуживают)))

Нижняя Мезия

Новы
1.Македонская Фаланга 1240
2.Римско-Аккерманский Легион 1038

похоже Македонцы смогли отсюда выпереть Иллион и Легатов))) Жаль вот только что Легаты к нам убегли а не вон из этого региона.

Одесс
1.РУДИУС2248
2.Смертники 1608

ну тут Радиус уже давненько)))

Томи
1.МАГИСТРАТЫ2464
2.РУДИУС 1554

ну а тут мини битва.

Да блин обидно совсем чучуть Флоренции проиграли(( весь день вели и в последние пол часа уступили(( расслабились dry.gif dry.gif
7MaXiMus7
Кстати в провинции Понт город Питиунт гильдия Новая Инвикта в хорошем бою переиграли Цезарей с чем их и поздравляю!!

Претенденты на город

Гильдия Очки
1. Новая Инвикта 3932

2. Цезари 3767

И еще Элита Рима тоже сегодня потеряла ряд город:

Город Иерусалим

Претенденты на город

Гильдия Очки
1. Защитники Трои 726
2. Элита Рима 508
3. Ангелы Иерусалима 48
4. Войско Палестины 12

Также отдали без борьбы Дамаск и Берит !! Кстати Дамаск взяли Легаты которые были одни в этом городе!!!

p.s вот и я попробывал что-то написать не судите строго smile.gif
7MaXiMus7
Кстати еще заметил что что вот где Элита и их зона влияния то там не особо много очей набивается если кто-то сделает шуструю атаку то можно достаточно большое количество городов отбить!!))))
это просто мое мнение))) smile.gif
Rikest
7MaXiMus7

Я те больше скажу, Элита и Юлии и Гаи больше держат городов на страхе чем на ачках))) просто их многие боятся Атакавать))) Хотя, вот он шанс для маленьких гильдий, не середняков пресовать- а урывать кусок. Ну это дело каждого.
7MaXiMus7
Rikest

да вот и я смотрю что в Европе надо бить минимум 1300-1500 очей чтоб город брать а вот в той же Африке например и 500 очей хватает чтоб город взять!!!
Rikest
7MaXiMus7

))) Все это видят кто следит)) Но все боятся)))
А то видишь- Александр ни сказал что будет Лысых гонять по карте))) А это может ждать каждого.
7MaXiMus7
Rikest

ну это пока на уровне разговоров !! Может еще никто никого и не погонет !!)))
помоему вот те города что у сильных гильдий держутса за 300 очей можно былоб оттяпать и ониб и опомнится не успели вот только точно что боятся все )))
Rikest
7MaXiMus7

Знаешь, буть я главой гильдии которая не придерживается конкретной территории (ну как у Дакии есть своя территория Дакия) я бы шарил по топам и каждый день менял город просто)))
Таким образом- сегодня я у одних- повезло, отбил. Завтра они там силы собрали- а я уже у другого топа - бац, а тут выбор или идти гнать меня и тем самым нападать на город Топ гильдии соперника или спустить и пасти пока я снова к ним не приду.))) Это тактика помогла бы выжить всем кто спасобен по 1,5-2 тыс набивать давая им шанс на город в день и не дала бы скучать топам))
7MaXiMus7
Rikest

Ты прав на 100 процентов вот токо пока туда дойдешь в ту Африку )))))) biggrin.gif biggrin.gif

а в принципе в Африке явно полегче чем в Европе!!
Rikest
7MaXiMus7

Да там не только африка если ты посмотришь))) Я ведь делал Анализ и по юлиям и по Гаям - у них у всех не все так просто) Большие гильдии и топы тем и интеренсны- они разбивают свои силы , но эти силы могут провести как удачный день- так и нет))) Я почти уверен что Юлии не смогут долго держать много городов если их фарсировать будут резко с четырех сторон гильдий так 5 которые смогут в день в городе более 2 оставлять))) Они конечно им придут и наваляют- но контроль потеряют.
kir4a
Цитата(Rikest @ 7.5.2011, 0:31) *

7MaXiMus7

Я те больше скажу, Элита и Юлии и Гаи больше держат городов на страхе чем на ачках))) просто их многие боятся Атакавать))) Хотя, вот он шанс для маленьких гильдий, не середняков пресовать- а урывать кусок. Ну это дело каждого.

одни боятся а другие просто уважают. wink.gif
Rikest
kir4a

))) Ты хочешь сказать что вот не найдется на проекте 4-5 гильдий которые просто разом ворвуться к, скажем, Элите и не пресонут их??))) Это же игра!!! Если рассуждать на тему- уважают, то тут вообще тогда на арену выходить не стоит)))
Пример - Дакийцы никогда не попрут на Фалангу, из принцыпа просто, не взирая сильная сейчас Македония или слабая. Так же не попрем на другие гильдии которые мы, лично мы уважаем или у нас там есть друзья.

Но вот будь мы качующей гильдией- я бы все сделал для того что бы спокойно не дать жить всем!!!! Не исключая ТОПОВ!!! Ну что бы интереснее было)))
Арни79
Rikest, да ради бога) партизан будем ловить чуть позже... а сейчас надо отдыхать...
Rikest
Арни79

Да ловить-то вы будите)) только вот к вам никто не собирается)))
Fifth Element
Цитата(александр ни @ 6.5.2011, 18:31) *

Вот праздники закончаться и пойдут наши охотники за лысыми головами по следу.Пусть хоть в гондурасе спрячеться все равно найдут )))))

Действительно....пусть хоть в праздники воздуха хапнут)))все мы люди))
Fifth Element
Цитата(Rikest @ 7.5.2011, 1:02) *

7MaXiMus7

Знаешь, буть я главой гильдии которая не придерживается конкретной территории (ну как у Дакии есть своя территория Дакия) я бы шарил по топам и каждый день менял город просто)))
Таким образом- сегодня я у одних- повезло, отбил. Завтра они там силы собрали- а я уже у другого топа - бац, а тут выбор или идти гнать меня и тем самым нападать на город Топ гильдии соперника или спустить и пасти пока я снова к ним не приду.))) Это тактика помогла бы выжить всем кто спасобен по 1,5-2 тыс набивать давая им шанс на город в день и не дала бы скучать топам))

Было бы у кобылы...))не в обиду...)
Rikest
Fifth Element

))) да без обид вообще)
Gadzilla
А кто знает что происходит в Испании?
milja62
Цитата(Fifth Element @ 7.5.2011, 2:32) *

Было бы у кобылы...))не в обиду...)

Предупреждение за флуд!!!
Пожалуста, разговоры по теме Гео.
Надеюсь на ваше понимание biggrin.gif
milja62
Цитата(Rikest @ 7.5.2011, 10:48) *

Fifth Element

))) да без обид вообще)

StasUnn_GUM
Цитата(Rikest @ 7.5.2011, 0:48) *

7MaXiMus7

))) Все это видят кто следит)) Но все боятся)))
А то видишь- Александр ни сказал что будет Лысых гонять по карте))) А это может ждать каждого.

Ну...мы пытаемся штурмовать Александрию, один раз даже почти получилось :D
Keelsee
Цитата(milja62 @ 7.5.2011, 13:33) *

За даблпосты тоже предупреждения раздают. И тем более за такие посты. Все таки определять какое наказание и за что давать - прерогатива модераторов.
Rikest
StasUnn_GUM

Вот это и понятно))) А ты прикинь если вам + 1 игрока дать и если с вами рядом будут еще 3 гильдии маленькие которые по 2 тыс могут положить...
а вы кстати сколько кладете?? (Просто Александрию Элита так вот просто не отдаст!!! Все же очень звучный город)
StasUnn_GUM
Цитата(Rikest @ 7.5.2011, 12:45) *

StasUnn_GUM

а вы кстати сколько кладете??

Да мало очень, 800 максимум набирали.
Rikest
StasUnn_GUM

))) ну уж извини))) Там нужно 1500 набивать))) Что бы топов напряч- 800 это мало))) с 800 даже середняка напряч не всегда удасться)))
А если вы одни, то толку 0 почти) Без обид.
StasUnn_GUM
Цитата(Rikest @ 7.5.2011, 12:52) *

StasUnn_GUM

))) ну уж извини))) Там нужно 1500 набивать))) Что бы топов напряч- 800 это мало))) с 800 даже середняка напряч не всегда удасться)))

Да это понятно, но в Европе тоже тяжеловато, да и в Сирии так вообще местами под 2000 было, вот мы и в Африку припёрлись(правда, когда пришли, Элита там очков 300-500 набивала)))
Rikest
StasUnn_GUM

да я понимаю)))) Но вы на верном пути на самом деле)) если 1500 будет- любого поднапряч смогЁте)

Это тебе не Британский махЫч))) Тут не война- а так, мелкая потасовка )
StasUnn_GUM
Цитата(Rikest @ 7.5.2011, 12:57) *

StasUnn_GUM

да я понимаю)))) Но вы на верном пути на самом деле)) если 1500 будет- любого поднапряч смогЁте)

Будем расти)
Rikest
ну удачи вам в этом)
Keelsee
Цитата(Rikest @ 7.5.2011, 13:57) *

StasUnn_GUM

Да у нас махыч то только за Лондиний и идет. В других городах и 3000 славы то не набирается.
Rikest
Keelsee

По нынешним меркам все что за 2000 - это уже не хило))) А если 3 и более- это уже реальная битва за город!!) Ща видимо время такое, все к гео поостыли, ажиотаж пропал.
Gadzilla
http://www.gladiators.ru/xml/politics/map....=city&id=32 Интерексы решили бросить Великобританию и вернутся на материк?! blink.gif
Keelsee
Цитата(Gadzilla @ 7.5.2011, 14:24) *

http://www.gladiators.ru/xml/politics/map....=city&id=32 Интерексы решили бросить Великобританию и вернутся на материк?! blink.gif

Ну Лондиний бросать они пока тоже не собираются.
http://gladiators.ru/xml/politics/map.php?act=city&id=25
Может просто прогуляться решили, силушку свою проверить...
kir4a
Цитата(Rikest @ 7.5.2011, 1:19) *

kir4a

))) Ты хочешь сказать что вот не найдется на проекте 4-5 гильдий которые просто разом ворвуться к, скажем, Элите и не пресонут их??))) Это же игра!!! Если рассуждать на тему- уважают, то тут вообще тогда на арену выходить не стоит)))
Пример - Дакийцы никогда не попрут на Фалангу, из принцыпа просто, не взирая сильная сейчас Македония или слабая. Так же не попрем на другие гильдии которые мы, лично мы уважаем или у нас там есть друзья.

Но вот будь мы качующей гильдией- я бы все сделал для того что бы спокойно не дать жить всем!!!! Не исключая ТОПОВ!!! Ну что бы интереснее было)))

ну вот моя ги никогда не будет отбирать города у друзей,вот тебе и вывод-Элиту знают многие и дружат .По этому просто так трогать не будут.Только по договорённосте как цезари и марии
александр ни
Здесь вот какое дело.
Я думаю не зря мы в Африке столько славы ложили и думаю поэтому сейчас там тихо и спокойно.Плюс к этому оставили несколько городов что б там небольшии гильдии силами мерились.
Рим держим не больше 1000 но попробуйте прийти и забрать этот город у нас.Поверьте пишу это без пафоса.Потом всегда мы можем перекинуть группу игроков в тот город где начинаються сложности.
Плюс мы не злопамятные но память у нас хорошая. И славы у нас сейчас переизбыток идет если честно иногда не знаем куда ее слить.Поэтому и планируем после праздников поход не большой.
Куда если честно еще не решили ,есть пару вариантов.Думаю в ближайшее время все будет ясно.
Keelsee
Цитата(александр ни @ 6.5.2011, 19:31) *

Вот праздники закончаться и пойдут наши охотники за лысыми головами по следу.Пусть хоть в гондурасе спрячеться все равно найдут )))))

Кстати, немного нечестно выходит. В свое время Бондарчук со склада дал игроку http://gladiators.ru/users/1207437
2 восстановления спецов, серебряный доспех, 2 золотых доспеха, 3 бонуса опыта.
а ему: http://gladiators.ru/users/724774
восстановление спецов, 3 востановления отряда, 2 золотые броньки.

Теперь эти ребята в вашей гильдии. Уж их то к охоте на него не привлекайте.

И, кстати, чтот не густо у них сейчас на складе:

1.золотой доспех
2
2.бонус опыта
10

С Вашим:

1.восстановление специалистов
15
2.восстановление всего отряда
17
3.золотой доспех
18
4.серебряный доспех
18
5.приглашение в турнир
17
6.бонус опыта
15

даже сравнивать смешно.
александр ни
Цитата(Keelsee @ 7.5.2011, 14:41) *

Кстати, немного нечестно выходит. В свое время Бондарчук со склада дал игроку http://gladiators.ru/users/1207437
2 восстановления спецов, серебряный доспех, 2 золотых доспеха, 3 бонуса опыта.
а ему: http://gladiators.ru/users/724774
восстановление спецов, 3 востановления отряда, 2 золотые броньки.

Теперь эти ребята в вашей гильдии. Уж их то к охоте на него не привлекайте.

И, кстати, чтот не густо у них сейчас на складе:

1.золотой доспех
2
2.бонус опыта
10

С Вашим:

15
17
3.золотой доспех
18
4.серебряный доспех
18
5.приглашение в турнир
17
6.бонус опыта
15

даже сравнивать смешно.

Честно не честно с ним нельзя так.То что они у нас в гильдии это его минус .Злейшии враги это бывшии друзья.Они не спроста к нам зашли.
Keelsee
Кстати: если б проводился конкурс на самый загруженный склад, с огромнейшим перевесом победила бы Элита Рима:

79
51
3.золотой доспех
38
4.серебряный доспех
55
5.приглашение в турнир
57
6.бонус опыта
62

Ой, чувствую, скажется это во время античных.
StasUnn_GUM
Цитата(Keelsee @ 7.5.2011, 14:47) *

Кстати: если б проводился конкурс на самый загруженный склад, с огромнейшим перевесом победила бы Элита Рима:

79
51
3.золотой доспех
38
4.серебряный доспех
55
5.приглашение в турнир
57
6.бонус опыта
62

Сильно....похоже даже не трогали ничего из того, что заработали....
александр ни
Цитата(Keelsee @ 7.5.2011, 14:47) *

79
51
3.золотой доспех
38
4.серебряный доспех
55
5.приглашение в турнир
57
6.бонус опыта
62

Мы решили закрыть склад во время АИ.Перед играми всем отрядам разделим все поровну и все.
Keelsee
Цитата(StasUnn_GUM @ 7.5.2011, 15:52) *

Сильно....похоже даже не трогали ничего из того, что заработали....

Не скажи.
1го и 2го числа у них мегараздача была (примерно 50 вещей каждый день). Правда после этого 3го 5 вещей со склада передали, 4го 3 штуки, а сейчас вообще не тратят.
7MaXiMus7
Цитата(александр ни @ 7.5.2011, 14:52) *

Мы решили закрыть склад во время АИ.Перед играми всем отрядам разделим все поровну и все.

мудро!!!
pvmros
Цитата(Rikest @ 7.5.2011, 12:52) *

StasUnn_GUM

Всем привет!
Отбивали мы там город с 1500, потом удержали его с 2000, а на следующий день уже не хватило и 2500:( А когда там стал противник набивать 3500 особо не напрягаясь, делать там уже стало нечего...
Сейчас такая неактивность может быть связана с праздниками мне кажется...
Арни79
Так ... хватит склад чужой смотреть))) у меня все по описи... принял.. сдал... печать и подпись....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.