Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требется Глава Гильдии!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сардинец
Нафлудить нафлудили, а Главу не нашли мне blink.gif
Нилиан
Цитата(Сардинец @ 9.2.2011, 21:29) *

Я готов cool.gif
Cra Zy
Цитата(Сардинец @ 9.2.2011, 21:29) *

редиски mad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Нилиан @ 9.2.2011, 21:33) *

Я готов cool.gif

Все готовы! wub.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.2.2011, 22:37) *

Все готовы! wub.gif

Вообще знакомый подход к вопросу, а у вас родственники случайно не играют в Гладиаторах?
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 9.2.2011, 21:42) *

Вообще знакомый подход к вопросу, а у вас родственники случайно не играют в Гладиаторах?

Я думала вы давно в турах и пытаетесь что-то выиграть благодаря премиальным... laugh.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.2.2011, 22:46) *

Я думала вы давно в турах и пытаетесь что-то выиграть благодаря премиальным... laugh.gif

Уже мжно не отвечать на вопрос о родственниках, играющих в Гладиаторах)))
Уж не известный ли это персонаж сменивший за несколько месяцев ЧЕТЫРЕ гильдии?)))
При этом разрывая мозг постоянным нытьем целой гильдии?
Уж не этот ли персонаж тянул команду гильди вниз своими выдающимися достижениями в АИ, но при этом не переставая скулить о превратностях судьбы и продолжая искать везде виноватых?
Уж не этот ли персонаж не унимаясь продолжает собирать сплетни и прочий мусор?
Уж не этот ли персонаж даже уйдя из гильдии продолжает лить грязь, но не открыто, на это видимо не хватает духа))

Думаю все намного проще и это может объяснить такой повышенный интерес к моей персоне и гильдии...
Думаю вообще не стоит говорить ни о благородстве, ни о выигранных мной турнирах... а просто лучше сменить ник на "Мама гладиатора" и продолжать вытирать сопли "Пламя инквизиции"))
Судя по поведению его мамы, он самостоятельно и на это не способен...
oskin
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 0:00) *

Уж не известный ли это персонаж сменивший за несколько месяцев ЧЕТЫРЕ гильдии?)))
Уж не этот ли персонаж тянул команду гильди вниз своими выдающимися достижениями в АИ, но при этом не переставая скулить о превратностях судьбы и продолжая искать везде виноватых?
Уж не этот ли персонаж даже уйдя из гильдии продолжает лить грязь, но не открыто, на это видимо не хватает духа))

Думаю все намного проще и это может объяснить такой повышенный интерес к моей персоне и гильдии...
Думаю вообще не стоит говорить ни о благородстве, ни о выигранных мной турнирах... а просто лучше сменить ник на "Мама гладиатора" и продолжать вытирать сопли "Пламя инквизиции"))

dry.gif
GhostComS
Цитата(oskin @ 10.2.2011, 0:25) *

dry.gif

huh.gif
Сардинец
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.2.2011, 23:37) *

Все готовы! wub.gif

Тебя возьму. Думаю с тебя получится хороший Глава. smile.gif
Сардинец
Цитата(Нилиан @ 9.2.2011, 23:33) *

Я готов cool.gif

А ты с форума будешь управлять гильдией? laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 0:00) *

Это вы себя описали игрок настолько боящийся своих противников и кидающий премии в турнирах?
Если кто-то захочет стать красным стоп краном похожим на вас,то ему безусловно понадобятся ваши
трусливые советы.
На данный момент нытье идет только от вас.Извините но платка нет сопли вам подтереть... laugh.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 9:56) *

Это вы себя описали игрок настолько боящийся своих противников и кидающий премии в турнирах?
Если кто-то захочет стать красным стоп краном похожим на вас,то ему безусловно понадобятся ваши
трусливые советы.
На данный момент нытье идет только от вас.Извините но платка нет сопли вам подтереть... laugh.gif

Увы нет, это ваш сын - "Пламя инквизиции"[b]
А для полноты впечатлений, могу рассказать еще: "Как клянчить целый месяц медаль" laugh.gif

Просто хочется раз и навсегда прояснить всем откуда такое трепетное отношение у вас к нашей гильдии..
А премии в турнирах бросают очень много достойных игроков. Порой просто у некоторых нет чего подбросить гладиаторам, это и порождает нытье...
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 9:13) *

Увы нет, это ваш сын - "Пламя инквизиции"[b]
А для полноты впечатлений, могу рассказать еще: "Как клянчить целый месяц медаль" laugh.gif

Просто хочется раз и навсегда прояснить всем откуда такое трепетное отношение у вас к нашей гильдии..
А премии в турнирах бросают очень много достойных игроков. Порой просто у некоторых нет чего подбросить гладиаторам, это и порождает нытье...

К достойным игрокам вы не относитесь!А вот к нытикам это да!Кстати замечательно у вас получается нализывать задницы за медальку,вы преуспели в этом деле,прямо профессионал!
Разговор о вас а не о Корсике...
Сестра крестоносца
Нытье закончилось или еще что-то промямлите?
Сестра крестоносца
Долго думаете,или премиальные на ответ не можете найти?
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 10:33) *

Долго думаете,или премиальные на ответ не можете найти?

Отсутствие логики и аргументов, вынуждает вас все перевести в базар, ну а что делать... я вас понимаю.
Поэтому бесполезно говорить о чем-то... похоже вы вообще не играете, а только трепом занимаетесь.
Поэтому для меня ваше мнение не важно.
А вот к советам прислушайтесь..иначе это приведет к полной социальной недоразвитости, сами знаете кого...
Сардинец
Глава нужен!!!
У кого Амбиции победителя? С Нами ты их реализуешь!!! 1_007.gif
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 9:44) *

Отсутствие логики и аргументов, вынуждает вас все перевести в базар, ну а что делать... я вас понимаю.
Поэтому бесполезно говорить о чем-то... похоже вы вообще не играете, а только трепом занимаетесь.
Поэтому для меня ваше мнение не важно.
А вот к советам прислушайтесь..иначе это приведет к полной социальной недоразвитости, сами знаете кого...

Совет от пустого места никому не нужен!Иди с позором и нализывай дальше медальки.И попробуй вылезти из своей социальной недоразвитости... laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Сардинец @ 10.2.2011, 9:46) *

Глава нужен!!!

Ап!Извините забыла,лось меня из Корсики с мысли сбил своими рогами... wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Сардинец @ 10.2.2011, 9:46) *

Глава нужен!!!

Тупой лось ушел из темы,пошел жаловаться!Удачи и успехов Вам!Надеюсь выбор Ваш остановится на достойном!!! wub.gif 1_007.gif
Сардинец
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 12:02) *

Тупой лось ушел из темы,пошел жаловаться!Удачи и успехов Вам!Надеюсь выбор Ваш остановится на достойном!!! wub.gif 1_007.gif

Давай к нам Главой. Первое время помогу, покажу что да как. Работа как раз по тебе, ты с людьми общаться лубишь. Потом Ты будешь Главой, а я заместителем. smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Сардинец @ 10.2.2011, 10:05) *

Давай к нам Главой. Первое время помогу, покажу что да как. Работа как раз по тебе, ты с людьми общаться лубишь. Потом Ты будешь Главой, а я заместителем. smile.gif

Спасибо,но я уже определилась с выбором гильдии.Сейчас отряд весь подравняется и тогда вступлю. wub.gif
Сестра крестоносца
Вы кстати сами замечательным главой можете быть.Зачем Вам кто-то... wub.gif
Сардинец
Лучше меня Главу не сыскать. Я не собираюсь уходить полностью от управления, просто в двоем будет легче и эффективнее. Кто не хочет быть Главой, но хочет быть замом, то можно и так. Милости просим. smile.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 11:02) *

Это только лишнее подтверждение того что видимо или ваше развитие действительно остановилось на уровне 14-15 лет... или я оказался прав и эмоции взяли верх...
Но при любом раскладе это не здорово...
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 11:04) *

Это только лишнее подтверждение того что видимо или ваше развитие действительно остановилось на уровне 14-15 лет... или я оказался прав и эмоции взяли верх...
Но при любом раскладе это не здорово...

Только тупой лось при разговоре о премиальных переводит разговор на других людей и приплетает еще и гильдию!Я оказалась права в предположении что ты пустое место которое не может ответить за себя!!! laugh.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 12:12) *

Только тупой лось при разговоре о премиальных переводит разговор на других людей и приплетает еще и гильдию!Я оказалась права в предположении что ты пустое место которое не может ответить за себя!!! laugh.gif

Возможно я ошибся, на уровне 13-14 лет. А про других людей, я думаю будет отдельная тема..
Сестра крестоносца
Даже пытаешься думать неизвестно каким местом над ответом по два часа!Натуральный лось с премиальными! laugh.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 12:18) *

Даже пытаешься думать неизвестно каким местом над ответом по два часа!Натуральный лось с премиальными! laugh.gif

Господи, где же вас воспитывали... я даже не пытаюсь предположить где же вы учились....
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 11:16) *

Возможно я ошибся, на уровне 13-14 лет. А про других людей, я думаю будет отдельная тема..

Вот и отвечай за себя не приплетая других!Что там с твоими позорными премиальными? laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 11:19) *

Господи, где же вас воспитывали... я даже не пытаюсь предположить где же вы учились....

С лосями говорят на их доступном языке! laugh.gif
Сестра крестоносца
Опять стоп кран тормозит,пытается чем нибудь подумать... blink.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 12:31) *

Опять стоп кран тормозит,пытается чем нибудь подумать... blink.gif

Да нет, просто иногда думаешь стоит тратить время на клоунов...
"Лосиный язык" - судя по всему это единственное чам вы владеете, но увы мне кажется не в совершенстве... приходиться пробелы в словарном запасе компенсировать смайлами...
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 11:36) *

"Лосиный язык" - судя по всему это единственное чам вы владеете, но увы мне кажется не в совершенстве... приходиться пробелы в словарном запасе компенсировать смайлами...

Я так и думала что лось ничего не может ответить по поводу своих позорных премиальных!Лось он и в Африке лось! laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 11:36) *

Тебе думать уже давно нечем,даже не пытайся... laugh.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 12:38) *

Я так и думала что лось ничего не может ответить по поводу своих позорных премиальных!Лось он и в Африке лось! laugh.gif

Я просто не хочу об этом говорить с "теоретиком правильной игры", плюс мы уже выяснили уровень развития собеседника...
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 11:41) *

Я просто не хочу об этом говорить с "теоретиком правильной игры", плюс мы уже выяснили уровень развития собеседника...

Пустышка которая не отвечает за себя...Не расстраивайся,скоро из детского сада тебя переведут может быть в школу.. laugh.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 12:44) *

Пустышка которая не отвечает за себя...Не расстраивайся,скоро из детского сада тебя переведут может быть в школу.. laugh.gif

Человеческая глупость и правда не имеет границ...
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 11:46) *

Человеческая глупость и правда не имеет границ...

Ты как наше образованное правительство делающее умный вид и много болтающая красивыми словами!
А итог один-пшик... laugh.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 12:49) *

Ты как наше образованное правительство делающее умный вид и много болтающая красивыми словами!
А итог один-пшик... laugh.gif

Потому они и живут хорошо, потому что образованы... А вам уважаемая, и правда один пшик достается
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 11:56) *

Потому они и живут хорошо, потому что образованы... А вам уважаемая, и правда один пшик достается

Так что там насчет позорных премиальных,а то от вас только бла бла бла слышно? laugh.gif
Сестра крестоносца
Все тему закрыли,скучно с вами не смотря на гигантский ум который вы пытаетесь всем показать и при этом не можете ответить ни на один вопрос.... wub.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 13:02) *

Так что там насчет позорных премиальных,а то от вас только бла бла бла слышно? laugh.gif

Это потому что у вас в арсенале только лосиный язык... поэтому бла, бла, бла вам и слышно.
А если вкупе с пробелами в развитии вас еще мучают проблемы восприятия информации и ее удержания в голове - читайте в предыдущих комментах, там все написано...
AL_Hayal
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 13:14) *

Это потому что у вас в арсенале только лосиный язык... поэтому бла, бла, бла вам и слышно.
А если вкупе с пробелами в развитии вас еще мучают проблемы восприятия информации и ее удержания в голове - читайте в предыдущих комментах, там все написано...

Закрыли так закрыли.
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 12:18) *

Закрыли так закрыли.

Ответа так и не последовало от лося...Кстати рога не мешают вам в дверной проем проходить? laugh.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 13:21) *

Ответа так и не последовало от лося...Кстати рога не мешают вам в дверной проем проходить? laugh.gif

Вы и правда пожалуй страдаете маразмом... Вы же только что закрыли тему? Или забыли опять?
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 12:23) *

Вы и правда пожалуй страдаете маразмом... Вы же только что закрыли тему? Или забыли опять?

Лось написал два комментария,это ответ на один из них.А ты и вправду лось-постоянно не догоняешь! laugh.gif
Нилиан
Я вас ненавижу dry.gif
Цитата(Сардинец @ 10.2.2011, 8:53) *

А ты с форума будешь управлять гильдией? laugh.gif

Можно и так 1_005.gif Буду зам зама главыrolleyes.gif
AL_Hayal
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 13:25) *

Лось написал два комментария,это ответ на один из них.А ты и вправду лось-постоянно не догоняешь! laugh.gif

Видимо словарный запас могучего лосиного языка иссяк.. Вы уже по второму кругу пошли...
Это грустно очень наблюдать...это типичное поведение городской сумашедшей..
Это никому не нужно в Гладиаторах, в жизни хватает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.