Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требется Глава Гильдии!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 17:44) *

ну оскорблять же его из-за чего-то начали ?? как ты не понмаешь ... Хотя правильно , что не хочешь нас понимать , настоящая мать )

А даже если бы(еще раз повторяю если бы)было за что,есть право оскорблять согильдийца? ohmy.gif
Кроп
Мужской (без мам) разговор еще никто не отменял cool.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 17:51) *

Мужской (без мам) разговор еще никто не отменял cool.gif

Тогда в чем вопрос если он дал жару кому-то из вас?
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 17:48) *

А даже если бы(еще раз повторяю если бы)было за что,есть право оскорблять согильдийца? ohmy.gif

а оскорблений , как таковых не было , разве что Ослик , когда он ему вынес мозг по полной программе , пару раз его грубо ( но без матов и прямых оскорблений отшил)
Оскорблений там прямых не было , зато Пламя воспринимал всё в штыки , но при этом исправно продолжая выносить мозг целым 2 гильдиям (основе и рекрутке) .
Всё , заканчиваю разговор , т.к. для матери её ребёнок всегда самый лучший smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 17:54) *

а оскорблений , как таковых не было , разве что Ослик , когда он ему вынес мозг по полной программе , пару раз его грубо ( но без матов и прямых оскорблений отшил)
Оскорблений там прямых не было , зато Пламя воспринимал всё в штыки , но при этом исправно продолжая выносить мозг целым 2 гильдиям (основе и рекрутке) .
Всё , заканчиваю разговор , т.к. для матери её ребёнок всегда самый лучший smile.gif

Что-же это за такая гильдия если один человек может полностью обезоружить всю гильдию? laugh.gif
Нилиан
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 17:56) *

Что-же это за такая гильдия если один человек может полностью обезоружить всю гильдию? laugh.gif

Корсика ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 17:58) *

Корсика ph34r.gif

Это пункт устава гильдии Корсика:
2.5. С уважением относиться к другим членам гильдии и оказывать им всестороннюю поддержку.Оскорбления других членов гильдии-недопоустимы.
Нилиан
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 18:01) *

2.5. С уважением относиться к другим членам гильдии и оказывать им всестороннюю поддержку.Оскорбления других членов гильдии-недопоустимы.

Казнить ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 17:56) *

он не обезоруживал , а просто раздражал и доводил её сильно . Тебе пора об этом подумать , он всего на 2 года меня младше , но всё ещё ребёнок маленький , пора ему взрослеть , он всё таки мужчина ! Мне , когда я тоже был 15летним пацаном , на других интерент-ресурсах , не зная моего возраста , просто пообщавшись давали и20,и 25, и 30 ,и даже(!!!) 40 лет , а твоему сыну отсилы лет 10 дашь возраста ...
Всё , без обид , заканчиваю я разговор
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 18:01) *

Да.
В противном случае, он будет бит и порицаем как пламя cool.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 18:05) *

он не обезоруживал , а просто раздражал и доводил её сильно . Тебе пора об этом подумать , он всего на 2 года меня младше , но всё ещё ребёнок маленький , пора ему взрослеть , он всё таки мужчина ! Мне , когда я тоже был 15летним пацаном , на других интерент-ресурсах , не зная моего возраста , просто пообщавшись давали и20,и 25, и 30 ,и даже(!!!) 40 лет , а твоему сыну отсилы лет 10 дашь возраста ...
Всё , без обид , заканчиваю я разговор

Разговор вообще о другом,ну да ладно раз не хотите отделить мух от котлет... laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 18:07) *

Да.
В противном случае, он будет бит и порицаем как пламя cool.gif

Как мы любим говорить двояко,я всегда пишу то что думаю,а вы всегда двусмысленно...
Нилиан
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 18:07) *

Разговор вообще о другом,ну да ладно раз не хотите отделить мух от котлет... laugh.gif

ммммм...котлеты wub.gif
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 18:11) *

Как мы любим говорить двояко,я всегда пишу то что думаю,а вы всегда двусмысленно...

Закон есть закон, он одинаков для Всех.
Я понимаю вас гораздо лучше чем вам кажется. Думаю Вам стоит извенится перед Хаялем за оскорбления, нанесенные в пылу ссоры и думаю мы сможем заключить друг-друга в дружеских обьятиях cool.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 18:21) *

Закон есть закон, он одинаков для Всех.
Я понимаю вас гораздо лучше чем вам кажется. Думаю Вам стоит извенится перед Хаялем за оскорбления, нанесенные в пылу ссоры и думаю мы сможем заключить друг-друга в дружеских обьятиях cool.gif

Жду извинений от вашего гильдийца...
Нилиан
Жду оплаты услуг психиатора, которые потребовались после прочтения всего этого срача dry.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 18:28) *

Жду оплаты услуг психиатора, которые потребовались после прочтения всего этого срача dry.gif

laugh.gif
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 18:23) *

Жду извинений от вашего гильдийца...

Кто то должен сделать первый шаг..
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 18:30) *

Кто то должен сделать первый шаг..

Вот я и жду первый шаг.Кстати и перед Пламенем извинится надо...
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 18:32) *

Вот я и жду первый шаг.Кстати и перед Пламенем извинится надо...

Первой бранные слова употребили вы. Вам и извенятся первой.
А вобще ну что за детский сад, взрослые же люди, а ведете себя как дети ей богу..
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 18:35) *

Первой бранные слова употребили вы. Вам и извенятся первой.
А вобще ну что за детский сад, взрослые же люди, а ведете себя как дети ей богу..

Первый начал оскорблять ваш гильдиец переключившись на Пламя и оскорбивший его ни к селу ни к городу.
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 8:56) *

Это вы себя описали игрок настолько боящийся своих противников и кидающий премии в турнирах?
Если кто-то захочет стать красным стоп краном похожим на вас,то ему безусловно понадобятся ваши
трусливые советы.
На данный момент нытье идет только от вас.Извините но платка нет сопли вам подтереть... laugh.gif

Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 9:24) *

К достойным игрокам вы не относитесь!А вот к нытикам это да!Кстати замечательно у вас получается нализывать задницы за медальку,вы преуспели в этом деле,прямо профессионал!
Разговор о вас а не о Корсике...

Напомню, это были первые посты. До них поливание друг-друга грязью шло в корекной форме.
Я всегда думал о Вас как о человеке способном признать свою не правоту. Впрочем если извенится Вы не хотите, я настаивать не буду. Как я уже говорил бог вам судья.
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 0:00) *

Уже мжно не отвечать на вопрос о родственниках, играющих в Гладиаторах)))
Уж не известный ли это персонаж сменивший за несколько месяцев ЧЕТЫРЕ гильдии?)))
При этом разрывая мозг постоянным нытьем целой гильдии?
Уж не этот ли персонаж тянул команду гильди вниз своими выдающимися достижениями в АИ, но при этом не переставая скулить о превратностях судьбы и продолжая искать везде виноватых?
Уж не этот ли персонаж не унимаясь продолжает собирать сплетни и прочий мусор?
Уж не этот ли персонаж даже уйдя из гильдии продолжает лить грязь, но не открыто, на это видимо не хватает духа))

Думаю все намного проще и это может объяснить такой повышенный интерес к моей персоне и гильдии...
Думаю вообще не стоит говорить ни о благородстве, ни о выигранных мной турнирах... а просто лучше сменить ник на "Мама гладиатора" и продолжать вытирать сопли "Пламя инквизиции"))
Судя по поведению его мамы, он самостоятельно и на это не способен...

Вот самое первое,не нужно опять выгораживать своего гильдийца.
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 18:55) *

Вот самое первое,не нужно опять выгораживать своего гильдийца.

Тут нет прямых окорблений, до которых потом скатились Вы.
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 19:01) *

Тут нет прямых окорблений, до которых потом скатились Вы.

Есть и вы прекрасно знаете это...Пусть дальше прячется ваш гильдиец за вашими спинами...Не знаю кто вам судья но пусть он у вас будет...
Сардинец
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 19:18) *

Меня возьми!Меня! rolleyes.gif

В качестве игрока приходи. Будешь анекдоты рассказывать smile.gif
Алексей Анатольевич
Сестра крестоносца, Кроп, заканчивайте перепалку не портите друг другу настроение.
Keelsee
Цитата(Keelsee @ 10.2.2011, 16:13) *

Достал ваш спор, я жду лишь одного:
Что Бест сюда зайдет или хотя бы Гротя
Не пощадят они здесь никого,
Уж больно грубо вы здесь спор ведете.

Если не прекратите разборки, чувствую, быть мне пророком.
Cra Zy
Цитата(Сардинец @ 10.2.2011, 19:10) *

В качестве игрока приходи. Будешь анекдоты рассказывать smile.gif

ага , мартышкой гильдийной будет ph34r.gif А видел бы ты какие он забаные рожи корчит когда его ногой в живот пнешь или на хвост наступишь -- вообще умора . Только его сладостями не кормите , т.к. он из любой сладости шотган сделать может ph34r.gif
Кроп
Цитата(int11150544 @ 10.2.2011, 19:27) *

Сестра крестоносца, Кроп, заканчивайте перепалку не портите друг другу настроение.

Ты хоть тему то читал?
Алексей Анатольевич
поверь, прочёл, но тема перешла в другое русло ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 19:30) *

ага , мартышкой гильдийной будет ph34r.gif А видел бы ты какие он забавные рожи корчит когда его ногой в живот пнешь или на хвост наступишь -- вообще умора . Только его сладостями не кормите , т.к. он из любой сладости шотган сделать может ph34r.gif

упс , ошибочка
Сестра крестоносца
Цитата(Сардинец @ 9.2.2011, 11:37) *

В ТОПовую сильную гильдию Кочевники требуется Глава.
Требования:
1. Любящий войны на Гладварсе.
2. Сильный в войнах.
3. Активный с большим онлайном.
4. Коммуникабельный, умеющий работать с людьми.
5. Максимальный рейтинг от 2000, текущий от 1700.

Пишите мне в личку.

ап! wub.gif 1_007.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 19:35) *

ап! wub.gif 1_007.gif

Вот это и было темой))))) biggrin.gif
Кроп
Цитата(int11150544 @ 10.2.2011, 19:33) *

поверь, прочёл, но тема перешла в другое русло ph34r.gif

Тогда где ты увидел, что я с кем то в перепалке участвую? Я лишь хочу прекратить окарбления моих игроков и гильдии Корсика. Разве я много хочу? И извенения все же не помешали бы.
Алексей Анатольевич
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 19:38) *

Тогда где ты увидел, что я с кем то в перепалке участвую? Я лишь хочу прекратить окарбления моих игроков и гильдии Корсика. Разве я много хочу? И извенения все же не помешали бы.

Иногда лучше промолчать, поверь, лучше будет.
Нилиан
Цитата(Сардинец @ 10.2.2011, 19:10) *

В качестве игрока приходи. Будешь анекдоты рассказывать

Нет, мои мульты в качестве игроков не хотят, главой надо rolleyes.gif
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 19:30) *

ага , мартышкой гильдийной будет ph34r.gif А видел бы ты какие он забаные рожи корчит когда его ногой в живот пнешь или на хвост наступишь -- вообще умора . Только его сладостями не кормите , т.к. он из любой сладости шотган сделать может ph34r.gif

Как ты в Корсике? huh.gif Нет уж, меня это не привлекает dry.gif
Кроп
Цитата(int11150544 @ 10.2.2011, 19:43) *

Иногда лучше промолчать, поверь, лучше будет.

Я это недавно заметил laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 19:44) *

Нет, мои мульты в качестве игроков не хотят, главой надо rolleyes.gif

Как ты в Корсике? huh.gif Нет уж, меня это не привлекает dry.gif

не , у нас такого нет )) Ну разве что Кроп пендаля дать может , да салагой назвать , а так всё круто
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 19:47) *

не , у нас такого нет )) Ну разве что Кроп пендаля дать может , да салагой назвать , а так всё круто

Кроп вас оскорбляет?! ohmy.gif Значит Сестра Крестоносца права! blink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 19:38) *

Это точно,извинения от вашего гильдийца будут к месту!
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 19:49) *

не всех , а только меня sad.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 19:49) *

Не надо Кропа обвинять
Не стал бы он вас оскорблять.

Кто и кого тут оскорбляет,
Здесь модераторы решают.
Сестра крестоносца
Цитата(Сардинец @ 9.2.2011, 11:37) *

В ТОПовую сильную гильдию Кочевники требуется Глава.
Требования:
1. Любящий войны на Гладварсе.
2. Сильный в войнах.
3. Активный с большим онлайном.
4. Коммуникабельный, умеющий работать с людьми.
5. Максимальный рейтинг от 2000, текущий от 1700.

Пишите мне в личку.

Ап! wub.gif 1_007.gif
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 19:53) *

не всех , а только меня sad.gif

Давай на него в суд подадим! mad.gif
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 10.2.2011, 19:58) *

Не надо Кропа обвинять
Не стал бы он вас оскорблять.

Кто и кого тут оскорбляет,
Здесь модераторы решают.

У меня есть показания свидетеля dry.gif
Кудо
Цитата(Сардинец @ 9.2.2011, 19:11) *

У каждой гильдии своя специализация. Мы в войнах сильны, до сражений нам дела нет.

Войны- дело хорошее, но сражения и бои на выживание должны в них присутствовать! ИМХО
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 20:02) *

У меня есть показания свидетеля dry.gif

Свидетели нам не нужны,
Пойми: игра здесь а не суд.
Здесь доказательство - скрины,
Слова пустые не пройдут.

А значит: хватит тут флудить.
Здесь можно много написать,
И в чем угодно обвинить,
Но без скринов не доказать.
Нилиан
Крэзизяк, давай пруфскрин! ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 20:14) *

Крэзизяк, давай пруфскрин! ph34r.gif

чаво??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.