Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требется Глава Гильдии!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 16:54) *

Увижу в твоих действиях на форуме что то противозаконное - пощады не жди. mad.gif

Плагиат угроз. Моя мстя будет жестокой.
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 16:38) *

Как что?Ворую, конечно же! ph34r.gif

blink.gif странно ты воруешь как-то ...
Вообще-то ты приносишь каждую неделю по пять-шесть боевых шотганов , сделанных и сладостей , 2 минигана уже принёс ,3 ракетницы , 11 РГД , 16 ящиков птронов , 3 именных Беретты , 16 ПМ , 22 АК -- и всё это оружие в прекрасном боевом состоянии ( всё , кроме гранат вчера на стрельбах проверяли , кроме гранат (гранаты на проверял наш оружейник) )
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 12.2.2011, 16:56) *

Плагиат угроз. Моя мстя будет жестокой.

Моя ещё жоще mad.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 16:57) *

Моя ещё жоще mad.gif

Не выйдет. Книгу заклов я не отдам.
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 12.2.2011, 16:57) *

blink.gif странно ты воруешь как-то ...
Вообще-то ты приносишь каждую неделю по пять-шесть боевых шотганов , сделанных и сладостей , 2 минигана уже принёс ,3 ракетницы , 11 РГД , 16 ящиков птронов , 3 именных Беретты , 16 ПМ , 22 АК -- и всё это оружие в прекрасном боевом состоянии ( всё , кроме гранат вчера на стрельбах проверяли , кроме гранат (гранаты на проверял наш оружейник) )

Это чтобы вы не подозревали меня в краже тех 13 печенек, начинённых взрывчаткой! ph34r.gif Правда я гениален? rolleyes.gif
Цитата(Keelsee @ 12.2.2011, 16:58) *

Не выйдет. Книгу заклов я не отдам.

Ха!Я всё на память выучил dry.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 17:00) *

Ха!Я всё на память выучил dry.gif

В книге есть офигенный закл. "Наведенная амнезия" называется.
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 12.2.2011, 17:03) *

В книге есть офигенный закл. "Наведенная амнезия" называется.

Антимагический щит!Готовность 3 секунды! ohmy.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 17:04) *

Антимагический щит!Готовность 3 секунды! ohmy.gif

Тогда я юзаю "Похищение бафов". Спасибо за щит.
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 17:00) *

Это чтобы вы не подозревали меня в краже тех 13 печенек, начинённых взрывчаткой! ph34r.gif Правда я гениален? rolleyes.gif

а , это те удивительные печеньки с добавлением взрывчатки , которые создаю приятное покалывание , как от лимонада , на языке ?? то-то я думаю : куда 13 печенюшек подевалось ? unsure.gif
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 12.2.2011, 17:10) *

Тогда я юзаю "Похищение бафов". Спасибо за щит.

Включаю антимагический оберег.Юзаю фантом.Юзаю телепорт.Готовность 8,14 секунд.
Цитата(Cra Zy @ 12.2.2011, 17:11) *

а , это те удивительные печеньки с добавлением взрывчатки , которые создаю приятное покалывание , как от лимонада , на языке ?? то-то я думаю : куда 13 печенюшек подевалось ? unsure.gif

Да, те самые!Я прицепил к ним радиодетонатор, начинил ними смертника и отправил к Кропу!Мухахахаха! mad.gif
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 17:15) *

Включаю антимагический оберег.Юзаю фантом.Юзаю телепорт.Готовность 8,14 секунд.

Да, те самые!Я прицепил к ним радиодетонатор, начинил ними смертника и отправил к Кропу!Мухахахаха! mad.gif

так от этих печенюшек твой "смертник " максимум метеоризмом денёк пострадает , но убить никого не сможет
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 12.2.2011, 17:16) *

так от этих печенюшек твой "смертник " максимум метеоризмом денёк пострадает , но убить никого не сможет

Он навоняет прямо у Кропа перед носом!Мухахаха!
Кудо
Цитата(Сестра крестоносца @ 12.2.2011, 14:28) *

Огромная благодарность!Хоть про бан мне написали,а то никогда мне ничего не пишите.... wub.gif 1_007.gif
Всегда пишите мне,я буду рада вашим сообщениям! wub.gif

Примите мои извинения за Калидия. Сам он вряд-ли извинится.
Кроп
Цитата(Нилиан @ 12.2.2011, 17:18) *

Он навоняет прямо у Кропа перед носом!Мухахаха!

Я уже давно не дышу, так что мне пофиг tongue.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кудо @ 12.2.2011, 18:43) *

Примите мои извинения за Калидия. Сам он вряд-ли извинится.

Право не стоит))Я с Вами как и с Вашей гильдией не конфликтовала...От него я и не жду извинений так как он не в состоянии ответить за себя. Это уже я давно поняла... wub.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 12.2.2011, 21:43) *

Я уже давно не дышу, так что мне пофиг tongue.gif

То есть...вы уже мертвы? ohmy.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 13.2.2011, 13:42) *

То есть...вы уже мертвы? ohmy.gif

Ангелы не нуждаются в энергитической подпитке, как кислородом, так и пищей. Они сами чистая энергия сконцентрированная в определенной области и обладающая разумом и духовной силой. Их внешний облик, лишь проекция нашего подсознания на знакомые земные образы.

Нилиан
Цитата(Keelsee @ 13.2.2011, 14:19) *

Ангелы не нуждаются в энергитической подпитке, как кислородом, так и пищей. Они сами чистая энергия сконцентрированная в определенной области и обладающая разумом и духовной силой. Их внешний облик, лишь проекция нашего подсознания на знакомые земные образы.

Что за чушь? huh.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 13.2.2011, 14:24) *

Что за чушь? huh.gif

Ну если 2е сутки не спишь, еще и не такое напишешь.
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 13.2.2011, 14:28) *

Ну если 2е сутки не спишь, еще и не такое напишешь.

Соболезную sad.gif
Кудо
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 18:01) *

Это пункт устава гильдии Корсика:
2.5. С уважением относиться к другим членам гильдии и оказывать им всестороннюю поддержку.Оскорбления других членов гильдии-недопоустимы.

Добавлю п. 3 из Устава: " Член гильдии не имеет право разглашать конфеденциальную
информацию о гильдии. Внутренняя информация и переписка не подлежат разглашению другим
участникам проекта. "
Нилиан
Цитата(Кудо @ 15.2.2011, 13:43) *

Добавлю п. 3 из Устава: " Член гильдии не имеет право разглашать конфеденциальную
информацию о гильдии. Внутренняя информация и переписка не подлежат разглашению другим
участникам проекта. "

Тогда надо бы выгнать Кропа blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.