Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 17:07)

Переманивать из ги?

Цццццццц!

А что в этом плохого? Если человек по складу своего характера сидит на одном месте, пусть даже это мертвая гильдия. Так почему его не позвать в нормальную ги. Я так когда то в весготах делал и состав тогда подобрася крепкий держатся досих пор. Молодцы))
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 17:11)

У нас полетела видео карта и вниз он никого не тянул,давайте не будем разводить ля ля...Да и в команду никто не напрашивался,может хватит сказки травить с выгодой для себя...
Это последний мой Вам ответ по данной теме. Он лично несколько дней просил меня, замолвить словечко перед Осликом. Ослик в команду брать его не хотел и взял только по тому что я попросил.
Цитата(Radion 74 @ 10.2.2011, 17:13)

да всё понимаю! Может вам стоит просто его забыть, да и всех делов?)) тем более он молодой?) не вижу смысла гонять из пустого в порожнее, тем более у вас новая жизнь уже без него!))
Я собственно и не вспоминал его, без меня вспомнили)) Понимаю что ребенок, поэтому строго и не сужу.
И всяческих успехов ему желаю. Просто не приятно мне, что его мама набрасывается на моих парней, видимо обиду какую то затаили. Ну да бог им судья.
Вам тоже успехов!!