Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требется Глава Гильдии!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
oskin
Что-то я не понял как это тема о поиске главы перетекла в вопрос о премиальных, а потом в это mellow.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 10.2.2011, 16:21) *

Что-то я не понял как это тема о поиске главы перетекла в вопрос о премиальных, а потом в это mellow.gif

Доставай свой миниган! mad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 16:20) *

Я думаю что Ослик сам на это ответит вечером, если сочтет нужным. Выкладываю я то что есть.
Оскорблений от согильдийцев адрес пламени я не видел, их небыло и не могло быть. Другое дело что он практически любую фразу в свой адрес воспринимал как оскорбление.
А вот гадости о други я от него получал регулярно, начнем с того что он полевал грязью чукчу, за то что я его сделал главой рекрутки. Ваш сын находился в игноре у половины гильдии, это о чем то да говорит.
Мне насамом деле не очень то хочется трясти тут на форуме этим грязным бельем, тем болие что пламя благополучно отбыл из гилидии и попасть обратно шансов у него нет. Дважды я эту ошибку не допущу.
Так же я думаю что Вам с Хаялям стоит прикратить оскорблять друг-друга. Хамство некрасит никого.

Выкладивать факты только в свою пользу и умалчивать о других это очень умно...
Когда лось принесет извинения конфликт будет исчерпан...
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 16:23) *

Выкладивать факты только в свою пользу и умалчивать о других это очень умно...
Когда лось принесет извинения конфликт будет исчерпан...

Конфликт спровоцировали Вы.
Сестра крестоносца
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 16:20) *

Судя по всему ты еще и читаешь плохо. Читай и вникай.

Ну ты и трус лось.... laugh.gif
oskin
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 16:23) *

Доставай свой миниган! mad.gif

тра-та-та-та-та-та mad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 16:24) *

Конфликт спровоцировали Вы.

Конфликт спровоцировал лось,на то он и лось... laugh.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 10.2.2011, 16:25) *

Мочи троллееееей!!! mad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Сардинец @ 9.2.2011, 11:37) *

В ТОПовую сильную гильдию Кочевники требуется Глава.
Требования:
1. Любящий войны на Гладварсе.
2. Сильный в войнах.
3. Активный с большим онлайном.
4. Коммуникабельный, умеющий работать с людьми.
5. Максимальный рейтинг от 2000, текущий от 1700.

Пишите мне в личку.

АП! wub.gif 1_007.gif
Cra Zy
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 15:49) *

Пришлось в архивах покопатся cool.gif

Выдержка из нашего чата (От Нилиана тоже может быть польза). Это пример так называемых оскарблений. Как говорится коментарии излишни laugh.gif

Что же до всего остального, не просто же так ты воскипела пламенной любовью к Хаялю, я например тоже стимулирую и могу назвать десятка два стималяторов. Но ты выбрала именно Хаяля.
Не надо тут причины придумывать, мне например все ясно.

а я не стимулирую -- гладов качаю , а из-за стимуляции опыт меньше sad.gif А так тоже бы кидал на финалы/полуфиналы и важные бои в стадиях
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 16:32) *

а я не стимулирую -- гладов качаю , а из-за стимуляции опыт меньше sad.gif А так тоже бы кидал на финалы/полуфиналы и важные бои в стадиях

Не нужно лукавить,вы такой фигней не будете заниматься... wub.gif
Radion 74
Цитата(AL_Hayal @ 10.2.2011, 15:59) *

Это ты Скудоумная права раздаешь? Смешно...

1. Вы поливаете грязью уже нашего согильдийца! Какой он, мне отписал ваш глава, и мы сами будем решать хороший он или плохой! 2. Никакую ги не красит, когда сор выносят из избы, написали в приват кому надо и всё! Обсуждение бывшего согильдийца вне ги прилюдно да ещё в такой, считаю недостойно! ИМХО. 3. Никогда не даю денег гладам, и когда вижу, что кто-то дал отношусь к этому с юмором и пониманием, человек просто хочет выиграть любым доступным способом, это нормально! ИМХО.
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 16:35) *

Не нужно лукавить,вы такой фигней не будете заниматься... wub.gif

С этими призовыми одни только проблемы:
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...view=getnewpost
Кроп
Цитата(Radion 74 @ 10.2.2011, 16:36) *

1. Вы поливаете грязью уже нашего согильдийца! Какой он, мне отписал ваш глава, и мы сами будем решать хороший он или плохой! 2. Никакую ги не красит, когда сор выносят из избы, написали в приват кому надо и всё! Обсуждение бывшего согильдийца вне ги прилюдно да ещё в такой, считаю недостойно! ИМХО. 3. Никогда не даю денег гладам, и когда вижу, что кто-то дал отношусь к этому с юмором и пониманием, человек просто хочет выиграть любым доступным способом, это нормально! ИМХО.

Я вам собственно ничего не писал huh.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 16:26) *

Конфликт спровоцировал лось,на то он и лось... laugh.gif

Сеестра , не тролли , не разочаровывай меня ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 16:41) *

Сеестра , не тролли , не разочаровывай меня ...

Ладно,больше не троллю... laugh.gif Свое мнение я уже сказала... wub.gif
Кроп
Radion 74 я увижу ответ?
Когда и что я тебе писал? Попахиват прямой ложью....
Сестра крестоносца
Цитата(Сардинец @ 9.2.2011, 11:37) *

В ТОПовую сильную гильдию Кочевники требуется Глава.
Требования:
1. Любящий войны на Гладварсе.
2. Сильный в войнах.
3. Активный с большим онлайном.
4. Коммуникабельный, умеющий работать с людьми.
5. Максимальный рейтинг от 2000, текущий от 1700.

Пишите мне в личку.

Ап! wub.gif 1_007.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 16:47) *

Radion 74 я увижу ответ?

Он Ослика имел в виду, видимо
Сардинец
Кыш отсюда флудеры ohmy.gif
Глава нужен, в паре мы далеко пойдем rolleyes.gif
Кроп
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 16:49) *

Он Ослика имел в виду, видимо

Ослик главой был давно.
Radion 74
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 16:47) *

Radion 74 я увижу ответ?

Прошу прощения! Мне писал Ослик крепкие орешки! Я думал он глава ги! Пишу с телефона, поэтому медлено!)
Нилиан
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 16:52) *

Ослик главой был давно.

Я же говорил cool.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Сардинец @ 10.2.2011, 16:49) *

Они улетели...Сейчас глава обязательно появится! wub.gif
Нилиан

Я уже предложил свою кандидатуру.
Кроп
Цитата(Radion 74 @ 10.2.2011, 16:54) *

Прошу прощения! Мне писал Ослик крепкие орешки! Я думал он глава ги! Пишу с телефона, поэтому медлено!)

А ну тогда, понятно. Ослик зол был на пламя за АИ. Он упрашивал взять его в команду, а потом тянул ее вниз, говорил что глючит комп, а сам сидел в комерах. Все очень старались, а он подвел. Я предстовляю что Ослик тебе написал))
Кстати и я и Хаяль были в других сборных, так что тут мы непредвзяты.
Кроп

Ты в списке гильдий посмотри. Есть же гильдии которые разваливаются, во многих есть 0дин-два сильных игрока. Вот им и предложи. Так быстрее найдешь и главное качественнее.
Нилиан
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 17:06) *

Ты в списке гильдий посмотри. Есть же гильдии которые разваливаются, во многих есть 0дин-два сильных игрока. Вот им и предложи. Так быстрее найдешь и главное качественнее.

Переманивать из ги? huh.gif Цццццццц! mad.gif
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 17:07) *

Кыш отсюда !
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 17:02) *

А ну тогда, понятно. Ослик зол был на пламя за АИ. Он упрашивал взять его в команду, а потом тянул ее вниз, говорил что глючит комп, а сам сидел в комерах. Все очень старались, а он подвел. Я предстовляю что Ослик тебе написал))

У нас полетела видео карта и вниз он никого не тянул,давайте не будем разводить ля ля...Да и в команду никто не напрашивался,может хватит сказки травить с выгодой для себя...
Radion 74
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 17:02) *

да всё понимаю! Может вам стоит просто его забыть, да и всех делов?)) тем более он молодой?) не вижу смысла гонять из пустого в порожнее, тем более у вас новая жизнь уже без него!))
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 17:10) *

Кыш отсюда !

Сам кыш отседова! mad.gif
Сардинец
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 19:06) *

Спасибо за предложение. Но если он ту Гильдию развалил, значит и нашу развалит. Нафиг такой нужен.
Мы сейчас на высоте, просто хочется уменьшить себе работу и подняться еще выше tongue.gif
Нилиан
Цитата(Сардинец @ 10.2.2011, 17:15) *

Спасибо за предложение. Но если он ту Гильдию развалил, значит и нашу развалит. Нафиг такой нужен.
Мы сейчас на высоте, просто хочется уменьшить себе работу и подняться еще выше tongue.gif

Меня возьми!Меня! rolleyes.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Radion 74 @ 10.2.2011, 17:13) *

да всё понимаю! Может вам стоит просто его забыть, да и всех делов?)) тем более он молодой?) не вижу смысла гонять из пустого в порожнее, тем более у вас новая жизнь уже без него!))

Да почти все факты привиденные уважаемым Кропом больше вымысел чем реальность...
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 17:19) *

Да почти все факты привиденные уважаемым Кропом больше вымысел чем реальность...

ты конечно не обижайся , но вымысла там нет , не хотел ничего писать , честно не хотел , чтобы не обижать тебя , но ... ph34r.gif
Кроп
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 17:07) *

А что в этом плохого? Если человек по складу своего характера сидит на одном месте, пусть даже это мертвая гильдия. Так почему его не позвать в нормальную ги. Я так когда то в весготах делал и состав тогда подобрася крепкий держатся досих пор. Молодцы))

Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 17:11) *

У нас полетела видео карта и вниз он никого не тянул,давайте не будем разводить ля ля...Да и в команду никто не напрашивался,может хватит сказки травить с выгодой для себя...

Это последний мой Вам ответ по данной теме. Он лично несколько дней просил меня, замолвить словечко перед Осликом. Ослик в команду брать его не хотел и взял только по тому что я попросил.

Цитата(Radion 74 @ 10.2.2011, 17:13) *

Я собственно и не вспоминал его, без меня вспомнили)) Понимаю что ребенок, поэтому строго и не сужу.
И всяческих успехов ему желаю. Просто не приятно мне, что его мама набрасывается на моих парней, видимо обиду какую то затаили. Ну да бог им судья.
Вам тоже успехов!!
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 17:22) *

ты конечно не обижайся , но вымысла там нет , не хотел ничего писать , честно не хотел , чтобы не обижать тебя , но ... ph34r.gif

Вас уважаемый в общем чате как правило не было и вы естественно не могли видеть все грязи которой поливали Пламя.А я присутствовала при этих оскорблениях...
Нилиан
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 17:24) *

А что в этом плохого? Если человек по складу своего характера сидит на одном месте, пусть даже это мертвая гильдия. Так почему его не позвать в нормальную ги. Я так когда то в весготах делал и состав тогда подобрася крепкий держатся досих пор. Молодцы))

Если игрок хороший, то это можно считать за....диверсию в сторону гильдии unsure.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 17:28) *

Вас уважаемый в общем чате как правило не было и вы естественно не могли видеть все грязи которой поливали Пламя.А я присутствовала при этих оскорблениях...

зато я присутствовал в гильдийном чате , когда он себя вёл как... всё , молчу , не буду с тобой ссорится
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 17:34) *

всё , молчу , не буду с тобой ссорится

Боишься? ph34r.gif
Кроп
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 17:30) *

Если игрок хороший, то это можно считать за....диверсию в сторону гильдии unsure.gif

Ты видимо не понял про какие гильдии я говорю. Есть к примеру вот такие http://gladiators.ru/guilds/923 не думаю что потеря сильного игрока для них диверсией будет. Ее врядли там вобще заметят.
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 17:24) *

Это последний мой Вам ответ по данной теме. Он лично несколько дней просил меня, замолвить словечко перед Осликом. Ослик в команду брать его не хотел и взял только по тому что я попросил.
Я собственно и не вспоминал его, без меня вспомнили)) Понимаю что ребенок, поэтому строго и не сужу.
И всяческих успехов ему желаю. Просто не приятно мне, что его мама набрасывается на моих парней, видимо обиду какую то затаили. Ну да бог им судья.
Вам тоже успехов!!

Никто не набрасывался на ваших гильдийцев.Я указала на премиальные в турнирах которые считаю нечестными.А это уже Ваши гильдиец приплел всех кого только можно побоявшись ответить за себя...
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 17:34) *

Боишься? ph34r.gif

Да ph34r.gif
Нилиан
Цитата(Кроп @ 10.2.2011, 17:36) *

Ты видимо не понял про какие гильдии я говорю. Есть к примеру вот такие http://gladiators.ru/guilds/923 не думаю что потеря сильного игрока для них диверсией будет. Ее врядли там вобще заметят.

Ну только если совсем мёртвые....Я там сильных игроков вообще не вижу unsure.gif
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 17:39) *

Ну только если совсем мёртвые....Я там сильных игроков вообще не вижу unsure.gif

ну глава перспективный там , но правда он из своей гильдии не уйдёт , т.к. сам её создавал , так что не бросит , я думаю
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 17:38) *

Да ph34r.gif

Я тоже ph34r.gif Думаю, что надо её поскорее убрать dry.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 17:34) *

зато я присутствовал в гильдийном чате , когда он себя вёл как... всё , молчу , не буду с тобой ссорится

Правильно,потому что я ему сказала что оскорбления больше терпеть не надо и послать всех умников-хамов лесом...
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 10.2.2011, 17:43) *

Правильно,потому что я ему сказала что оскорбления больше терпеть не надо и послать всех умников-хамов лесом...

ну оскорблять же его из-за чего-то начали ?? как ты не понмаешь ... Хотя правильно , что не хочешь нас понимать , настоящая мать )
Кроп
Цитата(Нилиан @ 10.2.2011, 17:39) *

Цитата(Cra Zy @ 10.2.2011, 17:40) *

ну глава перспективный там , но правда он из своей гильдии не уйдёт , т.к. сам её создавал , так что не бросит , я думаю

Это просто пример.
Я например вижу там потенциально сильных игроков, просто они сидят в болоте и не имеют стимула.
Думаю что некоторые из них могли бы раскрытся в основе Корсики, не подумайте я звать их не собираюсь. Бойцов нам рекрутка кует cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.