Доктор Рай
17.11.2013, 0:32
AiB
Меня забавляет твоя тактика в АИ
Толи ещё будет!)))
Аиб в этой теме оказался самым возмущенным, очень круто!)))
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 0:32)

AiB
Меня забавляет твоя тактика в АИ
Толи ещё будет!)))
Аиб в этой теме оказался самым возмущенным, очень круто!)))
Тактика моя?
Странный ты клоун. У нас даже должности называются "Равный среди равных" поэтому лидером может быть любой. Играть будем как обычно, а там посмотрим. Рад, что многоликие личности вроде тебя, не участвуют в таких вещах, да и вообще не могут влиять на происходящее будь то гео или Аи, а всегда сидят на галерке - скрипя зубами и понимая, что им остается только тявкать.
Доктор - я не знаю твоего имени,но это и не важно! Жду извинений,когда меня обвинил в мультизме для АИ. Как видишь я не в отряде,и перешел на 10 лвл.
Если не извинишься,то пусть знают все,что ты трепло, и все что ты пишешь полная ересь.
PS
на будущие: сначала проверь на 100% а потом пиши
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 0:30)

AiB
Очень мило)
Ты кстати вместо того, чтобы языком молоть, помог бы "своим" (где у тебя 2 аккаунта).
А то даже подаренный город со славой 5 000 не тянете. Реально играющие страдают из-за пары трепачей подзаборных с квесторами в виде тебя.
Доктор Рай
17.11.2013, 0:43
AiB
Просто ты понял, что твой отряд АИ на виду, хотя речь сейчас идет только о тех отрядах, куда будут встроены зарегестрированные Ники под АИ. То есть моя тема возможно немного подкорректировала твои планы), что всё не так просто теперь придется делать и возможно некоторые новоделки уже останутся без АИ)
Потому что отряд, куда они вступают, конечно будет запозорен.
Мне будет очень интересно посмотреть как ты поступишь)
На меня наехать тяжело будет, а я вот попробую)
Доктор Рай
17.11.2013, 0:46
Выход
Моя тема тебе помогла оказаться в стороне от АИ, ты наоборот мне должен спасибо сказать, ибо повторяю я видел твою надпись в профиле, что ты в АИ не участвуешь, но её легко стереть) А сейчас смысла нет, я твою запись в профиле на всякий отсканировал)
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 0:46)

Выход
Моя тема тебе помогла оказаться в стороне от АИ, ты наоборот мне должен спасибо сказать, ибо повторяю я видел твою надпись в профиле, что ты в АИ не участвуешь, но её легко стереть) А сейчас смысла нет, я твою запись в профиле на всякий отсканировал)
Мне помощь???? Твоя и не чья другая мне не нужна!!!!!
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 0:43)

AiB
Просто ты понял, что твой отряд АИ на виду, хотя речь сейчас идет только о тех отрядах, куда будут встроены зарегестрированные Ники под АИ. То есть моя тема возможно немного подкорректировала твои планы), что всё не так просто теперь придется делать и возможно некоторые новоделки уже останутся без АИ)
Потому что отряд, куда они вступают, конечно будет запозорен.
Мне будет очень интересно посмотреть как ты поступишь)
На меня наехать тяжело будет, а я вот попробую)
На тебя наехать?))))
Ты сам умрешь быстрее)
К нам тоже вступят в отряд, как и ко многим другим- не переживай.
Или ты всерьез считаешь, что твое мнение и обвинения здесь на форуме- кому -нибудь важно?)
Ты клоун- смирись с этим))) Причем клоун имеющий аков больше чем я перечислил)) Кто-бы говорил про мультов- ты в этом с головой)))
Доктор Рай
17.11.2013, 0:50
AiB
у тебя в профиле написано: Зло, Читер, Мультовод
Наверное ты не зря об этом написал, ибо в каждой шутке будет долдя и правды)
Очень интересно кого ты включишь в отряд)
Доктор Рай
17.11.2013, 0:51
Лидеры Отрядов грядущих Античных Игр должны собрать свой отряд до 17 ноября.
Завтра последний день!)
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 0:50)

AiB
у тебя в профиле написано: Зло, Читер, Мультовод
Наверное ты не зря об этом написал, ибо в каждой шутке будет долдя и правды)
Очень интересно кого ты включишь в отряд)
Знаешь, я удивлен.. ты сам то кто? ты минус 0. Ты достигни, то что достиг этот парень в игре и потом можешь тыкать на кнопочки.
Доктор - ты глупо смотришься!!!!!!!!!
Доктор Рай
17.11.2013, 1:00
Выход
Я так скажу без АИ ты смотришься нормально, но на мой взгляд странно, влить сотни бонов, чтобы просто прокачать за несколько дней Акк до 10, да хоть 15го уровня очень впечатляет, так как это без доспехов ничего не дает.
Тем. кто делает мультов-плебеев под АИ, в соответствии с новыми правилами, это понятно, хотят лохами других сделать ,чтобы обойти на подставах ради 1-го места. А вот тебе такая скорость прокачки нашел для чего нужна?)
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 1:00)

Выход
Я так скажу без АИ ты смотришься нормально, но на мой взгляд странно, влить сотни бонов, чтобы просто прокачать за несколько дней Акк до 10, да хоть 15го уровня очень впечатляет, так как это без доспехов ничего не дает.
Тем. кто делает мультов-плебеев под АИ, в соответствии с новыми правилами, это понятно, хотят лохами других сделать ,чтобы обойти на подставах ради 1-го места. А вот тебе такая скорость прокачки нашел для чего нужна?)
Ты тупишь опять!
Бронь я в оружейку взял,за эти пять дней что были,у меня половина на втрепьё одето.
Куда я боны влил,ну тут тебя вообще не должно интересовать! Это по моему дело личное.
Почему так быстро до 10 прокачал, ну скажем игра идет легко пока мне,в это сложно поверить но это факт
На 15 играю,потому что денег нет на 25 играть,бронь дороговата,а боны менять ради брони это глупо
Если ты увидишь у меня нет коней, а за чем мне играть на высших уровнях без коней,куда ходить в эскулап где льёться рекой восстановления!!
Я тебе писал уже,НУ ВКЛЮЧИ МОЗГ!!!!
Доктор Рай
17.11.2013, 1:15
Выход
Ты свои бои смотрел?) У тебя глады именно одеты в тряпье, а не в золото, вот почему более 15-ти гладов тебе постоянно нужно намораливать до+10, чтоб соответствовать соперникам ,которые не 4-5 дней в игре, а годы, поэтому при золотых доспехах)
И я тебе говорю о смысле такой прокачки, если ты будешь просто бонить свои победы ,то ты такой наверно один)
Всетки без бонов, но с золотом играют и побеждают все ,а тебе победы надо проплачивать, так как без морали ты играть не хочешь))) такие победы действительно стоят того?) Я реально не понимаю зачем тебе такие инвестиции)
05счастливчик05
17.11.2013, 4:32
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 0:29)

Найдены и четко засвечены
1) Миша (Zloyyy) [10]
http://gladiators.ru/users/1953679Дата регистрации 09.11.2013
Вошел в отряд Легиона Фульмината, где долгое время самым крутым топом был Михаил (chechen1984) [16]
http://gladiators.ru/users/945168Терь понятно чей Миша (Zloyyy) мульт) он кстати в Легионе Фульмината)
2) zerozero [7]
Дата регистрации 08.11.2013
http://gladiators.ru/users/1953491Отгадайте в какой отряд он вошел?)
Туда же ,где из Легиона Фульмината БОНЯ-58 [16] и... Миша (Zloyyy) [10] Ребята уже рвут 1-е место на куски)))
Пытаюсь понять, что такое Легион Фульмината...
По-прежнему в розыске на участие в отряде АИ
1. Лански Мейер [5] Дата регистрации 12.11.2013
http://gladiators.ru/users/19540072. Руслан (Tire) [7] Дата регистрации 12.11.2013
http://gladiators.ru/users/1954002Также в федеральный розыск объявляются ,следущие кандидаты АИ:
Гольдштейн Цалевич [8] Дата регистрации 12.11.2013 плебей-диктатор
http://gladiators.ru/users/1954013Сигал Багси [7] плебей-диктатор
http://gladiators.ru/users/1954010Дата регистрации 12.11.2013
Рабинович [7] плебей-диктатор
http://gladiators.ru/users/1954004Дата регистрации 12.11.2013
Всем ,кто найдет - поймать и принудительно отксерить лицо на новый паспорт для того отряда АИ, куда они вступят)
Приглашаю всех кто не определился с командой в АИ, в нашу команду. Писать в личку.
Только есть одно условие, Скайп обизателен.
Док спасибо за помошь, ты крут))).
Pater Patriae
17.11.2013, 4:42
Док, сделай одолжение, а. Заткнись уже. По тебе вывалили кучу акков. Дай пример мульта ты хоть по одному из тех, кого обвинил. Я не говорю, что там нет мультов, но пока что твой треп - это плод воспаленного воображения.
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 1:15)

Выход
Ты свои бои смотрел?) У тебя глады именно одеты в тряпье, а не в золото, вот почему более 15-ти гладов тебе постоянно нужно намораливать до+10, чтоб соответствовать соперникам ,которые не 4-5 дней в игре, а годы, поэтому при золотых доспехах)
И я тебе говорю о смысле такой прокачки, если ты будешь просто бонить свои победы ,то ты такой наверно один)
Всетки без бонов, но с золотом играют и побеждают все ,а тебе победы надо проплачивать, так как без морали ты играть не хочешь))) такие победы действительно стоят того?) Я реально не понимаю зачем тебе такие инвестиции)
Пиши Доктор пиши, что то можно и из твоей инфы пордчерпнуть и вывод зделать.
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 1:15)

Выход
Пиши Доктор пиши, что то можно и из твоей инфы пордчерпнуть и вывод зделать.
Сардинец
17.11.2013, 6:08
Цитата(AiB @ 17.11.2013, 3:25)

Мистэ Краба=Храбрый Пысятка=Геомаг=Bravados=Оранжевый Рай=Доктор РайТеперь ясно, чем обусловлено отсутствие мозга и провокаторские наклонности на фоне собственного бессилия.
Я знаю только про Краба, а у него вон сколько аж
Мультовод борется с мультоводством
Помню, на гладварсе был тоже типа дока - galust. Он не он, интересно. Тоже мультов много было и трепался много.
На самом деле, все это зависть.
Сардинец
17.11.2013, 6:20
Если все профиля соединить, то тоже задротство то нормальное. Мульты заменяют дика, вот и все. И профиля раскиданы по гильдиям, потому успеха 0.
Доктор Рай
17.11.2013, 14:42
Выход
Ты вот всё выступаешь заодно с Аибом, ты случайно в Нова Рому не собираешься часом?
А то ведь недаром Нова Рому называют гильдией мультоводов, тогда будет понятно чей ты сын)
Доктор Рай
17.11.2013, 14:44
05счастливчик05
А чего ты приглашаешь новоделок в АИ, забыл что ли кого сам сделал?)
05счастливчик05
17.11.2013, 15:17
Кто ни будь объясните человеку, что люди приши со второго сервера, что бы выиграть АИ.
Только выиграют они его, если сделают правильный выбор.)
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 14:42)

Выход
Ты вот всё выступаешь заодно с Аибом, ты случайно в Нова Рому не собираешься часом?
А то ведь недаром Нова Рому называют гильдией мультоводов, тогда будет понятно чей ты сын)
Ты Деб... остальные три буквы добавишь)))
Доктор Рай
17.11.2013, 15:54
Выход
Вот вижу, ты вступил в состав Гаев ,а вышел всетки из Нова Ромы)))
http://zagruzitfoto.com/image/SZa
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 15:54)

Выход
Вот вижу, ты вступил в состав Гаев ,а вышел всетки из Нова Ромы)))
http://zagruzitfoto.com/image/SZaОдин день там был и видишь на 28 место взлетел прям как орел,ну я и подумал,если орел то надо к орлам идти))))
Ты хорошо папу пиаришь, 6-ть на проете меня все уже знают!!!!! Завтра пару бонов кину,напиши на какой акк ...
Доктор Рай
17.11.2013, 16:27
Выход, Папа у вас в Нова Роме один, но он в другом отряде
1 Adami [17] 0
2 Beautiful_Sun [9] 0
3 BRONDO79 [18] 0
4 toria2307 [16] 0
5 ВАТИКАН [17] 0
6 РРРус [18]
У Аиба все по-прежнему
1 05СЧАСТЛИВЧИК05 [17] 0
2 A_N [17] 0
3 AiB [19] 0
4 Beowulf22 [16] 0
5 Арни79 [18]
Выход как ты так переметнулся из Нова Ромы к Гаям?
ещё никому не удавалось после войны выйти из Нова Ромы к Гаям ,всетки за бан трех топов холодок у гаев на НР остался...
Разведку проводишь? Или уже провел?)))
Доктор Рай
17.11.2013, 16:52
До сих пор в истории сделок висит главная трагедия войны, невероятный баг с покупкой коней и уже на следующий день бан главного топа Гаев на тот момент Лего, который хотел стать ещё круче
http://zagruzitfoto.com/image/SZSВ сделке видно, что за 4 минуты до покупки коней финансировал сделку, а именно дал 28,5 млн динаров Максимусо главный читер проекта и мультовод (как написано у него в профиле) Аиб, без которого реализацию главных багов игры конечно не потянуть.
Правда она во всем)
http://zagruzitfoto.com/image/SZW
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 16:27)

Выход, Папа у вас в Нова Роме один, но он в другом отряде
1 Adami [17] 0
2 Beautiful_Sun [9] 0
3 BRONDO79 [18] 0
4 toria2307 [16] 0
5 ВАТИКАН [17] 0
6 РРРус [18]
У Аиба все по-прежнему
1 05СЧАСТЛИВЧИК05 [17] 0
2 A_N [17] 0
3 AiB [19] 0
4 Beowulf22 [16] 0
5 Арни79 [18]
Выход как ты так переметнулся из Нова Ромы к Гаям?
ещё никому не удавалось после войны выйти из Нова Ромы к Гаям ,всетки за бан трех топов холодок у гаев на НР остался...
Разведку проводишь? Или уже провел?)))
Я был не НР а в рекрутке,а на тот момент рекрутка НР была не зависима,потому что к НР присоединена была гильдия Кельтов. А рекрутка НР была на самом последнем списке по славе гильдий!!!
Ты снова ошибся
Доктор Рай
17.11.2013, 17:07
Выход
Если ты не мульт Новаромцев, то понятно почему тебя с рекрута не пустили в основу))) Нова Рома с плебеев пустит только своих мультов в основу!
В итоге к Гаям ни с чем идешь?)
Нова Рома продула Гаям, но у Гаев радости мало, так как баны главных бойцов так просто не забыть...
Доктор Рай
17.11.2013, 17:11
Выход
Боны можешь кинуть мультам Аиба, он главный мультовод, даже пытается врагов своих мультами сделать и делает своих мультов врагами, вообще красавец)
Сам себе создает оппозицию и сам себя побеждает!)
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 14:42)

Выход
Уважаемый,замолчите свой рот наконец,ты сам мулътовог ещё тот,а на осталъныx молотиш чуш! Когда что-то писатъ,перед этим прикрой своё рылъце! а если взятъ,так полпроэкта мулъты,ну и что,не за твои денъги им боны покупают
Доктор Рай
17.11.2013, 18:04
viva17
Ты не ту ссылку взяла, то, что Аиб главный мультовод это ещё полбеды, ну создает видимость боев и оппозиции никому от этого не холодно ни жарко, просто стоимость таких побед падает и, если мульты-плебеи включены будут в состав АИ, то просто дополнительный позор, больше ничего... а вот когда всплывает тема багоюзерства, то это будет менять расклад АИ поконкретнее, если во время АИ всплывет нечто подобное снова
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 16:52)

До сих пор в истории сделок висит главная трагедия войны, невероятный баг с покупкой коней и уже на следующий день бан главного топа Гаев на тот момент Лего, который хотел стать ещё круче
http://zagruzitfoto.com/image/SZSВ сделке видно, что за 4 минуты до покупки коней финансировал сделку, а именно дал 28,5 млн динаров Максимусо главный читер проекта и мультовод (как написано у него в профиле) Аиб, без которого реализацию главных багов игры конечно не потянуть.
Правда она во всем)
http://zagruzitfoto.com/image/SZW
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 18:04)

viva17
Ты не ту ссылку взяла, то, что Аиб главный мультовод это ещё полбеды, ну создает видимость боев и оппозиции никому от этого не холодно ни жарко, просто стоимость таких побед падает и, если мульты-плебеи включены будут в состав АИ, то просто дополнительный позор, больше ничего... а вот когда всплывает тема багоюзерства, то это будет менять расклад АИ поконкретнее, если во время АИ всплывет нечто подобное снова
ну этот вопрос с конями и колесницей тебе лучше задатъ Фёдору,Лего. И,Док,xватит насиловатъ мозги людям,уже не смешно
Доктор Рай
17.11.2013, 18:28
Цитата(viva17 @ 17.11.2013, 18:16)

ну этот вопрос с конями и колесницей тебе лучше задатъ Фёдору,Лего. И,Док,xватит насиловатъ мозги людям,уже не смешно
Как я им задам этот вопрос, когда они забанены? Тебе разьве не интересно, как в ту же минуту о сделке с покупкой коней Лего узнал Аиб? И ведь не просто так узнавал, а купил коней в 2 раза больше, чем забаненный Лего) Только не на себя купил ,чтоб не светиться, а профинансировал сделку для Максимусо.
И ведь за реализацию нового бага для АИ Аибу ничего не будет, всегда получится сделать кого-то крайним, а себе Аиб сделает статус свидетеля ,который удивительным образом постоянно оказывается в нужное время в нужном месте, естественно случайно)
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 18:28)

Как я им задам этот вопрос, когда они забанены? Тебе разьве не интересно, как в ту же минуту о сделке с покупкой коней Лего узнал Аиб? И ведь не просто так узнавал, а купил коней в 2 раза больше, чем забаненный Лего) Только не на себя купил ,чтоб не светиться, а профинансировал сделку для Максимусо.
И ведь за реализацию нового бага для АИ Аибу ничего не будет, всегда получится сделать кого-то крайним, а себе Аиб сделает статус свидетеля ,который удивительным образом постоянно оказывается в нужное время в нужном месте, естественно случайно)
а при чём тут АИБ?он вроде не делал ставки на этиx коней,да и на аукцион многие заxодят не смотря на время дня суток!так что Док,успокойся и не майся
Шкарлупочка
17.11.2013, 18:36
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 18:28)

Сударь, не надоело Вам писать такую ересть!? Eй богу, смешно до слез! Конечно, во всем всегда будет виноват AiB и больше никто!!! Даже спорить не буду. А Димочка у нас просто ангел, не при делах конечно же
http://gladiators.ru/users/1344425
Доктор Рай
17.11.2013, 19:06
Цитата(viva17 @ 17.11.2013, 18:31)

а при чём тут АИБ?
Ночью 22.10.13 в 1:24 коня 40 продает Калигула [16] покупает Lego_83 [19] за 23.717.685
Той же ночью 22.10.13 в 1:30 димку пенсионера продает Максимусо [18] покупает AiB [19] за 28.549.950
И также 2го коня Максимусо отхватывает за 48 млн. Скорее всего там за коней и коляску был торг, так как Лего не собирался платить в 2 раза больше, таких денег нет ни у него, ни у Максимусо и в дело вступает Аиб, дает денег Максимусо, чтобы в реализации бага Максимусо смог перекрыть ставками Лего, который мало того ,что вчистую продул 2:1 в аукционе багоюзеров ,так и смог попользоваться результатами бага всего один день)
А вот победители аукциона багоюзеров прошли свидетелями и до сих пор с багом)
Конь Lander [40] подрос на 2 года с 30 до 32 стоит кстати всего 22.263.520 (то есть торг на лицо, цена минимум в 2 раза выше была)
Коляска Tiotamax [40] подросла также на 2 года до 29 лет и поднялась с 39го до 40го уровня.
С таким отрядом можно АИ щелкать в Фортуне, как орехи)
Только что разбанился Федя... значит и Лего тоже разбанят к АИ
Пока у него висит надпись
Пользователь Lego_83 пожизненно забанен на сайте c 22.10.2013
Причина: Нарушение правил
У Феди терь можно будет спросить про коней как это было...
Сардинец
17.11.2013, 19:06
Цитата(Шкарлупочка @ 17.11.2013, 21:36)

Сударь, не надоело Вам писать такую ересть!? Eй богу, смешно до слез! Конечно, во всем всегда будет виноват AiB и больше никто!!! Даже спорить не буду. А Димочка у нас просто ангел, не при делах конечно же
http://gladiators.ru/users/1344425Это Арсен подкупил админов, чтобы они Димчику такую подпись сделали
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 19:06)

Ночью 22.10.13 в 1:24 коня 40 продает Калигула [16] покупает Lego_83 [19] за 23.717.685
Той же ночью 22.10.13 в 1:30 димку пенсионера продает Максимусо [18] покупает AiB [19] за 28.549.950
И также 2го коня Максимусо отхватывает за 48 млн. Скорее всего там за коней и коляску был торг, так как Лего не собирался платить в 2 раза больше, таких денег нет ни у него, ни у Максимусо и в дело вступает Аиб, дает денег Максимусо, чтобы в реализации бага Максимусо смог перекрыть ставками Лего, который мало того ,что вчистую продул 2:1 в аукционе багоюзеров ,так и смог попользоваться результатами бага всего один день)
А вот победители аукциона багоюзеров прошли свидетелями и до сих пор с багом)
Конь Lander [40] подрос на 2 года с 30 до 32 стоит кстати всего 22.263.520 (то есть торг на лицо, цена минимум в 2 раза выше была)
Коляска Tiotamax [40] подросла также на 2 года до 29 лет и поднялась с 39го до 40го уровня.
С таким отрядом можно АИ щелкать в Фортуне, как орехи)
Только что разбанился Федя... значит и Лего тоже разбанят к АИ
Пока у него висит надпись
Пользователь Lego_83 пожизненно забанен на сайте c 22.10.2013
Причина: Нарушение правил
У Феди терь можно будет спросить про коней как это было...
флаг в руки и вперёд) и кстати тема не про коней была,Док тебя не в ту степъ зансло вообще))) лан,уже много времени потратила на твою белиберду
Шкарлупочка
17.11.2013, 19:12
Цитата(Сардинец @ 17.11.2013, 19:06)

Это Арсен подкупил админов, чтобы они Димчику такую подпись сделали

Арсену больше делать нечего, как надписи проплачивать! Милейший, не лезь туда, куда тебя не просят!
Доктор Рай
17.11.2013, 19:19
viva17
Битва в АИ зависит не только от отрядов с мультами, но и кто какой баг сможет реализовать)
Сардинец
17.11.2013, 19:28
Цитата(Шкарлупочка @ 17.11.2013, 22:12)

Арсену больше делать нечего, как надписи проплачивать! Милейший, не лезь туда, куда тебя не просят!
Настя, шутки умей понимать
Цитата(Шкарлупочка @ 17.11.2013, 19:12)

Милейший, не лезь туда, куда тебя не просят!
Так может попросили, вот и лезет
05счастливчик05
17.11.2013, 19:46
максимусо
17.11.2013, 20:07
уберите всех коней у Максимусо! задрал этот цыган уже!
Сардинец
17.11.2013, 20:10
Цитата(максимусо @ 17.11.2013, 23:07)

уберите всех коней у Максимусо! задрал этот цыган уже!
Хорошим людям туры брать не даешь, режь уже всех коней, а то кушать нечего.
Копья охотникам отдай, сетки рыбакам, а то рыбу им ловить не чем
максимусо
17.11.2013, 20:12
Цитата(Сардинец @ 17.11.2013, 20:10)

Хорошим людям туры брать не даешь, режь уже всех коней, а то кушать нечего.
Копья охотникам отдай, сетки рыбакам, а то рыбу им ловить не чем

землю - народу. Фабрики - рабочим. проходили. пусть коней заберут. )) попытаются хотя бы.
Сардинец
17.11.2013, 20:21
Цитата(максимусо @ 17.11.2013, 23:12)

землю - народу. Фабрики - рабочим. проходили. пусть коней заберут. )) попытаются хотя бы.
В конюшне замок по крепче вещай, а то ночью уведут коней, пока спишь
Доктор Рай
17.11.2013, 20:25
максимусо
Федю разбанили, теперь он тоже проходит в статусе свидетеля, осталось только Лего перевести из заключения в свидетели и дело о крупнейшем багоюзерстве можно считать закрытым. Никто не виноват, просто все случайно оказались в одном месте, с чемоданами лишних денег)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.