Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формирование Гильдийных отрядов Античных игр
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сардинец
http://gladiators.ru/xml/wc/index.php?team=889392

laugh.gif
Выход
Цитата(Сардинец @ 17.11.2013, 20:34) *

Надеюсь теперь по поводу меня подозрения слетели, хотя бы по поводу АИ
Сардинец
Цитата(Выход @ 17.11.2013, 23:39) *

Я без доказательств ни когда ни во что не верю. Мульт ты, не мульт, дело твое личное и проблемы админов.

НР конечно зря это сделали, они бы и без мультов 5ю профилями выиграли бы. А теперь уже точно не отмоются от этого.
Доктор Рай
Цитата(Выход @ 17.11.2013, 20:39) *

Ты в составе Гаев, тут уже другая история)
Правда непонятно почему ты так возмущался, как и Аиб, которому я обломил непозорное формирование гильдийного отряда.
То, что для 1го места в АИ Аиб делает багоюзерство и мультоводство это понятно и он предпочел бы тишину, не только деньги любят тишину, мошенничество и аферы любят тишину гораздо больше.
Ты что поддерживал Аиба, чтобы тебя в основу Нова Ромы взяли?
Сардинец
Максимусо, а ты почему до сих пор без отряда? smile.gif
Доктор Рай
БАН
Сардинец
biggrin.gif
Док, дай пять, руку тебе пожму. Лично я не думал, что они это сделают. Понимаю, раньше туры захватывали, но было оправдание, это многие делают.

Ну а теперь тут оправдаться не чем.
Less
ахахаха) чтобы не палиться, сделали практически в одно время регистрацию)) Норм че)
Less
Аиб, могли бы вместо диктаторских должностей мультам, скинуться на Samsung NX1000 Kit 20-50 mm со сменной оптикой для А_на. Разве не интересно в честной борьбе выиграть хоть что нибудь? Я тебя не понимаю вообще) Прогресс возможен только при здоровой конкуренции)
Сардинец
Цитата(Less @ 18.11.2013, 0:38) *

Аиб, могли бы вместо диктаторских должностей мультам, скинуться на Samsung NX1000 Kit 20-50 mm со сменной оптикой для А_на. Разве не интересно в честной борьбе выиграть хоть что нибудь? Я тебя не понимаю вообще) Прогресс возможен только при здоровой конкуренции)

А тоже в шоке. Прям второй воланд )))
анд-колонвков
Оооо ребят красавцы. Разоблачили АИБА! Всё! Иди медальку вешай.
Ребят. сколько можно уже? идите лучше с путаной время проведите, чем Аиба обсуждать. я понимаю это было интерессно год назад. Но сейчс многим пофиг. остальсь только такие фанатики как доктор и всё. Все остальные забили на них и играют в своё удовольствие.
П.С. Давайте жить дружно))
AiB
Док или пысятка как там тебя правильней - даже не знаю.
Давай немного истории когда ты пысяткой и еще 5-6 аками лично своими, плюс заходами на 10-12 аккаунтов пришел в Рим и взял его, когда гильдия Гай Марий практически не играла, ты так об этом трубил, но буквально через два дня, получив по щщам ты не знал, где искать место на карте, пришлось даже бросить те аки, чтобы оживать в других, не более успешно правда. О том походе помнят лишь твои разукрашенные профили на мультах и медали. Да мы сидя в скайпе ржали, как ты лих влетаешь в туры, караулили их и получали славу нахаляву. Амбиции твои всегда были высокими, а возможности никакими. А тут кто-то устроил ажиотаж с Римом больший, чем твой (хотя там была мышиная возня)))) ОбЫдно)) Помню как во время АИ люди кричащие о мультоводстве, сами сидели на 3 аках и искали крайнего)) было смешно и забавно, слышать это . Радует то, что у нас в отличии от многих на этом проекте, за каждым аком есть человек, игравший когда -то или иногда играющий, Развлечением было когда кто-то написал что мы сидим 2-3 человека в битве на 11 аках, мы закинули этого человека к нам в скайп в группу АИ (максимусо кстати тоже в нее попадал) и человек терялся и не знал что сказать. Что поделать виртуал, дает право многим говорить, не по делу и без оснований.
Что касается этих АИ рассказы о чистых и нетронутых аках зареганных более 3 месяцев назад))) не смешите, новых игроков практически нет, это все мульты или новый ак для игры взамен старого, как ты Пысь создал себе сразу парочку, кто для себя как Выход например, кто для АИ.
Доктор Рай
AiB
Своих мультов и врагов ко мне не приписывай) Я знаю, что ты сам себе способен создать оппозицию)))
Поздравляю с отрядом, созданным за полчаса, ржал небось до колик над всеми участниками АИ?)
А то, что теперь ты стал самым главным мультоводом и позорником в АИ тебе помогло?
Ради 1го места ты опустился ниже некуда .а ведь многие тебя знают, кто ты!))))
Mario Lemieux
стану 7лвл на время АИ,у вас есть ровно час)
AiB
Кстати "Абсолютно уверен", что больше не в одном отряде на АИ нет мультов.
А откуда вообще информация, что это мульты и что они наши?
Ну конечно пысятка - он дока и профи в этом, но даже он со своей воспаленной веревочкой, которая держит его уши, не может предположить истину.

Удивительно, что не подозревая и не понимая как могут развиваться события вы уже делаете выводы с такой поспешностью, какой может позавидовать любое огнестрельное оружие в разряде скорострельности.
AiB
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 21:55) *

AiB
Своих мультов и врагов ко мне не приписывай) Я знаю, что ты сам себе способен создать оппозицию)))
Поздравляю с отрядом, созданным за полчаса, ржал небось до колик над всеми участниками АИ?)
А то, что теперь ты стал самым главным мультоводом и позорником в АИ тебе помогло?
Ради 1го места ты опустился ниже некуда .а ведь многие тебя знают, кто ты!))))

Цитата(AiB @ 17.11.2013, 0:25) *

Мистэ Краба=Храбрый Пысятка=Геомаг=Bravados=Оранжевый Рай=Доктор Рай

Теперь ясно, чем обусловлено отсутствие мозга и провокаторские наклонности на фоне собственного бессилия.

Кроп
Цитата(AiB @ 17.11.2013, 21:56) *

Кстати "Абсолютно уверен", что больше не в одном отряде на АИ нет мультов.
А откуда вообще информация, что это мульты и что они наши?
Ну конечно пысятка - он дока и профи в этом, но даже он со своей воспаленной веревочкой, которая держит его уши, не может предположить истину.

Удивительно, что не подозревая и не понимая как могут развиваться события вы уже делаете выводы с такой поспешностью, какой может позавидовать любое огнестрельное оружие в разряде скорострельности.

В моем отряде нет мультов. Могу об этом гордо заявить cool.gif
Less
Ну мы так и поняли, что "6 ваших знакомых" так подумали и решили, что лучшее время для регистрации с часу ночи до двух именно 12 ноября. Там планетки в какой альфа системе встали в ряд в этот момент))
Сардинец
Арсен, это понятно, что с мультов будете играть не вы(основные 5 чел), а другие или другой или другая. Но это тоже считается мультоводством, старые профиля же не забанили взамен. Тем более, по времени явно видно, что регистрировал один человек.

Док, тфууу, ты тоже захватывал туры мультами. Сам не лучше, тфуу dry.gif
AiB
Цитата(Кроп @ 17.11.2013, 21:58) *

В моем отряде нет мультов. Могу об этом гордо заявить cool.gif

Я не имел в виду, что они есть везде, просто констатирую факт, что есть во многих отрядах.

Ладненько всем удачи и хорошего настроения под чтиво Краба аля пыся ибн геомага
Доктор Рай
AiB
Теперь к своим основным Апологетам и Постулатам: Читер, Мультовод ,Зло
Можешь добавить: Аиб опозорился в АИ, ещё не дойдя до 1го места!)))
Ты представляешь насколько сильно и наглядно ты опустился в глазах большинства?)
Сардинец
Цитата(Доктор Рай @ 18.11.2013, 1:02) *

AiB
Ты представляешь насколько сильно и наглядно ты опустился в глазах большинства?)

Док, ты сам не лучше. Арсен убедительные доказательства привел, что ты такой же как он. Тфуу dry.gif
Доктор Рай
Цитата(AiB @ 17.11.2013, 22:01) *

Я не имел в виду, что они есть везде, просто констатирую факт, что есть во многих отрядах.

Ты главное добавь себе в профиль фразу
Аиб - В АИ побеждаю с помощью мультоводства, ибо не могу иначе!)))
Кроп
Цитата(Сардинец @ 17.11.2013, 22:07) *

Док, ты сам не лучше. Арсен убедительные доказательства привел, что ты такой же как он. Тфуу dry.gif

Сардинец, если я побил старушку, это не значит что ты можешь это сделать и оправдаватся вон мол Кроп тоже побил, как то это по детски cool.gif
Вообще пофиг на этих мультов, мне в аи нравится сам процесс.

Всем удачных баталий! cool.gif
ashara
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 22:02) *

AiB

Все отряды хотя бы с малейшими амбициями заполнились\вот-вот заполнятся мультами, новыми либо ожившими. Это оправданная тактика при таковом регламенте. Как можно наблюдать из действующих акций, администрация эту тактику "позорной" не считает.
Не пытайся языком отработать провалы на арене)))
Доктор Рай
Цитата(ashara @ 17.11.2013, 22:12) *

Не пытайся языком отработать провалы на арене)))

Работай языком сама)
Я предпочитаю работу с фактами)
Кроп
К стати мультами еще и играть придется, должности им опять же, боны потраченные на прокачку. Так что это в любом случае не халява cool.gif
Сардинец
Цитата(Доктор Рай @ 18.11.2013, 1:09) *

Ты главное добавь себе в профиль фразу
Аиб - В АИ побеждаю с помощью мультоводства, ибо не могу иначе!)))

Посмотрим на это под другим углом. По логике, сами 5 чел играть с мультов не будут. Иначе теряется смысл. На своих анлимы есть, а они будут играть с мультов 15-20ми. Значит у них есть кто то, кто согласился играть с мультов, естественно это те, кто не входит в отряд и вообще, не участвует в аи со своего профиля. Потому за каждым мультом есть реальные люди, не из 5ти основных.

Потому, можно считать, что они играю не честно и честно одновременно. Деньгами дорогу прокладывать в игре не запрещено.

Вот посмотри, его профиль в игре 24 часа, 1 чел этого делать не может, спать все равно надо. Значит кто то играет за него.

Читерство не запрещено.

Играйте за 2-50е места и не забивайте себе голову, их проблемы. smile.gif
Доктор Рай
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 21:18) *

Расставляем в порядке поминутной регистрации)))
У всех сформированы одинаковые отряды гладов на 15м уровне

Рабинович [7] плебей-Диктатор
Дата регистрации 12.11.2013 01:08

Лански Мейер [7] плебей-Диктатор
Дата регистрации 12.11.2013 01:16

удачливая [7] плебей-Диктатор
Дата регистрации 12.11.2013 01:19

Сигал Багси [7] плебей-Диктатор
Дата регистрации 12.11.2013 01:20

Арнштам Оскарович [7] плебей-Диктатор
Дата регистрации 12.11.2013 01:34

Гольдштейн Цалевич [8] плебей-Диктатор
Дата регистрации 12.11.2013 01:41

Главный позор в АИ состоялся!)))

Больше половины отряда Аиба это доказанные мульты, он знает, что опозорился, но ради 1го места в АИ АИБ плюнул себе в душу)
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 17.11.2013, 22:15) *

К стати мультами еще и играть придется, должности им опять же, боны потраченные на прокачку. Так что это в любом случае не халява cool.gif

Ты же помнишь, что не так давно по Славе Аиб догонял самого Ботуса, который является машиной ,то есть проблемы запустить круглосуточную работу мультов нет)
Кроп
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 22:24) *

Ты же помнишь, что не так давно по Славе Аиб догонял самого Ботуса, который является машиной ,то есть проблемы запустить круглосуточную работу мультов нет)

Док лично мне пофиг. Мне первое место в аи как не светило, так и успешно продолжает не светить laugh.gif
Так зачем мне тогда кому то что то доказывать, если Аиб и его команда вдруг выгонят этих плебеев из отряда, первое место ко мне ближе не станет. cool.gif
Сардинец
Но я их не защищаю, так, размышления, вторая сторона медали. Все равно это нарушение, они должны были найти 7-8 лвл со стороны, как и все. В других отрядах такого я не увидел, если и нарушили, то на много мельче.

Ладно, ну вас..., пойду спать.

Коней надо полечить, а то им сегодня все кости переломали ph34r.gif
Доктор Рай
Цитата(Кроп @ 17.11.2013, 22:29) *

Док лично мне пофиг. Мне первое место в аи как не светило, так и успешно продолжает не светить laugh.gif
Так зачем мне тогда кому то что то доказывать, если Аиб и его команда вдруг выгонят этих плебеев из отряда, первое место ко мне ближе не станет. cool.gif

Вот не понимаю чего ты скромничаешь, у тебя один из сильнейших отрядов, за счет сильных мелких по уровню игроков, интересно как ты их так собрать смог... Я эту тему как раз создавал ,чтобы понять, как с регламентом 132 будут отряды стартовать, будет ли кто с нарушениями.
В итоге вскоре понял, что многие постараются в 132 влезть ,но это трудно , и только с мультами легко.
Просто думал, что Аиб похитрее что-нибудь придумает ,не ожидал, что Аиб так тупо спалит свой отряд и опозорится) Точнее когда он стал на меня наезжать, я сразу понял, что отряд будет у Аиба левый, но думал, что Аиб попробует своё мошенничество как-то замаскировать, например древними мультами, которых фиг поймешь что это ожило, но Аиб открыл лицо)))
Представляешь, если 1е место в АИ АИБ не возьмет?) Может наверно и заплакать, столько вложил, опустил себя и зазря)
ВАТИКАН
ребята акки которые находятся в команде А_Н могу сказать точно что не мульты! хотите убедить меня в обратном ? доказывайте пожалуйста!
Napalm
Арсен, поздравляю с укомплектованием отряда :)

Маргарита, не трогай и вонять не будет. Зачем в это лезть?)
ВАТИКАН
Цитата(Доктор Рай @ 17.11.2013, 22:19) *

Больше половины отряда Аиба это доказанные мульты, он знает, что опозорился, но ради 1го места в АИ АИБ плюнул себе в душу)

Доказанные говориш? где доказательство?
Выход
Доктор жду извинений на дворе 18 число. Я как видишь не в АИ
максимусо
БАН
Достижение 100%
grisha1978
))
Выход
БАН
максимусо
некрасиво пишешь. некрасиво ведешь себя. бан.
nitto
Да забейте вы уже обсуждать отряд аиба, тут и так понятно кто будет занимать 1 места, всегда,в этих АИ, просто для этого человека игра переросла в нечто большее и ему всё равно какими способами в ней побеждать, побеждает тут один человек, проигрывают все, остальные видя как побеждает этот человек, не важно какими способами, присоединяются к нему и становятся его рабами успеха.
К таким людям, лично у меня, уважения нет, которые играть достойно и честно не умеют, да и не я один так думаю.
AiB
Цитата(nitto @ 18.11.2013, 0:40) *

Да забейте вы уже обсуждать отряд аиба, тут и так понятно кто будет занимать 1 места, всегда,в этих АИ, просто для этого человека игра переросла в нечто большее и ему всё равно какими способами в ней побеждать, побеждает тут один человек, проигрывают все, остальные видя как побеждает этот человек, не важно какими способами, присоединяются к нему и становятся его рабами успеха.
К таким людям, лично у меня, уважения нет, которые играть достойно и честно не умеют, да и не я один так думаю.

Улыбнул) Мы видно знакомы? Нет, точнее ты знаешь все и обо всех. Ты удивишься, когда узнаешь, что мне и многим в моей гильдии нет абсолютно никакого дела до этой игры и процесс идет по накатанной. Да, и еще, зная вашу неуместную тягу присваивать себе стечения обстоятельств, выводы, и прочие демагогические вещи могу однозначно порекомендовать - помолчите, тем более, когда сами похожу на зебру- чернобелое)

AiB
Короче господа, я так понимаю тролль -это судьба. Жаль, что вас здесь больше, чем на арене. Воздержусь от комментариев в дальнейшем, в этой теме да и во многих других. Ваши выводы конечно любопытны, но абсолютно беспочвенны, точнее их почва это бабушки на базаре или еще что -то подобное. Сочувствую, соболезную, рад за вас, что вы это придумали, поняли и прочее. Уверен, ту дурь, что вам вбили уже не выбить нечем, и вам же нужен крайний))) Но при этом вы и сами в ...... по самое нехочу.
Всего доброго - аналитики-летописцы.

nitto
А власть человека портит в большинстве случаев, что можно сказать и о нашем герое, да я бы посмотрел на вас, если бы у вас была власть, какие бы вы решения принимали, в большинстве случаев такие же.
Я мало знаю людей, которых власть не испортила, вроде ты знаешь этого человека с детства и выросли вместе с ним в одном дворе, были лучшими друзьями и всё вроде хорошо складывается у тебя, у твоего друга всё пошло в гору, он стал депутатом Астраханской области, балатировался в мэры Астрахани.
Но общаясь с ним, ты понимаешь, что власть над другими людьми меняет человека и ты уже не узнаешь своего друга, он изменился.
Так что почём зря не мусольте эту тему, давайте ограничимся данными банами. smile.gif
nitto
Цитата(AiB @ 18.11.2013, 0:48) *

Ты удивишься, когда узнаешь, что мне и многим в моей гильдии нет абсолютно никакого дела до этой игры.

А вот сейчас вы меня улыбнули)
Удачи вам в АИ.
fdst
вот тут рубки жесткие...Аиб когда Анзора и себя разбанишь на с 2???а то придется рубиться с нашими анлимщиками только.скучно без вас tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 18.11.2013, 2:08) *

Доказанные говориш? где доказательство?

В суде рассматриваются не только прямые, но и косвенные доказательства.

1. Вероятность совпадения, что 6 человек создали профиля одновременно, близка к нулю.
Их создал, либо 1 чел, либо 2 чела, общаясь в скайпе. Время регистрации в промежутке 20 минут. Маловероятно, что 6 человек не спали в столь поздний час и договорились одновременно создавать мульты.

2. Кроме "удачливая", все остальные ники совпадают по тематике(на русском языке, с заглавной буквы, в основном еврейские имена, 4 ника состоятиз имени и фамилии, 1 ник из фамилии, тоже еврейской. Указывает на то, что придумывал их 1 чел.

3. Пред история имеется. Раньше НР были самыми активными мультоводами, качающими на них гладов и захватывающими ими туры. Это указывает на то, что этим товарищам плевать на мнение игроков, лишь бы выиграть, стать №1. От этого потом кайфуют. Грязность методов не волнует, для них цель оправдывает средства.

Понятно, что играть с них будут другие игроки, им самим выгоднее со своих набивать очки, там глады выше по лвл. Вижу, что пару человек, из старых согильдийцев Арсена не в отряде. Думаю, они и будут играть с мультов.
Сардинец
4. Вот еще одно доказательство http://clip2net.com/s/6cilgb
Вчера, после того как они вступили в отряд и гильдию, у всех время входа был 21.30+-

А вот и владелец этих мультов http://clip2net.com/s/6cixzu
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.