Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формирование Гильдийных отрядов Античных игр
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4
oskok
ужас!(
Сардинец
Цитата(oskok @ 18.11.2013, 14:37) *

ужас!(

Мне твоя ава нравится. Уже давно обратил на нее внимание.

Она подтверждает гипотезу, что материя состоит из бесконечно малых частиц. Любая частица состоит из мельчайших частиц, а мельчайшие частицы состоят из еще более мельчайших частиц. И так до бесконечности. И в обратную сторону тоже самое. Макро тела являются микрочастицами еще более макро тел.

Андронный коллайдер это подтверждает. Бозон Хигса обнаружили.
Napalm
Цитата(Сардинец @ 18.11.2013, 11:51) *

Мне твоя ава нравится. Уже давно обратил на нее внимание.

Она подтверждает гипотезу, что материя состоит из бесконечно малых частиц. Любая частица состоит из мельчайших частиц, а мельчайшие частицы состоят из еще более мельчайших частиц. И так до бесконечности. И в обратную сторону тоже самое. Макро тела являются микрочастицами еще более макро тел.

Андронный коллайдер это подтверждает. Бозон Хигса обнаружили.

Думаю, Максимку все это не интересует smile.gif
Less
Цитата(Сардинец @ 18.11.2013, 11:26) *

4. Вот еще одно доказательство http://clip2net.com/s/6cilgb
Вчера, после того как они вступили в отряд и гильдию, у всех время входа был 21.30+-

А вот и владелец этих мультов http://clip2net.com/s/6cixzu

Неееет, ты не прав. У них там все реальные люди, нас сейчас кинут в скайп и мы потеряемся там(как в свое время максимусо)))

Меня поражает то, что нас держат за конченых лохов) Всем похуй на то, что вы мультите. Просто всех вымораживает, насколько люди все таки лживые существа, не могут признать очевидное) cool.gif
Less
и кстати аиб, я не знаю кто такой доктор рай, но он в отличие от тебя не упирается из последних сил(как кот, которого хотят в воду окунуть), что у него нет мультов biggrin.gif

и ладно, не у тебя мультов, у ана, но ты говорил, что они не мульты, прям отвечал)
Сардинец
Цитата(Less @ 18.11.2013, 15:03) *

Неееет, ты не прав. У них там все реальные люди, нас сейчас кинут в скайп и мы потеряемся там(как в свое время максимусо)))

Меня поражает то, что нас держат за конченых лохов) Всем похуй на то, что вы мультите. Просто всех вымораживает, насколько люди все таки лживые существа, не могут признать очевидное) cool.gif

Хоть бы как то шифровались, в разное время зарегистрировались бы, ники придумали бы разнообразные, в мульты заходили бы в разное время, чтобы не палиться. Тогда бы еще было 50/50, не было бы уверенности, что действительно мульты.

Только для чего он их создал, пока не пойму. Я думал, что другие будут играть с них, но раз сам заходи, значит сами будут юзать.
oskok
Цитата(Less @ 18.11.2013, 12:03) *

тебя в скайп бросить? laugh.gif
Bodrjachkom
БАН
Сардинец
Bodrjachkom, раз не основного пишешь, хоть представился бы.

1. Ни кто не говорит, что НР нубье. Но ни чего особенного в них нет, такие же как все.

2. Конечно, рандом рулит, но от умения просчитать тоже зависит много.

3. у феди только один профиль разбанили, за бонусы это возможно. Но если разбанят Лего, то это уже за админами будет нарушение. Пока все норма. И правила они нормальные создали, другое дело, что плохо следят за ее соблюдением. Когда мульты используют вместо ботуса, то я к этому нормально отношусь, но когда захватывают туры ими, то плохо.

4. --------------

5. С этим соглашусь.
Сардинец
Сами соревнования довольно тупые, что Гео, что АИ. Умение играть конечно нужно иметь, но это умеют многие. Но все решает читерство и бабло для покупки бонусов для восстановления гладов. До введения бота в турах, еще и мультоводство имело значение, для захвата туров.

Кто хочет по соревноваться в умении, добро пожаловать на Гладварс 1_007.gif
fidrik63
Юзя походу муж доктора,достали фрезеровщики!
ВАТИКАН
Цитата(fdst @ 18.11.2013, 1:49) *

вот тут рубки жесткие...Аиб когда Анзора и себя разбанишь на с 2???а то придется рубиться с нашими анлимщиками только.скучно без вас tongue.gif tongue.gif tongue.gif

хах анзор?)) бомж со втарого сервера который всех обманывает типо он АИБ с первого сервера)) улыбнул biggrin.gif biggrin.gif
ВАТИКАН
Цитата(Сардинец @ 18.11.2013, 9:39) *

В суде рассматриваются не только прямые, но и косвенные доказательства.

1. Вероятность совпадения, что 6 человек создали профиля одновременно, близка к нулю.
Их создал, либо 1 чел, либо 2 чела, общаясь в скайпе. Время регистрации в промежутке 20 минут. Маловероятно, что 6 человек не спали в столь поздний час и договорились одновременно создавать мульты.

2. Кроме "удачливая", все остальные ники совпадают по тематике(на русском языке, с заглавной буквы, в основном еврейские имена, 4 ника состоятиз имени и фамилии, 1 ник из фамилии, тоже еврейской. Указывает на то, что придумывал их 1 чел.

3. Пред история имеется. Раньше НР были самыми активными мультоводами, качающими на них гладов и захватывающими ими туры. Это указывает на то, что этим товарищам плевать на мнение игроков, лишь бы выиграть, стать №1. От этого потом кайфуют. Грязность методов не волнует, для них цель оправдывает средства.

Понятно, что играть с них будут другие игроки, им самим выгоднее со своих набивать очки, там глады выше по лвл. Вижу, что пару человек, из старых согильдийцев Арсена не в отряде. Думаю, они и будут играть с мультов.

тыже у нас был в ги куда теперь лезеш уже против нас)) ирония судьбы
Сардинец
Цитата(ВАТИКАН @ 18.11.2013, 18:39) *

тыже у нас был в ги куда теперь лезеш уже против нас)) ирония судьбы

Против вас? blink.gif
Я про тебя и слова не написал. До вчерашнего дня и про АиБ ни чего плохого не думал. Ранешнее мультоводство было оправдано тем, что все большие гильдии этим занимались. Потому на это я смотрел сквозь пальцы. А теперь то оправдаться не чем, первый ход они сделали.

Лично почехать на АИ. Просто дал свой анализ вот и все. Среди той пятерки у меня друзей нет.
Шкарлупочка
БАН
Ceannaire
Возня улыбнула - не более))

Всем удачи в АИ
Best
Закрыто!
Флейм!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.