Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3-я Мировая
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Доктор Рай
ВАТИКАН
Я смотрю твоя ататарка прямо присматривает за гаями и не удивлюсь, если гаи засыпая, не все уверены, что проснутся... Это всё из-за Ермачка? Или кто-то ещё из них перед тобой в долгу?
ВАТИКАН
Цитата(Доктор Рай @ 24.10.2013, 14:42) *

ВАТИКАН
Я смотрю твоя ататарка прямо присматривает за гаями и не удивлюсь, если гаи засыпая, не все уверены, что проснутся... Это всё из-за Ермачка? Или кто-то ещё из них перед тобой в долгу?

долгов у гаев нет должен только ермать и волщебка должна мне бой из за нарушение договора в полуфе поставив 5 глада вместо 1 но эт пустики) все ешё впереди
ВАТИКАН
Цитата(Taurus1972 @ 24.10.2013, 8:52) *

раньше заходил в эту игру и отвлекался на время от реала!Но здесь в последне время стали господствовать такие же законы и порядки как и в реальной жизни и это уже неудивительно!!хотя кто смог тот и молодец!!!!!!!!!!))))) только те кто позволил все это позволили произойти впервую очередь подумали о собственной наживе,а не о проекте и глубоко начихать на проект и на наши и на ваши рассуждения!!!я лично вернулся сюда из-за войны и думал в свободное время посражаться ,как и мои старые друзья!!Но противника надо уважать ,что я раньше и делал,что к Кельтам,что к Нове Роме! но некоторые из стана противникапосле того как продули пару дней пошли по пути "в войне все средства хороши",так что уважения к ним никакого!!! а насчет болтунов тут злорадствующих тут--они всегда были и тявки и шакалы! Без них никуда!!!)))

вы всё забываете!

говорите на войне все средство хороши? да я соглашусь свами после взлома кельтов они пару дня не смогли собратся силами. когда играют против вас вашыми же тактиками вы сразу ныть начинаете
kav75
Цитата(Доктор Рай @ 24.10.2013, 13:26) *

Как и ожидалось ,Рудиус стал ключевым перевесом в игре, экс-глава гаев таки и написал в профиле своем:
"Рудиус самая большая моя ошибка в геополитике."
Так как Рудиус привлек ещё и славянскую гильдию против гаев
Арканиты 2й раз проигрывают Нова Роме, 1й раз в Азии ,2й раз в Италии, но более сильно, потеряв 2х ключевых бойцов ,без которых аранитам свое могущество не восстановить. Одно плохо ,непонятно причины их бана ,как будто Голд в Сенате указал на нарушения Лего и того забанили, а ближайшим его другом оказался Федор, который как-то зацепом пошел паровозом... хорошо, что у Федора нет ближайших друзей и больше никого не зацепило

Во ВО! так оно и было на самом деле. Золотой паравоза дунул!
Ты откуда все знаешь, я поражаюсь осведомленности!
Сардинец
Lego_83 последний вход сегодня 11.05
федор последний вход сегодня 11.03
ВАТИКАН
Цитата(Доктор Рай @ 24.10.2013, 15:55) *

Да было дело, когда Кельтов взломали, Золиана говорила, что это сделали сами Кельты, чтобы таким образом выйти из борьбы, но тут уже другая ситуация, в убийстве своих двух топов Гаи обвиняют не Нова Рому, а администрацию проекта в коррупционнгом сговоре. Если следовать их логике, то они тоже могут купить администрацию и забанить двух понравившихся им игроков НР.

все возможно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.