![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
Сколь веревочка не вейся...
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Вейся не вейся, а все равно на ней болтаться многие будут, при чем на обеих ее концах)
-------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
McMay |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 234 ![]() |
Это не начало конца. Начало было в Африке. Так называемая "Миротворческая миссия" перешла в противостояние. С самого начала оно было не честным - выпрашивание турниров "топами" гайцев, далее переманивание лучших бойцов из других гильдий (ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО ЗОЛЛИАНА) и наконец низкий взлом гильдии Кельтов. Теперь будет сделано все, чтобы оставить гильдию Гай Марий без прописки, по крайней мере в области Рима и его окрестностей. Добро пожаловать в Новый Мир господа и дамы!
|
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Пока развивается все как я и предсказывал. Теперь все зависит от того сколько смогут привести еще бойцов те кто уже пришел к сторонам. Думая к понедельнику уже ясно будет кто выигрывает. Я рад что противостояние все проекта вылилось в противостояние за непосредственно Рим. Так и должно быть все таки это главный город Гео. Теперь хочу обратится ко все воюющим сторонам прекращайте грязь лить и все отношения выясняйте на арене. К модераторам обращаюсь, предлагаю за оскорбления сразу банить, тем более что это предусмотрено правилами игры.
Всем удачной охоты |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Это не начало конца. Начало было в Африке. Так называемая "Миротворческая миссия" перешла в противостояние. С самого начала оно было не честным - выпрашивание турниров "топами" гайцев, далее переманивание лучших бойцов из других гильдий (ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО ЗОЛЛИАНА) и наконец низкий взлом гильдии Кельтов. Теперь будет сделано все, чтобы оставить гильдию Гай Марий без прописки, по крайней мере в области Рима и его окрестностей. Добро пожаловать в Новый Мир господа и дамы! Скажи честно, ты что, наркоман? ![]() |
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
капут мариийцы гитлер здох пора отступать)
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я рад что противостояние все проекта вылилось в противостояние за непосредственно Рим. Так и должно быть все таки это главный город Гео. Теперь хочу обратится ко все воюющим сторонам прекращайте грязь лить и все отношения выясняйте на арене. К модераторам обращаюсь, предлагаю за оскорбления сразу банить, тем более что это предусмотрено правилами игры. Всем удачной охоты Я говорил об этом с самого начала геополитики, но меня все провокатором называли ![]() Если геополитика будет такой, я буду счастлив ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Отлично, тем слаще будет победа, победит сильнейший.
|
McMay |
![]()
|
|
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
арена нас рассудит все удачи и мариям и нам)
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
Элитный махач намечается
![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Удачи всем)) -------------------- Green as the grass covering your grave
|
Марк Аквилон |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 58 763 ![]() |
Интересно как брондо и максимусо в одной ги уживаться будут?)))
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
да тут думаю 1-я Мировая. Таких масштабов еще не было
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Интересно как то, тему сразу закрыли, как правду написали и модераторы тоже что ли в доле?
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да вы просто загадили ее до нет возможности. Бест правильно сделал что ее закрыл.
Без темы гео, война затухнет сама собой. А я открою новую, когда все отдохнут и у меня появится настроение ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
|
ВАТИКАН |
![]()
|
ну вот обидили админа какже так можно) ржем))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:00 |