Сколь веревочка не вейся...
zvonilo
17.10.2013, 22:06
Вейся не вейся, а все равно на ней болтаться многие будут, при чем на обеих ее концах)
Это не начало конца. Начало было в Африке. Так называемая "Миротворческая миссия" перешла в противостояние. С самого начала оно было не честным - выпрашивание турниров "топами" гайцев, далее переманивание лучших бойцов из других гильдий (ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО ЗОЛЛИАНА) и наконец низкий взлом гильдии Кельтов. Теперь будет сделано все, чтобы оставить гильдию Гай Марий без прописки, по крайней мере в области Рима и его окрестностей. Добро пожаловать в Новый Мир господа и дамы!
Nik_761
17.10.2013, 22:12
Пока развивается все как я и предсказывал. Теперь все зависит от того сколько смогут привести еще бойцов те кто уже пришел к сторонам. Думая к понедельнику уже ясно будет кто выигрывает. Я рад что противостояние все проекта вылилось в противостояние за непосредственно Рим. Так и должно быть все таки это главный город Гео. Теперь хочу обратится ко все воюющим сторонам прекращайте грязь лить и все отношения выясняйте на арене. К модераторам обращаюсь, предлагаю за оскорбления сразу банить, тем более что это предусмотрено правилами игры.
Всем удачной охоты
Цитата(McMay @ 17.10.2013, 22:09)

Это не начало конца. Начало было в Африке. Так называемая "Миротворческая миссия" перешла в противостояние. С самого начала оно было не честным - выпрашивание турниров "топами" гайцев, далее переманивание лучших бойцов из других гильдий (ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЛИЦО ЗОЛЛИАНА) и наконец низкий взлом гильдии Кельтов. Теперь будет сделано все, чтобы оставить гильдию Гай Марий без прописки, по крайней мере в области Рима и его окрестностей. Добро пожаловать в Новый Мир господа и дамы!
Скажи честно, ты что, наркоман?
ВАТИКАН
17.10.2013, 22:13
капут мариийцы гитлер здох пора отступать)
Цитата(Nik_761 @ 17.10.2013, 22:12)

Я рад что противостояние все проекта вылилось в противостояние за непосредственно Рим. Так и должно быть все таки это главный город Гео. Теперь хочу обратится ко все воюющим сторонам прекращайте грязь лить и все отношения выясняйте на арене. К модераторам обращаюсь, предлагаю за оскорбления сразу банить, тем более что это предусмотрено правилами игры.
Всем удачной охоты
Я говорил об этом с самого начала геополитики, но меня все провокатором называли
Если геополитика будет такой, я буду счастлив
Отлично, тем слаще будет победа, победит сильнейший.
Цитата(oskin @ 17.10.2013, 22:13)

Скажи честно, ты что, наркоман?

Сразу видно что тебе страшно))). Да я наркоман. И моя зависимость, моя неудержимая зависимость в уничтожении твоей гильдии. Чем больше у вас городов, тем больше ломка. Бойся, "скучающий мальчик"
Mario Lemieux
17.10.2013, 22:20
арена нас рассудит все удачи и мариям и нам)
Цитата(McMay @ 17.10.2013, 22:19)

Сразу видно что тебе страшно))). Да я наркоман. И моя зависимость, моя неудержимая зависимость в уничтожении твоей гильдии. Чем больше у вас городов, тем больше ломка. Бойся, "скучающий мальчик"
Все, вопрос снимается
Элитный махач намечается
Марк Аквилон
17.10.2013, 22:49
Интересно как брондо и максимусо в одной ги уживаться будут?)))
ВАТИКАН
17.10.2013, 22:58
Цитата(Марк Аквилон @ 17.10.2013, 22:49)

Интересно как брондо и максимусо в одной ги уживаться будут?)))
а легко один без чата сыграет)))
GoldMan23
17.10.2013, 23:38
да тут думаю 1-я Мировая. Таких масштабов еще не было
Nik_761
23.10.2013, 17:14
Интересно как то, тему сразу закрыли, как правду написали и модераторы тоже что ли в доле?
Да вы просто загадили ее до нет возможности. Бест правильно сделал что ее закрыл.
Без темы гео, война затухнет сама собой.
А я открою новую, когда все отдохнут и у меня появится настроение
Цитата(Best @ 23.10.2013, 17:10)

Тема давно [b]ушло от первоначального смысла.
ЗАКРЫТО![/b]
ВАТИКАН
23.10.2013, 17:33
ну вот обидили админа какже так можно) ржем))
Сардинец
23.10.2013, 17:36
Цитата(ВАТИКАН @ 23.10.2013, 20:33)

Бест хороший. Он меня ни когда не банил ни за что, только по делу. А другой на ровном месте банил, следующий бан последний.
Цитата(ВАТИКАН @ 23.10.2013, 17:33)

бедняжечка , best
Вот только он модер, а не админ, не до служил ещё.
Цитата(nitto @ 23.10.2013, 17:39)

Вот только он модер, а не админ, не до служил ещё.
Не дослужил пишется слитно!
Я понимаю что очень смешно, что модератор сделал ошибку, точнее опечатку. Но я бы посмотрел, как бы Вы писали при температуре 39, когда в глазах все расплывается.
GoldMan23
23.10.2013, 17:47
Цитата(Best @ 23.10.2013, 17:43)

Я понимаю что очень смешно, что модератор сделал ошибку, точнее опечатку. Но я бы посмотрел, как бы Вы писали при температуре 39, когда в глазах все расплывается.

Бест, не бери в голову. Все мы люди))) и иди лечись, а не на форумах сиди)))
Beowulf22
23.10.2013, 17:51

Дай Бог тебе Здоровья))
ВАТИКАН
23.10.2013, 18:08

уважаемый модер пожалуйста не мешайте нам и не надо закрывать темы которые форум оживили)
кстате здоровья вам!
Цитата(Nik_761 @ 17.10.2013, 22:12)

Пока развивается все как я и предсказывал. Теперь все зависит от того сколько смогут привести еще бойцов те кто уже пришел к сторонам. Думая к понедельнику уже ясно будет кто выигрывает. Я рад что противостояние все проекта вылилось в противостояние за непосредственно Рим. Так и должно быть все таки это главный город Гео. Теперь хочу обратится ко все воюющим сторонам прекращайте грязь лить и все отношения выясняйте на арене. К модераторам обращаюсь, предлагаю за оскорбления сразу банить, тем более что это предусмотрено правилами игры.
Всем удачной охоты
Вот рассмешили борцы за справедливость. В таком случае самый главный нарушитель правила 4.2 является АиБ аккаунт которого уже не меньше полугода в игре круглосуточно. Как минимум 3 человека играет. И таких много в Нова Роме. А его шавка рогатая за ним по пятам следует. пытается подражать что ли во все и даже в этом.
вот 2 поста 1-го двуличного человека. Похоже на неуравновешенного подростка, обиженного жизнью, судьбой, женщинами и рандомом. мельчают все Гаи(
Nik_761
23.10.2013, 19:07
БАН
Цитата(Nik_761 @ 23.10.2013, 19:07)

Что рогатина правда глаза колет. прихвостень ты Аибовский. а срач вы самими затеяли когда начали банить наших игроков. в то время как на твоем лично акке несколько человек играет. То есть тебя акк Максимусо тоже банить надо))))
Теперь хочу обратится ко все воюющим сторонам прекращайте грязь лить и все отношения выясняйте на арене. К модераторам обращаюсь, предлагаю за оскорбления сразу банить, тем более что это предусмотрено правилами игры.
Nik_761
23.10.2013, 19:25
Да вот сначала аккаунт Максимусо проверьте на нарушение пункта 4.2. этой игры а потом баньте нас обоих.
Britva270777
23.10.2013, 20:27
куплю двух коняк, можно предпенсионного возраста 40 уровень, в довесок тележку, уровень тот же.
Ищу лошпета который мне качнет 59-60 уровень, обещаю его по окончанию кинуть.
Britva270777
23.10.2013, 21:33
БАН
ВАТИКАН
23.10.2013, 21:45
Цитата(Britva270777 @ 23.10.2013, 20:27)

куплю двух коняк, можно предпенсионного возраста 40 уровень, в довесок тележку, уровень тот же.
Ищу лошпета который мне качнет 59-60 уровень, обещаю его по окончанию кинуть.
вроде тебе 70 ур мура предлогали чего тогда не согласилсЯ)
spartak201
23.10.2013, 23:08
Полный разгром Нова Рома 6 - Гаи 0 . Все красивее и красивее выглядит с каждым днем карта
Доктор Рай
23.10.2013, 23:40
Стало очень тихо и на войне побили некоторых и тут побанили и тему закрыли
Эта тишина не к добру, нельзя народ так до края доводить по всем фронтам, могут и выкинуть че-нить, всетки объединения довольно существенные есть!
Цитата(kav75 @ 24.10.2013, 6:22)

Серег ты хоть не стони. молча играй.
Макс, ты просто вдумайся в смысл написанного. Да и еще, перестань злорадствовать.
Цитата(berg @ 24.10.2013, 7:46)

Макс, ты просто вдумайся в смысл написанного. Да и еще, перестань злорадствовать.
я давно вдумался Серега. убил себя и игру Педя. жадность фраера сгубила.
хотя с бомжатной злости сейчас тяжело это осмыслить.
Одни убийцы собрались
Этот убил игру, тот убил игру. А игра все живет и живет
Самым первым убийцей был Авиз
Taurus1972
24.10.2013, 8:52
раньше заходил в эту игру и отвлекался на время от реала!Но здесь в последне время стали господствовать такие же законы и порядки как и в реальной жизни и это уже неудивительно!!хотя кто смог тот и молодец!!!!!!!!!!))))) только те кто позволил все это позволили произойти впервую очередь подумали о собственной наживе,а не о проекте и глубоко начихать на проект и на наши и на ваши рассуждения!!!я лично вернулся сюда из-за войны и думал в свободное время посражаться ,как и мои старые друзья!!Но противника надо уважать ,что я раньше и делал,что к Кельтам,что к Нове Роме! но некоторые из стана противникапосле того как продули пару дней пошли по пути "в войне все средства хороши",так что уважения к ним никакого!!! а насчет болтунов тут злорадствующих тут--они всегда были и тявки и шакалы! Без них никуда!!!)))
Go0DLuck3R
24.10.2013, 11:03
Мне вот чисто из интереса хочется спросить , как так кони и коляска стала рудиком? Или я где-то что-то пропустил?
Цитата(Go0DLuck3R @ 24.10.2013, 11:03)

Мне вот чисто из интереса хочется спросить , как так кони и коляска стала рудиком? Или я где-то что-то пропустил?
Также, как и в поединках простых и сражениях. Дыру так и не закрыли тогда. Механизм реализации тот же, как и в каче сагов и телег с конями.
Доктор Рай
24.10.2013, 11:25
Вопрос рекруту НР кельтам, зачем вы бьете славу там, где омнова?
Анкона (уже не 1й день)
1. NOVA ROMA 1758
2. Кельты 420
Может лучше по землям волков и СБЛ, зачем славу выкидывать. И вопрос к Нова Роме, почему НР в основном долбит там ,куда Византийцы отходят, они же свои должны быть
Генуя
1. Византийская империя 800
2. NOVA ROMA 780
andreyo
24.10.2013, 11:44
Цитата(sas66 @ 24.10.2013, 11:38)

БАН
да так всегда и было. народ взбунтовался, говорят царь - не настоящий
Доктор Рай
24.10.2013, 12:32
Вандалы (5я гильдия по славе) вообще пропали с карты мира!
Простой пример 6я гильдия по славе Ромулы, отдавшая 11 ключевых бойцов Гаям, имеет 14 городов. У Вандалов как в песне: - только ветер ,только солнце ,только радость впереди...
естественно без городов
Доктор Рай
24.10.2013, 13:26
Как и ожидалось ,Рудиус стал ключевым перевесом в игре, экс-глава гаев таки и написал в профиле своем:
"Рудиус самая большая моя ошибка в геополитике."
Так как Рудиус привлек ещё и славянскую гильдию против гаев
Арканиты 2й раз проигрывают Нова Роме, 1й раз в Азии ,2й раз в Италии, но более сильно, потеряв 2х ключевых бойцов ,без которых аранитам свое могущество не восстановить. Одно плохо ,непонятно причины их бана ,как будто Голд в Сенате указал на нарушения Лего и того забанили, а ближайшим его другом оказался Федор, который как-то зацепом пошел паровозом... хорошо, что у Федора нет ближайших друзей и больше никого не зацепило
ВАТИКАН
24.10.2013, 14:17
Цитата(Доктор Рай @ 24.10.2013, 13:26)

Как и ожидалось ,Рудиус стал ключевым перевесом в игре, экс-глава гаев таки и написал в профиле своем:
"Рудиус самая большая моя ошибка в геополитике."
Так как Рудиус привлек ещё и славянскую гильдию против гаев
Арканиты 2й раз проигрывают Нова Роме, 1й раз в Азии ,2й раз в Италии, но более сильно, потеряв 2х ключевых бойцов ,без которых аранитам свое могущество не восстановить. Одно плохо ,непонятно причины их бана ,как будто Голд в Сенате указал на нарушения Лего и того забанили, а ближайшим его другом оказался Федор, который как-то зацепом пошел паровозом... хорошо, что у Федора нет ближайших друзей и больше никого не зацепило
Мимо!
есть ешё один точнее одна!
Доктор Рай
24.10.2013, 14:37
Цитата(ВАТИКАН @ 24.10.2013, 14:17)

Мимо!
есть ешё один точнее одна!
Не согласен, как раз после того ,как ты сказал, что её мульт возглавляет Арканитов, тут же главу арканов забанили
Пользователь ТТигра пожизненно забанен на сайте c 22.10.2013
Причина: мульт
И они думаю не без труда смогли поменять владельца
То есть Волшебница понесла тоже серьезные потери
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.