Цитата(Александр Красовский @ 7.4.2013, 23:14)

Арсэн - тогда объясни мне тупому,как ты качнул отряд до 60лвл - конечно это не твои мульты,пароли к аккам дали и ты сам собой и играешь,а то что ты оскарбляешь сразу,говорит об одном твоий разум (школьника) на это и способен
Научился бы писать школьник. Повторяю я не играю на других акках, людей знающих меня в реале предостаточно они тут не пишут, но они понимают, кто и что. Если у тебя не хватает мозга, понять что у меня все нормально в реальной жизни и что этот аккаунт создан в единственном числе для игры и отдыха, если бы еще такое мудко не мешало бы играть вроде тебя было бы замечательно совсем.
Что же ты молчал когда полпроекта качались на мультах, а я как идиот покупал бонусы для подкачки?
Конечно , друзья подруги и прочее, А тут АрсЕ (для тебя - школьник)н, зло))))) Или ты хочешь сказать , что я это начал. Начали те кто теперь и ноет, получили в ответ то же самое. Что то Вадим молчит например, Нашорн, Ник, Андруха, Ермачок, Федор, Лего и остальные, гладво качанных таким образом больше сотни...... все молчаливы, когда качали на мультах и в левых МГТ и ты молчал. Языка видно не было, а теперь ты болтливый черт- просто и ясно надеюсь тебе. Да тему со слотами придумали мы- у остальных как то не хватало ума и возможности, а теперь зато слюни и сопли. Кесарю кесарево.