![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Это только из архива Ана, дальше можно будет продолжать сколько угодно P.S. отряд Златы- вы лучшие . Спасибо за честную и достойную игру При этом сама Златочка благополучно играла за 3-4 аккаунта и чувствовала себя абсолютно комфортно. И спокойно от другого аккаунта писала мне письма с угрозами. Жаль выкладывание переписки запрещено- показал бы. |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
При этом сама Златочка благополучно играла за 3-4 аккаунта и чувствовала себя абсолютно комфортно. И спокойно от другого аккаунта писала мне письма с угрозами. Жаль выкладывание переписки запрещено- показал бы. А кто в скайпе угрозы передавал через своего согильдийца про бан всего отряда. |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
А кто в скайпе угрозы передавал через своего согильдийца про бан всего отряда. Повторю, у меня есть в скайпе как ты признавался, что относишься к секс меньшинствам и искал(а) помощи. Нарисовать переписку и придумать можно все- достойно проиграть может не каждый. Больше отписывать не считаю нужным. Нытье, и жалобы, когда ваш отряд замешан в махинациях, считаю верхом хамства. |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Господа. Все давно прекрасно знали что есть гильдии (скажем так, лояльные к гильдии нова рома и отдельным ее представителям), но никто и никогда в открытую эту тему особо не поднимал и тем более не старался с этим бороться,не считая скудных попыток отдельных игроков. Так почему же теперь Вы завопили на всю империю о несправедливости? Или как говорят "пока петух не клюнет мужик не почешется"?Где Вы раньше были со своими праведными идеями, когда это еще не так повально было?Щас друг другу "оказывают дружескую помощь" почти все кому не лень и теперь это горазда сложнее остановить.
P.S. заметьте, я не называл слова мультоводство,так как по официальной версии его нет в игре или с ним успешно борются. Не думаю что у Вас есть реальные доказательства этого (что бы их добыть пришлось бы взломать сервер игры или вмешаться в работу администрации, что само по себе наказуемо). Такими вопросами занимается администрация и она решает кто тут играет не честно, так что пишите в поддержку. Думаю Вы прекрасно знаете результат проверки. Так что нечего воду в ступе толочь и плакаться о жизни тяжелой. Наши "боги" покинули нас и больше заботятся о наполненности своего кошелька. Так что спасение утопающих,дело рук самих утопающих. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
Повторю, у меня есть в скайпе как ты признавался, что относишься к секс меньшинствам и искал(а) помощи. Нарисовать переписку и придумать можно все- достойно проиграть может не каждый. Больше отписывать не считаю нужным. Нытье, и жалобы, когда ваш отряд замешан в махинациях, считаю верхом хамства. Так может ответишь мне и отряду ЯЙЦА в котором я играю. Укажешь в чем замешаны мы! а я тебе ссылочки тут выкладываю с твоим ВАТИКАНом и тобой в бою с нами, когда мы вас догнали и вы пошли мультоводить!!! http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2980419 http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2979756 http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2978948 http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2978285 http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2980350 Это твой http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2978618 А теперь жду твои комментарии и рассказы о том кто у нас играет под 4мя аккаунтами одновременно!!!! |
AiB |
![]()
|
А теперь жду твои комментарии и рассказы о том кто у нас играет под 4мя аккаунтами одновременно!!!! Тыкать будешь детям своим, если будут. А вот кто за сколько аккаунтов играет у вас спроси у игроков из своего отряда. Нытье в сад- утомили подпольные стукачи, которые еще и гордятся этим. И открою тебе тайну, о которой знают многие, но ума понять ее хватает не всем: у меня нет мультов и не было, и, кстати, на 2-ом сервере я тоже не играю. |
AiB |
![]()
|
БАН - оскорбление игроков!
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
ну блин, опомнились)))) че ж вы все ноете???? наверно с 3-х АИ уже давно всем понятно кто их выйграет. Че ж вам все равно что-то не нравится??? Боритесь за 2-е место со спокойной душой. А на счет того, кто за кого и наскольких акках играет - да тут уже почти весь проект друг за друга играет, несмотря на новое соглашение. Но как обычно НР виновата во всех грехах
![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Я что то пропустил пока в отъезде был, к чему тогда это новое соглашение и столько разговоров, что с одного айпи сразу бан пожизненный. Вообще игра в парашу превратилась(((
|
GoldMan23 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 ![]() Гильдия: Nova Roma ![]() |
Я что то пропустил пока в отъезде был, к чему тогда это новое соглашение и столько разговоров, что с одного айпи сразу бан пожизненный. Вообще игра в парашу превратилась((( Коля, какое соглашение??? Там только об одном - админы имеют право, не несут ответственности, могут без предупреждение, а в сторону игрока - обязан обязан обязан обязан ![]() Да и соглашение тут ни причем. Админы если хотели бы, то могли и со старыми правилами банить мультов, проблем не вижу. А так толку то -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 60 382 ![]() |
ну блин, опомнились)))) че ж вы все ноете???? наверно с 3-х АИ уже давно всем понятно кто их выйграет. Че ж вам все равно что-то не нравится??? Боритесь за 2-е место со спокойной душой. А на счет того, кто за кого и наскольких акках играет - да тут уже почти весь проект друг за друга играет, несмотря на новое соглашение. Но как обычно НР виновата во всех грехах ![]() ![]() А никто не ноет и уж точно не обвиняет гильдию НР во всех грехах. Указаны конкретные турниры, которые захвачены и расписаны с помощью мультов конкретными соперниками по АИ. Без этих балов есть большое сомнение что отряд соперника выигрывал бы сейчас. Кстати мультоводство со стороны ВАТИКАНа продолжается...в этой игре с таким раскладом да мы все вас наказать не можем...жаль не в футбол играем...там бы за грязную игру я таким соперникам уже ноги бы сломал... |
AiB |
![]()
|
Я что то пропустил пока в отъезде был, к чему тогда это новое соглашение и столько разговоров, что с одного айпи сразу бан пожизненный. Вообще игра в парашу превратилась((( Новое соглашение не мешает тебе и Ермачку да и другим тоже продолжать качаться друг на друге и качать экстр. Так что думаю как обычно не туда влез. P/S Только про коней в марсах не ной. |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Я про то что. одни с 1 апреля честно играют, в том числе и я только на одном айпи, а другие как ни в чем ни бывало туры захватывают мультами. У нас правила для всех одинаковы такой вопрос, или одним можно а другим сразу пожизненно прикроют
|
GoldMan23 |
![]()
|
А никто не ноет и уж точно не обвиняет гильдию НР во всех грехах. Указаны конкретные турниры, которые захвачены и расписаны с помощью мультов конкретными соперниками по АИ. Без этих балов есть большое сомнение что отряд соперника выигрывал бы сейчас. Кстати мультоводство со стороны ВАТИКАНа продолжается...в этой игре с таким раскладом да мы все вас наказать не можем...жаль не в футбол играем...там бы за грязную игру я таким соперникам уже ноги бы сломал... И опять же, ты указываешь про мультоводство в сторону отряда Арсена. Возникает вопрос, почему ты про других игроков и другие отряды так не пишешь??? Можно считать другие отряды твоими заочными и будущими соперниками. Я тебе могу на 10 страниц привести игроков и туров расписаных. -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
JonBonJovi |
![]()
|
И опять же, ты указываешь про мультоводство в сторону отряда Арсена. Возникает вопрос, почему ты про других игроков и другие отряды так не пишешь??? Можно считать другие отряды твоими заочными и будущими соперниками. Я тебе могу на 10 страниц привести игроков и туров расписаных. Я указываю на тот отряд который является соперником на данный момент, у меня нет времени выискивать других в игре, я еще играть должен, а за ними да слежу, так как они сопы на данный момент. Завтра будут другие - буду следить за другими. Они увидели что есть люди которые реально в турах могут набирать очей больше чем они ...вот и мультоводят...вот и все... |
AiB |
![]()
|
Я про то что. одни с 1 апреля честно играют, в том числе и я только на одном айпи Молоток))))))))))) Типо если ты не заходил после первого апреля за чужие аки- значит я не я хата не моя)))Уверен и за тебя никто не заходил- а ак сам качался))) или вы на пару по скайпу)))) Молодец. |
GoldMan23 |
![]()
|
Я указываю на тот отряд который является соперником на данный момент, у меня нет времени выискивать других в игре, я еще играть должен, а за ними да слежу, так как они сопы на данный момент. Завтра будут другие - буду следить за другими. Они увидели что есть люди которые реально в турах могут набирать очей больше чем они ...вот и мультоводят...вот и все... Вот ты мне скажи, вот ты реально думаешь, что вы можете набить больше очков чем отряд Арсена??? Да же если убрать мультоводство и если учесть, что в вашем и его отряде целые сутки будут играть все 11 человек??? Тебе самому верится?? Мне нет. Ничего не имею против тебя и твоего отрядаи никого, снова же, не хотел обидеть. Просто смотрю реально на вещи. И это не пустые слова или мои предположения, сам был в такой команде, на подобие Арсена - там сидят и играют роботы ![]() ![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
Nik_761 |
![]()
|
Предыдущего оратора игнорирую. потом что его сарказм вообще не понял к чему и о чем. Еще раз спрашиваю есть граматеи здесь, всем можно счас туры мультами захватывать или только избранным?
|
GoldMan23 |
![]()
|
И так, где наш всеми любимый Best с предупреждением закрытия темы за флуд
![]() -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:00 |