Цитата(AiB @ 8.4.2013, 0:55)

Александр Красовский
Ну вот же блин. Банный лист;)
По-поводу того что нам помогают гильдия Античный легион могу даже сказать что день помощи стоит от 1000 руб.), помогают тут все и всем. Сегодня Вадиму полпроэкта помогало. Даже СБЛ, к которым я недавно ходил на помощь. Что касается Ватикана, он мой соотрядец по АИ, слить ему бой , не вижу ничего зазорного. Если твоего мозга понять это не хватает, обратись за разъяснениями, а не тявкай тут.
Я тебе повторю еще раз. Раз заходы это мульты, до банить надо 90% проэкта. У меня нет не первого не второго. НЕЗАЧЕМ МНЕ иметь мультов. Для этого есть другие и поверь их аккаунты здесь не фигурируют.
Понять это тебе тоже, уверен, не дано. Вот такое ты не понимающее чудо.
Теперь Спартаку про некки и прочий бред. Мог бы наверное узнать и адрес и телефон, причем в течении нескольких минут, слава богу возможности есть. Но так вышло, что на все интересующие меня вопросы мне отвечает "Персональный консультант". Я даже заявку в саппорт не могу отправить в связи с тем что ЭЛ. Почту удалил. Так что свои фантазии игривые оставь при себе. И еще, огромная просьба, напишите в саппорт сами, относительно меня, Тем более что Саша Красивая, как выяснилось сама баны раздает. И хватит тут страдать- горстка обиженных провокаторов.
А почему же тогда многие знают, что господин АИБ постоянно тусуется в офисе Некки и откуда еще могла вылезти информация, что Злата играет за 4 акка. Ну если вся эта информация неправильная и нет доказательств этого. И у меня тогда проблемы с рассудком и в отряде АИБа есть суперигроки, которые могут по 15 боев за 30 минут выигрывать и я вообще конченный лох тогда и бедный ладо честно в день может 400 очков выбивать. Я просто в а*уе.
Пы/сы админы можете банить меня за мат и скрытый мат, раз вам больше делать нечего. Лучше бы банили мультоводов