Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глады не грузят.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
andreyo
Цитата(dIMAS FANTAMAS @ 27.7.2012, 16:59) *

мы все умрем sad.gif ohmy.gif

мы может и нет, а вот гладам в эту страшную ночь придется не сладко.... спать они точно не будут...
andreyo
Голодный тигр сегодня в полночь спустится с гор в палатку с гладиаторами. Димас лишился руки, а Георгису и Теодоракису пришлось хуже - он обглодал им ноги...
dIMAS FANTAMAS
Цитата(andreyo @ 27.7.2012, 17:04) *

Голодный тигр сегодня в полночь спустится с гор в палатку с гладиаторами. Димас лишился руки, а Георгису и Теодоракису пришлось хуже - он обглодал им ноги...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
andreyo
Цитата(dIMAS FANTAMAS @ 27.7.2012, 17:05) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это было только начало - несчастные рабы не знали, что коварный враг приготовил для них на заре...А шел только второй день их заточения
Александр Великий
Наконец-то, вроде вырубили.
Александр Великий
Пошёл фильмы смотреть. happy.gif
Odessa macho
На... конец-то? biggrin.gif
бразилия
всё щас по 30 бонусов!!!!
бразилия
ну еще восстановления даже не потратил и из тура 3 раза вылетел изза Т.П
Упц
А я успел сенаторский взять tongue.gif
tramppp
DESHI DESHI BASARA BASARA
andreyo
Цитата(tramppp @ 27.7.2012, 19:00) *

DESHI DESHI BASARA BASARA

тыц тыц - тырыпырытыц smile.gif smile.gif
Syndicate
Что с гладами??
rusid
Цитата(Syndicate @ 27.7.2012, 20:21) *

Что с гладами??

Нашествие варваров! Рим пал!
andreyo
все кина не будет. бустеры кончились
елизавета великая
Цитата(andreyo @ 27.7.2012, 21:15) *

все кина не будет. бустеры кончились

кончились бустеры???? ohmy.gif а я уже костюм консула начал подбирать mad.gif
dIMAS FANTAMAS
ща коняшек на колбаску пустят)
елизавета великая
а давно они висят ваще?
dIMAS FANTAMAS
Цитата(елизавета великая @ 27.7.2012, 21:43) *

а давно они висят ваще?

давненько
Keelsee
Цитата(елизавета великая @ 27.7.2012, 22:43) *

а давно они висят ваще?

Новости читать надо было. По задумке админов они должны были зависнуть с 18:00 сегодняшнего дня до 14:00 завтрашнего. Однако админы немного сжалились и дали игрокам поиграть еще пару часиков.
елизавета великая
Цитата(Keelsee @ 27.7.2012, 21:46) *

Новости читать надо было. По задумке админов они должны были зависнуть с 18:00 сегодняшнего дня до 14:00 завтрашнего. Однако админы немного сжалились и дали игрокам поиграть еще пару часиков.

меня просто с утра не было так что не знал
sly3d
Видимо не успели поменять то что хотели и опять все накрылось медным тазом... Обидно что все восстановы целы и толком не поиграно(( Хоть на работу не ходи!)))
елизавета великая
Цитата(sly3d @ 27.7.2012, 22:12) *

Видимо не успели поменять то что хотели и опять все накрылось медным тазом... Обидно что все восстановы целы и толком не поиграно(( Хоть на работу не ходи!)))

тож самое интересно должность продлят?
Keelsee
Цитата(sly3d @ 27.7.2012, 23:12) *

Вообще то админы на этот раз заранее предупредили что серв на сутки остановят (точнее с 18:00 27.07 до 14:00 28:07).
Цитата(елизавета великая @ 27.7.2012, 23:14) *

тож самое интересно должность продлят?

Продлят на сутки. Еще вчера новость об этом была.
sly3d
Цитата(Keelsee @ 27.7.2012, 22:51) *

Вообще то админы на этот раз заранее предупредили что серв на сутки остановят (точнее с 18:00 27.07 до 14:00 28:07).

Да всё это конечно замечательно только заходя в игру я не смотрю чего там нового наваяли в новостях, а сразу иду в туры... Поэтому сие объявление прошло мимо меня... Должность это как бы само-собой разумеется, а боны опыта? А начавшиеся туры? Как обычно всем и на все по-фиг... Не надо было туры начинать в таком случае если собирались все отрубить... Всё реже возникает желание играть из-за этих "профилактических работ"...
Упц
Цитата(sly3d @ 27.7.2012, 23:06) *

Да всё это конечно замечательно только заходя в игру я не смотрю чего там нового наваяли в новостях, а сразу иду в туры... Поэтому сие объявление прошло мимо меня... Должность это как бы само-собой разумеется, а боны опыта? А начавшиеся туры? Как обычно всем и на все по-фиг... Не надо было туры начинать в таком случае если собирались все отрубить... Всё реже возникает желание играть из-за этих "профилактических работ"...

laugh.gif
Кричите " почините нам игру, а то все реже возникает желание играть". Когда чинят, пишите то что я выделил. Вы либо дитя, либо "Всё реже возникает желание играть из-за этих......." для вас уже обычная присказка.

п.с Да и кто виноват в том, что вы настолько ленивы, что не в состоянии прочитать новость из 4 строчек?
елизавета великая
Цитата(Упц @ 27.7.2012, 23:12) *

laugh.gif
Кричите " почините нам игру, а то все реже возникает желание играть". Когда чинят, пишите то что я выделил. Вы либо дитя, либо "Всё реже возникает желание играть из-за этих......." для вас уже обычная присказка.
п.с Да и кто виноват в том, что вы настолько ленивы, что не в состоянии прочитать новость из 4 строчек?

нет про туры реально надо было их отрубить

а например если тебя не было тобиш ты не мог прочитать новость
Алл-1
обидно просто, хотелось поиграть вечерком в пятницу, а предупредили или нет мне лично разницы нет никакой , а проф работы могли бы провести и ночью с 1 часа ночи до 6 утра (90% игроков уже не играет и туры пустые) пусть не за один день, а у нас как обычно (дорогу ремонтирут в час пик), пусть делают побыстрее а то до 18ч00м еще и субботу захватили, нам нельзя без гладов ломка начинается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Упц
Цитата(елизавета великая @ 27.7.2012, 23:38) *

нет про туры реально надо было их отрубить

а например если тебя не было тобиш ты не мог прочитать новость

Если бы их отрубили, то весь серв ныл бы " почему туров нет? должность пропадает и тп"
елизавета великая
Цитата(Упц @ 28.7.2012, 0:31) *

Если бы их отрубили, то весь серв ныл бы " почему туров нет? должность пропадает и тп"

А НАКЕР ОНИ НУЖНЫ ЕСЛИ СЕРВ ОТРУБАЮТ?? ЗА 30 МИНУТ ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ УБРАТЬ ТУРЫ
Упц
Цитата(елизавета великая @ 28.7.2012, 0:36) *

А НАКЕР ОНИ НУЖНЫ ЕСЛИ СЕРВ ОТРУБАЮТ?? ЗА 30 МИНУТ ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ УБРАТЬ ТУРЫ

зачем?
елизавета великая
Цитата(Упц @ 28.7.2012, 0:37) *

зачем?

можно и так
Упц
Цитата(елизавета великая @ 28.7.2012, 0:38) *

можно и так

я просто не понимаю, для чего нужно убирать туры...
Какая от этого практическая польза?
елизавета великая
Цитата(Упц @ 28.7.2012, 0:41) *

я просто не понимаю, для чего нужно убирать туры...
Какая от этого практическая польза?

чтобы перед тем как вырубиться серв в них не заходили ингаче смслы тура если ты в нем не поиграешь
Balto
Цитата(елизавета великая @ 28.7.2012, 0:46) *

чтобы перед тем как вырубиться серв в них не заходили ингаче смслы тура если ты в нем не поиграешь

если успеть заявиться в анлим и не успеет никто выставиться, по рандому можно его взять laugh.gif
бразилия
Цитата(Keelsee @ 27.7.2012, 21:46) *

в новостях было написано что игра будет недоступна 29 июля с 21:00 (MSK) до 14:00 (MSK) 30 июля.
бразилия
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54782[b]
Упц
Вчера вобще не соединял, сегодня тех работы висят. Значит скоро.
Азнауриус
Поскольку игра полетела, нужно продлевать должности!
Kapitan_blad
Цитата(Азнауриус @ 28.7.2012, 10:48) *

Поскольку игра полетела, нужно продлевать должности!

Игра не полетела, они переносят сервера к другому провайдеру. Заранее предупредили, что должности продлят и
Упц
Запустили, только по вчерашнему дню. Бонов от должности нет.
dIMAS FANTAMAS
Цитата(Упц @ 28.7.2012, 11:21) *

Запустили, только по вчерашнему дню. Бонов от должности нет.

и бон опыта ппропал целый день
andreyo
требую компенсации. торт со взбитыми сливками ПОДОЙДЕТ
Keelsee
У меня новая версия случившегося. 27го числа у админов профессиональный праздник - "день системного администратора". Вот они все сервера и повырубали на всякий случай, чтоб ничего такого с ними не сотворить.
andreyo
Цитата(Keelsee @ 28.7.2012, 13:58) *

У меня новая версия случившегося. 27го числа у админов профессиональный праздник - "день системного администратора". Вот они все сервера и повырубали на всякий случай, чтоб ничего такого с ними не сотворить.

хоть бы они ужрались там посильнее...
rusid
Цитата(andreyo @ 28.7.2012, 12:59) *

требую компенсации. торт со взбитыми сливками ПОДОЙДЕТ

laugh.gif да, и холодный спелый и сахарный арбуз!!!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.