Ты вообще суть улавливаешь? При чем тут покупай-не покупай? Я о том, что одна из сторон не выполняет условия договора (а ведь именно двусторонний договор мы все тут заключали зарегистрировавшись в игре) и, при этом, ей это кидалово с рук нормально так сходит, как в 90-е.
Я не в курсе покупаешь ли боны ты, но и дело не в этом. Просто сам то как оцениваешь ущерб за лаг в финальном бою? 5 бонов? так в сенате пока до финала дойдешь восстов как раз на 5 бонов и потратишь, если не больше. Вопрос-а где ж компенсация МОРАЛЬНОГО вреда? Т.е., говоря нормальным языком, где вообще компенсация. Представь, что парикмахер тебе пол башки постриг и свалил, а администратор тебе заявляет, мол ладно, тогда с вас пол цены, но достригать вас ни кто не будет или будет, но снова по полной стоимости. Как тебе вариант? А ведь тут все так и происходит
Какая может быть компенсации от игры? Игра, по сути, это вообще просто набор математических действий, поставил ползунки цифрами, тебе цифрами результат вычислений дали, просто надев визуальную оболочку. Ты так говоришь, как будто тебя хлеба лишили. Вообще радуйся, что сюда можно заливать деньги. Игра диктатором, я думаю, очень и очень интересна. Купил себе золотые комплекты, гладов купил или качнул по-быстрому и играешь в радость. Без должностей всё труднее и сложнее и менее интересно.
Есть игра, нет игры. Никто от этого не умрёт. Если игра каждый день недоступно - не играй. Если бывает из-за каких-то проблем, то чего теперь?
Я, конечно, понимаю, что разработчики получают большие деньги за это и так далее. Но как бы то ни были это всего лишь игра. И ты всё равно ничего не теряешь. Тебе возвращают потраченный день твоей должности. А турниры, который не успел доиграть, Боже, да их ещё 100, 1000, 10000 впереди. Ничего не случится, если ты пропустил один.
Это всего лишь игра, чтобы там ни было. Думаю ты взрослый человек, и тебе есть на кого потратить эти часы, пока игра недоступна.