Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глады не грузят.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Александр Великий
Опять? unsure.gif
dIMAS FANTAMAS
сколько можно уже?блевать охото!
KvaKiK
Цитата(dIMAS FANTAMAS @ 18.7.2012, 9:22) *

сколько можно уже?блевать охото!

не надо себя сдерживать
Упц
Цитата(KvaKiK @ 18.7.2012, 11:09) *

не надо себя сдерживать

Только не здесь, тут люди ходят unsure.gif
artiusha
Прошу прощения за оффтоп, но есть один нубский вопрос.
Нарыл в лагере статую, написали что-то про золотой доспех, так вот где его искать и на что надевать?))
Надеюсь, тут за такое не банят ;)
Упц
Цитата(artiusha @ 18.7.2012, 11:20) *

Прошу прощения за оффтоп, но есть один нубский вопрос.
Нарыл в лагере статую, написали что-то про золотой доспех, так вот где его искать и на что надевать?))
Надеюсь, тут за такое не банят ;)

В лавке вооружений в разделе купленные доспехи. Ты сможешь выбрать для какого типа и уровня тебе нужен.
Ток доспех не золотой будет, это развод. Будет серебряный, а золотой только за последнюю статую дают.
artiusha
Цитата(Упц @ 18.7.2012, 11:38) *

В лавке вооружений в разделе купленные доспехи. Ты сможешь выбрать для какого типа и уровня тебе нужен.
Ток доспех не золотой будет, это развод. Будет серебряный, а золотой только за последнюю статую дают.

Спасибо, нашел :)
temycho
и снова он вырубился если так будет продолжаться через неделю дика смогу себе прикупить biggrin.gif
Spartanec Lexa
опять чтоли не грузят?
temycho
уряяяяя еще 5 бонов 1_007.gif
andreyo
ура, еще 3 бонуса)
Александр Великий
Опять, двадцать пять!
Александр Великий
5 бонов за неустойку опять, раз такие дела, нам надо. closedeyes.gif
Odessa macho
Кремлевский ты мечтатель... хотя такой выход был бы нам на руку--- в финале мерка слет сервака
Odessa macho
Причем 2 сервак тоже гавкнулся
VladivostokCity
не только второй, еще и иностраный сервер не работает
Odessa macho
короче ауууу- все
Crion
dry.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Генрих IV
11х11 тоже не работают
tramppp
и чё?
кола
Цитата(Александр Великий @ 24.7.2012, 19:56) *

пусть каждые 2 дня слетает серв. с последующей неустойкой в 5 бонов и все игроки через пару недель смогут купить себе диков)))
boba_king
и когда эти сбои закончатся? blink.gif
Александр Великий
Цитата(tramppp @ 24.7.2012, 23:28) *

и чё?

Ни чё. Классная у тебя программа в Председатели Сената! biggrin.gif Покруче моей! biggrin.gif
tramppp

Если мутишь - мути тихо.
Ахаха, а ты всем рассылал , ой как не хорошо .
leon07

Вам бы все халяву да халяву...))) laugh.gif
Александр Великий
Цитата(кола @ 24.7.2012, 23:29) *

пусть каждые 2 дня слетает серв. с последующей неустойкой в 5 бонов и все игроки через пару недель смогут купить себе диков)))

Ага, у меня как раз должность кончается 4-го числа, 5 бонов бы ещё не помешали.
tramppp
Я ради тебя старался и пыхтел над ней целых 5 минут
Crion
А нахрена нас всех сюда перенаправляют постоянно в случае сбоев? Они сами то тут че-нить коментируют или мол идите на форум, плачьтесь друг другу и друг друга же успокаивайте
Александр Великий
Цитата(tramppp @ 24.7.2012, 23:30) *

Если мутишь - мути тихо.

Тебе не додали чтоль? biggrin.gif

Цитата(leon07 @ 24.7.2012, 23:31) *

Вам бы все халяву да халяву...))) laugh.gif

Ну так, если игра не пашет. cool.gif
tramppp
Цитата(Crion @ 24.7.2012, 20:32) *

А нахрена нас всех сюда перенаправляют постоянно в случае сбоев? Они сами то тут че-нить коментируют или мол идите на форум, плачьтесь друг другу и друг друга же успокаивайте

А куда им ещё перенаправлять?
Представил себе картину: Проходят технические работы. Иди подыши свежим воздухом %%%.
Predator I
Ехарный бабай, снова мыши? За рецедив пусть теперь 10 бонусов дают.
Александр Великий
Цитата(Predator I @ 24.7.2012, 23:38) *

Ехарный бабай, снова мыши? За рецедив пусть теперь 10 бонусов дают.

biggrin.gif По-ходу, уже крысы! biggrin.gif
Crion
Цитата(tramppp @ 24.7.2012, 20:35) *

А куда им ещё перенаправлять?
Представил себе картину: Проходят технические работы. Иди подыши свежим воздухом %%%.

Не, да сама суть то понятна, только если уж они чего-то там без предупреждения проводят, сами то хоть на форуме это как-то комментируют? В конце концов это ведь бизнес и мы их клиенты, которым они предоставляют некачественные услуги (ну или совсем не предоставляют), не мешало бы объяснять как-то
rusid
Цитата(Crion @ 24.7.2012, 20:45) *

Не, да сама суть то понятна, только если уж они чего-то там без предупреждения проводят, сами то хоть на форуме это как-то комментируют? В конце концов это ведь бизнес и мы их клиенты, которым они предоставляют некачественные услуги (ну или совсем не предоставляют), не мешало бы объяснять как-то

кстати выПЛАЧенная неустойка самая качественная услуга laugh.gif
Ингер
Цитата(tramppp @ 24.7.2012, 20:30) *

Если мутишь - мути тихо.

жуй кулич
Crion
Цитата(rusid @ 24.7.2012, 20:48) *

кстати выПЛАЧенная неустойка самая качественная услуга laugh.gif

сомнительная мера... Кто как, а я ежемесячно дика покупаю, плюс еще на консула где-то (+/-) на воссты да на прыжки по карте уходит. Что мне эти 5 бонов?! Так, больше на плевок похоже, чем на компенсацию. Вот кто во сколько моральный вред оценит от того, что я с А. Великим финал сената сыграть не смогли? Да сам бы еще 5 бонов купил, за шанс переиграть (точнее доиграть) финал
бразилия
так если не нравится не покупай бонусы кто тебя просит их покупать?
бразилия
как стать пехотинцем на форуме?
Александр Великий
Кто на бой в чемпе не успел выставиться, вообще круто! laugh.gif
Crion
Цитата(бразилия @ 24.7.2012, 20:55) *

так если не нравится не покупай бонусы кто тебя просит их покупать?

Ты вообще суть улавливаешь? При чем тут покупай-не покупай? Я о том, что одна из сторон не выполняет условия договора (а ведь именно двусторонний договор мы все тут заключали зарегистрировавшись в игре) и, при этом, ей это кидалово с рук нормально так сходит, как в 90-е.
Я не в курсе покупаешь ли боны ты, но и дело не в этом. Просто сам то как оцениваешь ущерб за лаг в финальном бою? 5 бонов? так в сенате пока до финала дойдешь восстов как раз на 5 бонов и потратишь, если не больше. Вопрос-а где ж компенсация МОРАЛЬНОГО вреда? Т.е., говоря нормальным языком, где вообще компенсация. Представь, что парикмахер тебе пол башки постриг и свалил, а администратор тебе заявляет, мол ладно, тогда с вас пол цены, но достригать вас ни кто не будет или будет, но снова по полной стоимости. Как тебе вариант? А ведь тут все так и происходит
Александр Великий
Я даже автообновление Auto Refresh Plus установил на Хром, чтобы самому не обновлять. sleep.gif
fiwy
Сколько можно это терпеть ,на работе глады не грузятся,домой приходишь-тут на тебе,ОБЛОМ. КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ? Сделайте,едп.
бразилия
Цитата(Crion @ 24.7.2012, 21:03) *

Ты вообще суть улавливаешь? При чем тут покупай-не покупай? Я о том, что одна из сторон не выполняет условия договора (а ведь именно двусторонний договор мы все тут заключали зарегистрировавшись в игре) и, при этом, ей это кидалово с рук нормально так сходит, как в 90-е.
Я не в курсе покупаешь ли боны ты, но и дело не в этом. Просто сам то как оцениваешь ущерб за лаг в финальном бою? 5 бонов? так в сенате пока до финала дойдешь восстов как раз на 5 бонов и потратишь, если не больше. Вопрос-а где ж компенсация МОРАЛЬНОГО вреда? Т.е., говоря нормальным языком, где вообще компенсация. Представь, что парикмахер тебе пол башки постриг и свалил, а администратор тебе заявляет, мол ладно, тогда с вас пол цены, но достригать вас ни кто не будет или будет, но снова по полной стоимости. Как тебе вариант? А ведь тут все так и происходит

по твоему примеру.....
я к парикмахеру хожу за обычной стрижкой а так чтобы заплатить ему больше и чтоб он мне сделал новую модную стрижку...

так и сдесь гладиаторы бесплатная игра...но! ты можешь для УДОБСТВА покубать бонусы для вип ранга для тех кто не покупает бонусы и играет в своё удовольствие[color=#000099] 5 бонусов вполне достаточно за конпенсацию
Crion
Цитата(бразилия @ 24.7.2012, 21:11) *

по твоему примеру.....
я к парикмахеру хожу за обычной стрижкой а так чтобы заплатить ему больше и чтоб он мне сделал новую модную стрижку...

так и сдесь гладиаторы бесплатная игра...но! ты можешь для УДОБСТВА покубать бонусы для вип ранга для тех кто не покупает бонусы и играет в своё удовольствие[color=#000099] 5 бонусов вполне достаточно за конпенсацию

ты ведь считаешь, что это игра? просто игра? Святая простота, это бизнес, оооочень крупный бизнес. За 2011 г. россияне потратили на он-лайн развлечения 6 (ШЕСТЬ) миллиардов долларов (есть такие... ну типо деньги заграничные). И мы в этом бизнесе - потребители услуг (закон о провах которых пока еще ни кто не отменял). Ты пользуешься льготным пакетом (читай-стрижка под 0), я себе модельную заказал. ТАК ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ за то, что услуги не качественные????? И нет тут разницы кто сколько чего покупает, главное, что ПОКУПАЕТ, а значит за некачественный товар ему положена компенсация (т.е. всем нам).
dIMAS FANTAMAS
Цитата(Crion @ 24.7.2012, 21:18) *

ты ведь считаешь, что это игра? просто игра? Святая простота, это бизнес, оооочень крупный бизнес. За 2011 г. россияне потратили на он-лайн развлечения 6 (ШЕСТЬ) миллиардов долларов (есть такие... ну типо деньги заграничные). И мы в этом бизнесе - потребители услуг (закон о провах которых пока еще ни кто не отменял). Ты пользуешься льготным пакетом (читай-стрижка под 0), я себе модельную заказал. ТАК ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ за то, что услуги не качественные????? И нет тут разницы кто сколько чего покупает, главное, что ПОКУПАЕТ, а значит за некачественный товар ему положена компенсация (т.е. всем нам).

согласен
бразилия
Цитата(Crion @ 24.7.2012, 21:18) *

короче одним словом....
для меня компенсация в 5 бонусов изза того что я не буду играть от 2 до 4 часов достаточна!а ты подавай в суд!
rusid
значит будем надеятся что администрация игры выплатит компенсацию с учётом должностей...не зря же нас отправляют на форум, каждый высказался в той мере в какой он видит своё участие в игре
boba_king
компенсация конечно смешна...
Как обычно - только активировал бонус опыта - один тур сыграл и каюк! опять идите на форум...
Вопрос с настройками на бой в чемпионате...
Успеют ли да завтра починить или бой будет перенесён? У меня соперник не сильный - не хотелось бы проигрывать... ohmy.gif
dIMAS FANTAMAS
расслабтесь лето же)
Crion
Цитата(бразилия @ 24.7.2012, 21:27) *

короче одним словом....
для меня компенсация в 5 бонусов изза того что я не буду играть от 2 до 4 часов достаточна!а ты подавай в суд!

В том то и дело, что в ЦИВИЛИЗОВАННОМ (говорят и такое есть...где-то) обществе, не нужно в суд подавать, чтобы доказать очевидное. Если косяк очевиден, компании тебе без суда так возместят, что сам в суд идти не захочешь. А у нас? Сбил водитель человека, родственникам компенсация милион деревянных... Историю слышал, как одна американка кошку в свч-печи сушила? У нас бы ее хлопнули по-тихому, а там ей компания, которая в инструкции к свч не написала, что котов сушить нельзя 6 лямов выплатила (уже их денег). Вот тебе понятие морального вреда. Одним словом, я высказался, ты ответил, мне твое мнение стало известно. Теперь давай не будем флудом заниматься, хочу почитать другие мнения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.