Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор в флуд-team
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Spartanec Lexa
Цитата(Hdd_Mat @ 8.1.2012, 23:17) *

пиши гамиду он же у тебя в друзьях dry.gif

нету его я ему ещё вчера написал
Hdd_Mat
Цитата(Spartanec Lexa @ 8.1.2012, 23:15) *

можно мне во флуд отряд?

знаменитый "ап" laugh.gif
Victumium
Цитата(CraZyBeBack @ 8.1.2012, 23:23) *

Victumium, я снова в флуд-team ... Можешь что хочешь писать , но у меня проездной ...

Ок, а то я уже хотел потребовать билетик *poker face*
Spartanec Lexa
Цитата(Victumium @ 8.1.2012, 23:20) *

Ставлю на учет. Сможешь проявить себя, получишь заветную надпись в подпись. Удачи, буду за тобой следить. Срок - 2 недели smile.gif

кто ты такой чтоб за мной следить? ph34r.gif
Hdd_Mat

это новый сервер s2 ... *facepalm*

я сегодня зарегался и s2 сейчас это классический.
Victumium
Цитата(Spartanec Lexa @ 8.1.2012, 23:25) *

Как бы, глава wink.gif

Цитата(VVARNING @ 8.1.2012, 23:25) *

Тебя так же не спрашивали. Упырь , завали дуло

А ну цыц, шпана.
Hdd_Mat
Цитата(Spartanec Lexa @ 8.1.2012, 23:25) *

енто начальство laugh.gif
leon07

это новый сервер s2 ... *facepalm*
Хотя может и ты под Разрушителем играешь ... Что-то палевное в воздухе витает ...

Victumium, я снова в флуд-team ... Можешь что хочешь писать , но у меня проездной ...
VVARNING,Дай Бог тебе ума и здоровья ( здоровье особенно понадобиться тебе в жизни , как вижу ... )

Крази - монстр! Адабрямс)) слава яйцам!
Spartanec Lexa
Цитата(Victumium @ 8.1.2012, 23:27) *

Как бы, глава wink.gif
А ну цыц, шпана.

логин знакомый ава тоже
мы раньше не где не пересекались на форуме? cool.gif
Victumium
Цитата(Spartanec Lexa @ 8.1.2012, 23:30) *

логин знакомый ава тоже
мы раньше не где не пересекались на форуме? cool.gif

Убери три буквы с конца ника и узришь wink.gif cool.gif
Spartanec Lexa
Цитата(Victumium @ 8.1.2012, 23:31) *

Убери три буквы с конца ника и узришь wink.gif cool.gif

ты с гамид в одном отряде был и я у тебя спрашивал или мне к вам можно и ты меня к гамиду направил да? mellow.gif
CraZyBeBack
Цитата(Hdd_Mat @ 8.1.2012, 23:25) *

я сегодня зарегался и s2 сейчас это классический.

http://s018.radikal.ru/i501/1201/f8/4b1fc3df9315.jpg - для особо одарённых ... пруф !! Ты всё ниже и ниже падаешь ... Лучше не спорь ...

Шашлыки ... Ну вы нашли с кем связываться ... Ну воруйте-убивайте в реале ... Пятиклассники - ваши пациенты ... Мальчишки , успокойтесь ... Не ваш уровень ...
Victumium
Цитата(VVARNING @ 8.1.2012, 23:33) *

Сынок варишку офф

Ты из какого изнасилованного овцой, трижды обблеванного яйца вылупился, ничтожество?
CraZyBeBack
Цитата(Victumium @ 8.1.2012, 23:35) *

Ты из какого изнасилованного овцой, трижды обблеванного яйца вылупился, ничтожество?

толсто ... наказуемо ...
Кстати ... Я теперь глава флуд-team ... У кого корона - тот и глава =) Можно провести голосование , но бессмысленно , т.к. победит ЕР . И не спорь )А то натравлю ящерок ( я подчинил их в своих странствиях ) ...
Слава ЯЙЦАМ , КАКАДУ и Форуму !
Victumium
Цитата(Spartanec Lexa @ 8.1.2012, 23:34) *

ты с гамид в одном отряде был и я у тебя спрашивал или мне к вам можно и ты меня к гамиду направил да? mellow.gif

В точку wink.gif

Цитата(VVARNING @ 8.1.2012, 23:36) *

вы срулите нубы

Мальчик, ты еще не понял, что ты здесь никому не интересен? Уйди и не позорься.
Victumium
Цитата(CraZyBeBack @ 8.1.2012, 23:38) *

толсто ... наказуемо ...
Кстати ... Я теперь глава флуд-team ... У кого корона - тот и глава =) Можно провести голосование , но бессмысленно , т.к. победит ЕР . И не спорь )А то натравлю ящерок ( я подчинил их в своих странствиях ) ...

Забыл? Корона отдается добровольно smile.gif wink.gif
MLMaster
Цитата(CraZyBeBack @ 8.1.2012, 23:38) *

толсто ... наказуемо ...

Яйцам - слава! Флуд-team - слава! Троллям - вечный несмываемый позор! Миру - мир! Пиво - мне! Корону - тоже... хотя она у меня и так есть laugh.gif только не флуд-тимовская dry.gif
Victumium
Цитата(MLMaster @ 8.1.2012, 23:40) *

Яйцам - слава! Флуд-team - слава! Троллям - вечный несмываемый позор! Миру - мир! Пиво - мне! Корону - тоже... хотя она у меня и так есть laugh.gif только не флуд-тимовская dry.gif

Упустил: Нилиану - санитаров
CraZyBeBack
Цитата(Victumium @ 8.1.2012, 23:40) *

Забыл? Корона отдается добровольно smile.gif wink.gif

ну она-то у меня была всё это время )) Я никому не написал , что передаю её ))) Виктум , скажи честно , кто из нас двоих более опытен , агрессивен и авторитетен ? Кто глава ?
Ты умён , спору нет ... Но ты не глава ... Даже Гамида не приструнил , когда тот ошибаться начал ...
Victumium
Цитата(CraZyBeBack @ 8.1.2012, 23:42) *

ну она-то у меня была всё это время )) Я никому не написал , что передаю её ))) Виктум , скажи честно , кто из нас двоих более опытен , агрессивен и авторитетен ? Кто глава ?
Ты умён , спору нет ... Но ты не глава ... Даже Гамида не приструнил , когда тот ошибаться начал ...

Давай по справедливости. Ты меня обгоняешь, но не так сильно, как гепард мышку. И раз уж я так умен, то дай мне самому решить, когда передавать власть. Естестно, ты первый на очереди)
leon07
Ну нет! ПИВО - мне!!! А себе заберите все остальное! И как говорила многоликая Катя - wub.gif
Victumium
Цитата(leon07 @ 8.1.2012, 23:46) *

Ну нет! ПИВО - мне!!! А себе заберите все остальное! И как говорила многоликая Катя - wub.gif

Кате - миллион алых (или она больше любит белые?) роз wub.gif
CraZyBeBack
Цитата(Victumium @ 8.1.2012, 23:46) *

Давай по справедливости. Ты меня обгоняешь, но не так сильно, как гепард мышку. И раз уж я так умен, то дай мне самому решить, когда передавать власть. Естестно, ты первый на очереди)

как хочешь ) напор был шуточный , но цель серьёзная . Нужно позор смывать .По многим , стоящим/состоявшим в флуд-team не совсем адекватным личностям нас судят ... "Заслуга" многих из нас в том , что говорят о форуме , что он уже "не тот" ... Нужны радикальные , но продуманные меры .
leon07
Цитата(Victumium @ 8.1.2012, 23:47) *

Кате - миллион алых (или она больше любит белые?) роз wub.gif

Да ведь не знаю, кого спросить ведь! Куда ни глянь - везде ее мульты, которых быстро банят. А пиво - мне!
ПЫСЫ. Буду с компа - кину новые смайлы, коллекция пополнилась. Неплохо так - штук 200, но некоторые нецензурные.
Hdd_Mat
Цитата(CraZyBeBack @ 8.1.2012, 23:35) *

http://s018.radikal.ru/i501/1201/f8/4b1fc3df9315.jpg - для особо одарённых ... пруф !! Ты всё ниже и ниже падаешь ... Лучше не спорь ...

http://s47.radikal.ru/i116/1201/fa/7ce116877294.jpg
новый всегда стоит .
ты попробуй реганись и увидишь что новый это s1 а классический это s2

Victumium
Цитата(CraZyBeBack @ 8.1.2012, 23:50) *

как хочешь ) напор был шуточный , но цель серьёзная . Нужно позор смывать .По многим , стоящим/состоявшим в флуд-team не совсем адекватным личностям нас судят ... "Заслуга" многих из нас в том , что говорят о форуме , что он уже "не тот" ... Нужны радикальные , но продуманные меры .

Жду предложений, начальник тайной службы!)
Hdd_Mat
Цитата(MLMaster @ 8.1.2012, 23:40) *

Корону - тоже... хотя она у меня и так есть laugh.gif только не флуд-тимовская dry.gif

скромные вы какие-то dry.gif
CraZyBeBack
Цитата(Hdd_Mat @ 9.1.2012, 0:00) *

http://s47.radikal.ru/i116/1201/fa/7ce116877294.jpg
новый всегда стоит .
ты попробуй реганись и увидишь что новый это s1 а классический это s2

я же сегодня регистрировался на s2:)) Ты сам тем более подумай : какой из сервов первый (классика , с 2007 года существует , хотя с августа 2009 ) и второй ( новый , с 2011 существующий)
foxXx
Spartanec Lexa----Здарова чё Макса забанили???
Hdd_Mat
Цитата(CraZyBeBack @ 9.1.2012, 0:06) *

я же сегодня регистрировался на s2:)) Ты сам тем более подумай : какой из сервов первый (классика , с 2007 года существует , хотя с августа 2009 ) и второй ( новый , с 2011 существующий)

тогда я не пойму. я и друга месяц назад зарегал и поставил классический но оно его на s2 кинуло. меня тоже сегодня так. хотел на s1 а оно меня на s2 кинуло хотя классический ставил wink.gif
CraZyBeBack
Цитата(Victumium @ 9.1.2012, 0:03) *

Жду предложений, начальник тайной службы!)

служба на то и тайная , что даже предложения секретные ;) В основном у меня есть мысли по кадровой политике ) Выгонять , конечно , никого не надо , да и равенство должно быть, но некоторые ограничения для заблудших и новичков должны быть ) + вопрос с печеньками и мероприятиями должен быть решён )
VVARNING
Цитата(Victumium @ 9.1.2012, 0:03) *

Жду предложений,

Креньдель
Victumium
Цитата(CraZyBeBack @ 9.1.2012, 0:11) *

служба на то и тайная , что даже предложения секретные ;) В основном у меня есть мысли по кадровой политике ) Выгонять , конечно , никого не надо , да и равенство должно быть, но некоторые ограничения для заблудших и новичков должны быть ) + вопрос с печеньками и мероприятиями должен быть решён )

Так излагай свои мысли, я в твоих мозгах не ковыряюсь (там страшно), твоих идей не знаю
CraZyBeBack
Цитата(Victumium @ 9.1.2012, 0:14) *

Так излагай свои мысли, я в твоих мозгах не ковыряюсь (там страшно), твоих идей не знаю

завтра в личку
Victumium
Цитата(CraZyBeBack @ 9.1.2012, 0:17) *

завтра в личку

Ок
CraZyBeBack
Цитата(Victumium @ 9.1.2012, 0:19) *

Ок

скажу только , что ,думаю, нужно вводить Liberum veto ... Или хотябы ограниченный вариант с правом veto только у нескольких человек ...
CraZyBeBack
Цитата(CraZyBeBack @ 9.1.2012, 0:24) *

скажу только , что ,думаю, нужно вводить Liberum veto ... Или хотябы ограниченный вариант с правом veto только у нескольких человек ...

* ну соответственно и собрания , где будут приниматься решения и использоваться право veto нужны ... Но это уже как бы по умолчанию из предыдущего поста понятно
foxXx
А нафига это вообще флуд даже смешно звучит laugh.gif laugh.gif
MLMaster
Цитата(foxXx @ 9.1.2012, 0:42) *

А нафига это вообще флуд даже смешно звучит laugh.gif laugh.gif

А вот посиди на форуме подольше, насмотрись на извечные вопросы а-ля "кокуйу тагтегу ставедь ретрерийу?", устань от этого всего, а потом возвращайся - оценишь wink.gif
leon07
Цитата(типо фея @ 9.1.2012, 1:52) *

А что делать,постоянно банят,хотя и не ругаюсь?Вот и создаю новые... unsure.gif

Не путай аккаунт и человека в реале. Банят аккаунт. А человек создает новый. Зачем?
sashook3000-2
Цитата(leon07 @ 9.1.2012, 7:31) *

Не путай аккаунт и человека в реале. Банят аккаунт. А человек создает новый. Зачем?

Чтобы общаться наверное mellow.gif
Best
Тема закрыта!
Сплошной флейм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.