Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор в флуд-team
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Error130 @ 20.11.2011, 22:16) *

какие то критерии для вступления есть? biggrin.gif

конечно есть.. не менее 2 сотен постов на форуме. у меня уже где-то около 1100.
Магура
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 20.11.2011, 22:09) *

флудить со смыслом надо уметь mad.gif

кстати, Магура, ты тролль?

Кто есть тролпь в твоем понимании и кто есть флудер?
Frank Mir

Принят mellow.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Магура @ 20.11.2011, 22:22) *

Кто есть тролпь в твоем понимании и кто есть флудер?

троль это тот в кого надо кинуть тапком rolleyes.gif

да, да. я знаю что у меня железная логика rolleyes.gif ph34r.gif
Error130
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 20.11.2011, 22:22) *

конечно есть.. не менее 2 сотен постов на форуме. у меня уже где-то около 1100.

у меня когда то было тоже очень много постов, около 2000 где то если мне не изменяет память, но т.к. форум регулярно чистят , сообщения удаляются.
Frank Mir
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 20.11.2011, 22:24) *

Записывай мой ученик. Флудер есть тот, кто за свой форум готов пасть под баном, не страшась этому.
Флудер есть тот, для кого форум не дом, а так, гостиница. rolleyes.gif
Магура
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 20.11.2011, 22:24) *

Ваша логика железна.
Отвечаю на Ваш предыдущий вопрос-я девушка. laugh.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Frank Mir @ 20.11.2011, 22:26) *

Записывай мой ученик. Флудер есть тот, кто за свой форум готов пасть под баном, не страшась этому.
Флудер есть тот, для кого форум не дом, а так, гостиница. rolleyes.gif

пасть под БАНом за гостинницу?! blink.gif wacko.gif но я уже пал один раз под БАНом на 1 сервере.. теперь постараюсь не доводить до крайности на 2ом ph34r.gif
Keelsee
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 20.11.2011, 22:28) *

пасть под БАНом за гостинницу?! blink.gif wacko.gif но я уже пал один раз под БАНом на 1 сервере.. теперь постараюсь не доводить до крайности на 2ом ph34r.gif

Значит не быть тебе истинным флудером. Большинство Флуд-тимовцев сидели в бане по 5-10 раз, и не особо боятся получить новый бан. Я на форуме умудрился игровой бан словить.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Keelsee @ 20.11.2011, 22:30) *

Значит не быть тебе истинным флудером. Большинство Флуд-тимовцев сидели в бане по 5-10 раз, и не особо боятся получить новый бан. Я на форуме умудрился игровой бан словить.

я уже был в БАНе 10 раз. Так что не надо говорить что я не истинный флудер.. я не боюсь получить новый. просто если БАН будет не за что, то я таких буду избегать. ну а если есть за что получить БАН то я готов
Магура
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 20.11.2011, 22:32) *

я уже был в БАНе 10 раз. Так что не надо говорить что я не истинный флудер.. я не боюсь получить новый. просто если БАН будет не за что, то я таких буду избегать. ну а если есть за что получить БАН то я готов

Настоящий пионер laugh.gif
Keelsee

Готовься. За посты в соседней теме ты его наверняка поймаешь.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Keelsee @ 20.11.2011, 22:36) *

Готовься. За посты в соседней теме ты его наверняка поймаешь.

*взяв в руки тапок и свой нащиченный халат ручной работы жду с нетерпением решения модераторов* mellow.gif
leon07

Ёперный театр!!! Какими судьбами???
Frank Mir
Цитата(leon07 @ 20.11.2011, 22:58) *

Сир, Вы его знаете ? rolleyes.gif
Error130
Цитата(leon07 @ 20.11.2011, 22:58) *

проездом biggrin.gif дай думаю загляну, в гости так сказать.
Frank Mir
Цитата(Error130 @ 20.11.2011, 23:00) *

Если Вас знает Сир, вы приняты ohmy.gif
leon07
Цитата(Frank Mir @ 20.11.2011, 22:59) *

Сир, Вы его знаете ? rolleyes.gif

Его??? Да пару лет назад в игре не было вообще ни одного человека, кто бы о нем, по крайней мере, не слышал! Свой второй бан и увольнение из эдильского корпуса я как раз из-за стычки с Рысявым словил тогда, а вот он после того три или четыре раза перерегивался в игре, но все равно достали!
leon07
Цитата(Error130 @ 20.11.2011, 23:00) *

Не слышно там ничего про "В Кубе"?
Frank Mir
Цитата(leon07 @ 20.11.2011, 23:08) *

Его??? Да пару лет назад в игре не было вообще ни одного человека, кто бы о нем, по крайней мере, не слышал! Свой второй бан и увольнение из эдильского корпуса я как раз из-за стычки с Рысявым словил тогда, а вот он после того три или четыре раза перерегивался в игре, но все равно достали!

Я в игре 2 года, на форуме 1,5 . Так что увы, не застал я те времена
Error130
Цитата(leon07 @ 20.11.2011, 23:11) *

Не слышно там ничего про "В Кубе"?

нет,вообще ничего не знаю,мне как то не особо и интересно про эту игру, мне она не понравилась smile.gif
leon07
Цитата(Frank Mir @ 20.11.2011, 23:12) *

Я в игре 2 года, на форуме 1,5 . Так что увы, не застал я те времена

Славная была тогда охота! Еррор (я так по секрету скажу) был одним из команды тестеров новой версии игры. Вроде, из них уже никого не осталось. А вот до того... Чуть позже расскажу, много букв.
Frank Mir
Цитата(leon07 @ 20.11.2011, 23:18) *

Славная была тогда охота! Еррор (я так по секрету скажу) был одним из команды тестеров новой версии игры. Вроде, из них уже никого не осталось. А вот до того... Чуть позже расскажу, много букв.

* рад истории Сир, хлопает в ладоши как маленький ребенок* Жду еще rolleyes.gif
Темуджин
Цитата(leon07 @ 20.11.2011, 23:18) *

Их много было)) Имена в студию mad.gif

Перун rolleyes.gif
Error130
Цитата(Темуджин @ 20.11.2011, 23:38) *

Перун rolleyes.gif

ты хочешь знать имена тестеров? они у меня все сохранены где то на мыле, надо найду.
leon07
Цитата(Темуджин @ 20.11.2011, 23:38) *

Перун rolleyes.gif

Нет, Мишки там не было. ДВО - была, а остальных уже засклерозил, да и неважно. Помню только, что двоих почти сразу забанили, а Еррора чуть позже и откат сервера на 3-5 дней сделали!
leon07
Цитата(Error130 @ 20.11.2011, 23:42) *

ты хочешь знать имена тестеров? они у меня все сохранены где то на мыле, надо найду.

Это все мелочи. Вот тема: Линкса тоже банили тут за красноречие, и не единожды! Кстати, он давно не глава Корпуса.
Темуджин
Цитата(leon07 @ 20.11.2011, 23:45) *

Нет, Мишки там не было. ДВО - была, а остальных уже засклерозил, да и неважно. Помню только, что двоих почти сразу забанили, а Еррора чуть позже и откат сервера на 3-5 дней сделали!

За что забанили-то? rolleyes.gif
leon07
Цитата(Темуджин @ 21.11.2011, 6:14) *

За что забанили-то? rolleyes.gif

Сразу оговорюсь, тема скользкая, только факты, без выводов.
Итак, во время тестирования, летом 2009 года, ими был найден серьезный баг с ростовщиком, когда второй и следущий кредит не учитывался. С их слов, в Адм. они сообщили, последовал ответ, что всё под контролем. Естественно, что релиз стартовал, и... несколько тестеров, "почему то", вдруг, заполучили все постройки и обрушили аукцион! Что на фоне всеобщей бедности (напомню, у нас отняли все постройки и спецов с доспехами) смотрелось, мягко говоря, странно. Я сам офонарел, увидев на счету гильдии вместо 0 целых 10 лям! На что Еррор мне ответил, что это его прощальный подарок. Кончилось все банами за абъюзинг, пожизненными, был откат на 3-5 дней, ребята говорили, что предупреждали о баге на тестировании, но их никто не слушал. Но интересно то, что вторые и следущие акки банили снова! По причине - МУЛЬТОВОДСТВО!!! Я плакалъ...
Темуджин
Цитата(leon07 @ 21.11.2011, 6:39) *

Сразу оговорюсь, тема скользкая, только факты, без выводов.
Итак, во время тестирования, летом 2009 года, ими был найден серьезный баг с ростовщиком, когда второй и следущий кредит не учитывался. С их слов, в Адм. они сообщили, последовал ответ, что всё под контролем. Естественно, что релиз стартовал, и... несколько тестеров, "почему то", вдруг, заполучили все постройки и обрушили аукцион! Что на фоне всеобщей бедности (напомню, у нас отняли все постройки и спецов с доспехами) смотрелось, мягко говоря, странно. Я сам офонарел, увидев на счету гильдии вместо 0 целых 10 лям! На что Еррор мне ответил, что это его прощальный подарок. Кончилось все банами за абъюзинг, пожизненными, был откат на 3-5 дней, ребята говорили, что предупреждали о баге на тестировании, но их никто не слушал. Но интересно то, что вторые и следущие акки банили снова! По причине - МУЛЬТОВОДСТВО!!! Я плакалъ...

Да, такова судьба тестеров....

А что, действительно действующие генералы в гладов играли? Помню проскальзывал и такой пост dry.gif
leon07
Цитата(Темуджин @ 21.11.2011, 7:07) *

Да, такова судьба тестеров....

А что, действительно действующие генералы в гладов играли? Помню проскальзывал и такой пост dry.gif

Да. Ник говорить не буду, но в нашей гильдии есть такой. Доказательства излишни, есть частные фото встречи ребят с ним. Отличный человек. Возможно, есть и еще. Говорю, в чем точно уверен.
Темуджин
Цитата(leon07 @ 21.11.2011, 7:45) *

Да. Ник говорить не буду, но в нашей гильдии есть такой. Доказательства излишни, есть частные фото встречи ребят с ним. Отличный человек. Возможно, есть и еще. Говорю, в чем точно уверен.

Да, непросто, наверное, ему успевать на стольких фронтах...
Сколько же замечательных людей прошло через глады))
Как вы считаете, возможен ли прогресс и развитие проекта в содержательном плане?
Темуджин
Цитата(Error130 @ 20.11.2011, 23:42) *

Хотелось бы, если это не слишком большая тайна smile.gif
leon07
Цитата(Темуджин @ 21.11.2011, 8:21) *

Да, непросто, наверное, ему успевать на стольких фронтах...
Сколько же замечательных людей прошло через глады))
Как вы считаете, возможен ли прогресс и развитие проекта в содержательном плане?

Сформулируй поточнее. Содержание чего? Внутреннее или игроков?
Темуджин
Цитата(leon07 @ 21.11.2011, 14:49) *

Сформулируй поточнее. Содержание чего? Внутреннее или игроков?

Внутренее, конечно. Нет ли ощущения, что тема исчерпана?
Аддская Печенько
Цитата(Keelsee @ 20.11.2011, 20:34) *

По одной простой причине: мало осталось на форуме флудеров. В прежние времена в этом списке 10е место набирало не менее 20 постов. А верхушка за сотню.

"Мальчик Саша" если помнишь такого в день по 500-700 набирал , бывали кто и по 1500 в день набирал ... Но это уже пылиться где то в архивах ... Статистику как год назад удалили я 100 постов до сих пор набрать не могу , лень апаться ... )))
Аддская Печенько

меня 13 раз банили от 15 часов до 3 месяцев ... dry.gif (( ладно на форуме 3 месяца так еще и в игре на 2 недели воткнули ...
leon07
Цитата(Темуджин @ 21.11.2011, 17:19) *

Внутренее, конечно. Нет ли ощущения, что тема исчерпана?

Давно. Но это онлайн-игра, есть другие. Хочется разнообразия - ради Бога, да и реал интересней игры. Нет смысла требовать невозможного.
Victumium
Цитата(Аддская Печенько @ 21.11.2011, 19:32) *

"Мальчик Саша" если помнишь такого в день по 500-700 набирал , бывали кто и по 1500 в день набирал ... Но это уже пылиться где то в архивах ... Статистику как год назад удалили я 100 постов до сих пор набрать не могу , лень апаться ... )))

Упячка? huh.gif
Аддская Печенько
Цитата(Victumium @ 21.11.2011, 20:06) *

Упячка? huh.gif

упячка не такая уж и старая на форуме ) TONNY 44 с тех времен вон leon07 остался , но он не когда не был замечен за особым флудом )
Victumium
Цитата(Аддская Печенько @ 21.11.2011, 20:59) *

упячка не такая уж и старая на форуме ) TONNY 44 с тех времен вон leon07 остался , но он не когда не был замечен за особым флудом )

О Великий ПеченькО, озарите нас своей мудростью и опытом!)
Аддская Печенько
Цитата(Victumium @ 21.11.2011, 21:10) *

Да я б сказал ) но тогда в флуд тим точно набора не будут ... ) АДМ не выдержит моих глубоких порывов . Да и о большем количестве всего уже сказано . Гладиаторс не актуальны как в свое время ...
Аддская Печенько
Цитата(Victumium @ 21.11.2011, 21:10) *

Раньше еще не было этой дурацкой фигни тип "вы не можете писать ждите 60 секунд .... " вот тогда было клево :D живой чат ^^ а не форум
Victumium
Цитата(Аддская Печенько @ 21.11.2011, 21:15) *

Да я б сказал ) но тогда в флуд тим точно набора не будут ... ) АДМ не выдержит моих глубоких порывов . Да и о большем количестве всего уже сказано . Гладиаторс не актуальны как в свое время ...

Ради знаний всем пожертвуем smile.gif
ROMARO
Цитата(leon07 @ 21.11.2011, 20:06) *

Давно. Но это онлайн-игра, есть другие. Хочется разнообразия - ради Бога, да и реал интересней игры. Нет смысла требовать невозможного.

В реале ,говорят,графика клёвая
Аддская Печенько
Цитата(ROMARO @ 21.11.2011, 22:24) *

mad.gif фраза стара как мир ...
ROMARO
Цитата(Аддская Печенько @ 21.11.2011, 22:36) *

я баянист просто
MLMaster
Цитата(ROMARO @ 21.11.2011, 22:24) *

Цитата(Аддская Печенько @ 21.11.2011, 22:36) *

баян, но факт.
Темуджин
Цитата(leon07 @ 21.11.2011, 20:06) *

Жалко. А в начале казалось, что уххх... аж дух захватывало rolleyes.gif
ALEKSANDR_MAN
Frank Mir,скинь мне ожалусто в личку на форуме кодекс флудеров. а то я его отрывками тока знаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.