Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор в флуд-team
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Александр Великий
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 16:06) *

Я шучу,а остальные-не знаю,троллят наверно... wub.gif

Катя, тебе не надоело, честно, тараторить тут? Заняться чтоли нечем? Поиграй во что-нибудь. Бесполезный трёп, ни к чему не приводящий.
sashook3000-2
Катя хочет вступить куда-нибудь :)
Дапофиг
Цитата(Александр Великий @ 6.1.2012, 13:09) *

Катя, тебе не надоело, честно, тараторить тут? Заняться чтоли нечем? Поиграй во что-нибудь. Бесполезный трёп, ни к чему не приводящий.

Мне скучно...Магуру забанили,играть не дают.Снеговика у дома уже слепила,чего еще делать?
sashook3000-2
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 14:13) *

Мне скучно...Магуру забанили,играть не дают.Снеговика у дома уже слепила,чего еще делать?

Демографическую ситуацию улучшай :)
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 13:10) *

Катя хочет вступить куда-нибудь :)

В обществе защиты бездомных животных состояла-а куда еще можно вступить?
Александр Великий
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 16:13) *

Тетрис купи, ну не знаю, носки свяжи, борщ свари! В секс-чате зарегься, там любят поболтать!
sashook3000-2
Цитата(Александр Великий @ 6.1.2012, 14:17) *

Тетрис купи, ну не знаю, носки свяжи, борщ свари! В секс-чате зарегься, там любят поболтать!

ohmy.gif о чём там говорят?
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 13:17) *

Лучше наверно там слушать... ohmy.gif
Александр Великий
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 16:17) *

О загрязнении окружающей среды! biggrin.gif
sashook3000-2
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 14:15) *

В обществе защиты бездомных животных состояла-а куда еще можно вступить?

В президенты России.
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 13:21) *

В президенты России.

Меня туда не пустят...Я же сразу перекрою въезд в страну гастарбайтеров.
ALEKSANDR_MAN
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Оверквотинг.
Дапофиг
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 6.1.2012, 13:28) *

бугагашенька! biggrin.gif biggrin.gif вот тут уже ярко выраженная интернет зависимость... Кать, хочешь приключений съедей в Питер и крикни что Зенит - ну а дальше плохое слово не буду писать а то ведь забанят ещё. вот тогда ты вступишь в клуб избитых и изнасилованных

Кроме хамства писать еще что нибудь умеешь?Неужели это правда что ты в флуд-тиме?Что же такое тогда флуд-тим? unsure.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 13:31) *

Кроме хамства писать еще что нибудь умеешь?Неужели это правда что ты в флуд-тиме?Что же такое тогда флуд-тим? unsure.gif

просто тебе пора сходить к психоанолитику.. я на форуме ровно год и уже понял что ты заболела.. ты жаждешь общения поэтому часами сидишь в инете. сходи погулять.. пообщайся с парнем.. мне вот когда нечего делать я звоню подруге и иду гулять или в кино. если подруга занята я звоню другу и мы с ним разговариваем часами пока деньги не кончаться или мобильник не сядет. выбери одно из этих занятий и занимайся
sashook3000-2
Может Кате спортом заняться?
Дапофиг
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 6.1.2012, 13:34) *

просто тебе пора сходить к психоанолитику.. я на форуме ровно год и уже понял что ты заболела.. ты жаждешь общения поэтому часами сидишь в инете. сходи погулять.. пообщайся с парнем.. мне вот когда нечего делать я звоню подруге и иду гулять или в кино. если подруга занята я звоню другу и мы с ним разговариваем часами пока деньги не кончаться или мобильник не сядет. выбери одно из этих занятий и занимайся

Понятно,судя по постоянному хамству скоро дорастешь до мужчинки.Пока еще только октябренок laugh.gif
Александр Великий
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 16:35) *

Может Кате спортом заняться?

Ага, я даже знаю каким! biggrin.gif
sashook3000-2
Цитата(Александр Великий @ 6.1.2012, 14:39) *

Ага, я даже знаю каким! biggrin.gif

Да ладно? Я не верю... Она не такая... mellow.gif
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 13:48) *

Керлинг-ВОТ ИНТЕРЕСНО wub.gif
sashook3000-2
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 14:49) *

Что там интересного? ohmy.gif
Александр Великий
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 16:48) *

Она хорошая! wub.gif

Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 16:49) *

Ну в принципе, я это и хотел тебе предложить! biggrin.gif
Keelsee
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 6.1.2012, 14:28) *

съедей в Питер и крикни что Зенит - ну а дальше плохое слово не буду писать а то ведь забанят ещё. вот тогда ты вступишь в клуб избитых и изнасилованных

А в лоб? Флейм не намного лучше троллинга.
Victumium
Кать, если тебе нечего делать, возьми линейку, листочек и совок и опытным путем найди объем мавзолея, где Ульяшка лежит wink.gif
Дапофиг
Цитата(Victumium @ 6.1.2012, 15:02) *

Кать, если тебе нечего делать, возьми линейку, листочек и совок и опытным путем найди объем мавзолея, где Ульяшка лежит wink.gif

Толково придумано!Но если меня милиция поймает...Я не Зоя Космодемьянская,молчать небуду,скажу кто посоветовал=) laugh.gif
sashook3000-2
Цитата(Victumium @ 6.1.2012, 16:02) *

http://www.dp.ru/a/2011/12/26/S_novogo_goda_mavzolej_Le/
http://kprf.ru/rus_soc/100985.html
Victumium
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 15:06) *

Толково придумано!Но если меня милиция поймает...Я не Зоя Космодемьянская,молчать небуду,скажу кто посоветовал=) laugh.gif

Если тебя поймает милиция, мы на них полицию натравим ph34r.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 15:06) *

милиция тебя не поймает.. её в росии нет. да и полицаи тоже не поймают.. их в росии ещё нет))
Victumium
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 15:06) *

Плевать! Мы уничтожим его в другой день!!11 *poherface*
Дапофиг
Цитата(Victumium @ 6.1.2012, 15:07) *

Если тебя поймает милиция, мы на них полицию натравим ph34r.gif

Как ни странно-я верю и доверяю тебе.А результаты обмера выложить мотом в каких единицах измерения?
Victumium
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 15:11) *

Как ни странно-я верю и доверяю тебе.А результаты обмера выложить мотом в каких единицах измерения?

В кубических дециметрах, если можно. Ведь можно? sad.gif
Дапофиг
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 6.1.2012, 15:09) *

милиция тебя не поймает.. её в росии нет. да и полицаи тоже не поймают.. их в росии ещё нет))

Вот смотри:
Cловарь синонимов Н. Абрамова
Взяточник , лихоимец, мздоимец, мздолюбец, алтынник, хапун, хапала, живоглот, куроцап, куроед, подкупной, продажный. "Что Климыч на руку нечист, все это знают, про взятки Климычу читают, а он украдкою кивает на Петра". Крыл. См. подкупной

Как не назови-суть не меняется!
Хоть сто раз переименуй милицию.Она ей всегда и останется!
sashook3000-2
Шерифы.
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 15:25) *

Шерифы.

Крутые Уокеры! wub.gif laugh.gif
sashook3000-2
Хорошо, что ОМОН в SWAT не переименовывают :)
Дапофиг
Цитата(Victumium @ 6.1.2012, 15:12) *

В кубических дециметрах, если можно. Ведь можно? sad.gif

Извини,измерила в кубометрах-5800 кубометров! unsure.gif
Дапофиг
Цитата(sashook3000-2 @ 6.1.2012, 15:32) *

Хорошо, что ОМОН в SWAT не переименовывают :)

После просмотра фильма Пола Верховена Рашид Нургалиев хотол переименовать милицию в звездный десант.Хорошо что он это не воплотил,или не дали... laugh.gif
sashook3000-2
Цитата(Дапофиг @ 6.1.2012, 16:43) *

После просмотра фильма Пола Верховена Рашид Нургалиев хотол переименовать милицию в звездный десант.Хорошо что он это не воплотил,или не дали... laugh.gif

Опять милиция пишешь? mellow.gif
Garbage
Цитата(sashook3000-2 @ 7.1.2012, 9:40) *

Опять милиция пишешь? mellow.gif

Не буду спорить.Для меня милиция останется милицией.Можете хоть раз в год ее переименовывать.
Теперь через месяц-два с тобой поспорю,как опять соскучусь... wub.gif
sashook3000-2
Цитата(Garbage @ 7.1.2012, 12:25) *

Не буду спорить.Для меня милиция останется милицией.Можете хоть раз в год ее переименовывать.

Модерам будет не хватать тебя :D
sashook3000-2
Цитата(Garbage @ 7.1.2012, 12:25) *

Соскучилась wub.gif
babashura
Цитата(sashook3000-2 @ 8.1.2012, 18:54) *

Соскучилась wub.gif

Да нет,просто тема была где стоял мат-перемат и никто не мешал и не банил.Пришлось мне отписаться там чтобы тему закрыли.
sashook3000-2
Цитата(babashura @ 8.1.2012, 20:26) *

Да нет,просто тема была где стоял мат-перемат и никто не мешал и не банил.Пришлось мне отписаться там чтобы тему закрыли.

Почему баба Шура? :D
babashura
Цитата(sashook3000-2 @ 8.1.2012, 19:33) *

Почему баба Шура? :D

Да без разницы.Каждый раз все подряд пишу в ник.Все равно минут через пять меня банят wub.gif
CraZyBeBack
Цитата(babashura @ 8.1.2012, 19:35) *

Да без разницы.Каждый раз все подряд пишу в ник.Все равно минут через пять меня банят wub.gif

интересно ... что же тебя заставляет раз за разом возвращаться на форум ? Иррациональное какое-то упорство ... 70% форумчан недолюбливает , модераторы банят ( впрочем , справедливо) , а ты всё равно регистрируешь мультовские аккаунты и гадишь дальше .Забавно даже ...
Александр Великий
Цитата(CraZyBeBack @ 8.1.2012, 23:16) *

70% форумчан недолюбливает

А я люблю! wub.gif
CraZyBeBack
Цитата(Александр Великий @ 8.1.2012, 20:18) *

А я люблю! wub.gif

я тоже когда-то относился к ней хорошо ) Но постоянный поток фекалий , прикрытый "детской" непосредственностью + инфантильность , мешающая признавать свои ошибки ,изменили моё мнение об этой особе (неопределённого , надо сказать , возраста)
babashura
Цитата(CraZyBeBack @ 8.1.2012, 20:16) *

интересно ... что же тебя заставляет раз за разом возвращаться на форум ? Иррациональное какое-то упорство ... 70% форумчан недолюбливает , модераторы банят ( впрочем , справедливо) , а ты всё равно регистрируешь мультовские аккаунты и гадишь дальше .Забавно даже ...

CraZy а ты зачем сюда вернулся? laugh.gif
babashura
Цитата(CraZyBeBack @ 8.1.2012, 20:21) *

я тоже когда-то относился к ней хорошо ) Но постоянный поток фекалий , прикрытый "детской" непосредственностью + инфантильность , мешающая признавать свои ошибки ,изменили моё мнение об этой особе (неопределённого , надо сказать , возраста)

Смотри как интересно.У меня два сообщения тебе и у тебя два ко мне...В каких и у кого идут фекалии?Это простой вопрос-ответь. wub.gif
Александр Великий
Цитата(CraZyBeBack @ 8.1.2012, 23:21) *

Да ладно, она ведь девушка, ей можно, хотя, я этого и не видел.
babashura
Цитата(Александр Великий @ 8.1.2012, 20:26) *

Да ладно, она ведь девушка, ей можно, хотя, я этого и не видел.

Он и так озадачен ответом мне...Не перегружай его laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.