Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
StasUnn_GUM
Цитата(oskin @ 17.3.2011, 1:45) *

Помню еще была прикольная стратегия ОРДА

Да, играл лет 5 назад, тогда мне очень нравилась))

http://www.igromania.ru/videomania/hdvideo...&RU=Y#bcomm - появилась видеорецензия на Сегуна.
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 17.3.2011, 7:32) *

Да, играл лет 5 назад, тогда мне очень нравилась))

http://www.igromania.ru/videomania/hdvideo...&RU=Y#bcomm - появилась видеорецензия на Сегуна.

Я о Сегуне уже знаю все, что надо, но спасибо за видьку ph34r.gif
Александр Великий
Играйте в игры от Dandy и Sega, и всё у вас будет хорошо! ) laugh.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Александр Великий @ 17.3.2011, 19:43) *

Играйте в игры от Dandy и Sega, и всё у вас будет хорошо! ) laugh.gif

У меня такого антиквара нет, раньше была, но спеклась.
oskin
Цитата(StasUnn_GUM @ 17.3.2011, 19:46) *

Эмуляторы?
StasUnn_GUM
Цитата(oskin @ 17.3.2011, 19:49) *

Эмуляторы?

С ними неудобно как-то...да и вообще атмосфера не та...
Александр Великий
Цитата(StasUnn_GUM @ 17.3.2011, 19:46) *

У меня тоже, но игры остались, теперь на компе иногда режусь! ) cool.gif
Загрызун
не, денди, сега - это все классика, с этого все начиналось wub.gif wub.gif до сих пор вспоминаю, как мы турниры по МК на сеге устраивали biggrin.gif
Александр Великий
Цитата(Загрызун @ 17.3.2011, 20:58) *

не, денди, сега - это все классика, с этого все начиналось wub.gif wub.gif до сих пор вспоминаю, как мы турниры по МК на сеге устраивали biggrin.gif

А я вспоминаю, как, каждый день ходил к двоюрдному брату за кассетами! ) "Чип и Дейл" - вот это вещь была! ) rolleyes.gif
Загрызун
Том и Джерри biggrin.gif
oskin
Черепашки ниндзя и Аладдин wub.gif
gamid_killer
А у меня еще остался Sega Mega Draiver cool.gif и куча игр на нем...
Lynx
Цитата(gamid_killer @ 17.3.2011, 21:30) *

А у меня еще остался Sega Mega Draiver cool.gif и куча игр на нем...

NHL и NBA много времени отняли в свое время)
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 17.3.2011, 21:38) *

NHL и NBA много времени отняли в свое время)

Мда, помню с братом играли. Рубилово было еще то rolleyes.gif
Александр Великий
Цитата(oskin @ 17.3.2011, 21:16) *

Черепашки ниндзя и Аладдин wub.gif

Помню, в "Черепашки" с братом рубились! ) Всю её прошли! ) rolleyes.gif
polaks
Цитата(Загрызун @ 17.3.2011, 20:58) *

Всё начиналось со спектрума и игры загружались с кассетного магнитофона, вот это реально антиквариат. А ещё помню первый Wolfinshtein на 486. А как-то DOOM кажется на 14 дискетах с одной машины на другую переносил, тогда ещё локалок не было. Во я древний blink.gif
Загрызун
DOOM на 14 дискетах и Wolfinshtein я тоже помню biggrin.gif а еще была такая классная игрушка Hexen я ее так и не прошел sad.gif
polaks
Цитата(Загрызун @ 18.3.2011, 11:15) *

DOOM на 14 дискетах и Wolfinshtein я тоже помню biggrin.gif а еще была такая классная игрушка Hexen я ее так и не прошел sad.gif

Ты тоже древний biggrin.gif а мне больше Heretik нравился, но он уже позже был
Загрызун
Цитата(polaks @ 18.3.2011, 11:49) *

Ты тоже древний biggrin.gif а мне больше Heretik нравился, но он уже позже был

ага, тоже классная игруха была)))) страшненькая такая ph34r.gif
durack
На спектруме- Elite отнимала всё свободное время, сохранялся на кассету в мафоне. Потом Dune и Dune 2, F-15 и первая Цивилизация на 286-ом, потом ушёл в армию, когда вернулся мир ПК и мир игр стал совсем другим dry.gif
polaks
Цитата(durack @ 18.3.2011, 13:22) *

На спектруме- Elite отнимала всё свободное время, сохранялся на кассету в мафоне. Потом Dune и Dune 2, F-15 и первая Цивилизация на 286-ом, потом ушёл в армию, когда вернулся мир ПК и мир игр стал совсем другим dry.gif

Elite вообще любимая игра! Сейчас есть на подобии серия игр Х, играл только в Х2(уже тоже старая но прикольная)
durack
Цитата(polaks @ 18.3.2011, 13:33) *

Elite вообще любимая игра! Сейчас есть на подобии серия игр Х, играл только в Х2(уже тоже старая но прикольная)

Да, В "Х3" уходил на полгода, всю экономику вселенной обрушил :) Сейчас "Х3-земной конфликт" есть, но уже как то не тянет...Ещё серия "Звёздные волки" прикольная, за исключением 2-ой части."Космические рэйнджеры"- смешная, но затягивает надолго :) ...Ну и классика TBS : Jagged Alliance 1,2 и Fallout 1,2
Сестра крестоносца
А у меня была игровая приставка Dreamcast.Самые любимые игры на ней-Senmue и Resident Evil 1-3!!! wub.gif 1_007.gif
gamid_killer
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.3.2011, 15:03) *

А у меня была игровая приставка Dreamcast.Самые любимые игры на ней-Senmue и Resident Evil 1-3!!! wub.gif 1_007.gif

Хорошие игра

P.S. Помню когда мне купил Play Station 1. Вот тоже рубки были rolleyes.gif
oskin
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.3.2011, 15:03) *

У меня тоже была wub.gif

Жаль только потом игр на нее нельзя было найти sad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 19.3.2011, 15:06) *

Хорошие игра

P.S. Помню когда мне купил Play Station 1. Вот тоже рубки были rolleyes.gif

На тот момент по всем статьям по всем характеристикам в том числе и графике Dreamcast была впереди Соньки 1.А вот по обилию самих игр Сонька 1 была вне конкуренции(PC не в счет). wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(oskin @ 19.3.2011, 15:15) *

У меня тоже была wub.gif

Жаль только потом игр на нее нельзя было найти sad.gif

В Москве на Царицинском радио рынке продают и сейчас Dreamcast и игры к ней. wub.gif
gamid_killer
Все, я договорился о покупке Shougun 2 в коллекционном издании. За 800 руб happy.gif
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 19.3.2011, 15:22) *

Все, я договорился о покупке Shougun 2 в коллекционном издании. За 800 руб happy.gif

Я хотела пиратку скачать но пока репарки очень плохого качества. sad.gif
gamid_killer
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.3.2011, 15:25) *

Я хотела пиратку скачать но пока репарки очень плохого качества. sad.gif

Не губите компьютер пиратками ohmy.gif
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 19.3.2011, 15:27) *

Я иногда и тапком по компу стучу.... unsure.gif
gamid_killer
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.3.2011, 15:33) *

Я иногда и тапком по компу стучу.... unsure.gif

Не очень себе это представляю
Victum
Цитата(gamid_killer @ 19.3.2011, 15:22) *

Я за 999 р unsure.gif
oskin
А я не договорился(((
gamid_killer
Цитата(oskin @ 19.3.2011, 15:51) *

А я не договорился(((

Вот в чем + земляков rolleyes.gif
4uva4okk
Цитата(gamid_killer @ 19.3.2011, 15:27) *

Пиратки кул, на халяву же. cool.gif
Сестра крестоносца
Серия UFO wub.gif 1_007.gif
Загрызун
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.3.2011, 16:29) *

Серия UFO wub.gif 1_007.gif

Только в самую первую играл... "Скрытая угроза". Остальные так и не пошли sad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(4uva4okk @ 19.3.2011, 16:20) *

Кому-то халява, а кто-то миллионы теряет, а потом этих миллионов не хватает на разработку нормальной игры, студия распадается или начинает делать тупые ММО-корейки и ещё более тупые игры для Фейсбук dry.gif
Victum
Цитата(4uva4okk @ 19.3.2011, 16:20) *

ohmy.gif

Цитата(StasUnn_GUM @ 19.3.2011, 16:54) *

Кому-то халява, а кто-то миллионы теряет, а потом этих миллионов не хватает на разработку нормальной игры, студия распадается или начинает делать тупые ММО-корейки и ещё более тупые игры для Фейсбук dry.gif

+100500 ph34r.gif
gamid_killer
Я тоже не любитель насиловать комп пиратками rolleyes.gif
Lynx
Цитата(gamid_killer @ 19.3.2011, 17:16) *

Я тоже не любитель насиловать комп пиратками rolleyes.gif

недавно я рассказывал анек про авторские права....
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 19.3.2011, 17:29) *

недавно я рассказывал анек про авторские права....

Да, я видел. Но не все руководители компаний так ведут себя unsure.gif
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 19.3.2011, 16:54) *

Лицензионные игровые диски выпускаемые в нашей стране по большему счету те же пиратки.С лицензийоных дисков в нашей стране разработчики получают шиш с кукишем,тоже касается и лицензионных дисков с фильмами.
Уж поверьте это так и есть! wub.gif
Загрызун
Когда я учился в школе и активно играл во все, что только можно было достать, я покупал исключительно пиратки. Потому что соотношение цен было минимум 1:5 До сих пор помню, как купил в Сокольниках Diablo I Hellfire за 200 руб, а потом точно такой же диск видел в фирменном магазе за 1200 руб. Кстати, пиратка та до сих пор работает cool.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.3.2011, 17:54) *

Лицензионные игровые диски выпускаемые в нашей стране по большему счету те же пиратки.С лицензийоных дисков в нашей стране разработчики получают шиш с кукишем,тоже касается и лицензионных дисков с фильмами.
Уж поверьте это так и есть! wub.gif

Верно, разработчики большую часть денег с продаж не получают, получают издатели biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 19.3.2011, 19:15) *

Верно, разработчики большую часть денег с продаж не получают, получают издатели biggrin.gif

Вы прекрасно поняли о чем я.Всегда действует простая схема.К примеру покупаются права на издание 100 дисков в нашей стране,но под это дело выпускается не 100 с которых естественно свою долю получат,а миллион. wub.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Сестра крестоносца @ 19.3.2011, 19:21) *

Вы прекрасно поняли о чем я.Всегда действует простая схема.К примеру покупаются права на издание 100 дисков в нашей стране,но под это дело выпускается не 100 с которых естественно свою долю получат,а миллион. wub.gif

Но несмотря на это, я всё ещё пытаюсь себя заставить верить, что у людей, работающих в бизнес-сфере, ещё остались остатки чести и достоинства wub.gif
Lynx
Цитата(StasUnn_GUM @ 19.3.2011, 19:28) *

Но несмотря на это, я всё ещё пытаюсь себя заставить верить, что у людей, работающих в бизнес-сфере, ещё остались остатки чести и достоинства wub.gif

Своими глазами видел с дюжину лет назад склад, забитый видеокассетами с Титаником в полностью лицензионном исполнении с идеальным качеством.... Сверхплановые....
Сестра крестоносца
Цитата(StasUnn_GUM @ 19.3.2011, 19:28) *

Люди верящие в добро и справедливость необходимы-иначе мир погрузится во мрак... wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.