![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Итак, прошу сюда выкладывать ожидающиеся новинки и просто любимые вами игры.
Начну : В конце весны - начале лета выйдет на свет Diablo III очень сильно жду. В конце лета выйдет дополнение на WoW Cataclysm ( и еще может быть выйдет RTW II ) . А просто любимые это : RTW, WoW, TF2, CS. -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Итак, прошу сюда выкладывать ожидающиеся новинки и просто любимые вами игры. . В конце лета выйдет дополнение на WoW Cataclysm ( и еще может быть выйдет RTW II ) Катаклизм уже вышел. А вот про RTWII прошу подробнее, откуда же такая информация, если: - через 4 дня релиз Сегуна II - ребята из СА сказали, что второго Рима не будет по крайнее мере два года ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Катаклизм уже вышел. А вот про RTWII прошу подробнее, откуда же такая информация, если: - через 4 дня релиз Сегуна II - ребята из СА сказали, что второго Рима не будет по крайнее мере два года ![]() 1) Я не про Катаклизм. На него обновление выйдет большое. 2) Ожидается обновление всей серии TW -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
1) Я не про Катаклизм. На него обновление выйдет большое. 2) Ожидается обновление всей серии TW Я бы об этом знал ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
PROFESSIONAL |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 740 ![]() |
Любимая игра - ммм трудно сказать...я могу назвать категорию а саму игру нет
-------------------- Порхаю, как бабочка, жалю, как оса
|
gamid_killer |
![]()
|
Я бы об этом знал ![]() Глупо не обновлять всю серию, если создали нормальный движок, графику ( что было видно на видео Сегуна ) -------------------- |
Victum |
![]()
|
Глупо не обновлять всю серию, если создали нормальный движок, графику ( что было видно на видео Сегуна ) Видею... я демку играл ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
Victum |
![]()
|
Ну и как, интерфейс удобный ? Угу. Можешь сам через стим скачать -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
Угу. Можешь сам через стим скачать Ок, ты так и не сказал свои любимые игры, и не написал о новинках ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
Ок, ты так и не сказал свои любимые игры, и не написал о новинках ![]() Я мог бы еще написать все пройденные мной игры, но не уместиться в одном посте ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
gamid_killer |
![]()
|
Я мог бы еще написать все пройденные мной игры, но не уместиться в одном посте ![]() Тоже самое и у меня ![]() -------------------- |
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Warcraft все части (но второй варик по-любому лучший
![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Эх,переиздали бы первые три части Resident Evil с "Код Вероника" и Shenmue...
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Линейка игр: Doom,Diablo,Generals,cs,pb,Left4Dead2(1 тоже неплох,но 2 лучше),Dead Spase 2,Аллоды.
-------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
CS, Flat Out, все GTA, FIFA, NBA, Фанаты, Max Payne, The Thing, все NFS и т.д. и т.п.
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Одни
-------------------- |
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Итак, прошу сюда выкладывать ожидающиеся новинки и просто любимые вами игры. Начну : В конце весны - начале лета выйдет на свет Diablo III очень сильно жду. В конце лета выйдет дополнение на WoW Cataclysm ( и еще может быть выйдет RTW II ) . А просто любимые это : RTW, WoW, TF2, CS. PB(я там пока ст.сержант 1го ранга, у/с 58), LA2(нуб), TwoWorlds2(кул графа, типо готики 4), все серии игр Тотал варс, Готика 3, AoE 1-3(скоро онline), Mount and Blade Warband и Mount and Blade Огнем и Мечем(супер, особенно по сетке) -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |