Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
gamid_killer
Цитата(Victum @ 15.3.2011, 22:34) *

Поиграл я пару раз во второй... хуже RTS я еще не видел wacko.gif

Не надо так о Star Crafte. Diablo III жду очень - очень
Загрызун
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.3.2011, 22:39) *

Много прекрасных старых игр которые было бы здорово переиздать с графическим улучшением... wub.gif

Ларри wub.gif wub.gif wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Загрызун @ 15.3.2011, 22:48) *

Ларри wub.gif wub.gif wub.gif

Не знаю такую... ohmy.gif blink.gif
Загрызун
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.3.2011, 22:49) *

Не знаю такую... ohmy.gif blink.gif

Ну квест... 40-летний девственник ходит девушек клеит biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Загрызун @ 15.3.2011, 22:54) *

Ну квест... 40-летний девственник ходит девушек клеит biggrin.gif

Точно,только не играла-видела обзор в иконе видеоигр!Сказать про нее ничего не могу..
Сестра крестоносца
Ладно детишки,я пока удаляюсь...
gamid_killer и Cra Zy я вас поздравляю с вашим прошедшим праздником 8 марта!Надеюсь вы не сердитесь что вовремя не поздравила вас... wub.gif 1_007.gif

Может позже еще пообщаемся.
Cra Zy вспомни еще каких моих родственников ты забыл упомянуть...
gamid_killer
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.3.2011, 23:02) *

Ладно детишки,я пока удаляюсь...
gamid_killer и Cra Zy я вас поздравляю с вашим прошедшим праздником 8 марта!Надеюсь вы не сердитесь что вовремя не поздравила вас... wub.gif 1_007.gif

Может позже еще пообщаемся.
Cra Zy вспомни еще каких моих родственников ты забыл упомянуть...

Спасибо, я то думал меня не поздравят, волновался, ночи не спал sad.gif

P.S Кра Зи !!!!!! Мне не 10 лет черт возьми mad.gif
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 15.3.2011, 23:16) *

Спасибо, я то думал меня не поздравят, волновался, ночи не спал sad.gif
P.S Кра Зи !!!!!! Мне не 10 лет черт возьми mad.gif

да я понял , ты просто смысл моего сообщения не понял )) Я имел ввиду , что она не достигнет того уровня развития , который ты имел , когда тебе было 10 лет ( я какБЭ в курсе , что тебе 15)

П.с.: Спасибо , а тебя , в свою очередь , как настоящего шута тролля поздравляю с наступающим 1ё апреля , Днём Дурака ( так он официально называется , если ЧО)
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 15.3.2011, 23:39) *

да я понял , ты просто смысл моего сообщения не понял )) Я имел ввиду , что она не достигнет того уровня развития , который ты имел , когда тебе было 10 лет ( я какБЭ в курсе , что тебе 15)

П.с.: Спасибо , а тебя , в свою очередь , как настоящего шута тролля поздравляю с наступающим 1ё апреля , Днём Дурака ( так он официально называется , если ЧО)

Когда мне было 10 лет я делал глупости.... как же хочу чтоб мне 10 лет было..

Не пали меня ph34r.gif
Сестра крестоносца
"Школота в шортиках вышла на тропу войны"-новое шоу канала ОРТ... laugh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 15.3.2011, 23:39) *

Хотя я и не толль но все равно спасибо!Ты счастливец,у тебя значит два праздника подряд будет.Как говорится умным везет... laugh.gif
москалик13
во тут перепалочка....) blink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(москалик13 @ 16.3.2011, 1:13) *

Что вы,тут просто малолетки пытаются пугать своими переполненными амбициями подгузниками... laugh.gif

А так все пишут о тематике своих любимых игр... wub.gif
gamid_killer
Блин, к нам Сегун через 3 дня приедет только dry.gif
gamid_killer
А к стати играю очень давно Generals, вот только забыл написать dry.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 16.3.2011, 7:40) *

Что вы,тут просто малолетки пытаются пугать своими переполненными амбициями подгузниками... laugh.gif

А так все пишут о тематике своих любимых игр... wub.gif

Зато старые девы ведут себя наравне с "малолетками" ... А как они тупят , Вы не представляете ...
Victum
Цитата(москалик13 @ 16.3.2011, 1:13) *

Вернулся? blink.gif
gamid_killer
Макс, ты купил Сегун полную ?
Victum
Цитата(gamid_killer @ 16.3.2011, 16:27) *

Макс, ты купил Сегун полную ?

У меня предварительный заказ на коллекционку, должны в течение недели доставить. А что?
gamid_killer
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 16:32) *

У меня предварительный заказ на коллекционку, должны в течение недели доставить. А что?

Да так, интересуюсь
Victum
Цитата(gamid_killer @ 16.3.2011, 16:33) *

Да так, интересуюсь

Шпионишь? На дедодоидного работаешь? ph34r.gif
gamid_killer
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 16:36) *

Шпионишь? На дедодоидного работаешь? ph34r.gif

Вполне возможно mellow.gif
StasUnn_GUM
Хотел DA2 взять, почитал отзывы, пишут провал...на метакритике так вообще была 4 пользователи поставили...Кто-нить играл уже?
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 17:46) *

Хотел DA2 взять, почитал отзывы, пишут провал...на метакритике так вообще была 4 пользователи поставили...Кто-нить играл уже?

Я. Графа образца 2008/9 года. Интерфейс неудобный, но сама игра, диалоги и сюжет на отлично ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 17:53) *

Я. Графа образца 2008/9 года. Интерфейс неудобный, но сама игра, диалоги и сюжет на отлично ph34r.gif

Да на графу пофиг, от неё только фпс падает ph34r.gif Ну раз сюжет не завалили, то возьму...
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 17:55) *

Да на графу пофиг, от неё только фпс падает ph34r.gif Ну раз сюжет не завалили, то возьму...

Но тех денег не стоит ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 17:58) *

Но тех денег не стоит ph34r.gif

2500 тысяч за коллекционку или 500 за джевел? huh.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 18:00) *

2500 тысяч за коллекционку или 500 за джевел? huh.gif

Коллекционка Сегуна второго стоит 1000!!!!! При офигенной графике и полностью обновленной игре!
А тут какое-то "гмо" 500 за один только джевел! На такое может пойти только ЯРЫЙ фанат серии
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 18:03) *

Коллекционка Сегуна второго стоит 1000!!!!! При офигенной графике и полностью обновленной игре!
А тут какое-то "гмо" 500 за один только джевел! На такое может пойти только ЯРЫЙ фанат серии

"сама игра, диалоги и сюжет на отлично" и при этом "гмо"? ohmy.gif Что там такого Биовары наделали? huh.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 18:05) *

"сама игра, диалоги и сюжет на отлично" и при этом "гмо"? ohmy.gif Что там такого Биовары наделали? huh.gif

Скажу так: развлечение на два часа, не больше ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 18:07) *

Скажу так: развлечение на два часа, не больше ph34r.gif

Тогда лучше задонатюсь в какой-нибудь.... WoT что ли unsure.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 18:09) *

Тогда лучше задонатюсь в какой-нибудь.... WoT что ли unsure.gif

У меня там совсем немного золота, всего лишь 3600 rolleyes.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 18:11) *

У меня там совсем немного золота, всего лишь 3600 rolleyes.gif

А я всё потратил неделю назад sad.gif На мес. прем, 40к свободного опыта, 400к кредитов и 70 голд снарядов для коника unsure.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 18:15) *

А я всё потратил неделю назад sad.gif На мес. прем, 40к свободного опыта, 400к кредитов и 70 голд снарядов для коника unsure.gif

ohmy.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 18:16) *

ohmy.gif

ещё 110 к на технике висит, если перевести то...много чего сделать ph34r.gif Гв-пантеру вкачать, ис-3 до топа довести unsure.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 18:19) *

ещё 110 к на технике висит, если перевести то...много чего сделать ph34r.gif Гв-пантеру вкачать, ис-3 до топа довести unsure.gif

*Ды-дыщ*
StasUnn_GUM
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 18:19) *

ещё 110 к на технике висит, если перевести то можно...много чего сделать ph34r.gif Гв-пантеру вкачать, ис-3 до топа довести unsure.gif

Цитата(Victum @ 16.3.2011, 18:20) *

*Ды-дыщ*

Хватит стрелять в мой ангар! ohmy.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 18:22) *

Хватит стрелять в мой ангар! ohmy.gif

Так он же премный, его даже мой кв-2 не пробьет mad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 18:23) *

Так он же премный, его даже мой кв-2 не пробьет mad.gif

Ща как на Мышонке выйду и задавлю! mad.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 18:26) *

Ща как на Мышонке выйду и задавлю! mad.gif

Пересяду на Лео и смотаюсь tongue.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 18:31) *

Пересяду на Лео и смотаюсь tongue.gif

А я на объект сяду и ты поддашься искушению....
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 18:43) *

А я на объект сяду и ты поддашься искушению....

Ааа, поймал, Лукавый! mad.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Victum @ 16.3.2011, 20:37) *

Ааа, поймал, Лукавый! mad.gif

*Готовится прилеплять делать очередную звёздочку на танк за 100-го светлячка, снятого прямой наводкой...
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 20:49) *

*Готовится прилеплять делать очередную звёздочку на танк за 100-го светлячка, снятого прямой наводкой...

Дал золотую звезду ( да бы все знали, что золото - 100 светлячков ) ph34r.gif
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 16.3.2011, 20:50) *

Дал золотую звезду ( да бы все знали, что золото - 100 светлячков ) ph34r.gif

1_007.gif

Меня вот одно бесит... С какого фига моему советскому ИСу дают медальку Михаэля Виттмана?! mad.gif
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 21:34) *

1_007.gif

Меня вот одно бесит... С какого фига моему советскому ИСу дают медальку Михаэля Виттмана?! mad.gif

mellow.gif
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 16.3.2011, 21:35) *

mellow.gif

А моему немецкому тяжу медаль имени советского героя!
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 21:37) *

Дабл mellow.gif
Victum
Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 21:34) *

1_007.gif

Цитата(StasUnn_GUM @ 16.3.2011, 21:37) *

О, времена; о, нравы... (с) mellow.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 15.3.2011, 21:40) *

да... а игры сын тебе включает ? или уже ohmy.gif сама научилась , неужели ?

В последнее время ты ведешь себя просто отвратительно и, не побоюсь этих слов, начинаешь напоминать чем-то Велесъ'а, а в чем-то даже его превзошел. Оскорблять даму - низко. Приплетать детей (не важно сколько им лет) - низко. Указывать в каждом втором сообщении возраст дамы - как минимум не по-джентльменски. Не знать, когда нужно остановиться - не есть черта взрослого человека (а ты говорил о своем развитии не по годам столь же часто, сколько отрицал это самое развитие в Сестре).

Мое ИМХО, кое-кто, отказавшись быть флудером, стал постепенно превращаться в тролля.

Извиняюсь за оффтоп, теперь по теме.

Если брать игрушки на все времена, то это, несомненно Герои III (классика) и Герои IV (которые достойны тут быть хотя бы потому, что там (слава яйцам!) отряды могли передвигаться по карте без помощи героя, чего ОЧЕНЬ не хватало в третьих).
Еще отличная стратегия-рубилово - Полное уничтожение (Total annihilation), игра 1997 года, но непревзойденная для своего времени. Отличная динамика боя, 2 враждующие расы с кучей разных юнитов (все от мелкого ползучей бомбы и разведывательного скутера до огромного крейсера и гигантского робота), защитных сооружений и пушек. А что самое главное - возможность адового рубилова на целой пропасти различных карт со своими особенностями. Если кто не играл и любит подобный жанр - скачайте обязательно, не пожалеете. Я в нее играю до сих пор время от времени.
Помню еще была прикольная стратегия ОРДА, но с одним ОГРОМНЫМ минусом. Если умирал князь (главный перс), то нельзя было загрузиться, игра проиграна безвозвратно. Самое тупое, что он мог, прокачавшись, разгромить чуть ли не в одиночку целое войско, но если попадет в дурацкую невидимую яму - game over. Был один выход - нажать на клавишу быстрой загрузки автосохранения, в те доли секунды, когда становится известно, что герой погиб и показом его кургана. Слава все тем же яйцам, что во второй части игры, помимо новых юнитов, построек и еще более зверского врага стало возможным загрузить игру.

Эх, школьные годы..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.