Цитата(Суперконь @ 16.2.2011, 1:49)

А теперь передаем слово директору начальнику транспортного цеха))) Ну да - директор автобусного парка это реально серьезно...денег и прада немеряно...никадаб не подумал...я на свои деньги все равно не купил бы машину , которая ненамного моложе меня, а в твоем случаем намного старше и годится тебе в матери наверное))) Ну как то неудобно мне бы было эксплуатировать старушку))) Ты у папки проездной лучше на год в долг купи чтоб не позорится, хотя хз вас пожирателей картофана и истрибителей национализма в одном взятом беларускам городе...для вашего почетного возрасто это видимо даже почетно...я вот например реальный националист и плохого в этом ничего не вижу...посмотри так на всякий случай в энциклопедии что это значит, а то все бороздишь по своим полушариям головного мозга чем то не тем походу! (В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму) А по поводу газа...не забудь что у вас кроме шланга через страну и картошки - ничего нет! Пустим газ мимо вас - будете свой продукт национальной гордости сырым грызть...тогда будете знать и кто такой Емельяненко и кто такой дядя Афанас что через границу вам будет горячие пирожки и бензин для твоего корыта 30летнего контрабандно ввозить! И так на всякий случай умач - поробуй заучи хотя бы один иностранный язык наизусть так чтоб и понимать что тебе говорят и диплом на нем написать и защитить!
П.С. Кропу подписи читать и не выеживатся...чугунная голова! Вы все такие крутые когда здесь пишете, а в деле никто вас не видел, а меня знают тут многие и скажут и тебе и этому пассажиру из батьковщины кто школьник и кому вы там наваляете! Курите газету дальше!
"Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.),
которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям."
Я просто употребил этот термин ,потому что в нынешнем обществе ,благодаря многим политическим организациям , термин национализм поменял своё значение ...
Навалять я никому не обещал , но глупо смеяться над этим , если бы угроза была реальной , человеку ростом под 170 и весом килограмм в 80 ( если я ничего не путаю , то я видел ваши фотки на каком-то гильдийном сайте)
Далее : машина годиться мне в матери ?? считать в детстве вас видимо не учили , т.к. она меня старше на 8 лет , но не плохо выглядит ( аэрография , спойлер , буферы спортивные, диски красивые)
И ещё : если мне не изменяет память , то вы являетесь фанатом ( не болельщиком, а именно фанатом) одного из футбольных клубов ... Знаете что такое фанатизм ??
"Фанатизм характеризуется отсутствием критического восприятия чего-либо."
"Массовый фанатизм является одним из проявлений стадного инстинкта."
"Фанаты(фанатики) характеризуются неустойчивостью психики."
много ещё цитат приводить ??
Цитата(Суперконь @ 16.2.2011, 12:22)

Я не собираюсь вам ничего доказывать, но можно же понять, что в данном месте правила правописания не имеют большого значение и паэтаму я тут пишу как хачу - ну прикол такой у миня! не жилаю я соблюдать правила правописания и арфаграфию када неуважаю данных собеседникав...а я их реально неуважаю...один из тулы какой то полурокер-полупанк походу...сопли свои жует целыми днями а второй поедатель картошки с папой-директором автопарка автобусов...учитывая что вы постоянно с ними тут на форуме заодно, то вас в ту же когорту можно записать...Is that understood?
самая стандартная отмаза неграмотных людей ... Как уныло ...
П.с.: Я уже начал скучать по Велесу -- настолько унылые сейчас тролли на форуме