Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: побили фёдора,опять
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
samogon_001
Начали пиписками мерется.....................

Парни, понеслась, доказывайте у кого что длиннее и толще, а мы отценим. Проигравшему это что то отрубается! ph34r.gif
romarioux2
Цитата(Cra Zy @ 15.2.2011, 21:19) *

Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ??? laugh.gif Просто эту машину я куплю за собственные деньги , чтобы не просить их у отца , тем более это будет моя первая машина )
Картошку я не особо люблю ... Стреотипы ...
Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью...
"Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ...
Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития

олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи )

так вот,К чем картошка упомянута была???
я сразу не догнал..тонко..
но мы бацьку все равно уважаем,он практически как Федор!Последний император!
Cra Zy
Цитата(romarioux2 @ 15.2.2011, 21:49) *

так вот,К чем картошка упомянута была???
я сразу не догнал..тонко..
но мы бацьку все равно уважаем,он практически как Федор!Последний император!

а ты думаешь я не согласен про Лукашенко ? Но национализм я ненавижу , ломаю я таких mad.gif
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 15.2.2011, 21:54) *

а ты думаешь я не согласен про Лукашенко ? Но национализм я ненавижу , ломаю я таких mad.gif

как смешно бы это ни звучало ...
тем более кто-кто , а я-то поломать смогу ...
romarioux2
Цитата(Cra Zy @ 15.2.2011, 21:57) *

как смешно бы это ни звучало ...
тем более кто-кто , а я-то поломать смогу ...

и сколько ты народу невинного переломал,думая,что они наци?
ведь картошка-беларусь,это не нацизм,это стереотип всего лишь.
Cra Zy
Цитата(romarioux2 @ 15.2.2011, 22:02) *

и сколько ты народу невинного переломал,думая,что они наци?
ведь картошка-беларусь,это не нацизм,это стереотип всего лишь.

народу я переломал , думая , что они наци не много ( но скинхедов в моём городе практически нет , в том числе благодаря и мне , нет )
Но тон , с которым сказано всё это , указывание на якобы отсталость нашего народа от вашего меня очень злит , хоть к белорусским националистам себя не отношу , но и на пропаганду наших властей о том , что надо любить , дружить и чуть ли не в попку целовать россиян , не приемлю...
А ещё мне очень не нравятся ваши историки , которые утверждают , что белорусы являются "младшими братьями" россиян , но при этом говорят , что в Великом Княжестве Литовском жили современные литовцы , и что это была их территория laugh.gif laugh.gif laugh.gif А то , что теперешние литовцы не имеют никакого отношения к литвинам , которые жили в ВКЛ , и что современные литовцы жили в княжестве , называемом Жемойтией , а 2/3 этого самого большого европейского государства составлял народ , который потом стал себя называть белорусами ( с подачи "наших старших братьев россиян") замалчивают , как и замалчивают то , что на протяжении нескольких десятилетий Московское княжество платило дань ВКЛ и то, что "братья ваши меньшие" не были в зависимости от татаро-монгольского ига , а один из монгольских ханов( не помню , правда , как его зовут) после того , как ВКЛ разбило его воинство и завоевало его земли , попросился остаться в ВКЛ ( их оставили в районе Минска жить) , тем самым обспечив ВКЛ лёгкую конницу на протяжении нескольких столетий, и то , что ваши "братья меньшие" вместе с войсками польского королемства ( которым , кстати , тогда правил двоюродный брат тогдашнего князя ВКЛ Витовта , бывший князь ВКЛ Ягайло) уничтожили в Грюнвальдском сражении Тевтонский орден ( тех самых "крестоносцев" , которые угражали всей европе), уничтожив их архимагистра Ульриха фон Юнгингена ,и то , что наши "старшие братья" ,как только ВКЛ ослабилось, по-быстрому поделили нашу территорию вместе с Польшей и Пруссией (аж 3 раза за одно десятилетие делили ) И то , что это именно они дали бывшей части ВКЛ Жемойтии название Литва ... Да и ещё много чего ) Но при этом мы остаёмся "младшими братьями" ...
Нилиан
Цитата(samogon_001 @ 15.2.2011, 21:32) *

Начали пиписками мерется.....................

и толще, а мы отценим.

Всмысле кто из них троллит толще? huh.gif
romarioux2
Цитата(Cra Zy @ 15.2.2011, 22:27) *

народу я переломал , думая , что они наци не много ( но скинхедов в моём городе практически нет , в том числе благодаря и мне , нет )
Но тон , с которым сказано всё это , указывание на якобы отсталость нашего народа от вашего меня очень злит , хоть к белорусским националистам себя не отношу , но и на пропаганду наших властей о том , что надо любить , дружить и чуть ли не в попку целовать россиян , не приемлю...
А ещё мне очень не нравятся ваши историки , которые утверждают , что белорусы являются "младшими братьями" россиян , но при этом говорят , что в Великом Княжестве Литовском жили современные литовцы , и что это была их территория laugh.gif laugh.gif laugh.gif А то , что теперешние литовцы не имеют никакого отношения к литвинам , которые жили в ВКЛ , и что современные литовцы жили в княжестве , называемом Жемойтией , а 2/3 этого самого большого европейского государства составлял народ , который потом стал себя называть белорусами ( с подачи "наших старших братьев россиян") замалчивают , как и замалчивают то , что на протяжении нескольких десятилетий Московское княжество платило дань ВКЛ и то, что "братья ваши меньшие" не были в зависимости от татаро-монгольского ига , а один из монгольских ханов( не помню , правда , как его зовут) после того , как ВКЛ разбило его воинство и завоевало его земли , попросился остаться в ВКЛ ( их оставили в районе Минска жить) , тем самым обспечив ВКЛ лёгкую конницу на протяжении нескольких столетий, и то , что ваши "братья меньшие" вместе с войсками польского королемства ( которым , кстати , тогда правил двоюродный брат тогдашнего князя ВКЛ Витовта , бывший князь ВКЛ Ягайло) уничтожили в Грюнвальдском сражении Тевтонский орден ( тех самых "крестоносцев" , которые угражали всей европе), уничтожив их архимагистра Ульриха фон Юнгингена ,и то , что наши "старшие братья" ,как только ВКЛ ослабилось, по-быстрому поделили нашу территорию вместе с Польшей и Пруссией (аж 3 раза за одно десятилетие делили ) И то , что это именно они дали бывшей части ВКЛ Жемойтии название Литва ... Да и ещё много чего ) Но при этом мы остаёмся "младшими братьями" ...

ну да,у нас же газ..
Cra Zy
Цитата(romarioux2 @ 15.2.2011, 22:35) *

ну да,у нас же газ..

smile.gif ну да ...
Double_J
А я вот не знал кто такой Ф.Емельяненко... И хорошо мне было, и не парюсь я.. Гордость не гордость... Я хоть не из России, но могу вам сказать кто к примеру гордость рэпа... И дальше-то чё? Просто чуваки, нах спорить из-за того кто чё знал не знал... Ересь порите. Улыбнули пару постов где типо я умней, мол образование круче) И про айкью тож понравилось- оно несомненно показатель ума laugh.gif laugh.gif laugh.gif Обожаю интернет и форумы laugh.gif laugh.gif
romarioux2
Цитата(Double_J @ 15.2.2011, 22:49) *

А я вот не знал кто такой Ф.Емельяненко... И хорошо мне было, и не парюсь я.. Гордость не гордость... Я хоть не из России, но могу вам сказать кто к примеру гордость рэпа... И дальше-то чё? Просто чуваки, нах спорить из-за того кто чё знал не знал... Ересь порите. Улыбнули пару постов где типо я умней, мол образование круче) И про айкью тож понравилось- оно несомненно показатель ума laugh.gif laugh.gif laugh.gif Обожаю интернет и форумы laugh.gif laugh.gif

так в этом с смысл поста - популяризация Федора среди населения РФ,РБ и чёрных кварталлов.
Double_J

БАН чел, ты мне мозг сломал... Знаешь, в +100500 в видео "Новогодний Эпизод" на последнем отрывке девушка морозит так что мороз по коже. Так вот, полсе прочтения этого поста ощущение такое же.. wacko.gif А ваще даёшь баттл!!!! Перепостите друг друга! В порыве ненависти иногда такое скажут tongue.gif
Cra Zy
Цитата(Double_J @ 15.2.2011, 22:57) *

БАН чел, ты мне мозг сломал... Знаешь, в +100500 в видео "Новогодний Эпизод" на последнем отрывке девушка морозит так что мороз по коже. Так вот, полсе прочтения этого поста ощущение такое же.. wacko.gif А ваще даёшь баттл!!!! Перепостите друг друга! В порыве ненависти иногда такое скажут tongue.gif

+ 100500 знаю , новогодний смотрел ...
но бреда там нет ... там только чётко изложенные факты , правда , соглашусь , что переход был к ним немного неожиданным , но просто я хотел привести пример того , насколько возвышенна у некоторых ( подчёркиваю , не у всех ) россиян самооценка , на фоне их якобы превосходства над остальными славянами , что они непременно при любом случае упомянают ...
romarioux2
Цитата(Cra Zy @ 15.2.2011, 23:01) *

+ 100500 знаю , новогодний смотрел ...
но бреда там нет ... там только чётко изложенные факты , правда , соглашусь , что переход был к ним немного неожиданным , но просто я хотел привести пример того , насколько возвышенна у некоторых ( подчёркиваю , не у всех ) россиян самооценка , на фоне их якобы превосходства над остальными славянами , что они непременно при любом случае упомянают ...

ну ведь у нас же газ...
Double_J
Цитата(romarioux2 @ 15.2.2011, 23:07) *

ну ведь у нас же газ...

А наше правительство ваще задницу америкосам лижет, а у русских всё время денег каких-то просит за оккупацию)))) Но я всегда гордо говорю что я из Риги!!!! tongue.gif tongue.gif "Тронул мой город- зови меня Мистер Зло" (с) Крипление ph34r.gif
romarioux2
Цитата(Double_J @ 15.2.2011, 23:12) *

А наше правительство ваще задницу америкосам лижет, а у русских всё время денег каких-то просит за оккупацию)))) Но я всегда гордо говорю что я из Риги!!!! tongue.gif tongue.gif "Тронул мой город- зови меня Мистер Зло" (с) Крипление ph34r.gif

мы не трогали..
это всё белоруссы!
Cra Zy
Цитата(romarioux2 @ 15.2.2011, 23:14) *

мы не трогали..
это всё белоруссы!

клевета и провокация ph34r.gif tongue.gif
Кроп
Цитата(Суперконь @ 15.2.2011, 1:18) *

biggrin.gif То есть пропуская мимо своих ушей мои оскорбления вы таки указываете на уровень моего развития ( по вашему субъективному школьному мнению) - Теперь тогда давайте помереемся в данном случае слегка этими уровнями - у меня высшее экономическое образование, я знаю в совершенстве два иностранных языка и уж если на то пошло, никогда б жизни даже в страшном кошмаре мне бы не зохотелось купить себе машину 86го года выпуска(да я читал тему про тачки) Чтоб вам всю жизнь на ней проездить - пусть она никогда у вас не ломается...Я конечно понимаю, что картошка не стимулирует работу серого вещества в голове, но не до такой же степени!

А я являюсь консультантом кремля, у меня 34 зуба (и все золотые), знаю 10 языков (включая санскрит), вчера перевл 12 бабушек через дорогу. Мне каждое утро звонит папа римский и просит благославения. Понимаешь о чем я? biggrin.gif
По твоим постам видно, что ты только вступил в переходный возраст, но почему то пытаешься это скрыть. Не комплексуй, нет ничего зазорного в том что ты школьник. Мы все через это прошли cool.gif
Кроп

А ещё мне очень не нравятся ваши историки , которые утверждают , что белорусы являются "младшими братьями" россиян

Это всего лишь ваша внутригосударственная пропогада. Ни один ной знакомый так не считает, да и я это впервые от тебя услышал. Такая же пропоганда ведется в Украине. А самый яркий пример это страны прибалтики с их "негражданами" и руссофобией. Делается это все с подачи европы и америкосов. Для того что бы посеять между нами вражду, потому что когда мы были едины, мы нагибали весь мир как хотели. И они очень боятся что так будет снова.
Homyak
Цитата(Кроп @ 16.2.2011, 0:23) *

Это всего лишь ваша внутригосударственная пропогада. Ни один ной знакомый так не считает, да и я это впервые от тебя услышал. Такая же пропоганда ведется в Украине . А самый яркий пример это страны прибалтики с их "негражданами" и руссофобией. Делается это все с подачи европы и америкосов. Для того что бы посеять между нами вражду, потому что когда мы были едины, мы нагибали весь мир как хотели. И они очень боятся что так будет снова.

вызывали rolleyes.gif
Суперконь

Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ??? laugh.gif Просто эту машину я куплю за собственные деньги , чтобы не просить их у отца , тем более это будет моя первая машина )
Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью...
"Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ...
Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития

олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи )

А теперь передаем слово директору начальнику транспортного цеха))) Ну да - директор автобусного парка это реально серьезно...денег и прада немеряно...никадаб не подумал...я на свои деньги все равно не купил бы машину , которая ненамного моложе меня, а в твоем случаем намного старше и годится тебе в матери наверное))) Ну как то неудобно мне бы было эксплуатировать старушку))) Ты у папки проездной лучше на год в долг купи чтоб не позорится, хотя хз вас пожирателей картофана и истрибителей национализма в одном взятом беларускам городе...для вашего почетного возрасто это видимо даже почетно...я вот например реальный националист и плохого в этом ничего не вижу...посмотри так на всякий случай в энциклопедии что это значит, а то все бороздишь по своим полушариям головного мозга чем то не тем походу! (В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму) А по поводу газа...не забудь что у вас кроме шланга через страну и картошки - ничего нет! Пустим газ мимо вас - будете свой продукт национальной гордости сырым грызть...тогда будете знать и кто такой Емельяненко и кто такой дядя Афанас что через границу вам будет горячие пирожки и бензин для твоего корыта 30летнего контрабандно ввозить! И так на всякий случай умач - поробуй заучи хотя бы один иностранный язык наизусть так чтоб и понимать что тебе говорят и диплом на нем написать и защитить!

П.С. Кропу подписи читать и не выеживатся...чугунная голова! Вы все такие крутые когда здесь пишете, а в деле никто вас не видел, а меня знают тут многие и скажут и тебе и этому пассажиру из батьковщины кто школьник и кому вы там наваляете! Курите газету дальше!
romarioux2
Цитата(Суперконь @ 16.2.2011, 1:49) *

А теперь передаем слово директору начальнику транспортного цеха))) Ну да - директор автобусного парка это реально серьезно...денег и прада немеряно...никадаб не подумал...я на свои деньги все равно не купил бы машину , которая ненамного моложе меня, а в твоем случаем намного старше и годится тебе в матери наверное))) Ну как то неудобно мне бы было эксплуатировать старушку))) Ты у папки проездной лучше на год в долг купи чтоб не позорится, хотя хз вас пожирателей картофана и истрибителей национализма в одном взятом беларускам городе...для вашего почетного возрасто это видимо даже почетно...я вот например реальный националист и плохого в этом ничего не вижу...посмотри так на всякий случай в энциклопедии что это значит, а то все бороздишь по своим полушариям головного мозга чем то не тем походу! (В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму) А по поводу газа...не забудь что у вас кроме шланга через страну и картошки - ничего нет! Пустим газ мимо вас - будете свой продукт национальной гордости сырым грызть...тогда будете знать и кто такой Емельяненко и кто такой дядя Афанас что через границу вам будет горячие пирожки и бензин для твоего корыта 30летнего контрабандно ввозить! И так на всякий случай умач - поробуй заучи хотя бы один иностранный язык наизусть так чтоб и понимать что тебе говорят и диплом на нем написать и защитить!

П.С. Кропу подписи читать и не выеживатся...чугунная голова! Вы все такие крутые когда здесь пишете, а в деле никто вас не видел, а меня знают тут многие и скажут и тебе и этому пассажиру из батьковщины кто школьник и кому вы там наваляете! Курите газету дальше!

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму

ну признайся,что не по памяти писал.
ну скопипастил ведь,а?
Суперконь
Цитата(romarioux2 @ 16.2.2011, 1:58) *

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму

ну признайся,что не по памяти писал.
ну скопипастил ведь,а?

Конечно...я ж и не утверждаю что по памяти! Просто чтоб доходчивей показать человеку, а не своими словами объяснять - он их не понимает...память у него плохая видимо ph34r.gif И ведь самое главное говорит что может и втащить за мои слова...я уже думаю место жительства поменять, а то и из Москвы нас националистов выгонит...беда от них - некуда бежать))) Вдвоем с укропом я думаю могут даже задавить на ауди 100 раритетной...
Очень_скромный
Очень жалко Федю, будем надеяться что он не закончит карьеру. sad.gif А по поводу того что кто-то тут его не знает, скажу что Федю знают не только в россии, а знают и любят во всем мире.
Кроп
Цитата(Суперконь @ 16.2.2011, 2:15) *

Конечно...я ж и не утверждаю что по памяти! Просто чтоб доходчивей показать человеку, а не своими словами объяснять - он их не понимает...память у него плохая видимо ph34r.gif И ведь самое главное говорит что может и втащить за мои слова...я уже думаю место жительства поменять, а то и из Москвы нас националистов выгонит...беда от них - некуда бежать))) Вдвоем с укропом я думаю могут даже задавить на ауди 100 раритетной...

Я не обижаюсь на детей, учите уроки и возможно выростите большим и умным smile.gif
Keelsee

А теперь передаем слово директору начальнику транспортного цеха))) Ну да - директор автобусного парка это реально серьезно...денег и прада немеряно...никадаб не подумал...я на свои деньги все равно не купил бы машину , которая ненамного моложе меня, а в твоем случаем намного старше и годится тебе в матери наверное))) Ну как то неудобно мне бы было эксплуатировать старушку))) Ты у папки проездной лучше на год в долг купи чтоб не позорится, хотя хз вас пожирателей картофана и истрибителей национализма в одном взятом беларускам городе...для вашего почетного возрасто это видимо даже почетно...

А на 2х иностранных с такими же ошибками пишете? Интересно было бы Ваш диплом перечитать, если он у Вас вообще есть, или когда нибудь будет.

И так на всякий случай умач - поробуй заучи хотя бы один иностранный язык наизусть так чтоб и понимать что тебе говорят и диплом на нем написать и защитить!

Прежде чем гнать гам про Ваше высшее образование и 2 иностранных языка, научились бы писать на родном по человечески.

алек30

Прошу заметить,юноша,я сам Могилевский и провел в Белоруссии пол жизни.
Поэтому знаю что и как,так что по поводу тролль-националиста ,это вы сильно загнули.
А по поводу газа,это не нам решать,для этого политилекане есть вот они пусть и разбираются.
P.S И еще момент,по газу,есть другая версия,кто кому должен. biggrin.gif
MLMaster
Есть предположение, что, зайдя во Флейм, модераторы первым делом закроют эту тему и раздадут кое-кому веники...
Нилиан
Цитата(MLMaster @ 16.2.2011, 8:53) *

Есть предположение, что, зайдя во Флейм, модераторы первым делом закроют эту тему и раздадут кое-кому веники...

И я опять же поддерживаю эту инициативу unsure.gif Надо бы опять нажать заветную кнопочку, но Keelsee обижается sad.gif
Суперконь
Цитата(Keelsee @ 16.2.2011, 5:56) *

А на 2х иностранных с такими же ошибками пишете? Интересно было бы Ваш диплом перечитать, если он у Вас вообще есть, или когда нибудь будет.
Прежде чем гнать гам про Ваше высшее образование и 2 иностранных языка, научились бы писать на родном по человечески.

Я не собираюсь вам ничего доказывать, но можно же понять, что в данном месте правила правописания не имеют большого значение и паэтаму я тут пишу как хачу - ну прикол такой у миня! не жилаю я соблюдать правила правописания и арфаграфию када неуважаю данных собеседникав...а я их реально неуважаю...один из тулы какой то полурокер-полупанк походу...сопли свои жует целыми днями а второй поедатель картошки с папой-директором автопарка автобусов...учитывая что вы постоянно с ними тут на форуме заодно, то вас в ту же когорту можно записать...Is that understood?
Нилиан
Цитата(Суперконь @ 16.2.2011, 12:22) *

Я не собираюсь вам ничего доказывать, но можно же понять, что в данном месте правила правописания не имеют большого значение и паэтаму я тут пишу как хачу - ну прикол такой у миня! не жилаю я соблюдать правила правописания и арфаграфию када неуважаю данных собеседникав...а я их реально неуважаю...один из тулы какой то полурокер-полупанк походу...сопли свои жует целыми днями а второй поедатель картошки с папой-директором автопарка автобусов...учитывая что вы постоянно с ними тут на форуме заодно, то вас в ту же когорту можно записать...Is that understood?

Цитата
"Аффтарский стиль" - умышленное и многократное искажение орфографии в тексте сообщения. Наказывается предупреждением. При повторном нарушении - бан на 3 дня.
VaLDim
Смотрел, обидно.. Надеюсь все же не будет заканчивать..
MLMaster
Цитата(VaLDim @ 16.2.2011, 12:39) *

Смотрел, обидно.. Надеюсь все же не будет заканчивать..

Глазам своим не верю! ohmy.gif Сообщение по теме!!!
Нилиан
Цитата(MLMaster @ 16.2.2011, 12:42) *

Глазам своим не верю! ohmy.gif Сообщение по теме!!!

*Нилиан падает без сознания...Кажется, у него инфаркт*
Ферги
Цитата(Кроп @ 16.2.2011, 5:45) *

Я не обижаюсь на детей, учите уроки и возможно выростите большим и умным smile.gif

Суперконь, ребеночек ты мой)))) wub.gif
biggrin.gif
Нилиан
Цитата(Ферги @ 16.2.2011, 12:59) *

biggrin.gif

Ваш сынко? blink.gif ohmy.gif
Суперконь
Цитата(Ферги @ 16.2.2011, 12:59) *

biggrin.gif

Вот так вот Лесь...один бесправный белорус грозится побить меня, а другой туляк все время в школу отправляет, как будто сам там меня поджидает...из дома уже боюсь выходить, а тут еще и поклонники букваря и орфографии...страшно емае))) biggrin.gif
Нилиан
Цитата(Суперконь @ 16.2.2011, 13:06) *

Вот так вот Лесь...один бесправный белорус грозится побить меня, а другой туляк все время в школу отправляет, как будто сам там меня поджидает...из дома уже боюсь выходить, а тут еще и поклонники букваря и орфографии...страшно емае))) biggrin.gif

На нашем форуме и не такое бывает, ужас просто unsure.gif А "поклонники букваря и орфографии" тут самая многочисленная секта ph34r.gif
Cra Zy

"Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям."
Я просто употребил этот термин ,потому что в нынешнем обществе ,благодаря многим политическим организациям , термин национализм поменял своё значение ...
Навалять я никому не обещал , но глупо смеяться над этим , если бы угроза была реальной , человеку ростом под 170 и весом килограмм в 80 ( если я ничего не путаю , то я видел ваши фотки на каком-то гильдийном сайте)
Далее : машина годиться мне в матери ?? считать в детстве вас видимо не учили , т.к. она меня старше на 8 лет , но не плохо выглядит ( аэрография , спойлер , буферы спортивные, диски красивые)
И ещё : если мне не изменяет память , то вы являетесь фанатом ( не болельщиком, а именно фанатом) одного из футбольных клубов ... Знаете что такое фанатизм ??
"Фанатизм характеризуется отсутствием критического восприятия чего-либо."
"Массовый фанатизм является одним из проявлений стадного инстинкта."
"Фанаты(фанатики) характеризуются неустойчивостью психики."
много ещё цитат приводить ??

самая стандартная отмаза неграмотных людей ... Как уныло ...

П.с.: Я уже начал скучать по Велесу -- настолько унылые сейчас тролли на форуме
Кроп
Цитата(Суперконь @ 16.2.2011, 13:06) *

Лучше бы тебе всеже быть школотой, потому как инфантильный дядя ... зрелище гораздо печальней sad.gif
А, насчет полурокер-полупанк, ты пров наполовину, рокер и панк, так будет точнее cool.gif
Keelsee
Цитата(Нилиан @ 16.2.2011, 10:40) *

И я опять же поддерживаю эту инициативу unsure.gif Надо бы опять нажать заветную кнопочку, но Keelsee обижается sad.gif

Сейчас можно. Тут не свои разбираются. Чужих с форума нужно выкуривать всеми легальными и не очень способами.
Нилиан
Цитата(Keelsee @ 16.2.2011, 21:57) *

Сейчас можно. Тут не свои разбираются. Чужих с форума нужно выкуривать всеми легальными и не очень способами.

Кразизя ведь свой unsure.gif
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 16.2.2011, 21:57) *

я стал чужим тут sad.gif
gamid_killer
Не в тему так, но ниче
Мирко Кро Коп 4ever
Нилиан
Цитата(gamid_killer @ 16.2.2011, 22:01) *

Не в тему так, но ниче
Мирко Кро Коп 4ever

Эээээ...Что?! huh.gif
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 16.2.2011, 22:00) *

я стал чужим тут sad.gif

А ты правил и не нарушал.
gamid_killer
Цитата(Нилиан @ 16.2.2011, 22:08) *

Эээээ...Что?! huh.gif

Mirko Cro Cop Filipović - известный хорватский участник боёв по смешанным правилам, профессиональный кикбоксёр-тяжеловес, бывший офицер правоохранительных органов Хорватии, в 2003—2007 годах — член хорватского парламента. Прозвище «Кро Коп»
Самый сильный удар ногой в UFC
Keelsee
Цитата(gamid_killer @ 16.2.2011, 22:10) *

Mirko Cro Cop Filipović - известный хорватский участник боёв по смешанным правилам, профессиональный кикбоксёр-тяжеловес, бывший офицер правоохранительных органов Хорватии, в 2003—2007 годах — член хорватского парламента. Прозвище «Кро Коп»
Самый сильный удар ногой в UFC

+ привычка очень жестко добивать соперника.
oskin

Все обратили внимание как изящно автор доказал свое знание 2-х иностранных языков?
gamid_killer
Цитата(oskin @ 16.2.2011, 22:14) *

Все обратили внимание как изящно автор доказал свое знание 2-х иностранных языков?

Как то без палево остался
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.