Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: побили фёдора,опять
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
romarioux2
сказал,что уйдёт теперь совсем.
слабоват для восьмиугольника?
Нилиан
Цитата(romarioux2 @ 13.2.2011, 18:59) *

А? huh.gif
Taler-1
Цитата(Нилиан @ 13.2.2011, 19:01) *

А? huh.gif

речь идет о проигрыше Ф. Емельяненко...
Нилиан
Цитата(Taler-1 @ 13.2.2011, 19:56) *

речь идет о проигрыше Ф. Емельяненко...

Аааааа unsure.gif
Victum

WTF? unsure.gif
Нилиан
Цитата(Victum @ 13.2.2011, 20:56) *

WTF? unsure.gif

Вообще unsure.gif
Cra Zy
а кто этот "Ф. Емельяненко" ?? mellow.gif
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 13.2.2011, 21:36) *

Борец в ММА ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 13.2.2011, 21:38) *

Борец в ММА ph34r.gif

всё равно "нипанятна" unsure.gif
Нилиан
Цитата(Cra Zy @ 13.2.2011, 21:41) *

всё равно "нипанятна" unsure.gif

Смешанные единоборства ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 13.2.2011, 21:44) *

Смешанные единоборства ph34r.gif

ясно ph34r.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 13.2.2011, 21:36) *

Серьезно не знаешь? huh.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 13.2.2011, 22:00) *

Он Белорус ph34r.gif Да и я с ним не особо знаком ph34r.gif
romarioux2
Цитата(Нилиан @ 13.2.2011, 22:06) *

Он Белорус ph34r.gif Да и я с ним не особо знаком ph34r.gif

он не белорус, Арловский белорус,его тоже все бьют.
Нилиан
Цитата(romarioux2 @ 13.2.2011, 22:19) *

он не белорус, Арловский белорус,его тоже все бьют.

Я про Кразизяка unsure.gif
Cra Zy
Цитата(oskin @ 13.2.2011, 22:00) *

серьёзно не знаю ph34r.gif
sashook3000
Автор умей уважение к человеку которого уважают не только на родине. Это ко всем относится. Прежде чем назвать тему думай. Прежде чем подумать нужно осмыслить. Прежде чем осмыслить нужно работать головой.
Для тех кто не знает кто это - http://www.efedor.ru/bio/
Lynx
Цитата(sashook3000 @ 13.2.2011, 22:51) *

Автор умей уважение к человеку которого уважают не только на родине. Это ко всем относится. Прежде чем назвать тему думай. Прежде чем подумать нужно осмыслить. Прежде чем осмыслить нужно работать головой.

http://forum.gladiators.ru/index.php?act=boardrules
Цитата
Правила размещения ссылок.

2. Ссылки должны иметь описания, т.е. ссылки типа "http://www.ya.ru"
или "Зайдите сюда http://www.ya.ru" запрещены.
sashook3000
Цитата(Lynx @ 13.2.2011, 23:01) *

Цитата
Права пользователей

1. Размещать сообщения по тематике раздела, редактировать свои
, создавать новые темы, голосовать в проводимых опросах, делать всё,
что явно не запрещено правилами данного форума, по возможности, оставаясь в
рамках здравого смысла и общепринятых норм поведения в реальной жизни и Интернете.

Хочется узнать где у меня это право?
Lynx
Цитата(sashook3000 @ 13.2.2011, 23:18) *

Хочется узнать где у меня это право?

http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=547670
sashook3000
Цитата(Lynx @ 14.2.2011, 0:06) *

По ссылке сообщение Пользователя (Эдила) с описанием причин отменены функции редактирования сообщений. Что мне это дало? Только знание причины отмены. В правилах совсем другое.
Мне кому верить? Правилам или пользователям/эдилам и другим пользователям с функцией модерирования.
Кроп
Цитата(sashook3000 @ 14.2.2011, 0:13) *

По ссылке сообщение Пользователя (Эдила) с описанием причин отменены функции редактирования сообщений. Что мне это дало? Только знание причины отмены. В правилах совсем другое.
Мне кому верить? Правилам или пользователям/эдилам и другим пользователям с функцией модерирования.

Не бузи cool.gif
sashook3000
Цитата(Lynx @ 14.2.2011, 0:06) *

Цитата
2. Ссылки должны иметь описания, т.е. ссылки типа "http://www.ya.ru"
или "Зайдите сюда http://www.ya.ru" запрещены.

У меня описана ссылка, "Для тех кто не знает кто это" (речь шла про Фёдора).

А вот Ваш пост написан явно с нарушением, ссылка без описания.

Цитата(Кроп @ 14.2.2011, 0:17) *

Не бузи cool.gif

Да просто автор немного задел, ещё на всех форумах Некки, за подобное не банится, а тут банится... :)
Lynx
Цитата(sashook3000 @ 14.2.2011, 0:13) *

не дошли лапы исправить
пишите в Найденные ошибки и будет устранено
Lynx
Цитата(sashook3000 @ 14.2.2011, 0:20) *

У меня описана ссылка, "Для тех кто не знает кто это" (речь шла про Фёдора).

А вот Ваш пост написан явно с нарушением, ссылка без описания.
Да просто автор немного задел, ещё на всех форумах Некки, за подобное не банится, а тут банится... :)

Точно Вам ответил Кроп - не словоблудствуйте!
Я дал ссылку на форум игры, что не влечет Правил о скрытии, Ваша ссылка на сторонний ресурс
Пи-си. Больше убеждать не буду - будет сразу пальба по Правилам, раз неймется
romarioux2
Цитата(sashook3000 @ 13.2.2011, 22:51) *

так для октагона слабоват или чего?
sashook3000
Цитата(Lynx @ 14.2.2011, 0:28) *

Точно Вам ответил Кроп - не словоблудствуйте!
Я дал ссылку на форум игры, что не влечет Правил о скрытии, Ваша ссылка на сторонний ресурс
Пи-си. Больше убеждать не буду - будет сразу пальба по Правилам, раз неймется

Хм... Спасибо, раз разрешили не буду больше словоблудствовать.
А где в этом пункте правил, слово "сторонний ресурс"? Я читаю только то что написано, а не придумываю...
Палите, я просто хотел Вам по правилам объяснить. Даже могу пункт назвать:
Цитата
5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил
в любой форме.

Цитата(romarioux2 @ 14.2.2011, 0:37) *

так для октагона слабоват или чего?

Проиграл по делу. В той форме с какой написана тема, мне кажется не приемлемо.
Lynx
Цитата(sashook3000 @ 14.2.2011, 0:40) *

Хм... Спасибо, раз разрешили не буду больше словоблудствовать.
А где в этом пункте правил, слово "сторонний ресурс"? Я читаю только то что написано, а не придумываю...
Палите, я просто хотел Вам по правилам объяснить. Даже могу пункт назвать:
Проиграл по делу. В той форме с какой написана тема, мне кажется не приемлемо.

Ну добрый я сегодня...

Цитата
Запрещается публично устраивать разборки вроде «а почему его
забанили». Все спорные вопросы решаются в Личных сообщениях с модератором и
администратором.

Здрасти, неделя парилки, по Прайсу

[/b]Это было последнее предупреждение[b]
Taler-1

Честно говоря удивляет то, что мы люди, не хотим увидеть очевидное, все стареют и теряют те качества за счет которых добились высот в спорте и жизни, Мохаммед Али, Тайсон, Костя Дзю, Карелин, теперь вот и Федор. Вовремя уйти могут единицы, я очень уважаю Федора, но уже в поединке с Арловским было очевидно, что пора! Победил он тогда по воле случая...
А еще поражает, когда русские люди не знают своих героев прославляющих страну (в Японии его вообще боготворят, не смотря что он порвал всех их борцов, называют "Последний Император"), спрашивая: "а кто это?", но зная всех этих бетменов и спайдерменов!
MLMaster
Цитата(Taler-1 @ 14.2.2011, 8:33) *

А еще поражает, когда русские люди не знают своих героев прославляющих страну (в Японии его вообще боготворят, не смотря что он порвал всех их борцов, называют "Последний Император"), спрашивая: "а кто это?", но зная всех этих бетменов и спайдерменов!

+1, и добавить-то нечего...
interact

Честно говоря удивляет то, что мы люди, не хотим увидеть очевидное, все стареют и теряют те качества за счет которых добились высот в спорте и жизни, Мохаммед Али, Тайсон, Костя Дзю, Карелин, теперь вот и Федор. Вовремя уйти могут единицы, я очень уважаю Федора, но уже в поединке с Арловским было очевидно, что пора! Победил он тогда по воле случая...

Как надо сказал.
Cra Zy

Для меня он вообще никто . Да и к вашей стране я имею лишь косвенное отношение ... dry.gif
Неубедительно ... ph34r.gif
алек30
Я вчера видел его бой с Сильвой,он красавец,так обороняться может только реальный боец,в партаре сложно вести бой,тем паче 3 раунда,Федя чистый накаутер.Если бы не его,глаз,может итог был другой,хотя.........?
Сильва тоже красава,так в ножки поклонится.......!
Homyak
имхо лучше бы автора темы побили, опять unsure.gif
Нилиан
Цитата(Homyak @ 14.2.2011, 14:25) *

Цитата(interact @ 14.2.2011, 9:29) *

Как надо сказал.

ph34r.gif
Суперконь
Цитата(Cra Zy @ 14.2.2011, 13:20) *

Для меня он вообще никто . Да и к вашей стране я имею лишь косвенное отношение ... dry.gif
Неубедительно ... ph34r.gif

В данном случае "никто" это больше к вам гражданин относится, а он прославленный боец, и уж если ты косвенно относишься к нашей стране, то имей совесть хотя бы не лезть в то о чем понятия не имеешь. Не знаешь - не пиши, или просто количество постов увеличиваешь за счет своих идиотских реплик в каждой теме?
Cra Zy
Цитата(Суперконь @ 14.2.2011, 16:46) *

В данном случае "никто" это больше к вам гражданин относится, а он прославленный боец, и уж если ты косвенно относишься к нашей стране, то имей совесть хотя бы не лезть в то о чем понятия не имеешь. Не знаешь - не пиши, или просто количество постов увеличиваешь за счет своих идиотских реплик в каждой теме?

нет , просто меня хотели пристыдить тем , что я не знаю "прославленного бойца" , а для меня он действительно никто , т.к. я о нём даже не слыщал ни разу ... И ладно , я пока пропущу мимо ушей Ваши оскорбления , делая скидку на Ваш уровень умственного развития и на то , что Вы были не в курсе всех полробностей , не удосужившись прочесть все страницы топика ...
Нилиан
Швах ph34r.gif
Кроп

Уважаю.
romarioux2
Цитата(Homyak @ 14.2.2011, 14:25) *

это ещё почему?
Суперконь
Цитата(Cra Zy @ 14.2.2011, 16:54) *

нет , просто меня хотели пристыдить тем , что я не знаю "прославленного бойца" , а для меня он действительно никто , т.к. я о нём даже не слыщал ни разу ... И ладно , я пока пропущу мимо ушей Ваши оскорбления , делая скидку на Ваш уровень умственного развития и на то , что Вы были не в курсе всех полробностей , не удосужившись прочесть все страницы топика ...

biggrin.gif То есть пропуская мимо своих ушей мои оскорбления вы таки указываете на уровень моего развития ( по вашему субъективному школьному мнению) - Теперь тогда давайте помереемся в данном случае слегка этими уровнями - у меня высшее экономическое образование, я знаю в совершенстве два иностранных языка и уж если на то пошло, никогда б жизни даже в страшном кошмаре мне бы не зохотелось купить себе машину 86го года выпуска(да я читал тему про тачки) Чтоб вам всю жизнь на ней проездить - пусть она никогда у вас не ломается...Я конечно понимаю, что картошка не стимулирует работу серого вещества в голове, но не до такой же степени!
romarioux2
Цитата(Суперконь @ 15.2.2011, 1:18) *

biggrin.gif То есть пропуская мимо своих ушей мои оскорбления вы таки указываете на уровень моего развития ( по вашему субъективному школьному мнению) - Теперь тогда давайте помереемся в данном случае слегка этими уровнями - у меня высшее экономическое образование, я знаю в совершенстве два иностранных языка и уж если на то пошло, никогда б жизни даже в страшном кошмаре мне бы не зохотелось купить себе машину 86го года выпуска(да я читал тему про тачки) Чтоб вам всю жизнь на ней проездить - пусть она никогда у вас не ломается...Я конечно понимаю, что картошка не стимулирует работу серого вещества в голове, но не до такой же степени!

ну,наконец-то!!!
интеллектуальный миксфайт нас ожидает!!
алек30

Есть один момент.
Откуда он родом,там такие приветствуются модели и года выпуска.
Дешево и сердито!
ЯростныйСурикат

Полностью за! +100
Нилиан
Ура!Баттл!Как у Сестры с Хаялем!Ну давайте делать ставки... unsure.gif
Кудо

Честно говоря удивляет то, что мы люди, не хотим увидеть очевидное, все стареют и теряют те качества за счет которых добились высот в спорте и жизни, Мохаммед Али, Тайсон, Костя Дзю, Карелин, теперь вот и Федор...
А еще поражает, когда люди не знают своих героев прославляющих страну (в Японии его вообще боготворят, не смотря что он порвал всех их борцов, называют "Последний Император")...

Да, это так. Фёдор Емельяненко- гордость России!

Так же, как: Лев Яшин, Ирина Роднина, Елена Исинбаева и многие-многие другие.
Фёдор- в их ряду. Огромное ему спасибо за всё! Школы рукопашного боя, " Каратэ-до " и "Кудо "-
одни из самых лучших в мире! И Фёдор- это доказал.
MLMaster
Цитата(Кудо @ 15.2.2011, 12:37) *

Школы рукопашного боя, " Каратэ-до " и "Кудо "-
одни из самых лучших в мире! И Фёдор- это доказал.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит laugh.gif
Кудо
Цитата(MLMaster @ 15.2.2011, 13:00) *

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит laugh.gif

Не надо с больной головы валить на здоровую! mad.gif
Если не знаешь, то лучше помолчи!
MLMaster
Цитата(Кудо @ 15.2.2011, 13:50) *

Не надо с больной головы валить на здоровую! mad.gif
Если не знаешь, то лучше помолчи!

Если ч/ю отсутствует, то тоже лучше бы помолчать.
Cra Zy

Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ??? laugh.gif Просто эту машину я куплю за собственные деньги , чтобы не просить их у отца , тем более это будет моя первая машина )
Картошку я не особо люблю ... Стреотипы ...
Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью...
"Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ...
Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития
Цитата(алек30 @ 15.2.2011, 9:32) *

Есть один момент.
Откуда он родом,там такие приветствуются модели и года выпуска.
Дешево и сердито!

олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.