Цитата(Суперконь @ 15.2.2011, 1:18)

То есть пропуская мимо своих ушей мои оскорбления вы таки указываете на уровень моего развития ( по вашему субъективному школьному мнению) - Теперь тогда давайте помереемся в данном случае слегка этими уровнями - у меня высшее экономическое образование, я знаю в совершенстве два иностранных языка и уж если на то пошло, никогда б жизни даже в страшном кошмаре мне бы не зохотелось купить себе машину 86го года выпуска(да я читал тему про тачки) Чтоб вам всю жизнь на ней проездить - пусть она никогда у вас не ломается...Я конечно понимаю, что картошка не стимулирует работу серого вещества в голове, но не до такой же степени!
Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ???

Просто эту машину я куплю за собственные деньги , чтобы не просить их у отца , тем более это будет моя первая машина )
Картошку я не особо люблю ... Стреотипы ...
Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью...
"Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ...
Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития
Цитата(алек30 @ 15.2.2011, 9:32)

Есть один момент.
Откуда он родом,там такие приветствуются модели и года выпуска.
Дешево и сердито!
олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи )