Все обратили внимание как изящно автор доказал свое знание 2-х иностранных языков?
Это умышленно написано, нИпОнятнА Што ли?

по ним получается , что они на мою аватарку пальцем показывают и смеются

? заходи в чат а то мне опять бан тут влепят

Убило ... Среднестатистическая длина головы 30 см (ну 29,1 , если точно) Ваш рост тогда 2,05 см ??
  Убило ... Среднестатистическая длина головы 30 см (ну 29,1 , если точно) Ваш рост тогда 2,05 см ??  Хотя , по идеи и не должен знать , т.к. футбол(как и любой другой спорт , т.к. не люблю я сидеть перед зомбиящиков и смотреть этот разыгранный спектакль.Мне интереснее самому заниматься им) мне не интересен , но всё же ...
 Хотя , по идеи и не должен знать , т.к. футбол(как и любой другой спорт , т.к. не люблю я сидеть перед зомбиящиков и смотреть этот разыгранный спектакль.Мне интереснее самому заниматься им) мне не интересен , но всё же ... ? заходи в чат а то мне опять бан тут влепят

Убило ... Среднестатистическая длина головы 30 см (ну 29,1 , если точно) Ваш рост тогда 2,05 см ??
  Убило ... Среднестатистическая длина головы 30 см (ну 29,1 , если точно) Ваш рост тогда 2,05 см ??  Хотя , по идеи и не должен знать , т.к. футбол(как и любой другой спорт , т.к. не люблю я сидеть перед зомбиящиков и смотреть этот разыгранный спектакль.Мне интереснее самому заниматься им) мне не интересен , но всё же ...
 Хотя , по идеи и не должен знать , т.к. футбол(как и любой другой спорт , т.к. не люблю я сидеть перед зомбиящиков и смотреть этот разыгранный спектакль.Мне интереснее самому заниматься им) мне не интересен , но всё же ... 
  А про троллей...это разве я захожу на все темы на форуме, суть которых незнаю и знать нехочу и начинаю писать откровенный бред, как это делаете вы и ваша компашка? Ну незнаешь ты кто такой Емельяненко Федор, ну прочитал чтото непонятное тут. ну и зачем отписыватся ? Кто троллит то подумай?
  А про троллей...это разве я захожу на все темы на форуме, суть которых незнаю и знать нехочу и начинаю писать откровенный бред, как это делаете вы и ваша компашка? Ну незнаешь ты кто такой Емельяненко Федор, ну прочитал чтото непонятное тут. ну и зачем отписыватся ? Кто троллит то подумай?
  Онотоле негодуэ
  Онотоле негодуэ   

Не скатывайтесь до ругани, а то вам не удастся долго меня веселить
  Не скатывайтесь до ругани, а то вам не удастся долго меня веселить