[quote name='Cra Zy' date='16.2.2011, 15:38' post='549652']
"Русскоязычные СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.),
которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям."
Я просто употребил этот термин ,потому что в нынешнем обществе ,благодаря многим политическим организациям , термин национализм поменял своё значение ...
Навалять я никому не обещал , но глупо смеяться над этим , если бы угроза была реальной , человеку ростом под 170 и весом килограмм в 80 ( если я ничего не путаю , то я видел ваши фотки на каком-то гильдийном сайте)
Далее : машина годиться мне в матери ?? считать в детстве вас видимо не учили , т.к. она меня старше на 8 лет , но не плохо выглядит ( аэрография , спойлер , буферы спортивные, диски красивые)
И ещё : если мне не изменяет память , то вы являетесь фанатом ( не болельщиком, а именно фанатом) одного из футбольных клубов ... Знаете что такое фанатизм ??
У вас видимо со зрением плохо товарищ...170 и 80))) УЛЫБНУЛО Учитывая что на гильдийном да и в группе вконтакте я стою рядом с ЗакОНом, который 190 и около 100кг весом и я его на полголовы выше то думаю вам пора к окулисту или вы и правда серьезно попутали....по поводу национализма - вы из СМИ черпаете информацию? Тогда мне вас искренне жаль...Про фанатизм итп вам чтото доказывать бесмысленно, так как вы этого движения не понимаете и врядли поймете...что такое ультрас вам я так понимаю неведомо. Между прочим наши предки, деды, прадеды тоже в во время войны были и националистами и фанатиками, и во многом благодаря этому выиграли войну у немцев, но не думаю что у многих поднимется рука бросить в них камень...все люди которые чего либо добились в жизни фанатично преданны определенной идее и не стоит мне тут предъвлять что я являюсь фанатом ЦСКА, это в данном диалоге к теме не относится...я может еще фанатично марки собираю и тащусь от игры на баяне. По поводу тачки и возраста, ну я слегка утрировал - можно же догадаться...Хотя по поводу ( аэрография , спойлер , буферы спортивные, диски красивые) ты продолжаешь отжигать - тачка 86года, да еще и в переферийном быдло тюнинге...жесть...может конечно это и круто у вас, но еслиб у меня ктонить из знакомых взял такое ЧУДО - я б конечно простебал его конкретно)))
П.С. так и знал что кроп панк...видел я их тут - бесхребетные, трусливые обсоски, которые реально жрут свои сопли - фетиш походу у них такой)))