Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про спортаг
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Сестра крестоносца
Цитата(Lynx @ 14.1.2011, 22:11) *

Стопорим или закрываемся за переход на личности...
Не говоря уже о дублирующей теме...

Мы дальше очень надеюсь будем спокойно обсуждать-хотя и непонятно что.Конфликта которого очень хотели пока не получилось.Злорадство плохая вещь... wub.gif
Сестра крестоносца
Ну так объясните что вы хотели указывая на эту злорадную статью....
Keelsee
Цитата(Lynx @ 14.1.2011, 22:11) *

Стопорим или закрываемся за переход на личности...

Всеми 4мя конечностями за.
Сестра крестоносца
Закрывайте эту бессмысленную тему где хотели позлорадствовать!
VaLDim
Цитата
с Упячкой же говорить просто бесполезно, флудер конченый

Оскорбление и переход на личности.
Цитата
Кто-то призывал к спокойному нормальному обсуждению.

Я лично никого не оскорблял.
Цитата

А почему дублирующая?
Цитата
Так что уважаемый Упячка представьте что то примерно такое же про Ваш любимый клуб

То уважаемый, то
Цитата
флудер конченый

Не поймешь вас.. И, кстати, часто с интересом читал такого рода статьи про ЦСКА. Нужно просто уметь адекватно воспринимать.
Сестра крестоносца
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 22:24) *

Оскорбление и переход на личности.

Я лично никого не оскорблял.

А почему дублирующая?

То уважаемый, то
Не поймешь вас.. И, кстати, часто с интересом читал такого рода статьи про ЦСКА. Нужно просто уметь адекватно воспринимать.

А кто неадыкватно воспринимает?Я что облила грязью ваш любимый ЦСКА? wub.gif
Keelsee
Упячка, возьмите ноут, или с чего вы там играете, придите в фан клуб Спартака и покажите им эту статью. А после этого Вы даже пикнуть не успеете ни про переход на личности, ни про "рьяных спартаковцев".
VaLDim
Цитата

Ты же вроде не глупой казалась.. Ну какое злорадство? О чем ты? Я просто нашел интересную, на мой взгляд, статью. И скинул сюда.
Цитата
А кто неадыкватно воспринимает?Я что облила грязью ваш любимый ЦСКА?

Про адекватность это к тому, что
Цитата
Так что уважаемый Упячка представьте что то примерно такое же про Ваш любимый клуб

я такого рода вещи адекватно воспринимаю.
Keelsee
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 22:34) *

Упячка, возьмите ноут, или с чего вы там играете, придите в фан клуб Спартака и покажите им эту статью. А после этого Вы даже пикнуть не успеете ни про переход на личности, ни про "рьяных спартаковцев".

И самое главное скажите им "спортаг".
VaLDim
Цитата

Посмеялся laugh.gif
Разумеется, что 50 человек меня отметелят, и что? У некоторых идиотов при виде атрибутики "враждующего" клуба срабатывают животные рефлексы, и что? Я не совсем понял смысл этого поста, к чему это?
Keelsee
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 22:34) *

Ты же вроде не глупой казалась..

Обожаю таких людей. Хамят тонко и эстетично.
Сестра крестоносца

Ты же вроде не глупой казалась.. Ну какое злорадство? О чем ты? Я просто нашел интересную, на мой взгляд, статью. И скинул сюда.

Про адекватность это к тому, что
я такого рода вещи адекватно воспринимаю.

А скинули статью для чего,чтобы порадоваться вместе с остальными антиспартаковцами?

А комментарий я вам уже оставила и разве я в нем неправа?

Интересно а почему в статье не упоминаются такие игроки как Тихонов,Цымбаларь,Аленичев,Мостовой,Писарев,Шалимов и т.д.?
Наверно потому что у злостного антиспартаковца даже не хватило духу их упомянуть так как они были замечательными футболистами.Очень быстро все забыли как Спартак на протяжении десяти лет 1990-2000год громил абсолютно всех в Российском чемпионате и на европейской арене!!!Сейчас Спартак переживает далеко не лучшие времена и все сразу начали стебаться-очень короткая память у вас господа!А хреновые игроки были в любом клубе,тот же ЦСКА к примеру может похвастаться своим "Великим-гениальным" нападающим Татарчук!!!Да у Спартака селекционная работа проведена последние годы просто ужасно,но это не повод выпендриваться и злорадствовать.
Тот кто не уважает соперника тот не уважает себя!!!
Keelsee
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 22:38) *

Посмеялся laugh.gif
Разумеется, что 50 человек меня отметелят, и что? У некоторых идиотов при виде атрибутики "враждующего" клуба срабатывают животные рефлексы, и что? Я не совсем понял смысл этого поста, к чему это?

К тому, что через монитор, к Вашему счастью, кулаки увы не прилетят.
VaLDim
Порадоваться? Я не испытываю к спартаку никакой злобы и подобного рода статья меня развесилила своим содержанием, назвал так тему по тому, что название соответствует смыслу статьи. Повторюсь, что вполне адекватно воспринимаю подобного рода статьи и в адрес ЦСКА, в частности..

А по поводу Тихонова и так далее.. Рассматривался не весь состав, а самые "неудачные" игроки, игравшие за клуб. Вот и все.
VaLDim
Поверь, кулаков я совсем не боюсь)
Keelsee
Упорный парень.
Разговор не о том, боишься ты или нет. Разговор о том, что такие провокационные темы здесь нафиг не нужны.
Сестра крестоносца

да я глупая...ну и чего,после этого кому то легче стало? wub.gif
VaLDim
Хм.. Правила форума не нарушены. Разве тебе решать, что надо, а что нет? Вроде как не тебе..
VaLDim
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 22:57) *

да я глупая...ну и чего,после этого кому то легче стало? wub.gif

Да в том то и дело, что не глупая, но вещи иногда глурые пишешь..
Keelsee
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 22:57) *

Хм.. Правила форума не нарушены. Разве тебе решать, что надо, а что нет? Вроде как не тебе..

Правила форума нарушены уже хотя бы потому что на форуме уже есть тема про российский футбол, и создавать новую для этого не имееет смысла. Можно было туда выложить.
Сестра крестоносца
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 22:59) *

Да в том то и дело, что не глупая, но вещи иногда глурые пишешь..

Укажите мою написанную глупость... wub.gif
VaLDim
Хм. А разве в тему про российский футбол надо выкладывать вообще все, что хоть как-то с ним связано? В одну кучу все..
Keelsee
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 23:01) *

Хм. А разве в тему про российский футбол надо выкладывать вообще все, что хоть как-то с ним связано? В одну кучу все..

Ну если цель, пофлудить в какой то теме, то да, надо создавать новую. Те, кому это интересно и в той прочитали бы.
VaLDim
Цитата
Да уж...по теме вы замолчали...понимаю что бывает такое когда нечем возразить...

Цитата
А теперь предлагают всем вместе позлорадствовать.

Цитата

Цитата
А скинули статью для чего,чтобы порадоваться вместе с остальными антиспартаковцами?

Ну это если в этой теме..
VaLDim
Пофлудить? Никогда не увлекался данным занятием. А вы разве с этой "флуд-тим" не связаны? Четырехэтажная подпись говорит за вас..
VaLDim
И кстати, пока я тут от вас отбивался, выиграл Купидон и получил 13лвл tongue.gif
Сестра крестоносца
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 23:08) *

И кстати, пока я тут от вас отбивался, выиграл Купидон и получил 13лвл tongue.gif

Поздравляю,это и наш общий вклад в победу!!! wub.gif 1_007.gif
VaLDim
Благодарю.
PS: на всякий случай, чтобы все поняли. Не над кем злорадствовать не хотел, антиспартаковцем не являюсь.
Keelsee
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 23:06) *

Пофлудить? Никогда не увлекался данным занятием. А вы разве с этой "флуд-тим" не связаны? Четырехэтажная подпись говорит за вас..

С флуд-тимом связан. Ибо я тот о ком пророчил Нилиан,тот кто уничтожит флуд-тим. "И будут топики Ваши пустынны" чет там такое было.
VaLDim
То есть вы не флудер?
Keelsee
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 23:14) *

То есть вы не флудер?

Я? Пожалуй все же флудер, т.к. флудом частенько занимаюсь. Впрочем в понятие "флудер" каждый вкладывает что то свое и различные оценки могут не совпадать.
Som-oz
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 21:18) *

в статье написано unsure.gif

пы.сы ты меня начинаешь бесить.

Ты уже пол игры по моему бесишь, мы ж об этом молчим...
Сестра крестоносца
Цитата(Som-oz @ 15.1.2011, 0:16) *

Ты уже пол игры по моему бесишь, мы ж об этом молчим...

Да ладно...пусть детишки порезвятся...
Феникс Демоноидный ни одного умного слова ни разу не написал но считает себя гением вот и жалуется...
У другого не вышло устроить веселое шоу,разобиделся тоже на меня...Пусть детишки поиграют...
Som-oz
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.1.2011, 0:43) *

Феникс Демоноидный ни одного умного слова ни разу не написал но считает себя гением вот и жалуется...
У другого не вышло устроить веселое шоу,разобиделся тоже на меня...Пусть детишки поиграют...

ну это было мое личное мнение я его нисколько никому не навязываю...в песочницу всех с машинками играться...зол я!!! Родина ждет героев, ладно, дальше не буду, сами догадаетесь, не маленькие
олега
Всем привет : smile: А я вообще против профессионального спорта ... Особенно футбола и хоккея , вместо того чтоб самим играть , пялимся как бразильцы на наших стадионах , вместо наших пацанов бегают и потом ещё ругаемся чей Кака или Лав круче ... Да пусть они хоть все бананами обожрутся ... На те бабки что на них затрачены можно всю страну стадионами для детей застроить ...
Сестра крестоносца
Цитата(олега @ 15.1.2011, 1:06) *

Всем привет : smile: А я вообще против профессионального спорта ... Особенно футбола и хоккея , вместо того чтоб самим играть , пялимся как бразильцы на наших стадионах , вместо наших пацанов бегают и потом ещё ругаемся чей Кака или Лав круче ... Да пусть они хоть все бананами обожрутся ... На те бабки что на них затрачены можно всю страну стадионами для детей застроить ...

блин,а мне очень понравилось как ты сказал!!! wub.gif 1_007.gif
Som-oz
Цитата(олега @ 15.1.2011, 1:06) *

ив этом тоже есть правда, по мне в российском спорте должны быть российские спортсмены, если их нету - то и спорта видать не сушествует) , хотя торговля игроками( хорошо звучит)) общепринятая практика и денег на этом кто то поднимает немерено...

пы . сы . а построив стадионы глядишь и спортсменов вырастим достойных
Cra Zy
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 15:56) *

Пока читал статью несколько раз чуть не разбрызгал на монитор чай. Просьба фанов спартака не буянить.
Статья

не люблю смотреть футбол , ничего не понимаю в ситуации с российскими командами , но было смешно читать ))
олега
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.1.2011, 1:09) *

блин,а мне очень понравилось как ты сказал!!! wub.gif 1_007.gif

Спасибо ... rolleyes.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Som-oz @ 15.1.2011, 1:11) *

ив этом тоже есть правда, по мне в российском спорте должны быть российские спортсмены, если их нету - то и спорта видать не сушествует) , хотя торговля игроками( хорошо звучит)) общепринятая практика и денег на этом кто то поднимает немерено...

пы . сы . а построив стадионы глядишь и спортсменов вырастим достойных

То что покупают легионеров это еще можно понять,но процентов 90 просто нечего делать в нашем чемпионате с такой слабой игрой несмотря на то что наш чемп далеко не самый сильный...
VaLDim
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.1.2011, 0:43) *

laugh.gif второе мне чтоли?) довольно смешно
Som-oz
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.1.2011, 1:19) *

То что покупают легионеров это еще можно понять,но процентов 90 просто нечего делать в нашем чемпионате с такой слабой игрой несмотря на то что наш чемп далеко не самый сильный...

Блин, я не специалист футбола, но это неправильно!!!Насколько я знаю советская сборная играла вполге успешно!Почему? В детский спорт вкладывались средства!!!Дети поколения пепси выбрали Клинское?(не имея альтернатив) Вот и резщультат...Грустно, знаете ли((
Сестра крестоносца
Цитата(Som-oz @ 15.1.2011, 1:25) *

Блин, я не специалист футбола, но это неправильно!!!Насколько я знаю советская сборная играла вполге успешно!Почему? В детский спорт вкладывались средства!!!Дети поколения пепси выбрали Клинское?(не имея альтернатив) Вот и резщультат...Грустно, знаете ли((

Так я и имела в виду что нужно большое сокращение легионеров,слишком заполонили третьесортные занимая места наших игроков...
Som-oz
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.1.2011, 1:29) *

Так я и имела в виду что нужно большое сокращение легионеров,слишком заполонили третьесортные занимая места наших игроков...

А есть ли наши игроки, чьи места многие отвоёвывают...вопрос открыт....
олега
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.1.2011, 1:29) *

Жаль , но систему не изменить ... Остаётся ждать 2012 года wink.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Som-oz @ 15.1.2011, 1:32) *

А есть ли наши игроки, чьи места многие отвоёвывают...вопрос открыт....

хотя бы те же игроки которые уезжают играть в зарубежные клубы,многие из них уезжают исключительно из-за более выгодных контрактов.Сократить иностранцев-вот и дополнительные финансы для более высокого контракта нашему игроку.В результате наш сильный игрок остается в нашем чемпионате...
Som-oz
Цитата(олега @ 15.1.2011, 1:38) *

Ты про конец света?? Может не надо так пессимистично)))
Keelsee
Цитата(олега @ 15.1.2011, 1:38) *

Имеете в виду конец света? Тогда точно не до футбола будет.
олега
Цитата(Som-oz @ 15.1.2011, 1:39) *

Ты про конец света?? Может не надо так пессимистично)))

Это я оптимистично ... Прихода Солнца пусть упыри и вампиры боятся . cool.gif
Сестра крестоносца
У многих наших игроков получается удачно выступать за рубежом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.