Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про спортаг
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
VaLDim
Пока читал статью несколько раз чуть не разбрызгал на монитор чай. Просьба фанов спартака не буянить.
Статья
Som-oz
Ох придет сюда Закон, чует мое сердце..Не поздоровится кому то, однако...
VaLDim
Ниче.. И с Заком побазарим с Хельгой))
VaLDim
Цитата
и с Хельгой))

Lynx
ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

"СПАРТАК" ЖЕЛАЕТ "ПОХУДЕТЬ"

Александр ПРОСВЕТОВ
С-Э
Сестра крестоносца
Ну и чего статья?Спартак хоть далеко и не тот что был раньше все равно за него болеем!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сестра крестоносца
И кстати почему вы хамите озаглавив тему "про спортак",никто же не пишет вам ЦСЮКЕ? mad.gif
VaLDim
Интересная статья, Рысявый..
Сестра крестоносца
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 19:02) *

И кстати почему вы хамите озаглавив тему "про спортак",никто же не пишет вам ЦСЮКЕ? mad.gif

мой вопрос игнорируется? ohmy.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 19:08) *

мой вопрос игнорируется? ohmy.gif

Я смотрю ярая фанатка Спартака готова порвать фаната ЦСКА на части.
VaLDim
Название вполне подходит к статье. И название не оскорбительное, а шутливо-ироничное. Не игнорирую.
VaLDim
Цитата

laugh.gif
Keelsee
Ставлю на то что Упячка останется без ушей.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 19:10) *

Неправда я рвать никого не собираюсь,просто изначально в названии темы показано неуважение к клубу Спартак и тут же призывают к спокойному обсуждению.Я считаю это очень не корректно(мягко сказано).
VaLDim
На такие темы спокойно нельзя laugh.gif
Я призывал не буянить.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 19:16) *

Ставлю на то что Упячка останется без ушей.

Упячка хороший мы с ним пока не ругаемся-надеюсь и не будем... wub.gif
VaLDim
Упячку не надо провоцировать, тогда Упячка очень добрый и спокойный. Это я так..
VaLDim
А особенно когда упячка обыграл 53 димку в купе тогда он вообще щасливый http://gladiators.ru/fights/53141454
Сестра крестоносца
Ладно,я пока отойду,не шалите-вы под контролем... wub.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 15:56) *

Пока читал статью несколько раз чуть не разбрызгал на монитор чай. Просьба фанов спартака не буянить.
Статья

понравилось rolleyes.gif
VaLDim
Очень веселая) Подняла настроение))
Сестра крестоносца
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 19:58) *

Очень веселая) Подняла настроение))

Интересно а почему в статье не упоминаются такие игроки как Тихонов,Цымбаларь,Аленичев,Мостовой,Писарев,Шалимов и т.д.?
Наверно потому что у злостного антиспартаковца даже не хватило духу их упомянуть так как они были замечательными футболистами.Очень быстро все забыли как Спартак на протяжении десяти лет громил абсолютно всех в Российском чемпионате и на европейской арене!!!Сейчас Спартак переживает далеко не лучшие времена и все сразу начали стебаться-очень короткая память у вас господа!А хреновые игроки были в любом клубе,тот же ЦСКА к примеру может похвастаться своим "Великим-гениальным" нападающим Татарчук!!!Да у Спартака селекционная работа проведена последние годы просто ужасно,но это не повод выпендриваться и злорадствовать.
Тот кто не уважает соперника тот не уважает себя!!! wub.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Феникс Демоноидный
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 21:02) *

Интересно а почему в статье не упоминаются такие игроки как Тихонов,Цымбаларь,Аленичев,Мостовой,Писарев,Шалимов и т.д.?
Наверно потому что у злостного антиспартаковца даже не хватило духу их упомянуть так как они были замечательными футболистами.Очень быстро все забыли как Спартак на протяжении десяти лет громил абсолютно всех в Российском чемпионате и на европейской арене!!!Сейчас Спартак переживает далеко не лучшие времена и все сразу начали стебаться-очень короткая память у вас господа!А хреновые игроки были в любом клубе,тот же ЦСКА к примеру может похвастаться своим "Великим-гениальным" нападающим Татарчук!!!Да у Спартака селекционная работа проведена последние годы просто ужасно,но это не повод выпендриваться и злорадствовать.
Тот кто не уважает соперника тот не уважает себя!!! wub.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

там сказано за последние 10 лет! А Мостовой и Писарев? Они уже давно отыграли свое.
Сестра крестоносца
Наверно потому что у злостного антиспартаковца даже не хватило духу их упомянуть так как они были замечательными футболистами.Очень быстро все забыли как Спартак на протяжении десяти лет 1990-2000год громил абсолютно всех в Российском чемпионате и на европейской арене!!!Сейчас Спартак переживает далеко не лучшие времена и все сразу начали стебаться-очень короткая память у вас господа!А хреновые игроки были в любом клубе,тот же ЦСКА к примеру может похвастаться своим "Великим-гениальным" нападающим Татарчук!!!Да у Спартака селекционная работа проведена последние годы просто ужасно,но это не повод выпендриваться и злорадствовать.
Тот кто не уважает соперника тот не уважает себя!!! wub.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сестра крестоносца
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 21:04) *

там сказано за последние 10 лет! А Мостовой и Писарев? Они уже давно отыграли свое.

В приведенной злорадной статье большинство упомянутых игроков уже не играют что дает основание мне ответить тем же.. wub.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 21:11) *

Наверно потому что у злостного антиспартаковца даже не хватило духу их упомянуть так как они были замечательными футболистами.Очень быстро все забыли как Спартак на протяжении десяти лет 1990-2000год громил абсолютно всех в Российском чемпионате и на европейской арене!!!Сейчас Спартак переживает далеко не лучшие времена и все сразу начали стебаться-очень короткая память у вас господа!А хреновые игроки были в любом клубе,тот же ЦСКА к примеру может похвастаться своим "Великим-гениальным" нападающим Татарчук!!!Да у Спартака селекционная работа проведена последние годы просто ужасно,но это не повод выпендриваться и злорадствовать.
Тот кто не уважает соперника тот не уважает себя!!! wub.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

бездарный флудер.
Сестра крестоносца
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 21:04) *

у меня написано не за последние а на протяжении.... wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 21:14) *

бездарный флудер.

я знаю что вы бездарный флудер-могли бы и не представляться!!! laugh.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 21:16) *

у меня написано не за последние а на протяжении.... wub.gif

в статье написано unsure.gif

пы.сы ты меня начинаешь бесить.
Сестра крестоносца
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 21:18) *

в статье написано unsure.gif

веревку и мыло не предлагаю... laugh.gif
VaLDim
Цитата

меня что-то сегодня тоже..
Феникс Демоноидный
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 21:21) *

меня что-то сегодня тоже..

меня давно уже.

пы.сы буду как Нилиан,но наоборот.
Keelsee
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 21:24) *

Наилин? blink.gif
Нилиан
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 22:24) *

это как? huh.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 21:24) *

меня давно уже.

Да уж...по теме вы замолчали...понимаю что бывает такое когда нечем возразить... wub.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 21:25) *

Да уж...по теме вы замолчали...понимаю что бывает такое когда нечем возразить... wub.gif

просто на твои глупые посты отвечать не интересно

пы.сы уйду с форума,а в игре буду.
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 21:25) *

Что тут говорить, если результаты Спартака сами за себя говорят. Он чемпионом был пока в стране беспорядок творился. Только более менее совесть у людей появилась, Спартак сдулся.
Сестра крестоносца
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 21:27) *

всего доброго...не передумай...
Нилиан
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 22:27) *

Тогда тебя надо забанить на форуме ohmy.gif
Можно пофлудить в контактах с модерами unsure.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Нилиан @ 14.1.2011, 21:29) *

можно,но пока не хочу.
Keelsee
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 21:27) *

У человека вполне нормальный взгляд на вопрос. Лично я этот взгляд уважаю, хоть и не принимаю. Оно очень удобно, вести диалог через мне отвечать не интересно.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 21:28) *

Что тут говорить, если результаты Спартака сами за себя говорят. Он чемпионом был пока в стране беспорядок творился. Только более менее совесть у людей появилась, Спартак сдулся.

А причем здесь нынешние результаты?Вопрос в неуважении к сопернику в приведенной статье... wub.gif
Нилиан
Цитата(Феникс Демоноидный @ 14.1.2011, 22:27) *

Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.1.2011, 21:35) *

А причем здесь нынешние результаты?Вопрос в неуважении к сопернику в приведенной статье... wub.gif

Про неуважение, я демоноидному отдельно высказал, с Упячкой же говорить просто бесполезно, флудер конченый.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 21:49) *

Про неуважение, я демоноидному отдельно высказал, с Упячкой же говорить просто бесполезно, флудер конченый.

Ну если серьезно весь смысл темы такой-один умник написал статью где как мог стебался над принципиальным соперником.А теперь предлагают всем вместе позлорадствовать.

Еще раз повторяю для таких "любителей футбола"-Неуважение к сопернику это неуважение к себе!!! wub.gif
VaLDim
Цитата(Keelsee @ 14.1.2011, 21:49) *

Вы бы рот то прикрыли.
Keelsee
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 22:05) *

Вы бы рот то прикрыли.

А что, что то не так? Очень неприятно общаться с людьми не признающими чужих мнений. Свои комментарии перечитайте и представьте что это про Ваш любимый ЦСКА пишут. Приятно будет?
Сестра крестоносца
Цитата(VaLDim @ 14.1.2011, 22:05) *

Вы бы рот то прикрыли.

Кто-то призывал к спокойному нормальному обсуждению...
Lynx
Стопорим или закрываемся за переход на личности...
Не говоря уже о дублирующей теме...
Keelsee
Влом лазить, но думаю и про ЦСКА немало грязи можно накопать. Газзаев тоже не просто так уходил. Так что уважаемый Упячка представьте что то примерно такое же про Ваш любимый клуб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.