Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про спортаг
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Som-oz
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.1.2011, 1:42) *

У многих наших игроков получается удачно выступать за рубежом?

Насколько мне известно не у многих и не очень удачно.
Som-oz
Цитата(олега @ 15.1.2011, 1:42) *

Это я оптимистично ... Прихода Солнца пусть упыри и вампиры боятся . cool.gif

Даа, а вампиров у нас тоже немерено расплодилось, они от дневного света в двенашках тонированных скрываются))) А подрастаюшие вампиры весь день по клаве долбят долбят всякую гадост пишут пишут)))
Сестра крестоносца
Цитата(Som-oz @ 15.1.2011, 1:46) *

Насколько мне известно не у многих и не очень удачно.

А сколько наших перспективных ребят в возрасте 14-16ти лет уезжают в зарубежные футбольные школы,после чего принимают гражданство и остаются там так как им предложены очень выгодные контракты?
Сестра крестоносца
Чему тогда удивляться и думать а где наши хорошие игроки...
Som-oz
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.1.2011, 1:53) *

А сколько наших перспективных ребят в возрасте 14-16ти лет уезжают в зарубежные футбольные школы,после чего принимают гражданство и остаются там так как им предложены очень выгодные контракты?

Дык орб этом я уже выше писал - нету у нас условий!!!Спорт непопулярен и в основном малодоступен!
Я вот вам спьяну пожалуюсь - мечта у меня депская была - стать автогонщиком, но в девяностых годах в моем городе не то что картинга захудалого небыло, особо кушать даже нечего было у нас в семье...А время прошло - теперь я взрослый лысеющий дядька с памятью о наивной детской мечте)
олега
Цитата(Сестра крестоносца @ 15.1.2011, 1:42) *

У многих наших игроков получается удачно выступать за рубежом?

Потому что сильная привязка к Родине ... Менталитет мпя ... Так же как и у некоторых бразильцев , которых не за какие бусы не заставишь под гармошку с медведями танцевать ...
Keelsee
Цитата(олега @ 15.1.2011, 1:59) *

Потому что сильная привязка к Родине ... Менталитет мпя ... Так же как и у некоторых бразильцев , которых не за какие бусы не заставишь под гармошку с медведями танцевать ...

То есть у нас они лучше играют? Я имею в виду за сборную.
олега
Цитата(Keelsee @ 15.1.2011, 2:00) *

То есть у нас они лучше играют? Я имею в виду за сборную.

Они вообще не играют ... Само понятие игра предполагает творчество , а они бабки отрабатывают и орудие производства берегут ...
Som-oz
Цитата(олега @ 15.1.2011, 2:03) *

Они вообще не играют ... Само понятие игра предполагает творчество , а они бабки отрабатывают и орудие производства берегут ...

Производства чего/кого? Юных футболистов чтоли?)) biggrin.gif
олега
Цитата(Som-oz @ 15.1.2011, 2:05) *

Производства чего/кого? Юных футболистов чтоли?)) biggrin.gif

Точно biggrin.gif
Best
Автору БАН - Провокация конфликта!
Тема закрыта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.