Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди откройте глаза!Гладфан не свободный сайт!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Cra Zy
Цитата(oskin @ 2.12.2010, 14:06) *

И мне расскажите, и мне!

ты же его знаешь , причём не , может даже лучше , чем кто-то другой
Ghost_Rider
Цитата(Cra Zy @ 2.12.2010, 14:10) *

написал , правда , в письме всё не изложишь о таком колоритном персонаже ...

rolleyes.gif благодарствую, написала ответное письмо
oskin
Цитата(Cra Zy @ 2.12.2010, 14:12) *

ты же его знаешь , причём не , может даже лучше , чем кто-то другой

бу бу бу sad.gif
Cra Zy
Цитата(oskin @ 2.12.2010, 14:19) *

бу бу бу sad.gif

wub.gif не обижайтесь , О Мудрейший
Shark199506
Ну что бы узнать о Меганте надо просто его победить в сражении, желательно 7 на 7, так чтоб у всех гладов моралька 10 была и он вам напишет много хорошего biggrin.gif

Гарантия 100%
Victum
Цитата(Shark199506 @ 2.12.2010, 18:13) *

Ну что бы узнать о Меганте надо просто его победить в сражении, желательно 7 на 7, так чтоб у всех гладов моралька 10 была и он вам напишет много хорошего biggrin.gif

Гарантия 100%

Были случаи? biggrin.gif
Shark199506
Цитата(Victum @ 2.12.2010, 18:16) *

Были случаи? biggrin.gif

Были и со мной и со знакомыми плутонщиками. Я бы выложил переписку, но слышал что нельзя.

P.S Можно и проиграть так же, напишет что он царь и бог.
Victum
Цитата(Shark199506 @ 2.12.2010, 18:19) *

Были и со мной и со знакомыми плутонщиками. Я бы выложил переписку, но слышал что нельзя.

Кинь мне в личку, уж больно хочется очередной раз вывалиться из кресла от смеха laugh.gif
BravoSOMS

Цитата(Victum @ 2.12.2010, 18:21) *

Кинь мне в личку, уж больно хочется очередной раз вывалиться из кресла от смеха laugh.gif

Цитата(oskin @ 2.12.2010, 14:06) *

И мне расскажите, и мне!

Девэжник
Цитата(Shark199506 @ 2.12.2010, 18:19) *

Мне тоже скинь laugh.gif
Стюха

Администрация GladFan.ru решила массово уйти в отставку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lynx

Гарантия 100%

Есть волшебная кнопочка под письмом - "это спам" ;)
an_ko
Цитата(Lynx @ 2.12.2010, 21:27) *

Есть волшебная кнопочка под письмом - "это спам" ;)

biggrin.gif
Satern
biggrin.gif jz вижу есть люди у нас которые ценят свободу biggrin.gif
stDiablo
Цитата(Стюха @ 2.12.2010, 18:47) *

Администрация GladFan.ru решила массово уйти в отставку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

неужели случилось чудо?!?! biggrin.gif
Стюха
Цитата(stDiablo @ 3.12.2010, 13:01) *

неужели случилось чудо?!?! biggrin.gif

Так ушло только руководство, а ратиборец то остался.... Он теперь может свалить всё на них , что виноваты были они... что допустили такое biggrin.gif
Калаш47
Цитата(Стюха @ 3.12.2010, 17:26) *

Так ушло только руководство, а ратиборец то остался.... Он теперь может свалить всё на них , что виноваты были они... что допустили такое biggrin.gif

а потом вторую партию также выгонит? biggrin.gif
ламара
Цитата(Ghost_Rider @ 2.12.2010, 13:10) *

Ламарочка, стоит ли обращать внимание вновь? Это подчеркнет его самомнение, что о нём ещё помнят. Проще вычеркнуть данное событие из памяти или просто рыдать от смеха, что такое произошло и мы бились на этом сайте. Всё равно этот сайт (по-моему мнению) не так популярен, и скоро его все забросят. Останется лишь один создатель. laugh.gif А вот над этим можно будет и всем проектом посмеяться. rolleyes.gif

ты права! wub.gif
Стюха
Цитата(Калаш47 @ 3.12.2010, 19:39) *

а потом вторую партию также выгонит? biggrin.gif

Ну если ни кого не выгонит из гильдий со своего сайта, то наверное могут и проержаться biggrin.gif
картмен
отлично написал ты случайно не из гильдии еслираг из гильдии то ты мой враг
Калаш47
Цитата(Стюха @ 4.12.2010, 4:48) *

Ну если ни кого не выгонит из гильдий со своего сайта, то наверное могут и проержаться biggrin.gif

трудно в это поверить ) у меня такое чувство,что скоро там сама Византия останется и Меганте с гильдией ))
Victum
Цитата(Калаш47 @ 4.12.2010, 10:48) *

трудно в это поверить ) у меня такое чувство,что скоро там сама Византия останется и Меганте с гильдией ))

Неа, Меганте с гильдией дисквалифицировали biggrin.gif
Shark199506
Цитата(Victum @ 4.12.2010, 13:08) *

Неа, Меганте с гильдией дисквалифицировали biggrin.gif

они по собственному желанию, нас увидели и испугались ohmy.gif
Мегаладон
Для меня с этим сайтом все уже давно ясно.Этот сайт какое то недоразумение.Наша гильдия там больше не появится.
D1ON1S
Цитата(Satern @ 1.12.2010, 20:06) *

Приветсвую всех!!! На сайте Гладфан я являлся представителем гильдии Unio Secretus.
Недавно там стартовал какойто чемпионат по МГТ мы согласились принять участие там, и уже после 1 проведенного МГТ мы пожеллели несколько раз что были когдато связаны с этим сайтом!!!
В кратце опишу ситуацию!!! Во время проведения МГТ регламент которого был 1,2,3,позиции 10 лвл гладиаторов а 4 и 5 позиции были 15 лвл другая гильдия не по регламенту поставила на 3 позицию 15 лвл. Мы сразу же!!! доложили об этом на сайт гладфан и сразу же началось давление со стороный разработчика сайта под ником Ратиборец!!! Осуществлялось высказывание в сторону судьи также со стороны Ратиборца!!! Якобы судья нам подсуживал, хотя судья нам и незнаком!!!
И когда я как представитель гильдии стал высказывать свое мнение по поводу этой ситуации мне заблокировали возможность дать ответ на форуме сайта!!!!!!!
Выводы:
1. Хоть и Ратиборец кричит направо и налево что сайт создан для нас всех это на самом деле не так, так как непосредственно при возникновенни любых ситуаций он всюду сует свой нос и осуществляет давление на всех в том числе и на судей групп!!!( Гладфану очень далеко до Гладварса и до Шамрока который всегда был беспристрастен так как он просто Администратор!! который следит за работоспособностью сайта)
2.При всей демократии на сайте Гладфана нет свободы слова!!!( напоминаю никаких оскорблений и непрстойных выражений на сайте не было!!)
Делайте выводы Господа и Даммы!!
Я думаю что мы не одни такие!!!

Происки империализма laugh.gif
D1ON1S

Гарантия 100%

ещё как напишет!!! laugh.gif
Девэжник
Цитата(Мегаладон @ 4.12.2010, 16:47) *

Для меня с этим сайтом все уже давно ясно.Этот сайт какое то недоразумение.Наша гильдия там больше не появится.

да он вообще на юкозе сделан laugh.gif
hhoolliiggaann
Всем привет,меня зовут Иван,ник hhoolliiggaann,пока что меня небыло на сайте ГладФан.ру,как я понял произошли массовые перевороты на сайте,я был первым старшим судьей и наверно еще являюсь им на чемпионате Гладико.Меня не было 2 месяца так как я был занят своими личными делами,хотел бы узнать,что случилось за это время на чемпионате и почему Ратиборца стали называть предателем?
BravoSOMS
кажется выше уже все написано dry.gif
Калаш47
Цитата(hhoolliiggaann @ 5.12.2010, 11:00) *

Всем привет,меня зовут Иван,ник hhoolliiggaann,пока что меня небыло на сайте ГладФан.ру,как я понял произошли массовые перевороты на сайте,я был первым старшим судьей и наверно еще являюсь им на чемпионате Гладико.Меня не было 2 месяца так как я был занят своими личными делами,хотел бы узнать,что случилось за это время на чемпионате и почему Ратиборца стали называть предателем?

почему стали? он всегда таким был... dry.gif
Стюха
Цитата(hhoolliiggaann @ 5.12.2010, 13:00) *

Приветик, вот тебя не было 2 месяца, а за тебя кто то надавал нам банов, а меня обвинили в том что я давала взятку судьям biggrin.gif
hhoolliiggaann
всему этому должно быть какое то объяснение,я поговорю с Ратиборцем и узнаю его версию событий.
Генрих IV
странно что Ратиборец никак не откомментировал ситуацию в этом топике
hhoolliiggaann
Цитата(Генрих IV @ 6.12.2010, 17:28) *

Возможно он даже и не в курсе об этом разделе форума,так как я тоже не был в курсе пока что один парень мне сам не написал вконтакте об этом инцеденте.
stDiablo
Цитата(hhoolliiggaann @ 6.12.2010, 18:59) *

Возможно он даже и не в курсе об этом разделе форума,так как я тоже не был в курсе пока что один парень мне сам не написал вконтакте об этом инцеденте.

ну скажем так ратиборец неадекватно воспринимает действительность и тупо перекручивает факты а если кто что скажет что идет в разрез с его мнением сразу бан... при всем этом он как админ не предоставляет даже обяснений за что именно бан дает тебя побеспокоили чтоб ты как адекватный человек разобралса в ситуации и прекратил беспредел творимый этой личностью имхо...
Упячка
А че за гладфан такой? о_0
gamid_killer
Цитата(Упячка @ 6.12.2010, 19:54) *

А че за гладфан такой? о_0

Это сайт laugh.gif
Упячка
БАН
gamid_killer
Цитата(Упячка @ 6.12.2010, 20:26) *

БАН

Сидят rolleyes.gif laugh.gif
hhoolliiggaann
Цитата(stDiablo @ 6.12.2010, 19:07) *

ну скажем так ратиборец неадекватно воспринимает действительность и тупо перекручивает факты а если кто что скажет что идет в разрез с его мнением сразу бан... при всем этом он как админ не предоставляет даже обяснений за что именно бан дает тебя побеспокоили чтоб ты как адекватный человек разобралса в ситуации и прекратил беспредел творимый этой личностью имхо...

Даааааа многое изменилось,постораюсь все исправить.
stDiablo
Цитата(hhoolliiggaann @ 6.12.2010, 20:30) *

Даааааа многое изменилось,постораюсь все исправить.

спасибо за понимание
Темуджин
Для полноты картины осталось только установить связь Ратиборца с Бондарчуком biggrin.gif
А вдруг они братья? wacko.gif
oskin
Или это один и тот же человек? ohmy.gif
Калаш47
Цитата(oskin @ 6.12.2010, 22:33) *

Или это один и тот же человек? ohmy.gif

biggrin.gif biggrin.gif а,кстати,они в чем-то схожи )))
Генрих IV
Цитата(Калаш47 @ 6.12.2010, 22:51) *

biggrin.gif biggrin.gif а,кстати,они в чем-то схожи )))

в лысине? blink.gif
D1ON1S
да вы погодите ржать - месяцок без войн посидите - взвоете и сами к нему побежите laugh.gif laugh.gif laugh.gif
oskin
Цитата(D1ON1S @ 7.12.2010, 17:46) *

да вы погодите ржать - месяцок без войн посидите - взвоете и сами к нему побежите laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Очень очень сомневаюсь
Стюха
Цитата(Генрих IV @ 6.12.2010, 19:28) *

Ратиборец в курсе, того что сдесь написано.... я ему лично написала и попросила принести извинение, но в ответ тишина.... blink.gif
Стюха
Цитата(D1ON1S @ 7.12.2010, 19:46) *

Вот знаешь что, лучше уж МГТ проводить здесь самим, чем плясать под дудку Ратиборца.......И выслушивать оскорбления......в свой адрес
Satern
Цитата(Стюха @ 7.12.2010, 19:42) *

Вот знаешь что, лучше уж МГТ проводить здесь самим, чем плясать под дудку Ратиборца.......И выслушивать оскорбления......в свой адрес

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Точно сказанно!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.