Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди откройте глаза!Гладфан не свободный сайт!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Satern
Приветсвую всех!!! На сайте Гладфан я являлся представителем гильдии Unio Secretus.
Недавно там стартовал какойто чемпионат по МГТ мы согласились принять участие там, и уже после 1 проведенного МГТ мы пожеллели несколько раз что были когдато связаны с этим сайтом!!!
В кратце опишу ситуацию!!! Во время проведения МГТ регламент которого был 1,2,3,позиции 10 лвл гладиаторов а 4 и 5 позиции были 15 лвл другая гильдия не по регламенту поставила на 3 позицию 15 лвл. Мы сразу же!!! доложили об этом на сайт гладфан и сразу же началось давление со стороный разработчика сайта под ником Ратиборец!!! Осуществлялось высказывание в сторону судьи также со стороны Ратиборца!!! Якобы судья нам подсуживал, хотя судья нам и незнаком!!!
И когда я как представитель гильдии стал высказывать свое мнение по поводу этой ситуации мне заблокировали возможность дать ответ на форуме сайта!!!!!!!
Выводы:
1. Хоть и Ратиборец кричит направо и налево что сайт создан для нас всех это на самом деле не так, так как непосредственно при возникновенни любых ситуаций он всюду сует свой нос и осуществляет давление на всех в том числе и на судей групп!!!( Гладфану очень далеко до Гладварса и до Шамрока который всегда был беспристрастен так как он просто Администратор!! который следит за работоспособностью сайта)
2.При всей демократии на сайте Гладфана нет свободы слова!!!( напоминаю никаких оскорблений и непрстойных выражений на сайте не было!!)
Делайте выводы Господа и Даммы!!
Я думаю что мы не одни такие!!!
Кроп
Меня всегда веселили их рейтинги biggrin.gif
Satern
biggrin.gif
BravoSOMS
ааа... это тот самый чемпионат по МГТ, которым так хвасталсо Меганте? huh.gif как я и думал. бессмыслица. ph34r.gif
Стюха
Правильно на том сайте дейсвует политика Ратиборца, кого он хочет видеть в своих рядах те и будут... глупо нас обвинять в дачи взятках... кому и куда????? По себе людей не судят... Год назад обливали грязью Италику, так как 1 игрок перешёл дорогу Ратиборцу пускай и вертуально.....но нашли крайнего это была Хранительница ( хотя она и не была виновата но всё свалили на неё). Сейчас ситуация с нами нас обвинили, что мы дали взятку судье но ... просто Ратиборцу надо затянуть очередную жертву на сайт.... Пускай счастья им и удачи..... Ни когда ГЛАДФРАНУ НЕ СТАТЬ как ГЛАДВАРС
Могу сказать одно ни каких взяток мы не давали, а противнику как раз помогал Ратиборец....Но это пускай останеться на их совести
stDiablo
хотю добавить товарищи из гладфана заврались на столько что не могут терпеть правды и сразу лепят бан без обоснования своих действий и в ситуации когда мы попытались заступитса за судью это назвали давлением на судей клеветой и оскорблениями имхо боятса они свободы слова и мыслящих людей
lexmin
Думаю многие соглосятся что проект GladFan.ru очень неудачный сам по себе, он отчасти дискридитирует работу всеми нами любимого www.gladwars.ru !!! теперь эти два проекта начали негласное соперничество, а всем известно что старый друг лучше новых, темболее когда этот "новый" новизной и неотличается а по многим пораметрам даже хуже! На гладфане часто возникают проблемы которые администрация отказывается решать или решает предвзято!!! В связи с выше изложеным предлогаю:
1) Главам гильдий вывести свои гильдии из проекта ГЛАДФАН, тем самым поддержав наш любимый ГЛАДВАРС!!!
2) Предложить админам ГЛАДВАРСА создать турнир МГТ, только настоящий, а не фиктивный как на ГЛАДФАНЕ!!! (в его фиктивности и предвзятости многие уже убедились!)
И последнее: друзья прошу вас поддержать данное предложение, чем больше нас будет, тем скорее мы увидем плоды нашей активности!!!
KollekcioneR
Если кому интересно, у нас на сайте Нового Илиона (в разделе форум) выложена переписка с организмом именующим себя Ратиборец. По ней видно всю "адекватность" и умственную полноценность сего индивида.
После того случая, гильдия Новый Илион, навсегда поставила крест на свое возможном сотрудничестве с владельцем ресурса Гладфан. Поскольку любое общение с лживыми и подлыми людишками, считаем нецелесообразным и унижающим наше достоинство.
Стюха
Цитата(KollekcioneR @ 1.12.2010, 22:42) *

Если кому интересно, у нас на сайте Нового Илиона (в разделе форум) выложена переписка с организмом именующим себя Ратиборец. По ней видно всю "адекватность" и умственную полноценность сего индивида.
После того случая, гильдия Новый Илион, навсегда поставила крест на свое возможном сотрудничестве с владельцем ресурса Гладфан. Поскольку любое общение с лживыми и подлыми людишками, считаем нецелесообразным и унижающим наше достоинство.

А нам к сожаленю закрыли доступ на сайт, я то же хотела это сделать
Satern
Цитата(KollekcioneR @ 1.12.2010, 20:42) *

Ну вот как я и сказал не одни мы уверены в том что Существо biggrin.gif распустило свои метастазы во всех сферах того сайта
ламара

Полностью согласна, когда возникли проблемы с гильдией Богов Рима мне тоже там доступ заблокировали. Этот сайт полный бред!
Сестра крестоносца
Может проще игнорировать этот сайт??? wub.gif
Victum
С гильдией S.P.Q.R. было то же самое: когда мы были явными лидерами во всех состязаниях, нас просто обвинили при чем без объяснения в чем мы провинились! И выгнали из всех рейтингов, где мы были на лидирующих местах, а эти самые места отдали сомнительным гильдиям!
-Слава_
Да что вы взялись за этот Гладпрелестн обычный нуб создал сайт ничего особенного там не сделал, о каких подкупах может идти речь да он нафиг не кому не нужен и все рейтинги там обычное фуфло!!!
-Слава_
Цитата(-Слава_ @ 1.12.2010, 21:23) *

Да что вы взялись за этот Гладпрелестн обычный нуб создал сайт ничего особенного там не сделал, о каких подкупах может идти речь да он нафиг не кому не нужен и все рейтинги там обычное фуфло!!!

Еще и не дают написать Г-л-а-д-с-р-а-н
-Слава_
Да и к тому же когда гильдия Боги Рима с ними разругались и сказали удалить нас из списка гильдий там и всех рейтингов они отказали и всех заблокировали
Стюха
Цитата(-Слава_ @ 1.12.2010, 23:28) *

Да и к тому же когда гильдия Боги Рима с ними разругались и сказали удалить нас из списка гильдий там и всех рейтингов они отказали и всех заблокировали

И нас то же всех заблокировали biggrin.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 1.12.2010, 20:10) *

Меня всегда веселили их рейтинги biggrin.gif

Меня лично всегда очень сильно веселило постоянное первое место некоей девушки за помощь новикам....
При этом она не имеет доступа ни в комнату новичков, но в ветку ответов на вопросы)
-Слава_
Цитата(Lynx @ 1.12.2010, 22:02) *

Меня лично всегда очень сильно веселило постоянное первое место некоей девушки за помощь новикам....
При этом она не имеет доступа ни в комнату новичков, но в ветку ответов на вопросы)

Да и лучшим председателем сената стала по голосованию за тот период когда она даже председателем не была
Стюха
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.12.2010, 23:17) *

Может проще игнорировать этот сайт??? wub.gif

Проигнорировать можно, но с другими поступят так же, и просто многие не в курсе, что произошло на самом деле.... сейчас все прочитают что ратиборец нас выгнал, хотя если посмотреть по сообщениям, я первая разорвала договор с ними. Он поставил под сомнение честность игрока, за которого в гладах слово плохого ни кто не скажет.....а он распускает клевету, а за правду нам дает бан
-Слава_
Цитата(Стюха @ 1.12.2010, 22:13) *

Проигнорировать можно, но с другими поступят так же, и просто многие не в курсе, что произошло на самом деле.... сейчас все прочитают что ратиборец нас выгнал, хотя если посмотреть по сообщениям, я первая разорвала договор с ними. Он поставил под сомнение честность игрока, за которого в гладах слово плохого ни кто не скажет.....а он распускает клевету, а за правду нам дает бан

Да ратиборца мы из богов пинком под зад выгнали за это он нас перзабавнил)))
Стюха
Цитата(-Слава_ @ 2.12.2010, 0:14) *

Да ратиборца мы из богов пинком под зад выгнали за это он нас перзабавнил)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Стюха @ 1.12.2010, 22:13) *

понятненько...буду просто апать чтобы тема не упала... wub.gif
Стюха
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.12.2010, 1:13) *

"Unio Secretus": искусство дачи взяток 20:15
Интересная ситуация сложилась в группе 12 чемпионата по МГТ "Гладико". Напомним предысторию: гильдии "Unio Secretus" и "Третий Рим". Совершенно естественно, что "Третий Рим" победил и получил победной очко в группе и, казалось бы, все должно закончится на этом с вопросом МГТ, но не тут то было. "Unio Secretus" устроили целый спектакль за которым двое суток следило все сообщество гильдий.

"Unio Secretus" умудрилась доказать судье группы, что бой, в котором "Третий Рим" случайно допустил ошибку и выставил против 10-ых левлов гладиаторов 15-ые был не случаен и, несмотря на то, что этот бой произошел в середине МГТ, аж за 20 минут до конца - именно этот бой привел к победе "Третьего Рима". То, что "Третий Рим" сдал потом позицию им, "Unio Secretus" предпочли умолчать. Сейчас никто не смог до сих пор сказать: как так можно было одним боем выбить из игры всю "Unio Secretus", как они утверждали, но "Unio Secretus" добились переигровки.

Интересно? Не очень, видимо "Unio Secretus" было мало того, что на них подали жалобы, да и на судью группы тоже, они решили еще и полаяться с несколькими организаторами чемпионата. Когда предел терпения был достигнут и после нескольких предупреждений модераторы ГладФана все такие перзабавнили представителей "Unio Secretus", а Суд сообщества дисквалифицировал их с "Гладико", началось самое интересное - массовые посылки писем с предложением бонусов за победу в чемпионате и разбаны, которые попали к модераторам ресурса.

Вот это и есть самое интересное. Вообще, надо сказать, что уже бывали случаи, когда администрацию ГладФана и судей пытались подкупить, но здесь просто из ряда вон выходящее явление. Хамство, с которым пошли предложения о подкупе, вперемешку с оскорблениями, поразили даже видавших виды модераторов. Стоит отметить, что "Unio Secretus" в конечном итоге добились полной дисквалификации себя же самих со всех игр, понятно почему. Феномен руководства "Unio Secretus" начали изучать еще несколько лет назад, когда в игровых СМИ возникала информация примерно схожая с этой. ГладФан же воочию столкнулся с этой гильдией впервые и смог убедиться в полном отсутствии у гильдии норм морали и этики поведения.

Предлагаем обсудить проблему игровых взяток всем желающим...

Вот про что я и говорила, ни ко ни чего им не предлагал... бред от первого слова и до последнего((((((
KollekcioneR
Идиотизм чистой воды.
Мое открытое письмо владельцу ресурса, порезали, понаписали во всех возможных местах ЦЕНЗУРА и обвинили меня в неадекватности и матершине + бан. Когда мои согильдийцы в свою очередь начали писать вопросы как, почему и за что их по схожим нелепым обвинениям, то же забанили. Вся переписка есть на сайте нашей ги.
Вывод: нуб с замашками Наполеона делает корявые попытки самоутвердится за счет создания дутых скандалов и подковерных интриг. Нормальным ги и уважающим себя игрокам на Фане делать нечего. Фанит там неподетски ...
Стюха
Цитата(KollekcioneR @ 2.12.2010, 1:42) *

Идиотизм чистой воды.
Мое открытое письмо владельцу ресурса, порезали, понаписали во всех возможных местах ЦЕНЗУРА и обвинили меня в неадекватности и матершине + бан. Когда мои согильдийцы в свою очередь начали писать вопросы как, почему и за что их по схожим нелепым обвинениям, то же забанили. Вся переписка есть на сайте нашей ги.
Вывод: нуб с замашками Наполеона делает корявые попытки самоутвердится за счет создания дутых скандалов и подковерных интриг. Нормальным ги и уважающим себя игрокам на Фане делать нечего. Фанит там неподетски ...

Я полностью с тобой согласна, хоть бы одно доказательство бы предоставили.... И это писал ратиборец, и ему сейчас поверят на слово, хотя не одного доказательства он не предоставил (((((((( А если сейчас встанут в нашу защиту, то либо им бан... либо он просто скажет что это писал левый кто то , и его уже выгнали...... mad.gif
stDiablo

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif бугагашенька ткните пальцем в таво кто нашару боны раздает )))) ПОЧЕМУ МНЕ ВЗЯТКИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!???? все сажусь писать сайт раз так бабулеты в руки и просятса)))
а если серйозно то весь гладфан кривонаписаный сайт пропагандирующий одну ги и работает не на законах совести и чести а за законами желаний главы той ги какую пропагандирует этот сайт...
Стюха
Цитата(stDiablo @ 2.12.2010, 1:50) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif бугагашенька ткните пальцем в таво кто нашару боны раздает )))) ПОЧЕМУ МНЕ ВЗЯТКИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!???? все сажусь писать сайт раз так бабулеты в руки и просятса)))
а если серйозно то весь гладфан кривонаписаный сайт пропагандирующий одну ги и работает не на законах совести и чести а за законами желаний главы той ги какую пропагандирует этот сайт...

И мне дайте wub.gif
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 1.12.2010, 23:13) *

Ап, это 97% от всех ваших сообщений cool.gif
Homyak
Цитата(Кроп @ 2.12.2010, 0:17) *

Она очень полезная rolleyes.gif

Что этот сайт глупость я всегда говорил mad.gif
и всегда прав rolleyes.gif
Стюха
Когда предел терпения был достигнут и после нескольких предупреждений модераторы ГладФана все такие перзабавнили представителей "Unio Secretus", а Суд сообщества дисквалифицировал их с "Гладико", началось самое интересное - массовые посылки писем с предложением бонусов за победу в чемпионате и разбаны, которые попали к модераторам ресурса. biggrin.gif

Вот теперь в прекреплённом файле ответ Ратиборца, что это просто перепечатки старых СМИ.....
И он считает, В праве оскорблять нашу гильдию( и много других, до нас)....?????????

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Стюха
Ратиборец пишу лично для тебя, Твоя статья ложь от первого слова и до последнего ( слава богу, тут ты меня не забанешь). Нам бояться не чего,мы знаем что это не правда, но хочется чтоб и другие об этом услышали. Сказки с поклёпами ты писать научился, а вот можешь ли ответить за свои поступки?
Либо ты приносишь официально извинение Гильдии , за эту наглую ложь, и не на своём сайте, а здесь в гладах.... и только не надо сваливать на кого то, ты многолик, и ты сам там работаешь в 3-4 должностях..... Если нет, я буду наставать и меня поддержат, чтоб тебя наказали в первую очередь , как главу гильдии и игрока сайта гладиаторы, ну и соответственно как владельца сайта гладфран за неоднократные оскорбления гильдий и игроков.Я вынесу это на сенат, и пускай решают люди........Мультоводов банят, а почему на забанить того кто не уважает игроков? От тебя одного пострадало столько гильдий(((((
Ghost_Rider
ИМХО. Глупый сайт. Для удовлетворения самолюбия создателя.
KollekcioneR
Цитата(Стюха @ 2.12.2010, 4:11) *

Ратиборец пишу лично для тебя, Твоя статья ложь от первого слова и до последнего ( слава богу, тут ты меня не забанешь). Нам бояться не чего,мы знаем что это не правда, но хочется чтоб и другие об этом услышали. Сказки с поклёпами ты писать научился, а вот можешь ли ответить за свои поступки?
Либо ты приносишь официально извинение Гильдии , за эту наглую ложь, и не на своём сайте, а здесь в гладах.... и только не надо сваливать на кого то, ты многолик, и ты сам там работаешь в 3-4 должностях..... Если нет, я буду наставать и меня поддержат, чтоб тебя наказали в первую очередь , как главу гильдии и игрока сайта гладиаторы, ну и соответственно как владельца сайта гладфран за неоднократные оскорбления гильдий и игроков.Я вынесу это на сенат, и пускай решают люди........Мультоводов банят, а почему на забанить того кто не уважает игроков? От тебя одного пострадало столько гильдий(((((

Новый Илион в полном составе, поддержит это предложение. Лжецам, подлецам, провокатарам не место на этом проекте. Оскорбления не должны оставатся безнаказанны.
Сестра крестоносца
Цитата(Кроп @ 2.12.2010, 0:17) *

зато я красивая.... wub.gif
KollekcioneR
Цитата(Ghost_Rider @ 2.12.2010, 5:45) *

+100
Загрызун
Цитата(Ghost_Rider @ 2.12.2010, 5:45) *

+1000
BravoSOMS
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.12.2010, 11:22) *

но главное что скромная само собой wub.gif
Кроп
Цитата(Сестра крестоносца @ 2.12.2010, 11:22) *

На это мне возразить нечего, что правда то правда cool.gif
Ghost_Rider
Цитата(ламара @ 1.12.2010, 21:14) *

Полностью согласна, когда возникли проблемы с гильдией Богов Рима мне тоже там доступ заблокировали. Этот сайт полный бред!

Ламарочка, стоит ли обращать внимание вновь? Это подчеркнет его самомнение, что о нём ещё помнят. Проще вычеркнуть данное событие из памяти или просто рыдать от смеха, что такое произошло и мы бились на этом сайте. Всё равно этот сайт (по-моему мнению) не так популярен, и скоро его все забросят. Останется лишь один создатель. laugh.gif А вот над этим можно будет и всем проектом посмеяться. rolleyes.gif
Cra Zy
Цитата(Ghost_Rider @ 2.12.2010, 13:10) *

Ламарочка, стоит ли обращать внимание вновь? Это подчеркнет его самомнение, что о нём ещё помнят. Проще вычеркнуть данное событие из памяти или просто рыдать от смеха, что такое произошло и мы бились на этом сайте. Всё равно этот сайт (по-моему мнению) не так популярен, и скоро его все забросят. Останется лишь один создатель. laugh.gif А вот над этим можно будет и всем проектом посмеяться. rolleyes.gif

не меганте оттуда никогда не уйдёт ...
Ghost_Rider
Цитата(Cra Zy @ 2.12.2010, 13:44) *

не меганте оттуда никогда не уйдёт ...

я таких знать не знаю... ph34r.gif
Victum
Цитата(Ghost_Rider @ 2.12.2010, 13:50) *

И не надо ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(Ghost_Rider @ 2.12.2010, 13:50) *

счастливая rolleyes.gif
Ghost_Rider
Цитата(Victum @ 2.12.2010, 13:57) *

И не надо ph34r.gif

Цитата(Cra Zy @ 2.12.2010, 13:58) *

счастливая rolleyes.gif

rolleyes.gif Вы, господа, разожгли моё любопытство laugh.gif желаю, чтоб вы вкратце мне сказали, кто он, что сделал. разумеется, рассказы принимаю в личной почте. wink.gif
Victum
Цитата(Ghost_Rider @ 2.12.2010, 14:02) *

rolleyes.gif Вы, господа, разожгли моё любопытство laugh.gif желаю, чтоб вы вкратце мне сказали, кто он, что сделал. разумеется, рассказы принимаю в личной почте. wink.gif

Размер сочинения получится примерно... хм... ээээ... полторы "Война и мир" точно unsure.gif
Ghost_Rider
Цитата(Victum @ 2.12.2010, 14:04) *

Размер сочинения получится примерно... хм... ээээ... полторы "Война и мир" точно unsure.gif

заодно, может, потом выпустите и гонорар получите...
oskin
И мне расскажите, и мне!
Victum
Мне лень, я болею ph34r.gif кхе-кхе
Cra Zy
Цитата(Ghost_Rider @ 2.12.2010, 14:02) *

написал , правда , в письме всё не изложишь о таком колоритном персонаже ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.