Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди откройте глаза!Гладфан не свободный сайт!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Baburjar
Согласен с ВАМИ. Я был Судьёй второго Чемпионата МГТ "Гладико". Наслушался многого ... Сам Ратиборец не совсем представляет как общаться с людьми надо. Слишком завышеное у него ЧСД? В самом чемпионате неугодных попросту убирают. Начинаешь выступать за Правду тебя тут же банят, это судью-то))) Админы жутко обидчивые там с очень болезненно ранимым эго, видимо.
Конечно, с Гладварсом и Шэмроком и рядом им никогда не стоять. Жалко что их взорвали...
Baburjar
Согласен с ВАМИ. Я был Судьёй второго Чемпионата МГТ "Гладико". Наслушался многого ... Сам Ратиборец не совсем представляет как общаться с людьми надо. Слишком завышеное у него ЧСД? В самом чемпионате неугодных попросту убирают. Начинаешь выступать за Правду тебя тут же банят, это судью-то))) Админы жутко обидчивые там с очень болезненно ранимым эго, видимо.
Конечно, с Гладварсом и Шэмроком и рядом им никогда не стоять. Жалко что их взорвали...
Поэтому ни я ни моя Гильдия туда ни ногой больше...
Стюха
Цитата(Baburjar @ 10.12.2010, 17:19) *

Поэтому ни я ни моя Гильдия туда ни ногой больше...

Ну вот ещё одна жертва Ратиборца(((((( Кто следующий?
Хотя по словам Ратиборца он не имеет ни какого отношения ни к судьям, ни к сайту, всё что там пишется , пишут посторонние люди.....Судят то же якобы не игроки, а специально приглашённые люди.....Правды там вообще не найдёшь....Но если так обращаются с судьями,что уж говорить за нас просто игроков((((((
Темуджин
Цитата(Стюха @ 11.12.2010, 13:07) *

Правды там вообще не найдёшь....

Лучше скажи, где правду можно найти smile.gif
D1ON1S
Цитата(Стюха @ 11.12.2010, 13:07) *

Ну вот ещё одна жертва Ратиборца(((((( Кто следующий?
Хотя по словам Ратиборца он не имеет ни какого отношения ни к судьям, ни к сайту, всё что там пишется , пишут посторонние люди.....Судят то же якобы не игроки, а специально приглашённые люди.....Правды там вообще не найдёшь....Но если так обращаются с судьями,что уж говорить за нас просто игроков((((((

Я специально приглашенный человек laugh.gif Во как)))
Сумчанин
Ну так не чего тогда там делать, все ждем когда Шем сайт починит!
Стюха
Цитата(D1ON1S @ 12.12.2010, 15:07) *

Я специально приглашенный человек laugh.gif Во как)))

А можно узнать, куда специально пригашённый? wub.gif
D1ON1S
Цитата(Стюха @ 12.12.2010, 19:44) *

А можно узнать, куда специально пригашённый? wub.gif

В игру laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.