Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТУРНИРЫ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
ТАЛГАТУС
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 1:04) *

Мне даже когда я брал 3 турнира малых весталийских и еще десяток сражений проводил хватало еле-еле, чтобы покрыть расходы. Все постройки очень много денег отнимали, да еще и отряд(( Талантливых гладиаторов иметь было накладно(

Ни фига. blink.gif Почему отменили? Народ разбегаться начал?
ТАЛГАТУС
На пожрать гладам много денег надо что ли? Ресторанные цены брали с вас. Можно было бы сделать 10 динариев с глада в день. Но за то доходы от торговца увеличили бы. Плата стимулировала бы заходить ежедневно. Но и в минуса не загоняли бы. До нуля дошел и остановился.
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 23:06) *

Еще ребенком был. Интересно, тут есть ланисты 10-13 летние? unsure.gif

мне 15лет...а 10-13 летних здесь достаточно, их можно узнать по очень большому кол-ву грамматических ошибок...например ALEKSANDR-MAN http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...=44005&st=0 ...
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 1:13) *

мне 15лет...а 10-13 летних здесь достаточно, их можно узнать по очень большому кол-ву грамматических ошибок...например ALEKSANDR-MAN http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...=44005&st=0 ...

Я тоже с ошибками пишу, но я не ребенок tongue.gif Просто интеллект не лингвистический.
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 23:13) *

На пожрать гладам много денег надо что ли? Ресторанные цены брали с вас. Можно было бы сделать 10 динариев с глада в день. Но за то доходы от торговца увеличили бы. Плата стимулировала бы заходить ежедневно. Но и в минуса не загоняли бы. До нуля дошел и остановился.

доход от торговца 1000 был, вроде...зарплата гладам 600-800, спецам 300-500, постройкам тоже 300 где-то...уже точно не помню расценок...
oskin
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 22:13) *

гладам вроде платили какой-то процент от их номинала.. не помню точно какой. К тому же лавка давала гораздо меньше и должность тоже. Короче для меня 1 лям был тогда чем-то недосягаемым абсолютно, тогда как сейчас только на один доспех фрака 20 лвл уходи почти 200к
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 23:15) *

Я тоже с ошибками пишу, но я не ребенок tongue.gif Просто интеллект не лингвистический.

Ты же соблюдаешь элементарные правила Рус. Языка...запятые, дефисы, не с глаголами раздельно)), огурец пишешь, а не агурец biggrin.gif а вот те, которые всего-то на 2-3 года младше меня, пользуются Рус. языком будто он им не родной))а всё это огромная разница в школьных программах разных классов...
Cra Zy
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 22:13) *

у меня например ,во врему , когда у меня был самы высокоуровневый отряд (23-26 левелы) из 18 гладов + постройки + специалисты жрали 15 косарей в день ия за неделю влез в такие долги , что пришлось всех гладов продать . А подвох был ещё в том , что я сражениями качался и поэтому почти весь отряд стал рудиариями одновременно ( за 1-2 дня)
ТАЛГАТУС
Цитата(Cra Zy @ 17.10.2010, 1:53) *

у меня например ,во врему , когда у меня был самы высокоуровневый отряд (23-26 левелы) из 18 гладов + постройки + специалисты жрали 15 косарей в день ия за неделю влез в такие долги , что пришлось всех гладов продать . А подвох был ещё в том , что я сражениями качался и поэтому почти весь отряд стал рудиариями одновременно ( за 1-2 дня)

Короче валенки они, из крайности в крайность. Какая может быть зарплата гладам, они же рабы. Накормил и будьте довольны.
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 1:25) *

Ты же соблюдаешь элементарные правила Рус. Языка...запятые, дефисы, не с глаголами раздельно)), огурец пишешь, а не агурец biggrin.gif а вот те, которые всего-то на 2-3 года младше меня, пользуются Рус. языком будто он им не родной))а всё это огромная разница в школьных программах разных классов...

Щас дело не только в не грамотности, стало модно писать сленгом. Кого нибудь-кого нить, интернет-инет. И т.д. И запятые не ставить модно, обьясняется тем, что некогда их ставить. Некоторые вообще могут без пробелов писать laugh.gif
MLMaster
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 15:07) *

С одной стороны легче, но раньше его можно было брать двумя гладами, а теперь уже им здоровья бывает не хватает на столько боев.

Я его и одним гладом брал. Правда, квесторское восстановление использовал по пути.
ТАЛГАТУС
Цитата(MLMaster @ 17.10.2010, 11:19) *

Я его и одним гладом брал. Правда, квесторское восстановление использовал по пути.

Если иметь 10 бонусов восстановления на 1 турнир, можно в отряд взять одного сека и больше ни кто не нужен.
MLMaster
Про 10 никто и не говорил. Просто на тот момент у меня был один только что купленный раб с 9 талантом, которого надо было подтянуть к основному отряду (то есть к 15 уровню). Вот и полез им в турнир - а там взял и выиграл.

Так, что-то отвлеклись от темы... Я на 15-х уровнях щас играю, а эначит - игры Фавна и Квирина, турнир Копыт, игры Сильвана.
ТАЛГАТУС
Цитата(MLMaster @ 17.10.2010, 11:31) *

Про 10 никто и не говорил. Просто на тот момент у меня был один только что купленный раб с 9 талантом, которого надо было подтянуть к основному отряду (то есть к 15 уровню). Вот и полез им в турнир - а там взял и выиграл.

Так, что-то отвлеклись от темы... Я на 15-х уровнях щас играю, а эначит - игры Фавна и Квирина, турнир Копыт, игры Сильвана.

Я абстрагировался. Глады нужны в основном из за здоровья, а так и одного хватило бы. tongue.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 17.10.2010, 9:17) *

Щас дело не только в не грамотности, стало модно писать сленгом. Кого нибудь-кого нить, интернет-инет. И т.д. И запятые не ставить модно, обьясняется тем, что некогда их ставить. Некоторые вообще могут без пробелов писать laugh.gif

Я очень страромодный dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.