Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТУРНИРЫ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
старый солдат
Собственно все сказано в описании: кто на каком туре специлизируется? Может быть сейчас этих любимых туров и нет, может быть регламент изменился
Нилиан
Цитата(старый солдат @ 16.10.2010, 15:53) *

Собственно все сказано в описании: кто на каком туре специлизируется? Может быть сейчас этих любимых туров и нет, может быть регламент изменился

раньше под Весперовы игры отряд подстроен был, все глады в разнобой были(10,11,12,13лвл) на том туре я, можно сказать, специализировался, пока мне доступ к плебеям не закрыли...а сечас ни то, ни сё...
Феникс Демоноидный
В Фонса хожу часто) Сейчас регламент поменяли и брать его лекге)
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 18:04) *

В Фонса хожу часто) Сейчас регламент поменяли и брать его лекге)

С одной стороны легче, но раньше его можно было брать двумя гладами, а теперь уже им здоровья бывает не хватает на столько боев.
Феникс Демоноидный
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 15:07) *

С одной стороны легче, но раньше его можно было брать двумя гладами, а теперь уже им здоровья бывает не хватает на столько боев.

Наоборот! Я до полуфинала сейчас дошел 2 гопами и еще 100 массажиста есть,а раньше в 1/2 сливался.
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 18:08) *

Наоборот! Я до полуфинала сейчас дошел 2 гопами и еще 100 массажиста есть,а раньше в 1/2 сливался.

Раньше было 9 боев, сейчас 13. Просто сейчас сейчас в группе имеешь право проиграть один бой, а раньше нужно было без поражений идти.
Феникс Демоноидный
Блин,из-за лагов бой пропустил и в финал не вышел( sad.gif

Талгатус,сейчас морально лекге,я когда знаю что если проиграю то ничего не потеряно то мне лекге играть
Феникс Демоноидный
Самое обидное,что прошли нубы у которых по 1 живому гладу и которых я до этого рвал((
oskin
Нептун
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 18:14) *

Блин,из-за лагов бой пропустил и в финал не вышел( sad.gif

Талгатус,сейчас морально лекге,я когда знаю что если проиграю то ничего не потеряно то мне лекге играть

Вступильного взноса и раньше не было unsure.gif
Если иметь гладов 5, то сейчас конечно легче его выиграть.
Феникс Демоноидный
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 15:15) *

Вступильного взноса и раньше не было unsure.gif
Если иметь гладов 5, то сейчас конечно легче его выиграть.

Я имею ввиду не взнос,а то что когда плей-офф мне играть сложнее
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 18:17) *

Я имею ввиду не взнос,а то что когда плей-офф мне играть сложнее

Согласен. Две победы в группе можно спокойно брать. А на вылет морально тяжело. Еще бы финал сделали бы тоже 3 боя, вообще хорошо было бы.
Феникс Демоноидный
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 15:19) *

Согласен. Две победы в группе можно спокойно брать. А на вылет морально тяжело. Еще бы финал сделали бы тоже 3 боя, вообще хорошо было бы.

не,ну нафиг.
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 18:23) *

не,ну нафиг.

Плей офф можно и начинающему проиграть, а за 3 боя можно понять соперника и переиграть его.
BravoSOMS
было время - ювента. но сейчас - Юнона! Онли Юнона! wub.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 15:28) *

Плей офф можно и начинающему проиграть, а за 3 боя можно понять соперника и переиграть его.

А если начинющему бон от императора упадет? тогда же хана будет.
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 18:34) *

А если начинющему бон от императора упадет? тогда же хана будет.

Для этого и надо иметь много гладов tongue.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 15:39) *

Для этого и надо иметь много гладов tongue.gif

как у меня? ph34r.gif
старый солдат
Вопрос то задал,а сам не ответил. Раньше в Фавна играл, теперь вот за Сильвана взялся. Но идею взять сотню Фавнов не забросил =)
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 18:42) *

как у меня? ph34r.gif

Блин, флудер ты безответственный, заработал 10 банов, теперь к тебе в профиль заходить целая проблема. blink.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 16:57) *

Блин, флудер ты безответственный, заработал 10 банов, теперь к тебе в профиль заходить целая проблема. blink.gif

там только один. rolleyes.gif Хотя..отличная идея! Я буду собирать баны которые я получал!
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 21:03) *

там только один. rolleyes.gif Хотя..отличная идея! Я буду собирать баны которые я получал!

С первого раза разве дают пожизненный? Я видел за что тебе пожизненный бан дали-за флуд и превышения лимита банов.
Феникс Демоноидный
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 18:07) *

С первого раза разве дают пожизненный? Я видел за что тебе пожизненный бан дали-за флуд и превышения лимита банов.

А я еще в найденных ошибках флудил) Это считаеться как 2 бана) Ща буду вспоминать за что меня в чате банили. rolleyes.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 21:21) *

А я еще в найденных ошибках флудил) Это считаеться как 2 бана) Ща буду вспоминать за что меня в чате банили. rolleyes.gif

Веселый ты парень. tongue.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 18:41) *

Веселый ты парень. tongue.gif

laugh.gif Ток никому dry.gif а то меня Сомс убьет.
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 21:45) *

laugh.gif Ток никому dry.gif а то меня Сомс убьет.

Он такого же мнения о тебе. Где то читал такой отзыв о тебе.
Феникс Демоноидный
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 19:01) *

Он такого же мнения о тебе. Где то читал такой отзыв о тебе.

smile.gif Он мне льстит)

пы.сы Главное чтобы он не пропалил что я английский шпион и служу Королеве
oskin
Цитата(Феникс Демоноидный @ 16.10.2010, 19:06) *

smile.gif Он мне льстит)

пы.сы Главное чтобы он не пропалил что я английский шпион и служу Королеве

Хоть кто-нибудь здесь матушке России служит аль нет? mad.gif dry.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(oskin @ 16.10.2010, 19:14) *

Хоть кто-нибудь здесь матушке России служит аль нет? mad.gif dry.gif

Никак нет товарищ...ой блин. Но,сэр

пы.сы Чуть не спалился что я двойной агент
ТАЛГАТУС
Специализация от гладов отряде зависит. 5-фонса, 8-вертумна, и далше тоже выбор не велик. Я бы посражался лучше, но без бонов там делать нечего. Может через пару лет будет гладов 20 в отряде, тогда может посражаюсь в фидес. Лошади отстой-когда будет 3Д, тогда может ни че будет.
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 20:52) *

Специализация от гладов отряде зависит. 5-фонса, 8-вертумна, и далше тоже выбор не велик. Я бы посражался лучше, но без бонов там делать нечего. Может через пару лет будет гладов 20 в отряде, тогда может посражаюсь в фидес. Лошади отстой-когда будет 3Д, тогда может ни че будет.

лошади не отстой!
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 16.10.2010, 22:56) *

лошади не отстой!

Отстой smile.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 21:05) *

Отстой smile.gif

не отстой...они овёс жрут, а глады дорогущюю свинину(
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 16.10.2010, 23:06) *

не отстой...они овёс жрут, а глады дорогущюю свинину(

Лично мои воздухом питаются. И специалисты бесплатно работают, в первый месяц заплатил, и этого им хватит на всю жизнь tongue.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 21:19) *

Лично мои воздухом питаются. И специалисты бесплатно работают, в первый месяц заплатил, и этого им хватит на всю жизнь tongue.gif

Везунчик(то есть Читоооор!
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 16.10.2010, 23:22) *

Везунчик(то есть Читоооор!

А твои свинину требуют? Оборзевшие. Ты слишком мягкий, вот и борзеют. unsure.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 21:24) *

А твои свинину требуют? Оборзевшие. Ты слишком мягкий, вот и борзеют. unsure.gif

это новенькие...старенькие, которых я продал, ещё помнят репрессии, которые я учинил(продажа органов, избиения еt cetera, еt cetera)
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 16.10.2010, 23:37) *

это новенькие...старенькие, которых я продал, ещё помнят репрессии, которые я учинил(продажа органов, избиения еt cetera, еt cetera)

Ого, за вежливостью какая жестокость скрывается blink.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 21:40) *

Ого, за вежливостью какая жестокость скрывается blink.gif

Милсдарь Талгатус, вы как всегда правы, я очень жесток к гладам, но поверьте, это всё ради блага всего мира!
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 16.10.2010, 23:43) *

Милсдарь Талгатус, вы как всегда правы, я очень жесток к гладам, но поверьте, это всё ради блага всего мира!

Блин, он сними жесток, а они все равно свинину требуют. Стойкие раба(спартак с ними видимо) blink.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 21:52) *

Блин, он сними жесток, а они все равно свинину требуют. Стойкие раба(спартак с ними видимо) blink.gif

Видимо...а эти эквиты вконец борзеют, возовнили себя дворянами, омаров требуют и, о Боги, зарплату! mad.gif придётся отрезать им ноги(все равно у них кони есть)
Нилиан
*возомнили
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 16.10.2010, 23:56) *

Видимо...а эти эквиты вконец борзеют, возовнили себя дворянами, омаров требуют и, о Боги, зарплату! mad.gif придётся отрезать им ноги(все равно у них кони есть)

Эквитов дорого содержать, всадникам свинину, лошадям овес и траву. Разориться можно с ними.
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 22:05) *

Эквитов дорого содержать, всадникам свинину, лошадям овес и траву. Разориться можно с ними.

Я сделаю так, что станет дёшево mad.gif Устрою им ад, они будут спать на углях, есть угли, испражняться на угли!И это будет новая спартанская армия, идеально выдресированная и непобедимая!Я поставлю на колени весь Рим, стану Императором, стану ген. директором Некки, Властителем Ми...Вот меня понесло wacko.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 0:24) *

Я сделаю так, что станет дёшево mad.gif Устрою им ад, они будут спать на углях, есть угли, испражняться на угли!И это будет новая спартанская армия, идеально выдресированная и непобедимая!Я поставлю на колени весь Рим, стану Императором, стану ген. директором Некки, Властителем Ми...Вот меня понесло wacko.gif

А если серьезно. Недоработка игры. Нет ежедневной платы на содержание гладов, специалистов.
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 22:34) *

А если серьезно. Недоработка игры. Нет ежедневной платы на содержание гладов, специалистов.

такое было(в ст. версии)...из-за этого я всегда был в минусе
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 0:42) *

такое было(в ст. версии)...из-за этого я всегда был в минусе

Они загнули, наверно, с платой.
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 16.10.2010, 22:53) *

Они загнули, наверно, с платой.

просто я нубом был, в туры не попадал
oskin
Цитата(Нилиан @ 16.10.2010, 21:56) *

Мне даже когда я брал 3 турнира малых весталийских и еще десяток сражений проводил хватало еле-еле, чтобы покрыть расходы. Все постройки очень много денег отнимали, да еще и отряд(( Талантливых гладиаторов иметь было накладно(
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 17.10.2010, 0:56) *

Еще ребенком был. Интересно, тут есть ланисты 10-13 летние? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.