![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
Собственно все сказано в описании: кто на каком туре специлизируется? Может быть сейчас этих любимых туров и нет, может быть регламент изменился
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Собственно все сказано в описании: кто на каком туре специлизируется? Может быть сейчас этих любимых туров и нет, может быть регламент изменился раньше под Весперовы игры отряд подстроен был, все глады в разнобой были(10,11,12,13лвл) на том туре я, можно сказать, специализировался, пока мне доступ к плебеям не закрыли...а сечас ни то, ни сё... -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
В Фонса хожу часто) Сейчас регламент поменяли и брать его лекге)
-------------------- |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
С одной стороны легче, но раньше его можно было брать двумя гладами, а теперь уже им здоровья бывает не хватает на столько боев. Наоборот! Я до полуфинала сейчас дошел 2 гопами и еще 100 массажиста есть,а раньше в 1/2 сливался. -------------------- |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Блин,из-за лагов бой пропустил и в финал не вышел(
![]() Талгатус,сейчас морально лекге,я когда знаю что если проиграю то ничего не потеряно то мне лекге играть -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Самое обидное,что прошли нубы у которых по 1 живому гладу и которых я до этого рвал((
-------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Нептун
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Вступильного взноса и раньше не было ![]() Если иметь гладов 5, то сейчас конечно легче его выиграть. Я имею ввиду не взнос,а то что когда плей-офф мне играть сложнее -------------------- |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Согласен. Две победы в группе можно спокойно брать. А на вылет морально тяжело. Еще бы финал сделали бы тоже 3 боя, вообще хорошо было бы. не,ну нафиг. -------------------- |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
было время - ювента. но сейчас - Юнона! Онли Юнона!
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Плей офф можно и начинающему проиграть, а за 3 боя можно понять соперника и переиграть его. А если начинющему бон от императора упадет? тогда же хана будет. -------------------- |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
Вопрос то задал,а сам не ответил. Раньше в Фавна играл, теперь вот за Сильвана взялся. Но идею взять сотню Фавнов не забросил =)
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:29 |