Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нюбы в отаке)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
poru4ik
Цитата(BravoSOMS @ 23.8.2010, 13:53) *

мне не хватает хороших туров по ночам, дыба свой единственный бон убить ph34r.gif

в смысле? раньше по ночам было больше мелких турнмров или больше людей? я заметил что ночью народ почти не собирается на туриры "бахуса" и "фавония", а в смешаные пробиться без приглашения или вип ака невозможно...
poru4ik
кстати, какая тут роль гильдий\кланов кроме как собрание друзей?
Нилиан
Цитата(poru4ik @ 23.8.2010, 15:08) *

разнообразие игрового процесса))войнами, мгт, вгт...
Загрызун
Цитата(poru4ik @ 23.8.2010, 14:08) *

Можно в чате юезнаказанно флудить смайликами rolleyes.gif
москалик13
Цитата(poru4ik @ 23.8.2010, 15:08) *

вместе ты сила rolleyes.gif
kakadu
Цитата(poru4ik @ 23.8.2010, 14:08) *

а что то еще нужно? mellow.gif мне нет rolleyes.gif общение то что держит в игре в общем то..
москалик13
Цитата(kakadu @ 23.8.2010, 19:02) *

а что то еще нужно? mellow.gif мне нет rolleyes.gif общение то что держит в игре в общем то..

многим новичкам просто общения, войн, мгт, вгт и т.д мало- им подавай золотые горы
kakadu
Цитата(москалик13 @ 23.8.2010, 18:16) *

многим новичкам просто общения, войн, мгт, вгт и т.д мало- им подавай золотые горы

какие такие золотые? rolleyes.gif
москалик13
Цитата(kakadu @ 23.8.2010, 19:17) *

какие такие золотые? rolleyes.gif

я щас расскажу и вы будете созывать их так tongue.gif
а если ближе к теме, то многие забывают что это всего лишь игра, многие тут сидят что б отдохнуть, провести хорошо время
poru4ik
Цитата(москалик13 @ 23.8.2010, 18:20) *

а если ближе к теме, то многие забывают что это всего лишь игра, многие тут сидят что б отдохнуть, провести хорошо время

заметил странную закономерность >> время проводится намного приятней если побеждаеш)
poru4ik
а золотые горы это не более чем приятное приложение к победам=)
poru4ik
Влияет ли настройка "защита---------------атака" на то насколько удачно глад будет отражать атаки?
*обоюдки не считаются
Doctor_Death
Цитата(poru4ik @ 24.8.2010, 11:17) *

Влияет ли настройка "защита---------------атака" на то насколько удачно глад будет отражать атаки?
*обоюдки не считаются

угу. Влияет еще как.
poru4ik
параметр выносливости тоже не в счёт (я так понял что в основном выносливость тратиться на удары)
Загрызун
Параметр выносливость - это прежде всего здоровье твоего глада. На защите глад лучше защищается, на атаке - атакует. Ты ж вроде говорил, что фак весь прочитал??
poru4ik
я имел в виду невидимую шкалу выносливости глада(например когда он подходит к концу глад будет бездействовать пока не отдышится)
iwan1996
у всех поразному пиши в игре скажу как качать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.