![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
poru4ik |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 44 497 ![]() |
как качать статы таким гладам как секутор, фрак и гоп?
я так понимаю что секутор это чисто антиклас ретария и значит статы надо подгонять наборот... но как это наоборот выглядит? фрак лупит щитом(сильным ударом) если промахиваеться мечом, значит ли это что точно сти ему надо меньше чем силы? и имеет ли смысл сильно раскачивать ему ловкость и выносливость? гоп для меня просто тёмный лес( финансовое состояние не позволяет приобрести данного глада, но могу сказать что все бои против гопов я слил))) |
Perfekto |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 215 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
ну каждый по своему качаеть секу например больше ловкости и выносливости надо и гопу выносливость сила но каждый по своему качает
-------------------- Я тут был, я тут флудил!
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Заходишь в Зал Славы, выбираешь какой-нибудь тур для 10 и смотришь как у людей глады прокачены
![]() -------------------- |
poru4ik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 44 497 ![]() |
смотрел естественно) я просто непонимаю из чего люди исходят когда качают так статы)
|
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
[quote name='poru4ik' date='20.8.2010, 8:50' post='489189']
смотрел естественно) я просто непонимаю из чего люди исходят когда качают так статы) зайди в тур для 10 , лучше императорские турниры, и смотри как прокачены глады не у всех подряд, а у игроков с высоким уровнем.......если надо, то узнай какие настройки для боя примерно нужны каждому из типов........ ![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
смотрел естественно) я просто непонимаю из чего люди исходят когда качают так статы) пока лучше просто им доверься - поймешь как нибудь потом ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Заходишь в Зал Славы, выбираешь какой-нибудь тур для 10 и смотришь как у людей глады прокачены ![]() для определённой прокачки и тактику подобрать надо, а этого в зале славы нету ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
глады для поединка и для сражи качаются по-разному....
глады для атаки и защиты также качаются по-разному... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
глады для поединка и для сражи качаются по-разному.... глады для атаки и защиты также качаются по-разному... + как всегда Вы правы ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
глады для поединка и для сражи качаются по-разному.... глады для атаки и защиты также качаются по-разному... разумно... ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
разумно... ![]() ![]() секи только для сраж - передовым полком принимать удары димки просто мясо фраки то же слишком толстые а ретов просто жаль.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
BravoSOMS |
![]()
|
секи только для сраж - передовым полком принимать удары димки просто мясо фраки то же слишком толстые а ретов просто жаль.... я как понял это про моих парней? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Lynx |
![]()
|
я как понял это про моих парней? ![]() невзирая на их личную статистику.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
ставьте всем мораль 10 и будет вам счастье ну и золотой доспех
-------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
ставьте всем мораль 10 и будет вам счастье ну и золотой доспех если мораль 10 все равно залотой доспех? ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
если мораль 10 все равно залотой доспех? ![]() В Милане так принято, наверное) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
-------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
BravoSOMS |
![]()
|
невзирая на их личную статистику.... не поверите! но секи отлично показывают себя и в сражах и в один на один... (причем в сражах выживает, хоть и идут первые... не всегда конечно, но все же ![]() димки рвут всех, хотя то что они "мясо" - я не спорю ![]() фраки побеждают тупо за счет статов в один на один и в сражах показывают себя на отл! ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
poru4ik |
![]()
|
люди, а что значит значек патриция возле ника глада?
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
люди, а что значит значек патриция возле ника глада? Это значит, что он патриций ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:51 |