Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нюбы в отаке)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
poru4ik
как качать статы таким гладам как секутор, фрак и гоп?
я так понимаю что секутор это чисто антиклас ретария и значит статы надо подгонять наборот... но как это наоборот выглядит?
фрак лупит щитом(сильным ударом) если промахиваеться мечом, значит ли это что точно сти ему надо меньше чем силы? и имеет ли смысл сильно раскачивать ему ловкость и выносливость?
гоп для меня просто тёмный лес( финансовое состояние не позволяет приобрести данного глада, но могу сказать что все бои против гопов я слил)))
Perfekto
ну каждый по своему качаеть секу например больше ловкости и выносливости надо и гопу выносливость сила но каждый по своему качает
Загрызун
Заходишь в Зал Славы, выбираешь какой-нибудь тур для 10 и смотришь как у людей глады прокачены wink.gif
poru4ik
смотрел естественно) я просто непонимаю из чего люди исходят когда качают так статы)
SUPER9
[quote name='poru4ik' date='20.8.2010, 8:50' post='489189']
смотрел естественно) я просто непонимаю из чего люди исходят когда качают так статы)

зайди в тур для 10 , лучше императорские турниры, и смотри как прокачены глады не у всех подряд, а у игроков с высоким уровнем.......если надо, то узнай какие настройки для боя примерно нужны каждому из типов........ cool.gif
BravoSOMS
Цитата(poru4ik @ 20.8.2010, 8:50) *

пока лучше просто им доверься - поймешь как нибудь потом wink.gif
москалик13
Цитата(Загрызун @ 20.8.2010, 9:22) *

Заходишь в Зал Славы, выбираешь какой-нибудь тур для 10 и смотришь как у людей глады прокачены wink.gif

для определённой прокачки и тактику подобрать надо, а этого в зале славы нету tongue.gif
Lynx
глады для поединка и для сражи качаются по-разному....
глады для атаки и защиты также качаются по-разному...
kakadu
Цитата(Lynx @ 20.8.2010, 18:44) *

+ как всегда Вы правы rolleyes.gif
BravoSOMS
Цитата(Lynx @ 20.8.2010, 18:44) *

разумно... wink.gif пытался найти золотую середину... черте знает, удалось ли? huh.gif
Lynx
Цитата(BravoSOMS @ 20.8.2010, 21:46) *

разумно... wink.gif пытался найти золотую середину... черте знает, удалось ли? huh.gif

секи только для сраж - передовым полком принимать удары
димки просто мясо
фраки то же слишком толстые
а ретов просто жаль....
BravoSOMS
Цитата(Lynx @ 20.8.2010, 22:03) *

секи только для сраж - передовым полком принимать удары
димки просто мясо
фраки то же слишком толстые
а ретов просто жаль....

я как понял это про моих парней? huh.gif
Lynx
Цитата(BravoSOMS @ 20.8.2010, 22:35) *

я как понял это про моих парней? huh.gif

невзирая на их личную статистику....
milan19
ставьте всем мораль 10 и будет вам счастье ну и золотой доспех
kakadu
Цитата(milan19 @ 20.8.2010, 23:13) *

ставьте всем мораль 10 и будет вам счастье ну и золотой доспех

если мораль 10 все равно залотой доспех? rolleyes.gif
Lynx
Цитата(kakadu @ 20.8.2010, 23:17) *

В Милане так принято, наверное)
milan19
Цитата(kakadu @ 20.8.2010, 23:17) *

а как же???
золото ведь biggrin.gif biggrin.gif
BravoSOMS
Цитата(Lynx @ 20.8.2010, 23:04) *

невзирая на их личную статистику....

не поверите!

но секи отлично показывают себя и в сражах и в один на один... (причем в сражах выживает, хоть и идут первые... не всегда конечно, но все же tongue.gif )
димки рвут всех, хотя то что они "мясо" - я не спорю ph34r.gif
фраки побеждают тупо за счет статов в один на один и в сражах показывают себя на отл! wub.gif
poru4ik
люди, а что значит значек патриция возле ника глада?
Загрызун
Цитата(poru4ik @ 21.8.2010, 9:07) *

люди, а что значит значек патриция возле ника глада?

Это значит, что он патриций rolleyes.gif
Lynx
Цитата(BravoSOMS @ 20.8.2010, 23:39) *

не поверите!

но секи отлично показывают себя и в сражах и в один на один... (причем в сражах выживает, хоть и идут первые... не всегда конечно, но все же tongue.gif )
димки рвут всех, хотя то что они "мясо" - я не спорю ph34r.gif
фраки побеждают тупо за счет статов в один на один и в сражах показывают себя на отл! wub.gif

просто периодически какой-то тип гладов возносится на вершину, а другой - падает в пропасть
к примеру, не так давно димки всех рвали, потом фраки, сейчас гопы бумажные
судя по всему вы научились недавно ловить эти моменты, т.к. общий итог побед*поражений у вас 1 к 1му
kakadu
Цитата(Загрызун @ 21.8.2010, 9:36) *

rolleyes.gif кэп
BravoSOMS
Цитата(Lynx @ 21.8.2010, 12:08) *

просто периодически какой-то тип гладов возносится на вершину, а другой - падает в пропасть
к примеру, не так давно димки всех рвали, потом фраки, сейчас гопы бумажные
судя по всему вы научились недавно ловить эти моменты, т.к. общий итог побед*поражений у вас 1 к 1му

ну это да, после обновления у меня был рвотный рефлекс на секов, только не давно они вернулись в мой отряд, и стали себя показывать качественно (к примеру, я тремя секами в старой версии, доходил до полуфинала, (не помню название - в... игры какие-то), турнира типа венеры, но на 64 человека, главное было отгадать тактику, порой подряд шли победы даже без царапин секам... в полуфиналах же тур сливался другими типами... laugh.gif )

думаю, каждый более менее игрок легко чувствует эти "моменты". хотя... любой тип может забить любой другой тип, главное тактику правильно поставить ph34r.gif

в смысле т.к. общий итог побед*поражений у вас 1 к 1му ? huh.gif
poru4ik
Цитата(Загрызун @ 21.8.2010, 9:36) *

окей, как такой значек получить? rolleyes.gif
Загрызун
Никак. Это глад, купленный за 3 млн.
poru4ik
Цитата(Lynx @ 21.8.2010, 12:08) *

сейчас гопы бумажные

дык как убить этого "бумажного" терминатора?
Цитата(Загрызун @ 21.8.2010, 18:09) *

Никак. Это глад, купленный за 3 млн.

ХДЕ!? blink.gif хде взять столько денех...
kakadu
Цитата(poru4ik @ 21.8.2010, 18:23) *

ХДЕ!? blink.gif хде взять столько денех...

накопить dry.gif
Lynx
Цитата(BravoSOMS @ 21.8.2010, 16:06) *

в смысле т.к. общий итог побед*поражений у вас 1 к 1му ? huh.gif

Сражения: 5.047
Победы: 2.888
Поражения: 2.119
poru4ik
Цитата(kakadu @ 21.8.2010, 18:49) *

накопить dry.gif

он наверное вечный должен быть за эти деньги...
kakadu
Цитата(poru4ik @ 21.8.2010, 19:21) *

та не такие и большие деньги unsure.gif
Загрызун
Цитата(poru4ik @ 21.8.2010, 19:21) *

Просто у него 10 талант и возраст 18. А еще можешь ему имя какое хочешь дать. А вообще kakadu правильно сказал - денежки и правда небольшие cool.gif
BravoSOMS
Цитата(Lynx @ 21.8.2010, 19:07) *

Сражения: 5.047
Победы: 2.888
Поражения: 2.119

ну а кто говорил что я крутой игрок? ohmy.gif нуб нубом... с 0 левла по 12ый... sad.gif
kakadu
Цитата(BravoSOMS @ 21.8.2010, 22:35) *

ну а кто говорил что я крутой игрок? ohmy.gif нуб нубом... с 0 левла по 12ый... sad.gif

та чего, норм статистика ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(kakadu @ 21.8.2010, 23:42) *

та чего, норм статистика ph34r.gif

спасибо, ваша оценка несравненно подняла мою самооценку rolleyes.gif
interact
Цитата(BravoSOMS @ 21.8.2010, 16:06) *

не помню название - в... игры какие-то), турнира типа венеры, но на 64 человека,

Либо Малые Весталийские игры, либо Весталийские игры, малые тогда моим любимым туром были...
BravoSOMS
Цитата(interact @ 22.8.2010, 1:51) *

Либо Малые Весталийские игры, либо Весталийские игры, малые тогда моим любимым туром были...

да, спасибо, я имел ввиду Весталийские smile.gif а мне тогда очень нравились... дай бог памяти... Малые Римские игры (10-15 уровни). жалко теперь таких туров нету sad.gif

дабы тема не переходила во флуд, прошу всех кто это прочтет, написать свои любимые туры в старой версии, ностальгия wub.gif
Леон
Цитата(BravoSOMS @ 22.8.2010, 11:23) *

да, спасибо, я имел ввиду Весталийские smile.gif а мне тогда очень нравились... дай бог памяти... Малые Римские игры (10-15 уровни). жалко теперь таких туров нету sad.gif

дабы тема не переходила во флуд, прошу всех кто это прочтет, написать свои любимые туры в старой версии, ностальгия wub.gif

анлимы но именно поединки два боя и казна наполнена )
малые вествалы, старая селена rolleyes.gif
Леон
Цитата(Леон @ 22.8.2010, 22:23) *

анлимы но именно поединки два боя и казна наполнена )
малые вествалы, старая селена rolleyes.gif

rolleyes.gif да еще ночь на 15х можно было в плебейских поиграть там за 100 человек было )
BravoSOMS
Цитата(Леон @ 22.8.2010, 22:32) *

rolleyes.gif да еще ночь на 15х можно было в плебейских поиграть там за 100 человек было )

о боги! как же я хочу туры, как в старые времена - утренние, ночные и пр. игры. я уверен, у администрации не будет проблемой надыбать или нарисовать картинку для них, и создать, заодно решив проблемы с ноющими игроками на тему новых туров и недоборов по утрам-ночам ph34r.gif помню, еще школяром был, вставал за час-два до школы, дабы влезть в утренний тур, и попытаться его взять, из-за чего опаздывал на первый урок... и как злился на маман, что гнала спать, не давая даже шанса испытать себя в ночных ристалищах... хотя, разок удалось туда попасть, но, к сожалению не повезло biggrin.gif
BravoSOMS
боюсь тема во флуд пошла, создам отдельную тему rolleyes.gif прошу прощения у модеров коль че не так wink.gif
kakadu
Цитата(BravoSOMS @ 22.8.2010, 22:50) *

о боги! как же я хочу туры, как в старые времена - утренние, ночные и пр. игры. я уверен, у администрации не будет проблемой надыбать или нарисовать картинку для них, и создать, заодно решив проблемы с ноющими игроками на тему новых туров и недоборов по утрам-ночам ph34r.gif помню, еще школяром был, вставал за час-два до школы, дабы влезть в утренний тур, и попытаться его взять, из-за чего опаздывал на первый урок... и как злился на маман, что гнала спать, не давая даже шанса испытать себя в ночных ристалищах... хотя, разок удалось туда попасть, но, к сожалению не повезло biggrin.gif

Да, раньше турниры "стоили" больше, были интеремней sad.gif
poru4ik
пишите тут)) я хоть какието знания о игре черпаю)))
очередной вопрос от нуба: какие настройки должны быть у мура что б он бил ногой?
я так понимаю что он должен быть немного больше в дефе чем противник...
BravoSOMS
Цитата(poru4ik @ 23.8.2010, 3:44) *

пишите тут)) я хоть какието знания о игре черпаю)))
очередной вопрос от нуба: какие настройки должны быть у мура что б он бил ногой?

он должен отгадать тактикой, то есть уклонится от сильного, или заблочить удар в скорость. после чего он пинает
poru4ik
уклонитса от быстрого также как и заблокировать сильный не прокатит? если я все правильно понял то актуально ему ставить золотую середину по блокам\уворотам?
gamid_killer
Цитата(poru4ik @ 23.8.2010, 10:22) *

уклонитса от быстрого также как и заблокировать сильный не прокатит? если я все правильно понял то актуально ему ставить золотую середину по блокам\уворотам?

Ну тебе лучше посмотреть какие у него глады накачены моралью, потом посмотреть есть ли в отряде димка, ну лично я так делал т.к. сейчас не имею не одного мура.
Cra Zy
Цитата(BravoSOMS @ 23.8.2010, 6:20) *

он должен отгадать тактикой, то есть уклонится от сильного, или заблочить удар в скорость. после чего он пинает

я заметил , что мурм чаще пинается , когда тактика неугаданна )) Тоесть от быстрых уклоняется когда , а сильные блочит , потому что мурм начинает пинаться активней , когда он устаёт )) Првда против димки такое не катит -- надо угадать )
Ну это мои личные наблюдения
Загрызун
Цитата(poru4ik @ 23.8.2010, 3:44) *

Ставь силу 100, тогда будет пинать. Защита, потому что для пинка мурму нужно сначала удачно защититься. Как пример http://gladiators.ru/fights/36707342 настройки мурма 0-100-0.
А еще вот здесь почитай http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40008 wink.gif
poru4ik
спасибо, этот гайд уже зачитан мною до дыр))
Леон
Цитата(BravoSOMS @ 22.8.2010, 22:50) *

ph34r.gif да не сделают они какая им выгода то будет (
BravoSOMS
Цитата(Леон @ 23.8.2010, 13:49) *

ph34r.gif да не сделают они какая им выгода то будет (

мне не хватает хороших туров по ночам, дыба свой единственный бон убить ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.