Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как можно взять такое кол-во туров для новичков
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Аргираспид
http://www.gladiators.ru/users/977827 все посмотрите на этот профиль, на кол-во туров для новичков, если вы подумали что это было до изменения игры, то вы сильно ошибаетесь - дата регистрации февраль 2010!!! я участвовал в 4турах для новичов, все 4 их я взял, больше не смог так как получил 4 лвл и ушел в плебеи, а как он??? макс сейчас 6 или 7 , а тут.... че за вообще???? blink.gif blink.gif blink.gif
oskin
Цитата(Аргираспид @ 10.6.2010, 12:50) *

http://www.gladiators.ru/users/977827 все посмотрите на этот профиль, на кол-во туров для новичков, если вы подумали что это было до изменения игры, то вы сильно ошибаетесь - дата регистрации февраль 2010!!! я участвовал в 4турах для новичов, все 4 их я взял, больше не смог так как получил 4 лвл и ушел в плебеи, а как он??? макс сейчас 6 или 7 , а тут.... че за вообще???? blink.gif blink.gif blink.gif

Может противники не выставлялись и он проходил стадию не получив опыта?)
Аргираспид
столько раз???? сомневаюсь как то...
АНТОХХХА
Чисто теоретически, получая уровень за уровнем, он мог не раскидывать баллы репутации. это как у гладов опыт - формально он уже 5-6, а т.к. не раскидано - 4.
Но на практике незнаю возможно такое или же нет
Аргираспид
я пробывал - невозможно!
Dortavius
biggrin.gif
у него Вся коллекция турниров Новичков и Плебеев blink.gif
Амарго86
Цитата(АНТОХХХА @ 10.6.2010, 12:59) *

Чисто теоретически, получая уровень за уровнем, он мог не раскидывать баллы репутации. это как у гладов опыт - формально он уже 5-6, а т.к. не раскидано - 4.

Такое было возможно в старой версии, в новой уровень повышается даже при нераскиданных очках
Амарго86
А вообще, реально, что-то здесь нечисто, я помню два тура Виктории взял - и все, добро пожаловать в плебеи. А тут 22 тура blink.gif
Амарго86
Аргираспид, а на фига ты на него в смерше накатал?? завидно стало??
Алексей Анатольевич
Цитата(Амарго86 @ 10.6.2010, 13:29) *

Если игрок честный, ему не повредит проверка и бояться ему нечего, а если это мульт топа............
Аргираспид

Нет, т.к. я учасвовал всего в 4 турах для новичков, все 4 раза выграл и привет плебеи, а тут как то странно и пообщался я с ним, ни че хорошего он собой не представляет...
Аргираспид

Пользователь Амарго86 пожизненно забанен на сайте c 09.06.2010
Причина: мультоводство
- ну ну...
Аргираспид
Я с ним поговорил, он утверждает что он играл ночью, и на третие бои в группе не выставлялся... Нет, это конечно возможно если так, но не 22 РАЗА!!!! максимум 10!!!
Мне кажестся что он был мультом, а потом написал на форуме, что хочет избавиться от мультов...
АНТОХХХА
e ну о помоему написано в профиле было что не один играет с компа или заходит от кого то там по выходным
вот при проверке и показало мультов
Удачно вкозлили парня, народ не берите много туров laugh.gif
Мистэ Краба
Так что получается, лучшие бойцы это мультоводы?
sajres smit
Всё банально и просто: мульты, посиотрите участников турниров новичков в которых он участвовал - там одни и те же(уже забаненые,гы) !

Больше всего поражают регламенты этих турниров?!?
Как то странно - одна группа и ВСЁ!!!
ZаkON
Цитата(Амарго86 @ 10.6.2010, 14:18) *

Такое было возможно в старой версии, в новой уровень повышается даже при нераскиданных очках

ph34r.gif Если с 0 уровня не раскидывать статы, то... laugh.gif
sajres smit
Там вообще чудеса, группа из 4ёх человек, один из которых повторяющийся))))

Это наверно Император инкогнито собирал всю коллекцию туров, изменяя как угодно игру biggrin.gif , потом сам и забанил свих же мультов biggrin.gif
biggrin.gif

зачёт biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(oskin @ 10.6.2010, 13:56) *

Может противники не выставлялись и он проходил стадию не получив опыта?)

Именно так это и возможно.

Я видела туры, где новичков было 8 и все мульты под номерами, без прикрытия.

Цитата(Амарго86 @ 10.6.2010, 14:18) *

И в старой было нельзя, пробовали.
ZаkON
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 10.6.2010, 17:10) *

Если первые квесты выполнять не до конца - то можно было biggrin.gif
Игровой уровень не повышался и игрок ходил в нубские турниры пока не надоест laugh.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(ZаkON @ 10.6.2010, 17:16) *

Если первые квесты выполнять не до конца - то можно было biggrin.gif
Игровой уровень не повышался и игрок ходил в нубские турниры пока не надоест laugh.gif

нет. Там программа учитывала не уровень, а опыт. Я так попала - ни одного взятого новичкового, потому что мне авторитет 8го уровня сказал, что по 5й включительно я еще новичок и хотела собрать 4 глада 1 уровня для турнира, а то у меня была команда набрана из 1, 5, 6 и 10. biggrin.gif
Амарго86
Цитата(Аргираспид @ 10.6.2010, 13:46) *

Пользователь Амарго86 пожизненно забанен на сайте c 09.06.2010
Причина: мультоводство
- ну ну...

да-да biggrin.gif
Амарго86
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 10.6.2010, 16:10) *

Спорить не буду, так как в старую версию не играл, но когда-то давно я задал на форуме эдилам вопрос - как в зале славы оказались игроки с несколькими десятками взятых туров новичков?? Мне ответили: в старой версии игры было так - если не раскидывать очки репутации, то уровень не повышается. Поэтому я сказал лишь то, что слышал cool.gif
Ланиста_Веталь
Цитата(Аргираспид @ 10.6.2010, 14:02) *

Я с ним поговорил, он утверждает что он играл ночью, и на третие бои в группе не выставлялся... Нет, это конечно возможно если так, но не 22 РАЗА!!!! максимум 10!!!
Мне кажестся что он был мультом, а потом написал на форуме, что хочет избавиться от мультов...

если писал, найди...ждем ответа от господов-админов...
интересно, как шистерка гильдами еще умудрялся править??
Ланиста_Веталь
точнее стукач, а не шестерка...
Ланиста_Веталь
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=685877 1_005.gif 1_005.gif 1_005.gif
Ланиста_Веталь
Цитата(Аргираспид @ 10.6.2010, 13:00) *

я пробывал - невозможно!

мультоводил типа? angry.gif
oskin
Цитата(Ланиста_Веталь @ 10.6.2010, 21:19) *

хвастунишка
Ланиста_Веталь
http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=28887328 вот, смотрите, специально бой в туре слил не выставляя, опыт игрокам не начислен, ни мне, проигравшему, ни победителю-сопернику, который выставился cool.gif
Ланиста_Веталь
Цитата(oskin @ 10.6.2010, 21:35) *

хвастунишка

почему? что есть, то есть...как умею, так и играю) приходите к нам в гильду и тоже будете майстрами сражений smile.gif
oskin
Цитата(Ланиста_Веталь @ 10.6.2010, 21:41) *

почему? что есть, то есть...как умею, так и играю) приходите к нам в гильду и тоже будете майстрами сражений smile.gif

сражениям меня учить не надо, спасибо)
настоящие мастера сражений были в максимусах)))
ДевушкаВысш общества
Цитата(Амарго86 @ 10.6.2010, 17:50) *

Спорить не буду, так как в старую версию не играл, но когда-то давно я задал на форуме эдилам вопрос - как в зале славы оказались игроки с несколькими десятками взятых туров новичков?? Мне ответили: в старой версии игры было так - если не раскидывать очки репутации, то уровень не повышается. Поэтому я сказал лишь то, что слышал cool.gif

Ну, я только 2 года играю, может до меня было иначе, надо тех спросить, кто играет 3 года.
Ваня Дулин
Цитата(АНТОХХХА @ 10.6.2010, 12:59) *

Дружище с опытом такая фишка как с гладами не катит, да и ваще порадуйтесь за него, он молодца!!!
Ланиста_Веталь
Цитата(Ваня Дулин @ 10.6.2010, 22:01) *

Дружище с опытом такая фишка как с гладами не катит, да и ваще порадуйтесь за него, он молодца!!!

спс
Garry871
Я никогда никому не завидую[color=#FF6666]
Garry871
Да и не перевариваю завистников - от них в реале жизнь усложняется. Была б моя воля - к стенке их всех!
Аргираспид
Цитата(АНТОХХХА @ 10.6.2010, 15:08) *

e ну о помоему написано в профиле было что не один играет с компа или заходит от кого то там по выходным
вот при проверке и показало мультов
Удачно вкозлили парня, народ не берите много туров laugh.gif

Если ты подтвержаешь что он мульт, - почему он еще не забанен??? wink.gif
Lynx
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 10.6.2010, 21:56) *

Ну, я только 2 года играю, может до меня было иначе, надо тех спросить, кто играет 3 года.

указанного ответа от наших я не припомню, но в 07годе, когда новиком был, сам видел, что непрошедшие квест первичный люди собирали коллекции скальпов турниров новиков
помню, что дюже завидовал этим нулевкам, т.к. сам проскочил быстро начальный этап
gadilla
Цитата(Аргираспид @ 10.6.2010, 13:44) *

Нет, т.к. я учасвовал всего в 4 турах для новичков, все 4 раза выграл и привет плебеи, а тут как то странно и пообщался я с ним, ни че хорошего он собой не представляет...

Послушай студент! как ты можеш писать о человеке что он ничего непредставляет хорошего!Ты лично его знаеш?Из писем сделал вывод да? психолог однако! а ты доказал всем кто ты есть на самом деле! обычная зависть у тебя наверно неспиш спокойно!
sygitar
вы его подпись посмотрите )Явная малолетка;p
refergen
Это просто чей то мульт...
Ланиста_Веталь
Цитата(sygitar @ 11.6.2010, 9:27) *

вы его подпись посмотрите )Явная малолетка;p

ты поконкретней по каким рядкам судиш, а то пихнул несколько букв и смылся
Амарго86
Цитата(Lynx @ 11.6.2010, 7:08) *

указанного ответа от наших я не припомню, но в 07годе, когда новиком был, сам видел, что непрошедшие квест первичный люди собирали коллекции скальпов турниров новиков
помню, что дюже завидовал этим нулевкам, т.к. сам проскочил быстро начальный этап

Вот эти темы
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=35624&hl=
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=35626&hl=
Мистэ Краба
Цитата(Аргираспид @ 10.6.2010, 12:50) *

я участвовал в 4турах для новичов, все 4 их я взял, больше не смог так как получил 4 лвл и ушел в плебеи, а как он???

Ты просто часто сливал бои в турнирах, то есть разок выиграл, а потом продувал, все просто, а ведь за разовые турнирные победы опыт идет всё-равно, а значит и "привет плебеи".
Вот у меня 7 новичковых турниров Меркурия и 1 тур фурий, то есть 8 победных и ещё 9-й как финалиста в Меркурии. Но учитывая, что я не старался, то тот, кто поставит целью выбить максимум турнирных побед, очень даже может выбить больше туров, если вообще ни в одном не проиграет и только победы будут!
Мистэ Краба
Амарго86
Я не смог найти бойца по имени Амарго87... Ты после бана перестал играть что ли? Сделал бы Амарго87, Амарго88 и Амарго89, в чем проблема? Насколько я из сообщений народа понял тут по АйПи не банят тока ники, а с ними как грится фих)
Ланиста_Веталь
Цитата(Мистэ Краба @ 11.6.2010, 11:18) *

Ты просто часто сливал бои в турнирах, то есть разок выиграл, а потом продувал, все просто, а ведь за разовые турнирные победы опыт идет всё-равно, а значит и "привет плебеи".
Вот у меня 7 новичковых турниров Меркурия и 1 тур фурий, то есть 8 победных и ещё 9-й как финалиста в Меркурии. Но учитывая, что я не старался, то тот, кто поставит целью выбить максимум турнирных побед, очень даже может выбить больше туров, если вообще ни в одном не проиграет и только победы будут!

ну один раз финал я вдул в новичках...
oskin
Цитата(Мистэ Краба @ 11.6.2010, 11:23) *

Амарго86
Я не смог найти бойца по имени Амарго87... Ты после бана перестал играть что ли? Сделал бы Амарго87, Амарго88 и Амарго89, в чем проблема? Насколько я из сообщений народа понял тут по АйПи не банят тока ники, а с ними как грится фих)

Он сделал просто Амарго))))
Амарго86
Уже нашли biggrin.gif
Мистэ Краба
От ведь хитер)))))))
Модераторы небось ищут Амарго 90-е, забанив предыдущие 86, а он просто Амарго теперь!))) Ну всех провел!)

Амарго, у тя кстати есть шанс выбить максимум турниров в новичках, дерзни!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.