Ланиста_Веталь
11.6.2010, 21:55
Цитата(IseeyourDie @ 11.6.2010, 21:52)

дык я не пойму есть доказательства что он прокачивался на мультах почему он ещё не в бане? 0о
где есть? доказы чего? ты не с фсб случайно?
Ланиста_Веталь
11.6.2010, 21:58
народ, вы как хотите, а я пойду ка в селену...приглашаю всех желающих набить мне...точнее моим гладам что сможете)
IseeyourDie
11.6.2010, 22:04
Цитата(Ланиста_Веталь @ 11.6.2010, 21:58)

народ, вы как хотите, а я пойду ка в селену...приглашаю всех желающих набить мне...точнее моим гладам что сможете)
epick FAIL!
ФСБ:
Цитата
/drama
/crymore
Ланиста_Веталь
11.6.2010, 22:16
ЖАБА скоро всех передавит...
Цитата(Ланиста_Веталь @ 11.6.2010, 22:16)

ЖАБА скоро всех передавит...
Хватит тут выделываться

В смерше уже предоставили доказательства))))) Ток не надо писать типа ты не виноват что почти все твои враги в тех турах нечайно оказались мультоводами
Цитата(Мистэ Краба @ 11.6.2010, 19:11)

Всё гораздо хуже... Если к примеру Веталь сын Лужкова (говорят у Лужкова был роман с какой-то старушкой), то он мог купить на деньги Лужка 5 ноутбуков, а Лужок всетки миллиардер, может и внебрачному сыну помочь. Затем на те же деньги нанимает 5 чел, которые исполняют его приказы по настройкам и выставлениям в турнирах, сидят в одной комнате, а сын Лужка расхаживает перед ними и выдает приказы и вот тому парню, который выставился в финале и выиграл у Веталя, потом сломали пальцы в 3-х местах, чтобы в след.раз был понятливей, а заработанные им деньги заставили съесть.
И в итоге у Веталя был только один прокол, а того пацана ещё и посадили на 15 лет за скотское отношение к людям. И вот Вуаля! 22 тура у Веталя в кармане и послушная команда овощей, исполняющих его приказы и днем и ночью!)

Спс, поржал от души)))
Цитата(Maximus Bonus @ 11.6.2010, 21:37)

Дело было вечером, делать было нечего...
Итак понаблюдаем за победным шествием великого игрока Ланиста Веталь.
Боев конечно не увидеть, но выигранные турниры все сохранились.
09.04.2010 Малые игры Фортуны-DCXCIV
Соперники Tyranyus, Gektoryus, FIFA2010 - все получили бан 14.04.2010 (мульт)
Smail777 - до сих пор на скромном втором уровне, очевидно брошенный мульт
09.04.2010 Турнир Геркулеса-MMMCCC
Соперники Smail777, Overlord2010, Gektoryus
Overlord2010, Gektoryus - бан 14.04.2010 (мульт)
не было не одного боя
10.04.2010 Турнир Геркулеса-MMMCCCLXIV
Соперники Tryaryus,Tyranyus - бан 14.04.2010 (мульт)
Кротас - на данный момент брошенный аккаунт
10.04.2010 Игры Нериены-MCXLIV
Tyranyus, FIFA2010 - бан 14.04.2010 (мульт)
Smail777 ...
Дальше смотреть стало скучно.

+1 за проделанную работу, думаю если смотреть остальные туры станет совсем все понятно
Ланиста_Веталь
11.6.2010, 22:33
не из вас всех что-нибудь решать, понаехало здесь...
Ланиста_Веталь
11.6.2010, 22:44
Цитата(mfunny @ 11.6.2010, 22:30)

Спс, поржал от души)))
+1 за проделанную работу, думаю если смотреть остальные туры станет совсем все понятно

так ты смотри все и не делай выводы с такой мелочевки...
если бы я и хотел мультить, то точно не такой дурак чтобы одними и теми же все туры брать...да и почему я должен оправдываться перед вами всеми, половина вон из вас вообще ПСЖ, как шакалы лазаете форумом, а тем временем точно в игре руководите десятками мультов и естественно под их никами на форум ни шага...мда...не встретишь здесь ничего и никого нормального...ну среди тех, кто так бурно клавой цокает уж точно...
Цитата(Ланиста_Веталь @ 11.6.2010, 22:44)

так ты смотри все и не делай выводы с такой мелочевки...
если бы я и хотел мультить, то точно не такой дурак чтобы одними и теми же все туры брать...да и почему я должен оправдываться перед вами всеми, половина вон из вас вообще ПСЖ, как шакалы лазаете форумом, а тем временем точно в игре руководите десятками мультов и естественно под их никами на форум ни шага...мда...не встретишь здесь ничего и никого нормального...ну среди тех, кто так бурно клавой цокает уж точно...
Предполагаю что будут появляться все новые и новые забаненные мульты также забаненных по несколько аккаунтов в один день
DED LENIN
11.6.2010, 22:50
скучная тема..
небыло и не будет еще в это игре ребят,которые сами по себе с 0 выиграли столько туров новичков и плебов,это просто нереально хотябы потому что они не знают тактики.Тут 2 варианта или мульт что чаще всего или парня кто-то обучает (брат,сестра ,любой родственик что игарет в этой игре уже не мало и то в этом случае всё равно нету таких что могут взять все туры новичков,про плебы молчу так как там если имеешь боны можно выиграть + до7лвла парень уже более мение знает тактику.
DED LENIN
11.6.2010, 22:59
вообще как-то лесом.. мульт..не мульт... не горячо не жарко от таких... пусть хоть миллион туров выйграет... толку-то... ярлык нубка никуда не денется)
Цитата(kir4a @ 11.6.2010, 22:53)

небыло и не будет еще в это игре ребят,которые сами по себе с 0 выиграли столько туров новичков и плебов,это просто нереально хотябы потому что они не знают тактики.Тут 2 варианта или мульт что чаще всего или парня кто-то обучает (брат,сестра ,любой родственик что игарет в этой игре уже не мало и то в этом случае всё равно нету таких что могут взять все туры новичков,про плебы молчу так как там если имеешь боны можно выиграть + до7лвла парень уже более мение знает тактику.
Причем тут опыт и тактика???? 22 тура легко выиграть, но при нынешнем распределении репутации максимум возможно выиграть 6-8 туров (без единого поражения).
Цитата(DED LENIN @ 11.6.2010, 22:59)

вообще как-то лесом.. мульт..не мульт... не горячо не жарко от таких... пусть хоть миллион туров выйграет... толку-то... ярлык нубка никуда не денется)

вот вот,нам от этого нежарко и не холодно,всё равно выше 15 лвла они не лезут
Цитата(mfunny @ 11.6.2010, 23:01)

Причем тут опыт и тактика???? 22 тура легко выиграть, но при нынешнем распределении репутации максимум возможно выиграть 6-8 туров (без единого поражения).
без тактики это
невозможно
Вот что вы пристали к человеку, сами то не смогли набрать столько туров, и завидно теперь
Еще в мультовскую настучали самые "добрые"... Самим то не все ли равно мультами, не мультами столько набил? Играйте себе спокойно и другим не мешайте.
Даа, стукачей развелось...
Аргираспид
12.6.2010, 9:32
Цитата(gadilla @ 11.6.2010, 7:24)

Послушай студент! как ты можеш писать о человеке что он ничего непредставляет хорошего!Ты лично его знаеш?Из писем сделал вывод да? психолог однако! а ты доказал всем кто ты есть на самом деле! обычная зависть у тебя наверно неспиш спокойно!
я тебя забыл спросить!
Аргираспид
12.6.2010, 9:53
Короче ланиста, ты себе очень быстро врагов наживаешь, а иметь врагов большого лвла не есть умное решение...
Цитата(Аргираспид @ 12.6.2010, 9:53)

Короче ланиста, ты себе очень быстро врагов наживаешь, а иметь врагов большого лвла не есть умное решение...
Что за бред? здесь лвл что то решает?

это не Л2 и не WoW
Аргираспид
12.6.2010, 10:57
Цитата(kakadu @ 12.6.2010, 10:41)

Что за бред? здесь лвл что то решает?

это не Л2 и не WoW

просто игроков с большим лвлом знаю и уважают почти все, а иметь уважаемых игроков в врагах не есть хорошо
Амарго86
12.6.2010, 11:06
Знают не все, уважают тем более. Игрок с большим уровнем стал врагом - ну и что?? че он сделать может?? какую-то ерунду говоришь
Carl Martell
12.6.2010, 12:12

- Да чего вы тут развели??? - вы посмотрите по никам тех, кто бился с ним в турах - они из тура в тур - одни и те же

- и чего тут думать и гадать ????
Видел я уже таких парней, которые в туры по 16 мультов приводили
Ну захотелось парню собрать все картиночки - собрал! - если он реально чего то стоит - соберет и "красные" картиночки все
Цитата(Амарго86 @ 12.6.2010, 11:06)

Знают не все, уважают тем более. Игрок с большим уровнем стал врагом - ну и что?? че он сделать может?? какую-то ерунду говоришь
+
да блин ребят вам жалко? выйграл и выйграл! умный парень! завидно сделаете также только не спалитесь!
Просто не надо ленится, заводишь энное количество мультов и все.
Как дети ейбогу
Цитата(Хряпа @ 12.6.2010, 14:03)

Просто не надо ленится, заводишь энное количество мультов и все.
Как дети ейбогу

СОГЛАСЕН)
IseeyourDie
13.6.2010, 10:51
дык че этого рандомного бомжа не забанят?
Цитата(IseeyourDie @ 13.6.2010, 10:51)

дык че этого рандомного бомжа не забанят?

Отсрочка до смертной казни до вторника
АНТОХХХА
13.6.2010, 16:43
Цитата(Аргираспид @ 11.6.2010, 5:42)

Если ты подтвержаешь что он мульт, - почему он еще не забанен???

Потому что показать может ЗАХОДЫ
Что при отсутствии реферальных связей между аккаунтами послкжит смягчающим обстоятельством
классная тема)))прочитал аж настроение подняла)
Цитата(oskin @ 10.6.2010, 21:47)

сражениям меня учить не надо, спасибо)
настоящие мастера сражений были в максимусах)))

Около половины максимусов ( включая основателя, который на момент прихода в мою гильду имел рейт 1300 ) до этого учились сражениям в другой гильдии...хотя согласен что там он собрал может и более сильный состав именно по сражам 7на7!
Aleksandras
21.6.2010, 22:29
Цитата(Амарго86 @ 12.6.2010, 11:06)

тебя админы сами просекли или ты сдал мультов?
ObsidianDestroyer
24.6.2010, 0:47
МУЛЬТОВОД стопроцентный-это же сразу видно...емае...вот это ужас...я сразу офигел как увидел,потом задумался и пришел к этому выводу,просто тупо посчитать если опыт ланисту за один бой,и кол-во боев,а затем разделить на кол-во боев во всех этих турнирах то это анреал,вот настолько чтобы нагло мультоводить это конечн совести нету...
Цитата(ГВК @ 21.6.2010, 20:53)

Около половины максимусов ( включая основателя, который на момент прихода в мою гильду имел рейт 1300 ) до этого учились сражениям в другой гильдии...хотя согласен что там он собрал может и более сильный состав именно по сражам 7на7!
может быть, может быть
Grand Hustle
24.6.2010, 20:58
Я тоже свою лепту внесу
Как мы могли заметить турнир 1ый выйгранный начиная с 7 лвл дальше идет 8 понять еще можно,продвинемся чуть дальше и мы заметим малый турнир Меркурия для 5 лвл(наводит на мысли)Как он брал 7-8 турниры а потом резко перескочить на 5?

у него что по 15 слотов?думаю нет
Может этот"герой"данной темы увидел как гильдии шакалят турниры и во сне ему явилось ОНО,а почему бы не захватить все турниры для новичков?не плохая идея подумал он,вот и родился "НОВАЯ ЛЕГЕНДА" о Ланисте Ветале
P.S. умно все замутил и все сразу захотели тоже самое
Ваня Дулин
24.6.2010, 23:33
Цитата(Аргираспид @ 11.6.2010, 5:42)

Если ты подтвержаешь что он мульт, - почему он еще не забанен???

БАН
Цитата(Ваня Дулин @ 24.6.2010, 23:33)

БАН
каким образом?
Цитата(kakadu @ 24.6.2010, 23:52)

каким образом?

мало ли. у фантомаса было много всяких штучек-дрючек чтоб фантомасить
ДевушкаВысш общества
25.6.2010, 1:28
пока тут все пишут, Ланиста_Веталь продолжает победное шествие по турнирам. Поздравляю, взять в самом начале игровой карьеры турнир Нерона (некогда это был тур для 35х гладов, сейчас это названия приляпали к туру по для 25-29), это, конечно, нужно быть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ тактиком.
А ещё меня смущает ник онователя гильды , в которой он щас : lvetal... И имя у него по странному стечению обстоятельств тоже Веталь ( в профиле указанно) ...
Ланиста_Веталь
25.6.2010, 15:26
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 25.6.2010, 1:28)

пока тут все пишут, Ланиста_Веталь продолжает победное шествие по турнирам. Поздравляю, взять в самом начале игровой карьеры турнир Нерона (некогда это был тур для 35х гладов, сейчас это названия приляпали к туру по для 25-29), это, конечно, нужно быть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ тактиком.
спс
Doctor_Death
26.6.2010, 22:10
+1 парню за сообразительность... Столько стараний и времени ради этих зеленых картинок
Хошигаке Кисаме
26.6.2010, 22:36
человек 2 месяца тужился тока в новичках.
потом ещё пол месяца драл плебеев.
итого 2,5 месяца.
Разумеется с мультами помощь явно была,
может живет в общежитии студенчкеском где кучи левых ампи у друзей и тп.
ну я ему выписываю респект за усердие
я тоже гонялся за картинками,
но ткпкрь видимо уже не буду ;) просто лень
Очень_скромный
28.6.2010, 11:53
Цитата(Хошигаке Кисаме @ 26.6.2010, 22:36)

человек 2 месяца тужился тока в новичках.
потом ещё пол месяца драл плебеев.
итого 2,5 месяца.
Разумеется с мультами помощь явно была,
может живет в общежитии студенчкеском где кучи левых ампи у друзей и тп.
ну я ему выписываю респект за усердие
я тоже гонялся за картинками,
но ткпкрь видимо уже не буду ;) просто лень

Одно дело когда человек взял туры мультами и сидит и не выделывается, и совсем другое дело когда когда он активно выкаблучивается при любом удобном случае, что он якобы такой мегапрофи взял все туры, а все остальные нубы взяли максимум по 4 тура новичковых, чего стоит только его профиль почитать...
Ланиста_Веталь
29.6.2010, 11:02
"Nec sutor ultra crepidam" - не суди о том, чего не знаешь
Ланиста_Веталь
29.6.2010, 11:12
ааааа...ты ж у нас самый скромный...
Ой народ народ!..)
Какая вам разница, взял он 22 тура или 122, не лень человеку, его проблемы. Хотите также, зарегтесь заново и сами сделайте тоже самое, если у вас, конечно, мозгов хватит, а вот это главная проблема, потому что их у вас не хватает даже для того, что бы понять, что ГЛАДИАТОРЫ.РУ — это только игра!
Ну победил человек и победил, и прекрасно! Показал смекалку и сообразительность настоящего русского! Я не знаю мульт он или нет, но мне на это глубоко плевать! Мне плевать сколько я взял турниров и какой у меня рейтинг, мне плевать, что я не знаю тактик и мне плевать, что вы возмущаетесь читая это! Это ваши проблемы, что у вас нет стольких побед, вы сами виноваты, уметь надо играть. Всем, кто думает так же как я респект, а у остальных кишка тонка, а особенно у тех, кто боится людей с высоким лвлом!
А МНЕ ВСЕ ПОФИГ, как поют иньянь, правда, не совсем все, а только то, что не является реальной жизнью. Странно, что существуют люди, у которых игра в пк важнее жизни реальной, и они, ради того, что бы у других не было картинок, готовы убиться о стену. Доносчики и шакалы хреновы...
Хмм, интересно, а вы что-нибудь кроме игры в пк умеете?
А ланиста молодец, так держать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.