Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как можно взять такое кол-во туров для новичков
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кроп
Цитата(FLaZeR @ 29.6.2010, 23:37) *

А ланиста молодец, так держать!

Точно, молодец, вполне заслужил "премиум-бан"

Допустим что он мультовод недоказано, но то что мы видим в его профиле, логически не возможно или мало вероятно.
На пример: как недавний новичек могу подтвердить что взять все новичковые турниры невозможно чисто физически, ланиста просто переростает статус новичка.
Следовательно, если появился такой игрок, он либо мультовод, либо обнаружил какой то неизвестный общественности баг и потихому его юзает.

Действия игрового сообщества: Зависть и осуждение.
Действия администрации: Расследование и бан.

Это если в идеале cool.gif
Хошигаке Кисаме
Цитата(Иприт @ 30.6.2010, 0:47) *

Следовательно, если появился такой игрок, он либо мультовод, либо обнаружил какой то неизвестный общественности баг и потихому его юзает.

может быть, но скорее игра с подставных айпишников. в чем я просто уверен. так как все его противники забанены за мультоводство wink.gif
Кроп
Цитата(Хошигаке Кисаме @ 30.6.2010, 0:54) *

может быть, но скорее игра с подставных айпишников. в чем я просто уверен. так как все его противники забанены за мультоводство wink.gif

Собственно не важно как, важно что не по правилам.
ДевушкаВысш общества
Цитата(Иприт @ 30.6.2010, 2:04) *

Собственно не важно как, важно что не по правилам.

Ну что ж, баны с формулировкой "За мошенничество в турнирах" не новость. не расписывалось конкретно, что Администрация инкриминировала, но наверно и так можно догадаться.
Doctor_Death
Сейчас выйграл 2 тура малышей, выйграл довольно легко. Слили мне пару раз, на третий бой не выстовлялся... Вообщем такая картина 153 (170) 2 уровень, почти третий. Само собой что за 200 оставшихся очков опыта более 3 туров выйграть просто нереально, а кто то говорил про 6-7 туров - нереал!

Так что выводы делайте сами cool.gif
Хошигаке Кисаме
Цитата(Doctor_Death @ 30.6.2010, 19:08) *

Сейчас выйграл 2 тура малышей, выйграл довольно легко. Слили мне пару раз, на третий бой не выстовлялся... Вообщем такая картина 153 (170) 2 уровень, почти третий. Само собой что за 200 оставшихся очков опыта более 3 туров выйграть просто нереально, а кто то говорил про 6-7 туров - нереал!

Так что выводы делайте сами cool.gif

согласен нащет выводов, я уже также сказал, что думаю по этому поводу.
сам победил 5 туринров и мог 6 той взять ели бы не ступил с последнем с боями.
но 22 никак
Doctor_Death
Цитата(Хошигаке Кисаме @ 30.6.2010, 19:13) *

согласен нащет выводов, я уже также сказал, что думаю по этому поводу.
сам победил 5 туринров и мог 6 той взять ели бы не ступил с последнем с боями.
но 22 никак

6-7 турниров можно выйграть например как игры термины. 6 боев и турнир твой. Но и это при том, что невостовляясь на третий бой и на возможный слив со стороны какого нибудь новичка. Вообщем тема закрыта ( Представлено множество доказательств мультоводства )

Но мне бы не хотелось что бы Веталя забанили, хочется поглядеть на все синенькие голубенькие и розовенькие таблички в его профиле и думаю ему это по силе с таким желание и талантом laugh.gif

Удачи Веталь, анлимы ждут своих героев! 1_005.gif
Хошигаке Кисаме
Цитата(Doctor_Death @ 30.6.2010, 19:22) *

6-7 турниров можно выйграть например как игры термины. 6 боев и турнир твой. Но и это при том, что невостовляясь на третий бой и на возможный слив со стороны какого нибудь новичка.

1 ошибка тока была в конце, а так чисто всё прошел.
правда не получалось много сливов получать, хлтя с моей стороны по максимуму старался.
вобщем 6 - 7 реально если очень постараться smile.gif
Doctor_Death
Ув. Веталь, с радостью посмотрим на выйгранные вами анлимы, думаю рано утром вам это не составит труда! Пользуйтесь базаркой и все будет тип топ 1_007.gif
Очень_скромный
Цитата(Doctor_Death @ 30.6.2010, 19:22) *

6-7 турниров можно выйграть например как игры термины. 6 боев и турнир твой. Но и это при том, что невостовляясь на третий бой и на возможный слив со стороны какого нибудь новичка. Вообщем тема закрыта ( Представлено множество доказательств мультоводства )

Но мне бы не хотелось что бы Веталя забанили, хочется поглядеть на все синенькие голубенькие и розовенькие таблички в его профиле и думаю ему это по силе с таким желание и талантом laugh.gif

Удачи Веталь, анлимы ждут своих героев! 1_005.gif

Императорские туры тяжеловато успеть забить мультами, там есть свои сторожа laugh.gif

Цитата(Хошигаке Кисаме @ 30.6.2010, 19:25) *

1 ошибка тока была в конце, а так чисто всё прошел.
правда не получалось много сливов получать, хлтя с моей стороны по максимуму старался.
вобщем 6 - 7 реально если очень постараться smile.gif

Я взял только 6 туров, без единого слива... ну я же нуб, куда мне до 22-х турниров. cool.gif
Хошигаке Кисаме
Цитата(Очень_скромный @ 30.6.2010, 19:38) *

Императорские туры тяжеловато успеть забить мультами, там есть свои сторожа laugh.gif
Я взял только 6 туров, без единого слива... ну я же нуб, куда мне до 22-х турниров. cool.gif

ты видимо вторая попытка какогото старого игрока smile.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Doctor_Death @ 30.6.2010, 20:30) *

Ув. Веталь, с радостью посмотрим на выйгранные вами анлимы, думаю рано утром вам это не составит труда! Пользуйтесь базаркой и все будет тип топ 1_007.gif

Ню-ню. Прошли времена базарки. Очень многие качают анлим, а Чистай, Спина, Парма и Паст сдают в аренду, так что арендаторы стремятся ее отбить днем и ночью. Сейчас в 3.20 и в 4.00 я с квестором не всегда попадала, даже пришлось иногда приглашение брать, потому что с более высокой должностью, хоть и худшим отрядом тоже хотят драгоценные доспехи. Так что ждем очередных 7 мультов Веталя и дружно заходим . wink.gif
Ланиста_Веталь
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 1.7.2010, 4:57) *

Ню-ню. Прошли времена базарки. Очень многие качают анлим, а Чистай, Спина, Парма и Паст сдают в аренду, так что арендаторы стремятся ее отбить днем и ночью. Сейчас в 3.20 и в 4.00 я с квестором не всегда попадала, даже пришлось иногда приглашение брать, потому что с более высокой должностью, хоть и худшим отрядом тоже хотят драгоценные доспехи. Так что ждем очередных 7 мультов Веталя и дружно заходим . wink.gif

может хотите сказать что я и нерона как-то не так брал?? да и до безлимов мне еще оооооооочень далеко, а на счет базарки, то в турах я играю по регламенту, кроме вгт наших разумеется=)
LaFayette
Цитата(Ланиста_Веталь @ 1.7.2010, 9:07) *

может хотите сказать что я и нерона как-то не так брал?? да и до безлимов мне еще оооооооочень далеко, а на счет базарки, то в турах я играю по регламенту, кроме вгт наших разумеется=)

Знаешь, какой бы тур ты ни взял теперь - будут именно что говорить "как-то не так" wink.gif и доказывай ты потом, не доказывай - всё одно.
"Подмоченная репутация" называется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.