Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как можно взять такое кол-во туров для новичков
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ланиста_Веталь
Амарго давай начинай с прозернины! 1_007.gif
Ланиста_Веталь
*прозерпины
Мистэ Краба
На мой взгляд Игры Соспиты много опыта не принесут. И конечно не надо, как я, налегать на турниры Меркурия, там сражения 3 на 3 и 4 на 4, то есть опыта не по деццки прибавится, а надо там подольше позастревать...
oskin
Нашли кого учить))))
Ланиста_Веталь
Цитата(oskin @ 11.6.2010, 11:42) *

Нашли кого учить))))

советы это не учение cool.gif
Мистэ Краба
Цитата(oskin @ 11.6.2010, 11:42) *

Нашли кого учить))))

Да ладнааа!!!!!!!! laugh.gif Нешто это сам маэстро Веталь?!)))))))))))
Амарго86
Вот блин, меня из Прозерпины выбили sad.gif
Мистэ Краба
Амарго86
Да ты не торопись, в начале отряд создай под тур, а потом шпарь. Тем более Прозерпина тоже по опыту неслабо дает, тебе нужно попробовать отжать максимум победных турниров числом, а для этого участвовать в тех, где меньше всего опыта будет. Если меньше, чем в Соспинах найдешь, то шпарь их!)
Амарго86
Соспины набираются долго... А вообще, ладно, попробуем попасть в Зал Славы 1_007.gif
Мистэ Краба
Цитата(Амарго86 @ 11.6.2010, 11:51) *

Соспины набираются долго...

Если слишком долго, то ты девчонку пригласи, чтоб не заснуть))) но набить количество туров за счет выигрыша в тех, где мало опыта дают, стоит попробовать)
Амарго86
Зал Славы Игры Соспины 1 место всего 6 побед rolleyes.gif
Мистэ Краба
Амарго86
Вот и в другие туры не лезь, если бы я знал, что мне ещё одна победа в Меркуриях обеспечит зал Славы, то я бы в Фуриях не побеждал... Давай Амарго, народ Рима в тебя верит!)
Ланиста_Веталь
Цитата(Амарго86 @ 11.6.2010, 11:55) *

Зал Славы Игры Соспины 1 место всего 6 побед rolleyes.gif

удачи тебе 1_007.gif
Амарго86
Ага, всем спасибо))))
mfunny
Скажу наверняка выиграть 22 турнира не задействовав мультов для невыставления не возможно!!!
По личному опыту на новом аккаунте смог выиграть лишь 6 ТУРНИРОВ, при том что все турниры брались с первой попытки, также часто некоторые не выставлялись, иногда сам не шел на третий бой при гарантированном выходе из группы.
ИТОГО : при самых удачных обстоятельствах, т.е. частых невыставлениях врага, особенно там где 3х3, 4х4 бои, можно выиграть максимум 8-9 турниров, НО НЕ 22 !!!!!!!!
Ланиста_Веталя утверждает что играл туры исключительно ночью!!! Давайте возьмем например сегодняшнюю ночь? В промежуток времени 01:51 - 06:35 не было сыграно ни одного турнира, НИ ОДИН НЕ СОСТОЯЛСЯ!!! Так как о каких таких турах ты говоришь??
Однако, если эти туры позабивать своими мультами (с другого ИП-адреса, чтобы потом уверенно заявлять что я типа чист) не выставляться ими, то ситуация кардинально меняется!!!! cool.gif
Aleksandras
Жаль не могу посмотреть на юзера sad.gif
Царь Спарты-Леонид
кстати на счет левого айпи хорошая идея ))))
Aleksandras
Цитата(mfunny @ 11.6.2010, 13:38) *

если эти туры позабивать своими мультами (с другого ИП-адреса, чтобы потом уверенно заявлять что я типа чист) не выставляться ими, то ситуация кардинально меняется!!!! cool.gif

Идея мультоводства основана на условии уникального айпи.
А если мульты идут с другого айпи, это уже тема про шакалов и не связана с мультами.
Разумеется мульты второго айпи идут по программе в смерш, а первый играет дальше.
Хотя такие дела не приветствуются.

В итоге такого "продвинутого" мультовода имхо может спасти* тока бан по айпи. Но админам тоже надо думать, а вдруг там другой человек по договорённости мультоводит и заслуживает тока бана аккаунтам?

*именно спасти а не навредить.
Ланиста_Веталь
если Ты всё так утверждаеш(!) , интересно, а как я умудрился в одному с туров новичков у финале мульту вдуть?? laugh.gif laugh.gif
Aleksandras
Цитата(Ланиста_Веталь @ 11.6.2010, 13:52) *

если Ты всё так утверждаеш(!) , интересно, а как я умудрился в одному с туров новичков у финале мульту вдуть?? laugh.gif laugh.gif

не могу посмотреть боя, пришли ссылку, я потом посмотрю, посде разбана.

итнересно увидеть 22 победы в новичках biggrin.gif

кстати, на английском сервере, нету бага с минусовым временем, когда оба не вылазят на арену wink.gif
Ланиста_Веталь
Цитата(Aleksandras @ 11.6.2010, 14:01) *

не могу посмотреть боя, пришли ссылку, я потом посмотрю, посде разбана.

итнересно увидеть 22 победы в новичках biggrin.gif

кстати, на английском сервере, нету бага с минусовым временем, когда оба не вылазят на арену wink.gif

так ето было еще в мае наверное, надо тур смотреть...бои только 2 дня можно смотреть((
Aleksandras
Цитата(Ланиста_Веталь @ 11.6.2010, 14:10) *

так ето было еще в мае наверное, надо тур смотреть...бои только 2 дня можно смотреть((

бои тока в архиве 2 дня лежат, а на сервере оч долго.

посмотри дату и время турнира и примерно номер боя. так и найдём smile.gif
Ланиста_Веталь
Цитата(Aleksandras @ 11.6.2010, 14:24) *

бои тока в архиве 2 дня лежат, а на сервере оч долго.

посмотри дату и время турнира и примерно номер боя. так и найдём smile.gif

вот етот тур смотри http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=645845
я финалист
Мистэ Краба
Народ, да даже если маэстро Веталь немного поднастрогал мультов, сама идея того, что в новичках можно 22 тура взять немерянно крута.
Как говориться и в штаны не наложил и главный приз взял. На всех турах мультов не понаставишь!
Ланиста_Веталь
Цитата(Мистэ Краба @ 11.6.2010, 15:14) *

Народ, да даже если маэстро Веталь немного поднастрогал мультов, сама идея того, что в новичках можно 22 тура взять немерянно крута.
Как говориться и в штаны не наложил и главный приз взял. На всех турах мультов не понаставишь!

просто есть в советского человека такая штука, как ЖАБА, вот давит и давит...
mfunny
Цитата(Мистэ Краба @ 11.6.2010, 15:14) *

Ночью в туры почти никто не заявляется (от силы 2-3 человека), добиваешь состав мультами с отдельного ип-адреса и дело в шляпе laugh.gif
mfunny
Цитата(Ланиста_Веталь @ 11.6.2010, 15:20) *

просто есть в советского человека такая штука, как ЖАБА, вот давит и давит...

Если администрация сочтет нужным проверить выигранные тобой турниры, то наверняка выявится что более половины игроков тех туров пустышки, и получишь ты бан biggrin.gif Но до этого врядли дойдет))))
Ланиста_Веталь
dry.gif
DontCryJustD1e
Цитата(Аргираспид @ 10.6.2010, 12:50) *

http://www.gladiators.ru/users/977827 все посмотрите на этот профиль, на кол-во туров для новичков, если вы подумали что это было до изменения игры, то вы сильно ошибаетесь - дата регистрации февраль 2010!!! я участвовал в 4турах для новичов, все 4 их я взял, больше не смог так как получил 4 лвл и ушел в плебеи, а как он??? макс сейчас 6 или 7 , а тут.... че за вообще???? blink.gif blink.gif blink.gif

а теперь слушаем ккк єто можно сделать)
-В доме 2-3 компа с Динам ИП или даже в комп клубе если ты админ или друг админа.
-Потом заходешь в игру ночью ибо людей которые вершат правосудие и вообще обычно никого нету ибо все спят школота и тд...
-На комп качаешь по 3-4 Експлорера(опера,мозила,гуг хром,ие и тд..)
-создаешь на них акки чтоб под каждый експловер был
- ну что дальше регишь всех на один турнир получается не хилая сума людей + ночные жители потом просто своим акком основным управляешь и стараешься другими не дать выиграть "левым" людям.

Воаля 20+ турниров новичков твоих

всем удачи дерзайте)
IseeyourDie
oskin
Цитата(DontCryJustD1e @ 11.6.2010, 18:04) *

-В доме 2-3 компа с Динам ИП или даже в комп клубе если ты админ или друг админа.
-Потом заходешь в игру ночью ибо людей которые вершат правосудие и вообще обычно никого нету ибо все спят школота и тд...
- ну что дальше регишь всех на один турнир получается не хилая сума людей + ночные жители потом просто своим акком основным управляешь и стараешься другими не дать выиграть "левым" людям.

всем удачи дерзайте)

Какой ты умный smile.gif
Ланиста_Веталь
да ОН ваще сАмый умный biggrin.gif
Мистэ Краба
Цитата(DontCryJustD1e @ 11.6.2010, 18:04) *

БАН
gamabunta2
скучно...
Ланиста_Веталь
Цитата(Мистэ Краба @ 11.6.2010, 19:11) *

БАН

БАН
kakadu
Цитата(Ланиста_Веталь @ 11.6.2010, 19:21) *

БАН

blink.gif грозный перец laugh.gif
IseeyourDie
Цитата(Ланиста_Веталь @ 11.6.2010, 19:21) *

БАН

судя по твоему пафосу в личной инфе и постам по форуму тебе парнишка не более 15 лет ещё небось экономишь на школьных завтраках чтоб купить должность в сенате...(
Не говори того что не можешь сделать.Больше тролизма на форуме народ тебя уже любит.
Ланиста_Веталь
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=688609 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
7884 опыта...по идее еще 1-2 должен взять ноны biggrin.gif
Ланиста_Веталь
Цитата(IseeyourDie @ 11.6.2010, 20:16) *

судя по твоему пафосу в личной инфе и постам по форуму тебе парнишка не более 15 лет ещё небось экономишь на школьных завтраках чтоб купить должность в сенате...(
Не говори того что не можешь сделать.Больше тролизма на форуме народ тебя уже любит.

тебя еще в проекте не было, огда мне 15 былор biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lynx
Цитата(Амарго86 @ 11.6.2010, 11:15) *

ответ там есть по уточнении - что в новой версии уровень накидывается автоматом
Ланиста_Веталь
ёмё...поучаствовал в МГТ и забыл что там опыт игроку дают sad.gif прощай плебеи sad.gif
желающие можете посмотреть мои сражения пройдя по етой ссылочке biggrin.gif http://gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=6726
Ланиста_Веталь
Мистэ Краба
Веталь, Ты чего тупишь? Впрямь себя сыном Лужкова считаешь?
Ну ты и крендель)))))))))))))
Ланиста_Веталь
Цитата(Мистэ Краба @ 11.6.2010, 21:27) *

Веталь, Ты чего тупишь? Впрямь себя сыном Лужкова считаешь?
Ну ты и крендель)))))))))))))

знаешь, так БАН на роботе что даже не замечу, где ступил то... huh.gif
Maximus Bonus
Дело было вечером, делать было нечего...
Итак понаблюдаем за победным шествием великого игрока Ланиста Веталь.
Боев конечно не увидеть, но выигранные турниры все сохранились.
09.04.2010 Малые игры Фортуны-DCXCIV
Соперники Tyranyus, Gektoryus, FIFA2010 - все получили бан 14.04.2010 (мульт)
Smail777 - до сих пор на скромном втором уровне, очевидно брошенный мульт

09.04.2010 Турнир Геркулеса-MMMCCC
Соперники Smail777, Overlord2010, Gektoryus
Overlord2010, Gektoryus - бан 14.04.2010 (мульт)
не было не одного боя

10.04.2010 Турнир Геркулеса-MMMCCCLXIV
Соперники Tryaryus,Tyranyus - бан 14.04.2010 (мульт)
Кротас - на данный момент брошенный аккаунт

10.04.2010 Игры Нериены-MCXLIV
Tyranyus, FIFA2010 - бан 14.04.2010 (мульт)
Smail777 ...

Дальше смотреть стало скучно. dry.gif
Мистэ Краба
Maximus Bonus
Да мы уже поняли, что мульты были, но тут главное, что идея в новичках взять 22 тура она сама по себе хороша)
Ланиста_Веталь
Цитата(Maximus Bonus @ 11.6.2010, 21:37) *

Дело было вечером, делать было нечего...
Итак понаблюдаем за победным шествием великого игрока Ланиста Веталь.
Боев конечно не увидеть.... dry.gif

я что-ли виноват что в лиге новичков столько тёмной силушки...
Мистэ Краба
Maximus Bonus ,ты часом не аналитиком работаешь?)))
IseeyourDie
дык я не пойму есть доказательства что он прокачивался на мультах почему он ещё не в бане? 0о
oskin
Устроим самосуд!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.