Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять про патрициев
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
pernatiy
Большая просьба к администрации сделать первого Патрика все-таки бесплатным. Раньше же так и было. Старался, пыхтел достигнуть 10 уровня, думал подарят такого зверька. А какое вознаграждение, только возможность учавствовать в чемпионатах. Надо же как-то мотивировать игроков на дальнейшие подвиги и капиталовложения. Столько опыта зарабатывать на следующих уровнях. Я и так по уши в долгах, отряд из 10 чел, надо кучу построек еще сделать (ни один миллион). И патриция хотелось бы. А где деньги такие космические взять, я и для найма тренера конных не знаю где 90тыс достать, а на постройку стрельбища тем более. Стоимость отряда на текущий момент 270 тыс. В таверне и на рынке рабов очень редко бывает что-то дельное, да и размер отряда((. Если продавать весь отряд и вечно учавствовать в турнирах для 10уровней, все равно уйдет очень-очень много времени. И в игру заходить надо все-равно, деньги как известно не копятся если полгода не заходить, а сделать отпуск.
Вот такие дела.
Щас уже не чувствую такого острого желания играть, как это было вчера до достижения 10 уровня. Нет приоритетов.
penicilin2000
+1. Я патрика ещё халявного взял,но почему ввели вот это правило до сих пор понять не могу. На 10 уровне можно бы и бесплатно давать,а дальше уже за деньги,по желанию.
Упячка
Поддерживаю.
Кудо

Пустые хлопоты! Уже много раз поднимали эту тему, как и другие, в т.ч. присуждение
побед гладам в тренировке боев, продажу доспехов и т.д.
Придется Вам довольствоваться тем, что есть!
Nightrider
Цитата(Кудо @ 7.4.2010, 18:00) *

Пустые хлопоты! Уже много раз поднимали эту тему, как и другие, в т.ч. присуждение
побед гладам в тренировке боев, продажу доспехов и т.д.
Придется Вам довольствоваться тем, что есть!

Пока доходы ампиратора не начнут падать smile.gif
vurdik
Ребят подскажите а как его вообще создавать, я вот 10 лвл взял) подскажите плиз
defeg
Цитата(vurdik @ 7.4.2010, 19:45) *

Ребят подскажите а как его вообще создавать, я вот 10 лвл взял) подскажите плиз

3 лимона надо
москалик13
3лимона дороговато будет mad.gif
cgbyf
Цитата(москалик13 @ 7.4.2010, 21:41) *

3лимона дороговато будет mad.gif

вообще беспредел ph34r.gif
pernatiy
Цитата(Nightrider @ 7.4.2010, 19:08) *

Пока доходы ампиратора не начнут падать smile.gif

Я вот вообще например стал редко в игру заходить по достижении 10 уровня. Начал играть 5 февраля, играл практически каждый день (ну 4-5 дней в неделю уж точно). Достиг 10-ку за 1,5 месяца. Ну так зря стремился, ничего нового, ничего не изменилось. Денег надо по самые не болуй на постройки (хотя бы конников и стрелочников), на увеличение отряда. Потерял активность и желание играть, реальные деньги лучше на семью потрачу, тем более не малые. Это вам не бонусы покупать. Кто-то посчитал, что патрик 9т.р. стоит.
москалик13
Цитата(cgbyf @ 7.4.2010, 22:33) *

вообще беспредел ph34r.gif

грабёжь средь бела дня smile.gif
анкерный болт
грабёж, это когда бабло силой отбирают)) а тут всё на добровольной основе smile.gif
я думаю, что на патриков такую цену загнули из-за того, что некоторое время назад создавались абсолютно противоположные темы, типа "жду не дождусь когда патрик на пенсию свалит, а то только слот занимает"..
ну вот и получили...3 ляма smile.gif
АНТОХХХА
А я не мог дождаться когда мой уйдёт на пенсию, только место занимал спиногрыз))
kakadu
Цитата(АНТОХХХА @ 9.4.2010, 12:57) *

А я не мог дождаться когда мой уйдёт на пенсию, только место занимал спиногрыз))

biggrin.gif
АНТОХХХА
Ейбогу вы утрируете)
По существу, зачем вам патриций? При такой игре как сейчас, выше 20 прокачать гладов себе позволить могут далеко не все, ну прокачается он с таким талантом у вас, а дальше? через пару месяцев если очень повезет такого же уровня достигнут остальные глады и вы сможете играть в турнирах где вам ничего не светит, ибо будут сиять только те кто вкладывает много вкладывает. очень много.

А чтобы играть на 10-15, патрик не нужен, уверяю вас. куда вы засунете его уровни которые он будет набивать? И куда вы денете вообще глада, которого нельзя ни продать ни дать в аренду, ни ещё каким либо образом от него избавиться. Так..игрушка для красоты.

Большинство отписавшихся ратуют за то чтобы создать бесплатно его, прокачать повыше и получить компенсацию...долго это всё, скучно
cgbyf
Цитата(анкерный болт @ 9.4.2010, 12:28) *

грабёж, это когда бабло силой отбирают)) а тут всё на добровольной основе smile.gif
я думаю, что на патриков такую цену загнули из-за того, что некоторое время назад создавались абсолютно противоположные темы, типа "жду не дождусь когда патрик на пенсию свалит, а то только слот занимает"..
ну вот и получили...3 ляма smile.gif

Это точно! весь форум бьыл завален темами засчем нужен патрик и куда его деть, мол у меня в отряде все глады 10-20 а патрик 30 сидит только слот занимает
pernatiy
Цитата(cgbyf @ 9.4.2010, 13:35) *

Это точно! весь форум бьыл завален темами засчем нужен патрик и куда его деть, мол у меня в отряде все глады 10-20 а патрик 30 сидит только слот занимает

Так почему бы не сделать так что-бы его можно было выгнать при желании (без компенсаций). А если уж продавать то по более земным ценам (например 100т.дин.), тем более если выходит что он не так полезен?
cgbyf
Цитата(pernatiy @ 14.4.2010, 11:48) *

Так почему бы не сделать так что-бы его можно было выгнать при желании (без компенсаций). А если уж продавать то по более земным ценам (например 100т.дин.), тем более если выходит что он не так полезен?

Ну на данный момент нельзя патрика выгнать или продать,он до 35 лет будет сидеть в отряде
москалик13
хотя бы сделали подешевле патриков-кому надо, тот купит, а кто против такой идеи- ни кто не заставляет их делать
Амарго86
Вот именно: кому надо, тот купит. Так что дешевле их не сделают, дороже - запросто.
warior45
Лучше бы создал тему что бы в ренке рабов увеличили появлениние гладов с талантом 9
cgbyf
Цитата(warior45 @ 14.4.2010, 17:50) *

Лучше бы создал тему что бы в ренке рабов увеличили появлениние гладов с талантом 9

вот похожая тема, и там все против игроков с 9 талантом и молодых для всех http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40224
Кудо
Цитата(cgbyf @ 14.4.2010, 18:56) *

вот похожая тема, и там все против игроков с 9 талантом и молодых для всех http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40224

Тема действительно только похожая, потомучто там речь идет о наемниках ( таверне ),
а не о рынке рабов!
cgbyf
Цитата(Кудо @ 16.4.2010, 19:52) *

Тема действительно только похожая, потомучто там речь идет о наемниках ( таверне ),
а не о рынке рабов!

ну а по сути чем плох наемник 18 лет 9 таланта,что их так в штыки восприняли?Видно не хочет народ молодых гладов у нас и талантливых
Кудо
Цитата(cgbyf @ 16.4.2010, 20:17) *

ну а по сути чем плох наемник 18 лет 9 таланта,что их так в штыки восприняли?Видно не хочет народ молодых гладов у нас и талантливых

Народ хочет не ловить журавля в небе, а выгодно продать раба 9 уровня, не набивая ему 50
побед!
Lynx
супервыгода.....
полгоса.........
http://www.gladiators.ru/gladiators/6390583
максимусо
Цитата(Lynx @ 16.4.2010, 21:10) *

супервыгода.....
полгоса.........

такая же тема http://www.gladiators.ru/gladiators/6415419

а по сабжу.. патрики нужны если вы реально решили их накачать до 45+ лвл скажем на боте-Алене. для других целей они не нужны. Поэтому либо кошелек достаем, либо забиваем на эту тему.
Кудо
Цитата(Lynx @ 16.4.2010, 21:10) *

супервыгода.....
полгоса.........

Еще какая выгода, если учесть, что купили за 500-700 динариев.
Сытый голодного не разумеет! biggrin.gif
Lynx
гоп т9 молодой - это тема...
аж пару сотен на полгосе срубить иожно будет...
слезки...
по сравнению с рудиком на трансфере...
Кудо
Цитата(Lynx @ 16.4.2010, 21:40) *

гоп т9 молодой - это тема...
аж пару сотен на полгосе срубить иожно будет...
слезки...
по сравнению с рудиком на трансфере...

Из вашего примера, если распределить все статы секутору, то уже сейчас можно продать за
9-10 тыс. дин. Это в десять раз дороже , чем купили! Но, прокачав в тренировке боев дальше, можно
продать еще дороже. А если было бы таких гладов 5-6, то и сумму выручки можно срубить
еще в несколько раз больше. Вот и вся нехитрая арифметика, особенно для тех, кто вообще не
покупает бонусы и не может попасть в туры.
Lynx
отстали от жизни.........
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...mp;#entry447395
Кудо

Ну и что? Это ничего не меняет, кто не участвует в турнирах так и будут играть,
как раньше и потихоньку развиваться. А те, кто хочет сразу и сейчас- будут вкладывать свои бабки.
cgbyf
Цитата(Кудо @ 16.4.2010, 22:20) *

Ну и что? Это ничего не меняет, кто не участвует в турнирах так и будут играть,
как раньше и потихоньку развиваться. А те, кто хочет сразу и сейчас- будут вкладывать свои бабки.

тема об одно,а кто о чем при чем тут это вообще?
Кудо
Цитата(cgbyf @ 16.4.2010, 22:33) *

тема об одно,а кто о чем при чем тут это вообще?

Тема автора о том, что из-за дороговизны у него уже охладело желание к игре.
За патрика плати бешенную сумму, эа постройки то же и т.д. То есть, сплошная коммерция, а не игра!
Lynx
Цитата(Кудо @ 17.4.2010, 10:29) *

За патрика плати бешенную сумму, эа постройки то же и т.д. То есть, сплошная коммерция, а не игра!

Все равно не вижу связи между патриком и участием в турнирах...
Кудо

Прямая связь и это подтверждает рядом тема:"Хочешь в турнир- обломись!".
Игра- инструмент для выкачивания денег из игроков. Поэтому новички быстро разочаровываются,
за внешним фасадом они видят коммерческий проект, а не бесплатную игру.
pernatiy
Цитата(Кудо @ 17.4.2010, 12:17) *

Прямая связь и это подтверждает рядом тема:"Хочешь в турнир- обломись!".
Игра- инструмент для выкачивания денег из игроков. Поэтому новички быстро разочаровываются,
за внешним фасадом они видят коммерческий проект, а не бесплатную игру.

Совершенно верно. Полностью с тобой согласен, Николай!!!
Даже не знаю где денег взять на увеличение отряда до 11чел. Из туров гонят - учавствовать можно только в тренировке боев. Про экстратипов молчу уже. Так хоца на коняшке покататься)). Хрен с ним уже с патриком. И все-таки непонятно, если он такой бесполезный, то почему такие деньги загибают. Авось кто купится? Многие наверно попадались, а потом сожалели, но было поздно. Столька бабла своим потом и кровью.... Если бы первый был бесплатным, каждый имел бы возможность при желании понять оно ему нужно в дальнейшем или нет...
cgbyf
Цитата(Кудо @ 17.4.2010, 10:29) *

Бред, купите 9 талант! патрик для тех кто не ирает 40+ а все время сидит на 10-25 гладах вещь совершенно бесполезная, у кого он был в прошлой версии потвердят весь отряд 10-20 гладов ,зато патрик 35 сидит слот занимает, и его наличие никак не может повлиять на желание играть!

А что касаеться бешенных сумм,если не ныть что все дорого ахотя бы на аукционе деньги зарабатывать ,то суммы не бешенные никакие, а вполне реальные пример покупаеться гоп 10 качаеться до 25 и продаеться за пол цены прибыль 300 тысяч минимум составит -это если за пол цены скинуть а так все 600, 10 таких гладов вот вам и 3 миллиона так что было бы желание,а все сразу нигде не бывает
Кудо

Что верно, то верно: Быстро сказывается, да не быстро дело делается!
Кудо
Цитата(pernatiy @ 4.4.2010, 11:59) *

Большая просьба к администрации сделать первого Патрика все-таки бесплатным. Раньше же так и было. Старался, пыхтел достигнуть 10 уровня, думал подарят такого зверька. А какое вознаграждение, только возможность учавствовать в чемпионатах. Надо же как-то мотивировать игроков на дальнейшие подвиги и капиталовложения. Столько опыта зарабатывать на следующих уровнях. Я и так по уши в долгах, отряд из 10 чел, надо кучу построек еще сделать (ни один миллион). И патриция хотелось бы. А где деньги такие космические взять, я и для найма тренера конных не знаю где 90тыс достать, а на постройку стрельбища тем более. Стоимость отряда на текущий момент 270 тыс. В таверне и на рынке рабов очень редко бывает что-то дельное, да и размер отряда((. Если продавать весь отряд и вечно учавствовать в турнирах для 10уровней, все равно уйдет очень-очень много времени. И в игру заходить надо все-равно, деньги как известно не копятся если полгода не заходить, а сделать отпуск.
Вот такие дела.
Щас уже не чувствую такого острого желания играть, как это было вчера до достижения 10 уровня. Нет приоритетов.

Недавно в Сенате прошло голосование на тему:" Возможность создавать Патриция
бесплатно с получением 10-го уровня ланисты"

За ( 1347 ) 88%
Против ( 178 ) 12%

Так что большинство сенаторов солидарны с вами, осталось ждать милости императора.
pernatiy
Цитата(Кудо @ 18.4.2010, 11:19) *

За ( 1347 ) 88%
Против ( 178 ) 12%
Так что большинство сенаторов солидарны с вами, осталось ждать милости императора.

Неплохие новости. rolleyes.gif
Ju88
Если бы с самого начала введения покупки патриков, ни одна падла не покупала бы их...
А так - спрос есть, люди берут, мало ли что кто то плачет, всё ерунда. А стало быть ничё не изменится, копите 3 лимона... А там глядишь, поймёте, что лучше эти лимоны в другое место вложить).
cgbyf
Цитата(Кудо @ 18.4.2010, 11:19) *

За ( 1347 ) 88%
Против ( 178 ) 12%

недавно в сенате прошло голосований 20 с бредовыми предложениями топо отмены лимита на ауках,продажи доспехов на ауке итд и за все голосовали за ,но понятно что этого не будет о чем не раз уже говорилось. Можно поставить вопрос на голосование :за победу в поединках призовые 100 тыс динов, опыт гладам по 20 тысяч за бой,за победу в турнире постройку в подарок и все за проголосуют,но это не значит что император это примет biggrin.gif
Кудо
Цитата(cgbyf @ 19.4.2010, 10:53) *

недавно в сенате прошло голосований 20 с бредовыми предложениями топо отмены лимита на ауках,продажи доспехов на ауке итд и за все голосовали за ,но понятно что этого не будет о чем не раз уже говорилось. Можно поставить вопрос на голосование :за победу в поединках призовые 100 тыс динов, опыт гладам по 20 тысяч за бой,за победу в турнире постройку в подарок и все за проголосуют,но это не значит что император это примет biggrin.gif

biggrin.gif Ваше бредовое мнение- это только ваше, а не1,5 тыс. сенаторов, участвовавших
в голосовании. И позвольте императору самому решать, без суфлеров, что для него значимо,
а что нет.
cgbyf
Цитата(Кудо @ 19.4.2010, 11:26) *

biggrin.gif Ваше бредовое мнение- это только ваше, а не1,5 тыс. сенаторов, участвовавших
в голосовании. И позвольте императору самому решать, без суфлеров, что для него значимо,
а что нет.

Конечно это только мое бредовое мнение,ничего только что это все уже было я про махинации с деньгами и именно поэтому ввели ограничения, но а так пусть сенаторы голосуют они вон уже 2 недели голосуют ,скоро уже и 1 срок кончиться председателя сената, в коментах эти сенаторы уже и сами все начали понимать biggrin.gif
pernatiy
Цитата(cgbyf @ 19.4.2010, 11:59) *

Конечно это только мое бредовое мнение,ничего только что это все уже было я про махинации с деньгами и именно поэтому ввели ограничения, но а так пусть сенаторы голосуют они вон уже 2 недели голосуют ,скоро уже и 1 срок кончиться председателя сената, в коментах эти сенаторы уже и сами все начали понимать biggrin.gif

Короче бесполезняк. Получается от мнения простых смертных ничего не зависит. Для чего тогда эта видимость демократиии? Если практически все остается таким, каким оно удобнее администрации проекта..
Кудо
Цитата(cgbyf @ 19.4.2010, 11:59) *

Однако, император не ликвидирует Сенат и приемная Сената существует по-прежнему, а
также уже многие предложениия император утвердил своими Указами по решениям Сената!
Так что Ваше заблуждение опровергает практика!
pernatiy
Цитата(cgbyf @ 19.4.2010, 10:53) *

Хорошо судить со своей колокольни 16 уровня. Проблемы индейцев, как говориться... Денег дофига, 4 патрика. Рассуждай в свое удовольствие и наслаждайся своим великолепием. cool.gif
prostopap
БАН
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.