Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять про патрициев
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
cgbyf
Цитата(Кудо @ 20.4.2010, 16:53) *

Однако, император не ликвидирует Сенат и приемная Сената существует по-прежнему, а
также уже многие предложениия император утвердил своими Указами по решениям Сената!
Так что Ваше заблуждение опровергает практика!

Практика говорите? ну приведите хоть один пример того что утвердил император из того что рание администрация сказала никогда не будет ? Напомню любой вопрос который приведет к махинациям хоть 200 раз поставь на голосование и проголосуй за никогда не будет принят об этом не раз говорилось,так же как не будет бесплатного патрика итд. Повторяю приведите хоть один пример того что говорили категорично нет а сейчас приняли ,если не сможите ,то ваши слова пустой треп
cgbyf
Цитата(pernatiy @ 20.4.2010, 17:11) *

Хорошо судить со своей колокольни 16 уровня. Проблемы индейцев, как говориться... Денег дофига, 4 патрика. Рассуждай в свое удовольствие и наслаждайся своим великолепием. cool.gif

Оригин
Что значит со своей колокольни? Я что всегда 16 был я 1,5 года играл на 10 гладах ( сразу ничего не бывает) и стремился их прокачать что бы играть на вершинах где деньги хорошие платят, и на большие уровни я перешел в новой версии, что вам мешает так же сделать? Выбор каждого играть на 30+ и получать хорошие призовые или сидеть на 5-10 и говорить как все плохо и не отстроиться!! у многих игроков глады дорастают до 35+,только вместо того что бы ими играть ,они скидывют их за пол цены -так это выбор каждого и ваш комент не понятен, большек всего понравилась фраза про дофига денег biggrin.gif
Кудо
Цитата(prostopap @ 20.4.2010, 23:25) *

БАН

Не ругайтесь , выражайте свои мысли яснее!
lSlPlQlRl
Цитата(cgbyf @ 20.4.2010, 23:53) *

Практика говорите? ну приведите хоть один пример того что утвердил император из того что рание администрация сказала никогда не будет ? Напомню любой вопрос который приведет к махинациям хоть 200 раз поставь на голосование и проголосуй за никогда не будет принят об этом не раз говорилось,так же как не будет бесплатного патрика итд. Повторяю приведите хоть один пример того что говорили категорично нет а сейчас приняли ,если не сможите ,то ваши слова пустой треп

БАН
cgbyf - нуб и опозорилсо laugh.gif
cgbyf
Цитата(lSlPlQlRl @ 21.4.2010, 0:22) *

админы устроили передачу денег
cgbyf - нуб и опозорилсо laugh.gif

При чем тут я? кудо тут хочет доказать что какой вопрос не поставить на голосование все принемают, а на последнем голосовании полно вопросов было которые привели бы к махинациям типа отмены ограничений 3 номиналов на аукционе, продажи доспехов от одного игрока другому, досрочного возврата глада из аренды итд, кудо сказал что практика показывает что многое принимаеться,вот я и говорю пусть хоть один пример приведет этого. Есть ряд вопросов которые никогда не примут о чем не раз говорилось можно сколько угодно голосовать за то что бы в гильдийных турах миллионы призовые были -этого не будет как и многого другого- вот что я хотел сказать
lSlPlQlRl
Цитата(cgbyf @ 21.4.2010, 0:40) *

При чем тут я? кудо тут хочет доказать что какой вопрос не поставить на голосование все принемают, а на последнем голосовании полно вопросов было которые привели бы к махинациям типа отмены ограничений 3 номиналов на аукционе, продажи доспехов от одного игрока другому, досрочного возврата глада из аренды итд, кудо сказал что практика показывает что многое принимаеться,вот я и говорю пусть хоть один пример приведет этого. Есть ряд вопросов которые никогда не примут о чем не раз говорилось можно сколько угодно голосовать за то что бы в гильдийных турах миллионы призовые были -этого не будет как и многого другого- вот что я хотел сказать

Ты прав... Некоторые вещи никогда не примут... Однако, мне кажется, что некоторые вещи все же следует вернуть...
lSlPlQlRl
Цитата(cgbyf @ 19.4.2010, 10:53) *

недавно в сенате прошло голосований 20 с бредовыми предложениями топо отмены лимита на ауках,продажи доспехов на ауке итд и за все голосовали за ,но понятно что этого не будет о чем не раз уже говорилось. Можно поставить вопрос на голосование :за победу в поединках призовые 100 тыс динов, опыт гладам по 20 тысяч за бой,за победу в турнире постройку в подарок и все за проголосуют,но это не значит что император это примет biggrin.gif

вспомнился бой Максимусо с Калигулой.... Максимусо получил полтора ляма с лишним... laugh.gif
Кукла Вуду
Ну с патриками все очень просто-брать их выгодно только тем кто играет на 40+ лвл гладов,и покупают их не ради денежной компенсации а для того чтоб постепенно заменять старых гладов(все таки 10 талант быстрей прокачивается а 9 талант можно годами не дождаться) и ходить в любимые турниры от 40 лвл.А иначе патрик просто бесполезен-он окупает себя только в случае достижения 35+ лвл,про ретиариев вообще молчу.А для остальных патрик практически бесполезен-проще 9 талант на ауке купить(дешевле обойдется,да и выгоду извлечь можно)
Что касается игровых динариев то и их в игре тоже не трудно заработать-с помощью того же аукциона-покупать маленький лвл и прокачивать его выше-о чем упомянул cgbyf.
А еще замечу,тем кому игра действительно нравится будут продолжать в нее играть и дальше,а ныть что все не так и не этак последнее дело.Правда и у меня иногда возникают вопросы по игре но их легко уточнить в поддержке или у эдилов cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.