![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40217
Полагаю данное предложение самым дельным за достаточно большой срок Идея витала в воздухе давно Вопрос принимался к обсуждению Столь грамотно не было оформлено еще ни одно предложение на голосование Пи-си злопыхателям. При всех подводных течениях широко известных во взаимотношениях между мной и автором темы - я четырьмя лапами ЗА! него и прошу высказываться за него -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
NaziHater |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 23 190 ![]() ![]() |
Идею поддерживаю, но хотелось бы еще чтобы статы у наемников брались не с потолка рандомно, а хотя бы встречались более менее классические , или наиболее распространенные. А то порой жалко видеть мура талант 8-9 с точностью 8, или вела с ловкостью высокой.
-------------------- Благодарен администрации игры за предоставленный разбан на форуме, и тому, кто помог в реализации этого.
http://warrioroftroy.my1.ru/ http://rim-pravda.my1.ru/ - онлайн газета гладиаторов |
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
Идею поддерживаю, но хотелось бы еще чтобы статы у наемников брались не с потолка рандомно, а хотя бы встречались более менее классические , или наиболее распространенные. А то порой жалко видеть мура талант 8-9 с точностью 8, или вела с ловкостью высокой. Конечно хотелось бы. А мне еще хотелось бы чтобы вообще в таверне были только 18-19 летние глады с талантом 8-9, да и чтоб все параметры были нераспределены и сами после покупки их раскидывали. Попробуйте поставить ЭТО на голосование - 99% будут ЗА (1% из вредности всегда против).... Чисто популистское предложение, после принятия которого такой раздел как рынок рабов можно будет выкинуть на помойку за ненадобностью... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Конечно хотелось бы. А мне еще хотелось бы чтобы вообще в таверне были только 18-19 летние глады с талантом 8-9, да и чтоб все параметры были нераспределены и сами после покупки их раскидывали. Попробуйте поставить ЭТО на голосование - 99% будут ЗА (1% из вредности всегда против).... Чисто популистское предложение, после принятия которого такой раздел как рынок рабов можно будет выкинуть на помойку за ненадобностью... Попробуйте вникнуть в доводы, изложенные автором... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Я полностью поддерживаю.
-------------------- Пожизненно забанен
|
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
Попробуйте вникнуть в доводы, изложенные автором... Вникал, но ничего достойного внимания не увидел, только банальное желание халявы, побольше и почаще. Таких предложений можно настрогать кучу за 10 мин., только надо ли? Легче просто вернуть старение гладов как в старой версии или увеличить уход на пенсию(можно только для наемников) до, скажем 45-50 лет - результат тот же, а заморочек меньше. P.S. Калькуляторы - зло, считайте столбиком....(для автора сего предложения) |
Lynx |
![]()
|
вы очевидно пропустили многое... и что пик цены снизился... и тренек пик
как говорят мои дочи - не в теме, помалкивайте -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Цитата не в теме, помалкивайте Рысявый, не обращай внимание.. Он во всех темах не в теме) -------------------- Пожизненно забанен
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
И зачем о всякой ерунде говорить,вот торт птичье молоко или зефир в шоколаде я понимаю, это вкусно и полезно
-------------------- OURSELVES ALONE
|
Муад |
![]()
|
вы очевидно пропустили многое... и что пик цены снизился... и тренек пик как говорят мои дочи - не в теме, помалкивайте Ничего я не пропускал. Я высказываю свое мнение по этому вопросу. Извените меня,О Великий Гуру это игры, что посмел вам перечить. Как прикажете, буду помалкивать, куда уж нам сирым да убогим.Токмо вашей заботой одной и живем, непререкаемый вы наш. P.S. Рот затыкать мне не надо, я такой же полноправный игрок и высказывать могу любое свое мнение в пределах правил этого раздела форума. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
My pro chto sejchas govorim? Pro molodyh konej? Ili pro gladov-naturalov?
Da pust' tam trizhdy pik snizitsa, na eto est aukcion, pokupajte i budte schastlivy! IMHO. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
SDY |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.10.2008 Из: КИЕВ Пользователь №: 15 883 ![]() ![]() |
И зачем о всякой ерунде говорить,вот торт птичье молоко или зефир в шоколаде я понимаю, это вкусно и полезно да... вкусно и полезно... замечательный, добрый и полезный комент))) берите пример... по теме: лично мне и так все приходит... ну может... хватает того что пришло... почему перекос - не знаю... голосовать - не могу... партизаню))) трачу тогда когда надо - а не "на месяц вперед"... верю в качельки : то везеть - то не везеть... пока не отменят - буду в засаде))) старение гладов.... когда основная масса на 10-15 сидит старение не очень играет роль... тем более что ввиду огромной стоимости построек/специалистов многие пытаются на этом заработать (на продаже гладов)... введение новой планочки - обрушит рынок опять... мне так кажется... и для многих - добиться чего-то в игре без денег станет АБСОЛЮТНО не реально... умный глад должен быть редкостью... этот один из бонусов от админов, поддержка так сказать... не всем, а кому повезет... что тут плохого не знаю... а возраст - оч тесно привязан к этому... я так думаю... голосуйте, решайте... я не уверен... благими намерениями топаете... а куда ведете? -------------------- [indent][size=3]Такое случается. Это не баг. © Поддержка
|
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
старение гладов.... когда основная масса на 10-15 сидит старение не очень играет роль... тем более что ввиду огромной стоимости построек/специалистов многие пытаются на этом заработать (на продаже гладов)... введение новой планочки -обрушит рынок опять... мне так кажется... и для многих - добиться чего-то в игре без денег станет АБСОЛЮТНО не реально... умный глад должен быть редкостью... этот один из бонусов от админов, поддержка так сказать... не всем, а кому повезет... что тут плохого не знаю... а возраст - оч тесно привязан к этому... я так думаю... голосуйте, решайте... я не уверен... благими намерениями топаете... а куда ведете? Согласен на все 100. -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Sobsna, jasno, kuda i otkuda veter dul.
Otvet v priemnoj Senata ot DVO. Koni stary, a igrat na 10 s 3-5 talantami ne hochetsja. Da, Vera, ja byl luchshego mnenija o tebe... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Sobsna, jasno, kuda i otkuda veter dul. Otvet v priemnoj Senata ot DVO. Koni stary, a igrat na 10 s 3-5 talantami ne hochetsja. Da, Vera, ja byl luchshego mnenija o tebe... пиши плиз по русски. При всем Уважении Леон тяжеловато читать. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
идея бредовая,моё мнение,тогда пусть вернут цены на гладов,как в старой версии
-------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() ДВО: "люблю драйв анлимов, брала анлимы без бонов, провела много часов за чтением логов боёв с вами (раньше было про хорошую школу - подготовка к боям с вами...), + зажигать до утра, лучше чем 20 летние, да здравствует мои 40!" Скромности в ней нет - а значит сколько не дай, всё мало будет - или тип не тот пришёл с талантом 9 и 18 лет, или кому то, почему то больше и чаще приходит, чем ей... Такой тип людей вечно неудовлетворенный своей жизнью, мужем (хотя чаще у таких мужа нет), работой, погодой, собой, своей судьбой... Осознание того, что большая часть жизни пролетела мимо, а варенья которого мечталось, так и не увидела... Копать глубже не стану - это уже за деньги, на моих платных консультациях))). Предложение чисто о халяве, которую админы не поддерживают, да и читать между строк многие из них умеют... "Дайте мне плиз 18 летних коней с 9 талантом, Очень плоско и весьма мещански, потребительски, приземлённо. Согласен со SDY, весь изюм и заключается в том, что повезёт или неповезёт, иначе совсем тупо будет. А для того, чтоб народ стал играть не только на 10 уровнях - нужно пересматривать саму схему получения опыта гладам, и возможно ставить очередной капканчик - вынудить игроков распределять статы гладам... Для тех, кто не умеет правильно воспринимать критику и информацию в свой адрес: всё вышесказанное не со зла - а взгляд со стороны. Если показалось, что колко и оскорбительно, то извиняюсь. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Lynx |
![]()
|
Таланты гладов непричем....
Вот прицепились... Как и попытка выставить предложение желанием халявы типа снижения цен на постройки или повышения денег за бой Речь о том, что после снижения на треть срока жизни гладов и ускоренного старения было бы логично понизить и верхнюю планку возраста гладов, приходящих на рынок... Аргументированное притом предложение... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
по запарке рынок напечатал... (собираемся семейством туда :))))
о наемниках в таверне речь -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
пиши плиз по русски. При всем Уважении Леон тяжеловато читать. Да я бы и рад, но мини-опера5 бета пока только аглицкая... По сабжу, добавлю http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40263 Вывод я сделал... остальное за вами... Всё. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:50 |