Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто лучший ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
krosh55
он же и лучший игрок
cgbyf
Цитата(krosh55 @ 26.2.2010, 17:07) *

68-й победил в фидесе его один раз))))

а разве когда играл авиз были фидес blink.gif
Хельгмар
Цитата(krosh55 @ 26.2.2010, 17:07) *

68-й победил в фидесе его один раз))))

68 зарегился когда авиз уже месяцев 7-8 не играл mad.gif
lSlPlQlRl
Цитата(interact @ 25.2.2010, 18:27) *

Алень лучше))

хм... Возможно laugh.gif
cgbyf
ох уж эти споры кто лучший, вспомнил про сайт гладфан,так никого из тех кандидатов что тут представлены нет в списке легенда игры biggrin.gif
kakadu
Цитата(interact @ 25.2.2010, 18:27) *

Алень лучше))

biggrin.gif
dsa060
Цитата(Ghost_Rider @ 25.2.2010, 15:20) *

ph34r.gif а мой выбор однозначен и никто его не оспорит (т.к. говорить о нём не стану)

полно smile.gif стью согласен
dsa060
Цитата(Noa-Noa @ 25.2.2010, 16:12) *

Лучший на мой взгляд pasik3) Привет, Молдова)

не вот кто лучьший . ура и браво
Lynx
Цитата(cgbyf @ 26.2.2010, 22:40) *

ох уж эти споры кто лучший, вспомнил про сайт гладфан,так никого из тех кандидатов что тут представлены нет в списке легенда игры biggrin.gif

там некто вообще во всех номинациях, включая Помощь новикам... При этом нет доступа ни в Зал новичков, ни ответов с помощью на форуме...
SUPER9
Лучшие ПАСТ Ф, Чистай и Болотов..........хотя зачем Чистай второй раз сливает ЛИГУ??????? unsure.gif
Мальчик Саша
я знаю где сейчас авиз...
lSlPlQlRl
Цитата(Мальчик Саша @ 27.2.2010, 19:47) *

я знаю где сейчас авиз...

я тоже
kln
Цитата(Adskiy @ 26.2.2010, 0:54) *

C_S_K_A

ph34r.gif Согласен))))
kakadu
Цитата(kln @ 28.2.2010, 18:17) *

ph34r.gif Согласен))))

biggrin.gif
Ферги
C_S_K_A
kakadu
Цитата(Ферги @ 28.2.2010, 23:43) *

C_S_K_A

И ты туда же laugh.gif
Ферги
Цитата(kakadu @ 28.2.2010, 23:46) *

И ты туда же laugh.gif

Да. Для меня он лучший tongue.gif
Ricchi_68
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 0:29) *

Кто все эти люди?? blink.gif

Вопрос в никуда.... ohmy.gif
анкерный болт
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 0:29) *

Кто все эти люди?? blink.gif

уххаха
ты сама то кто такая?
и куда вообще смотрят админы???? почему в подписи непонятного персонажа "трианора" ссылка на вражеский для Древнего Рима проект mad.gif mad.gif mad.gif
Triannora
Цитата(анкерный болт @ 1.3.2010, 8:17) *

уххаха
ты сама то кто такая?
и куда вообще смотрят админы???? почему в подписи непонятного персонажа "трианора" ссылка на вражеский для Древнего Рима проект mad.gif mad.gif mad.gif

Ухаха) Спасибо, посмеялась)
"Непонятный персонаж" - это у нас Вы, батенька, с датой регистрации в октябре прошлого года))) Теперь сравниваем с моей, получаем результат и делаем выводы) Можно еще людей поспрашивать, если чисто математические операции чрезмерно напрягают Ваш моСК))
Расстрелять (с) laugh.gif

анкерный болт
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 9:52) *

Ухаха) Спасибо, посмеялась)
"Непонятный персонаж" - это у нас Вы, батенька, с датой регистрации в октябре прошлого года))) Теперь сравниваем с моей, получаем результат и делаем выводы) Можно еще людей поспрашивать, если чисто математические операции чрезмерно напрягают Ваш моСК))
Расстрелять (с) laugh.gif

ты дорогуша на регистрацию не ориентируйся, иди с кем-нибудь другим что то посравнивай
и вывод тут один- ты здесь на данный момент никто smile.gif
и у других ничего спрашивать не надо)) и так всем известно каким способом ты себе должность председателя набивала))
так что иди вешайся tongue.gif
Triannora
Цитата(анкерный болт @ 1.3.2010, 10:58) *

ты дорогуша на регистрацию не ориентируйся, иди с кем-нибудь другим что то посравнивай
и у других ничего спрашивать не надо)) и так всем известно каким способом ты себе должность председателя набивала))
так что иди вешайся

*удивленно поднимает на лоб пенсне* уу, батенька, да я смотрю, Вы растете прямо на глазах) Уже выяснили, кто я, и всего за каких-то пару часов) Респектище laugh.gif Вы прямо доставили мне очередную кучу положительных эмоций) Сколько экспрессии, какой душевный надрыв))
Вешаться я не собираюсь, а присутствую здесь на форуме, потому что мне так хочется, и уж точно нубиков всяких спрашивать разрешение на свое присутствие тут не буду)
Цитируя Линкса - "Адьос, мучачо" tongue.gif
глаВВред ImperNik

Мальчик, мы так скажем привидения проекта гладиатором, мы духи)) так что повесится мы не сможем при всё вашем необузданном подростковом желании.... Кстати дети обычно боятся привидений.. так осторожнее с нами мальчик...)) biggrin.gif
анкерный болт
Цитата(глаВВред ImperNik @ 1.3.2010, 11:16) *

Мальчик, мы так скажем привидения проекта гладиатором, мы духи)) так что повесится мы не сможем при всё вашем необузданном подростковом желании.... Кстати дети обычно боятся привидений.. так осторожнее с нами мальчик...)) biggrin.gif

не нервничай девочка, мне честно говоря пох, кто ты)) дух или ещё кто)) так что дыши ровно smile.gif
анкерный болт

насчёт нубов, как я посмотрю, для таких как ты, очень болезненный момент))
так вот. ты по отношению к указанным в топе игрока, позволила ремарку "кто все эти люди"?
У любого из них не одна сотня побед в госах. сколько их у тебя? smile.gif
kakadu
Цитата(анкерный болт @ 1.3.2010, 11:44) *

так вот. ты по отношению к указанным в топе игрока, позволила ремарку "кто все эти люди"?

Вот это верно) и таже дата регистрации у них на пару месяцев раньше ph34r.gif
Triannora
Цитата(анкерный болт @ 1.3.2010, 11:44) *

Тю...Сами себя цитируем, батенька...Ой, поторопилась я Вас хвалить за смекалку, у Вас-то, как выяснилось - раздвоение личности...Тихо сам с собою левою рукою... Печально, но ничего, мы и это лечим))

kakadu
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 11:49) *

Тю...Сами себя цитируем, батенька...Ой, поторопилась я Вас хвалить за смекалку, у Вас-то, как выяснилось - раздвоение личности...Тихо сам с собою левою рукою... Печально, но ничего, мы и это лечим))

а Ваш ответ на заданый вопрос? blink.gif
анкерный болт
Цитата(kakadu @ 1.3.2010, 12:00) *

у неё нет ответа)) потому что все её победы до определённого момента в игре, это вгт, наверняка ещё и слитый biggrin.gif
Triannora
Цитата(kakadu @ 1.3.2010, 12:00) *

Батенька, неужели Вы всерьез думаете, что я сюда периодически прихожу, чтобы отвечать на какие-то вопросы какого-то непонятного персонажа с каким-то непонятным ником?)
Ну разумеется ж, не для того. laugh.gif
Мне совершенно "до лампочки", кто станет очередным картонным "Принцепсом", кто сколько выиграл гостурниров и тому подобные мелочи жизни)
Лучшие, по моим понятиям - давно отплыли к иным берегам, так что как я могу называть кого-то лучшим?

З.ы. А хорошо вы оба поддались на мою маленькую провокацию) Значит, мои навыки все еще при мне, что не может не радовать))
глаВВред ImperNik
Цитата(анкерный болт @ 1.3.2010, 12:06) *

у неё нет ответа)) потому что все её победы до определённого момента в игре, это вгт, наверняка ещё и слитый biggrin.gif

ух какие первые уровни борзые стали))))))) а ты умеешь вгт сливать?)) умничка))
kakadu
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 12:18) *

Батенька, неужели Вы всерьез думаете, что я сюда периодически прихожу, чтобы отвечать на какие-то вопросы какого-то непонятного персонажа с каким-то непонятным ником?)
Ну разумеется ж, не для того. laugh.gif
Мне совершенно "до лампочки", кто станет очередным картонным "Принцепсом", кто сколько выиграл гостурниров и тому подобные мелочи жизни)
Лучшие, по моим понятиям - давно отплыли к иным берегам, так что как я могу называть кого-то лучшим?

З.ы. А хорошо вы оба поддались на мою маленькую провокацию) Значит, мои навыки все еще при мне, что не может не радовать))

Это не повод других явно называть "не кем" ph34r.gif
А вашей провокации я не увидел, но если Вы рады, то и я за Вас рад cool.gif Удачи!
kakadu
Цитата(глаВВред ImperNik @ 1.3.2010, 12:21) *

ух какие первые уровни борзые стали))))))) а ты умеешь вгт сливать?)) умничка))

у Вас этот уровень вообще 0 blink.gif
Triannora
Цитата(kakadu @ 1.3.2010, 12:23) *

Это не повод других явно называть "не кем" ph34r.gif
А вашей провокации я не увидел, но если Вы рады, то и я за Вас рад cool.gif Удачи!

Уважаемый kakadu, вот именно то, что Вы ее и не увидели - в том и заключается мастерство ее организации)
глаВВред ImperNik
Цитата(kakadu @ 1.3.2010, 12:24) *

у Вас этот уровень вообще 0 blink.gif

это здесь такая арифметика специальная: 11+7=0))))) вот так вот) тут всё "особенное")))
kakadu
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 12:26) *

Уважаемый kakadu, вот именно то, что Вы ее и не увидели - в том и заключается мастерство ее организации)

И что же Вам дала Ваша провокация? какие ответные действия / бездействия Вы от нас увидели? ph34r.gif
Triannora
Цитата(kakadu @ 1.3.2010, 12:36) *

И что же Вам дала Ваша провокация? какие ответные действия / бездействия Вы от нас увидели? ph34r.gif

Положительные эмоции, и только)) Всегда забавно наблюдать за тем, как на мой пост произошла такая реакция)
Что вы, в отличие от меня, воспринимаете все эти выборы "лучших из лучших" серьезно. И серьезно обижаетесь за своих протеже)
Не стоит, батенька, не стоит. Все то. что здесь происходит, можно теперь воспринимать как театр"Кривое зеркало", и не более того. ну или как "бессмертную" программу Дом-2)
Релакс, релакс wub.gif
глаВВред ImperNik
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 12:39) *

Положительные эмоции, и только)) Всегда забавно наблюдать за тем, как на мой пост произошла такая реакция)
Что вы, в отличие от меня, воспринимаете все эти выборы "лучших из лучших" серьезно. И серьезно обижаетесь за своих протеже)
Не стоит, батенька, не стоит. Все то. что здесь происходит, можно теперь воспринимать как театр"Кривое зеркало", и не более того. ну или как "бессмертную" программу Дом-2)
Релакс, релакс wub.gif

+много)))))))) biggrin.gif
kakadu

Релакс, релакс wub.gif

Я на кого то обижаюсь? мне плевать если честно, меня заинтересовало в этой теме только то как на вопрос о турнирах вы сразу же перевели тему в другое русло)) и пока я дальше буду наблюдать а ваших с Болтом дискуссиях.
Ricchi_68

Релакс, релакс wub.gif

Вах, очередная "Диночка" пожаловала поупражняться в остроумии и пощекотать нервишки... blink.gif
Triannora
Цитата(Ricchi_68 @ 1.3.2010, 12:52) *

Вах, очередная "Диночка" пожаловала поупражняться в остроумии и пощекотать нервишки... blink.gif

Wer solch Диночка? Entschuldigen Sie, ich sage nicht sehr gut russisch. Ich bin der deutsche Tourist, in Rom auf die Erholung angekommen...
Извиняйтен, плохо знать русский... laugh.gif
Ricchi_68
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 13:02) *

Wer solch Диночка? Entschuldigen Sie, ich sage nicht sehr gut russisch. Ich bin der deutsche Tourist, in Rom auf die Erholung angekommen...
Извиняйтен, плохо знать русский... laugh.gif

Понятно, немецкий (нанайский?) турист ошибся дверью... laugh.gif
Triannora
Цитата(Ricchi_68 @ 1.3.2010, 13:08) *

Понятно, немецкий (нанайский?) турист ошибся дверью... laugh.gif

Герр Риччи, Вы глубоко заблуждаетесь, я как раз там, где и планировала находиться в данное время))

Kommen Sie zu Nürnberg an, Sie werden die Kraft und die Macht meines Departements sehen
Ricchi_68
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 13:15) *

Герр Риччи, Вы глубоко заблуждаетесь, я как раз там, где и планировала находиться в данное время))

Kommen Sie zu Nürnberg an, Sie werden die Kraft und die Macht meines Departements sehen

Вот как?
И все же перепроверьте свой навигатор... а то всяко бывает, знаете-ли...
Triannora
Цитата(Ricchi_68 @ 1.3.2010, 13:20) *

Вот как?
И все же перепроверьте свой навигатор... а то всяко бывает, знаете-ли...

Mein nautisches Gerät führte mich niemals zu...
И цель моя ясна, и помыслы чисты)
Ricchi_68
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 13:23) *

Mein nautisches Gerät führte mich niemals zu...
И цель моя ясна, и помыслы чисты)

Как излагает... аж слеза наворачивается... cool.gif

Диночкаа, если ты это читаешь, то - учись...
Triannora
Цитата(Ricchi_68 @ 1.3.2010, 13:28) *

Как излагает... аж слеза наворачивается... cool.gif

Диночкаа, если ты это читаешь, то - учись...

Ich erfülle seine Schuld nur...
Не стоит благодарности, но все равно приятно слышать)
*утирает скупую слезу вышитым платком с монограммой RSHA*
Ricchi_68
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 13:34) *

Ich erfülle seine Schuld nur...
Не стоит благодарности, но все равно приятно слышать)
*утирает скупую слезу вышитым платком с монограммой RSHA*

А вот монограмма на платке - препохабная...
Triannora
Цитата(Ricchi_68 @ 1.3.2010, 13:44) *

А вот монограмма на платке - препохабная...

О, чем ж мы так Вас расстроили? Неужели Вы - один из моих бывших подследственных?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.