Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто лучший ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ricchi_68
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 13:45) *

О, чем ж мы так Вас расстроили? Неужели Вы - один из моих бывших подследственных?

Я не могу вам сказать кто я - я давал подписку о неразглашении... ph34r.gif

А вот человек, имеющий платок с такой монограммой явно ностальгирует по третьему рейху...
Пытаетесь протолкнуть здесь идеи фашизма? Поаккуратней, здесь модераторы строгие....
Triannora
Цитата(Ricchi_68 @ 1.3.2010, 14:01) *

Я не могу вам сказать кто я - я давал подписку о неразглашении... ph34r.gif

А вот человек, имеющий платок с такой монограммой явно ностальгирует по третьему рейху...
Пытаетесь протолкнуть здесь идеи фашизма? Поаккуратней, здесь модераторы строгие....

да у меня тоже подписка....и не менее строгая. Нам даже коллегам из других отделов запрещено информацию разглашать, что уж говорить об остальных воинах...
Так что в данном случае я вас прекрасно понимаю.

Что же касается "второй части марлезонского балета", или, говоря иными словами - второй части вашего поста... Видите ли, батенька, в одном из тех Миров, где я имею честь присутствовать, подобная аббревиатура никого не пугает, не оскорбляет, не является чем-то из "ряда вон выходящим". Употребить данную фразу является делом таким ж обыденным, как, к примеру для вас вспомнить "строгих модераторов"...
Как говорил незабвенный Андре Пу, покинувший Ехо ради Ташера - "сэр, вы впиливаете?" laugh.gif
Lynx
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 11:09) *

Цитируя Линкса - "Адьос, мучачо" tongue.gif

расту))))
такие люди меня цитируют))))
Ricchi_68
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 14:25) *

да у меня тоже подписка....и не менее строгая. Нам даже коллегам из других отделов запрещено информацию разглашать, что уж говорить об остальных воинах...
Так что в данном случае я вас прекрасно понимаю.

Что же касается "второй части марлезонского балета", или, говоря иными словами - второй части вашего поста... Видите ли, батенька, в одном из тех Миров, где я имею честь присутствовать, подобная аббревиатура никого не пугает, не оскорбляет, не является чем-то из "ряда вон выходящим". Употребить данную фразу является делом таким ж обыденным, как, к примеру для вас вспомнить "строгих модераторов"...
Как говорил незабвенный Андре Пу, покинувший Ехо ради Ташера - "сэр, вы впиливаете?" laugh.gif

Как интересно... множественность миров и путешествие по ним... Поклонница В.Головачова? Хотя, если судить по последнй фразе - Фрая... laugh.gif
Triannora
Цитата(Ricchi_68 @ 1.3.2010, 14:32) *

Как интересно... множественность миров и путешествие по ним... Поклонница В.Головачова? Хотя, если судить по последнй фразе - Фрая... laugh.gif

Потрясающе. Вы и правда достойный собеседник, как я могу оценить по вашим постам...
Ricchi_68
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 14:34) *

Потрясающе. Вы и правда достойный собеседник, как я могу оценить по вашим постам...

Да и про вас, фройляйн, можно сказать тоже самое.
Triannora
Цитата(Ricchi_68 @ 1.3.2010, 14:38) *

Да и про вас, фройляйн, можно сказать тоже самое.

Уже фрау) Но все равно danke за доброе слово)
ZаkON
ЗамПоЛитР, Триа... rolleyes.gif
Во кого ностальгия заставила вернуться сюда biggrin.gif

Драсьте вам smile.gif
глаВВред ImperNik
Цитата(ZаkON @ 1.3.2010, 14:56) *

Драсьте вам smile.gif

Здравствуй, здравствуй))) мы просто поржать решили над народом))
Triannora
Цитата(ZаkON @ 1.3.2010, 14:56) *

Драсьте вам smile.gif

И тебе преВЕД)
Илюш, давай уже завершай фигней страдать)
Ждем тебя на Островах) wub.gif
ZаkON
Цитата(Triannora @ 1.3.2010, 17:26) *

И тебе преВЕД)
Илюш, давай уже завершай фигней страдать)
Ждем тебя на Островах) wub.gif

wub.gif Я пока в ботве, на третьем серве ник "СвиноПАПА" laugh.gif
kln
Вместо того чтоб по теме базарить развели тут флуд))) Делать вам нехрена - идити флудите в другой теме biggrin.gif
Triannora
Цитата(kln @ 1.3.2010, 19:21) *

Вместо того чтоб по теме базарить развели тут флуд))) Делать вам нехрена - идити флудите в другой теме biggrin.gif

Да ладно вам, наоборот нам с главВредом сказать спасибо надо, мы ж своим флудом апаем вашу темку, может, среди наших приколов кто-то еще и по теме что сказанет)
Хотя и мы достаточно "в тему" высказались, по теме того, что все происходящее тут можно лишь со смехом воспринимать))
Мастер Ы
Цитата(Triannora @ 2.3.2010, 10:02) *

...все происходящее тут можно лишь со смехом воспринимать))

ВСЁ происходящее можно воспринимать со смехом... Вопрос только в том, есть ли хоть что-то жизнеутверждающее в Вашей иронии... фрау smile.gif

По теме: выбирать лучшего игрока - это как самую красивую девушку... -) каждый год - новая, да ещё и разная по разным версиям -))
Для Мастера Ы лучший здесь - parma. С ним было биться сложнее всего. Со многими просто не встречался.
samogon_001
Короче, я согласен быть лучшим вместе с Конем, закрывайте тему!!!
Мастер Ы
Цитата(samogon_001 @ 2.3.2010, 13:19) *

Согласен или нет - но придётся быть лучшим вместе с Пармой! biggrin.gif biggrin.gif
kakadu

+ biggrin.gif
Triannora
Цитата(Мастер Ы @ 2.3.2010, 13:12) *

ВСЁ происходящее можно воспринимать со смехом... Вопрос только в том, есть ли хоть что-то жизнеутверждающее в Вашей иронии... фрау smile.gif

По теме: выбирать лучшего игрока - это как самую красивую девушку... -) каждый год - новая, да ещё и разная по разным версиям -))
Для Мастера Ы лучший здесь - parma. С ним было биться сложнее всего. Со многими просто не встречался.

А из чего можно было сделать вывод, что я тут собралась что-то "жизнеутверждать"?)) Я как бы не проповедник, не психотерапевт,и не президент, чтобы этим заниматься)
Я всего лишь флудю (флужу) в совершенно своих целях)) tongue.gif Надоест - уйду, а пока не надоело - выпроводить меня довольно сложно biggrin.gif

Насчет красивой девушки - конкурс красоты к "8 марта" проводить будете?))
Мастер Ы
Цитата(Triannora @ 2.3.2010, 15:30) *

А из чего можно было сделать вывод, что я тут собралась что-то "жизнеутверждать"?)) Я как бы не проповедник, не психотерапевт,и не президент, чтобы этим заниматься)
Я всего лишь флудю (флужу) в совершенно своих целях)) tongue.gif Надоест - уйду, а пока не надоело - выпроводить меня довольно сложно biggrin.gif

Насчет красивой девушки - конкурс красоты к "8 марта" проводить будете?))

Насчет красивой девушки - я лично свой конкурс давно уже провел -))) будет ли проводить Проект - тут уж не знаю...
А относительно "выводов" - я ведь выводов никаких и не делал, фрау. Я делал - сожаление... потому что очень хорошо знаком с разрушительной силой иронии -)(( она, как ржавчина, разъедает всё, к чему прикасается... Так что я просто сожалел.
Блаженство
Triannora я смотрю отаке гладовский форум? rolleyes.gif сноровку не потеряла Свет)
Triannora
Цитата(Блаженство @ 2.3.2010, 15:44) *

Triannora я смотрю отаке гладовский форум? rolleyes.gif сноровку не потеряла Свет)

Что есть, то есть, Насть.... laugh.gif
Регулярные тренировки позволили поддерживать спортивную форму на должном уровне) Вот и расслабляюсь тут в перерывах между очередными сериями допросов и расстрелов. Так сказать - отдых после напряженного трудового дня))
kln

Ну лады, так уж и быть!!! biggrin.gif Я тогда на это тоже соглашусь...)))
samogon_001
Цитата(kln @ 2.3.2010, 21:34) *

Дриньк!!! biggrin.gif
Triannora
Цитата(kln @ 2.3.2010, 21:34) *

Цитата(samogon_001 @ 3.3.2010, 9:14) *

Дриньк!!! biggrin.gif

Ну , раз выборы состоялись, предлагаю организовать банкет по сему поводу)) biggrin.gif
kakadu
Цитата(Triannora @ 3.3.2010, 14:34) *

Ну , раз выборы состоялись, предлагаю организовать банкет по сему поводу)) biggrin.gif

+ biggrin.gif
Drake777
Alina555 )
samogon_001
Цитата(Drake777 @ 5.3.2010, 20:15) *

Alina555 )

Согласен, но банкет тогда за ваш счет! biggrin.gif biggrin.gif
Ферги
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2010, 20:17) *

Согласен, но банкет тогда за ваш счет! biggrin.gif biggrin.gif

тогда я тоже согласна laugh.gif
громобой2
[quote name='samogon_001' date='5.3.2010, 20:17' post='456299']
Согласен, но банкет тогда за ваш счет!

[quote name='Ферги' date='5.3.2010, 20:21' post='456300']
тогда я тоже согласна

хорош бухать mad.gif вы готовы все пропить dry.gif

ИМхО ---> самый сильный рандом... wacko.gif и меня уже добила ..чисто по человески..не то что гладов !!!

PS ДОСТАЛ РАНДОМ ТУПОЙ
-------
ph34r.gif
Lynx
Подпись cgbyf про рандом очень говоряща...
АртурМилосердный
а где Максимусо?!
samogon_001
Цитата(АртурМилосердный @ 6.3.2010, 19:43) *

а где Максимусо?!

Максимусо не хотел проставлятся, по этому его не включили в список. Но если он одумается, то конечно станет лучшим и мы все с удовольствием выпьем за него за его же счет!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
максимусо
Цитата(samogon_001 @ 6.3.2010, 19:45) *

Максимусо не хотел проставлятся, по этому его не включили в список. Но если он одумается, то конечно станет лучшим и мы все с удовольствием выпьем за него за его же счет!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну от же запрелестнцы))) потревожили)
спал себе спал. )
** пиво**
нурнул обратно.
cranz
Лучшие игроки сервера:
Главный хулиган
Патреарх
velak
Ацкий
cgbyf
Цитата(cranz @ 6.3.2010, 20:04) *

Лучшие игроки сервера:
Главный хулиган
Патреарх
velak
Ацкий

Как все же Приятно переодичиски лучших побеждать smile.gif
bymerangi
человек патриот! да ладно вам)
GIDROMONAX
Д.Т. Лучший тут без вариантов smile.gif smile.gif
Fano
Цитата(cgbyf @ 6.3.2010, 20:11) *

Как все же Приятно переодичиски лучших побеждать smile.gif

biggrin.gif точно!
максимусо
Цитата(cranz @ 6.3.2010, 20:04) *

Лучшие игроки сервера:
Главный хулиган
Патреарх
velak
Ацкий

кулиган не игрок. это обычный тупой конь, подпирающий левую щеку. тактики в нем мало, как и соображалки. Обычный ивановский пендель, вместо повышения рождаемости в славном городе, ходит овес ищет ночами для пропитания коней) biggrin.gif
Triannora
Цитата(максимусо @ 6.3.2010, 23:17) *

кулиган не игрок. это обычный тупой конь, подпирающий левую щеку. тактики в нем мало, как и соображалки. Обычный ивановский пендель, вместо повышения рождаемости в славном городе, ходит овес ищет ночами для пропитания коней) biggrin.gif

Макс, и ты туда же?)) По весне почему-то все начинают думать о рождаемости laugh.gif laugh.gif
cgbyf
Цитата(Triannora @ 7.3.2010, 4:00) *

Макс, и ты туда же?)) По весне почему-то все начинают думать о рождаемости laugh.gif laugh.gif

так физиология biggrin.gif
bagira_li

фу,какая гадость!! mad.gif mad.gif mad.gif за выражениями своими следите!!!!
Triannora
По весне мужчины частенько превращаются в настоящих мартовских котов, которые думают только об удовлетворении насущных половых потребностей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Adskiy

Тогда зачем ты его расскачки коней на 20 спер)) biggrin.gif
cgbyf
Цитата(Adskiy @ 8.3.2010, 16:22) *

Тогда зачем ты его расскачки коней на 20 спер)) biggrin.gif

у хулигана патент на расскачку гладов есть? blink.gif
Adskiy
Цитата(cgbyf @ 8.3.2010, 16:29) *

у хулигана патент на расскачку гладов есть? blink.gif

Патент не нужен, чтобы посмотреть в профиле расскачку.
cgbyf
Цитата(Adskiy @ 8.3.2010, 17:10) *

Патент не нужен, чтобы посмотреть в профиле расскачку.

на сколько я знаю сейчас у хулигана нет коней 20 что бы его расскачку капировать,да еще можно вспомнить что такая расскачка у некоторых была еще до того как он конями начал играть, следовательно по вашей логике это он подсмотрелл расскачку. smile.gif
Adskiy
Цитата(cgbyf @ 8.3.2010, 17:17) *

на сколько я знаю сейчас у хулигана нет коней 20 что бы его расскачку капировать,да еще можно вспомнить что такая расскачка у некоторых была еще до того как он конями начал играть, следовательно по вашей логике это он подсмотрелл расскачку. smile.gif

Когда хулиган играл в ауре и выиграл первенство, большинство стали коней качать как он, в том числе и максимусо. Просто кто то это смог увидеть , а кто то сидит сейчас и пытается очернить человека, хотя сам пользовался его расскачками. Это немного несправедливо.
samogon_001
Цитата(Adskiy @ 8.3.2010, 17:30) *

Когда хулиган играл в ауре и выиграл первенство, большинство стали коней качать как он, в том числе и максимусо. Просто кто то это смог увидеть , а кто то сидит сейчас и пытается очернить человека, хотя сам пользовался его расскачками. Это немного несправедливо.

Скажем так, до сих пор подавляющее большинство игроков ставят коней по тактике, которую я начал ставить еще с появлением коней, однако я не претендую на патент biggrin.gif
максимусо
во чушь( раскачка во первых у меня другая. во вторых она тупая и надеюсь изменится на 25. В тетьих конь всего один 29-й И если и намекать то скорее ближе к болотову или Егорику, но не она..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.