Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто лучший ?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
cgbyf
Цитата(Adskiy @ 8.3.2010, 17:30) *

Когда хулиган играл в ауре и выиграл первенство, большинство стали коней качать как он, в том числе и максимусо. Просто кто то это смог увидеть , а кто то сидит сейчас и пытается очернить человека, хотя сам пользовался его расскачками. Это немного несправедливо.

а как узнать какая у него расскачка была а то я глянул у него 41 кони, и в архиве нет боев 20,это как надо следить за игроком что бы помнить как у него кони были расскачены на 20?
P.S а кто автор велитов с расскачами 1-1 сила и ловкость а остальное на силу и точность,этож сколько в игре подражателей тому кто 1 додумался так расскачать велита smile.gif
Adskiy
Цитата(cgbyf @ 8.3.2010, 18:18) *

а как узнать какая у него расскачка была а то я глянул у него 41 кони, и в архиве нет боев 20,это как надо следить за игроком что бы помнить как у него кони были расскачены на 20?
P.S а кто автор велитов с расскачами 1-1 сила и ловкость а остальное на силу и точность,этож сколько в игре подражателей тому кто 1 додумался так расскачать велита smile.gif

У меня посмотри, хулиган перешел с 20. Про велита это уже иронизация. Ты прекрасно понимаешь о чем идет речь.
Мастер Ы
Вспоминается слова, которые так любят воины Silent Alliance, цитата из Блаженства biggrin.gif
cgbyf
Цитата(Adskiy @ 8.3.2010, 18:27) *

У меня посмотри, хулиган перешел с 20. Про велита это уже иронизация. Ты прекрасно понимаешь о чем идет речь.

нет не понимаю,в мегализийских играх я у многих такой расскач видел и не препомню что бы хулиган 1 начал с ним выигрывать)))
А по делу думаю любой мыслящий игрок не будет тупо копировать чужие расскачи,а сам поэксперементирует выберя оптимальный для него smile.gif
максимусо
Цитата(cgbyf @ 8.3.2010, 18:38) *

нет не понимаю,в мегализийских играх я у многих такой расскач видел и не препомню что бы хулиган 1 начал с ним выигрывать)))
А по делу думаю любой мыслящий игрок не будет тупо копировать чужие расскачи,а сам поэксперементирует выберя оптимальный для него smile.gif

наплювай. парень прицепится хочет, а к чему не знает.
Просто тема не про него, наверное.
алмазиковичовыч
Cfvsq cbkmusq z levf. ну самый сильный я думаю алексей! а вы как думаете

алмазиковичовыч
kEIBQ лУШИЙ ЭТО УРАЛ БАБАЙ
алмазиковичовыч
сАМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЭТО АЛЕКСЕЙ1
zmw
Всем привет)
Тему надо было бы назвать - кто лучший из тех, кто тратит много бабла на игру? Игра построена по принципу: не заплатишь- не выиграешь, наверняка есть много думающих людей, котрые стали бы лучшими, если б боны были)
Я нисколько не умоляю игровых качеств перечисленных в списке игроков, но думаю мысль ясна))
Девушек с 8 марта)
kakadu
Цитата(zmw @ 8.3.2010, 18:55) *

Всем привет)
Тему надо было бы назвать - кто лучший из тех, кто тратит много бабла на игру? Игра построена по принципу: не заплатишь- не выиграешь, наверняка есть много думающих людей, котрые стали бы лучшими, если б боны были)
Я нисколько не умоляю игровых качеств перечисленных в списке игроков, но думаю мысль ясна))
Девушек с 8 марта)

Верно cool.gif
Хельгмар
Цитата(cgbyf @ 8.3.2010, 18:18) *

первым сделал вела-мутанта Дон Усатая Харя,у него ещё патриций такой был по имени Косойхрен dry.gif
максимусо
Цитата(Хельгмар @ 8.3.2010, 21:12) *

первым сделал вела-мутанта Дон Усатая Харя,у него ещё патриций такой был по имени Косойхрен dry.gif

точно! помню такого. Во зараза)))
samogon_001
Цитата(zmw @ 8.3.2010, 18:55) *

Всем привет)
Девушек с 8 марта)

+ милион ))) Ты один из думающих, всегда было интересно пересечься с тобой в турах!!!!
kln
Цитата(максимусо @ 8.3.2010, 21:15) *

точно! помню такого. Во зараза)))

Макс е мае - ну тыже знаешь кто лучший тут - че за байду развели)))
samogon_001
Цитата(kln @ 8.3.2010, 22:54) *

Макс е мае - ну тыже знаешь кто лучший тут - че за байду развели)))

Серег, забей, лучше пиво на халяву попить, я сргласен олимп продать!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kln
Цитата(samogon_001 @ 8.3.2010, 22:55) *

Серег, забей, лучше пиво на халяву попить, я сргласен олимп продать!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif Макс просто знает какая тактика реально первая рулила тут... да и щас еще фору многим даст)))
ZаkON
Смешные вы, ей-богу.
Кто-то у кого-то раскачки стырил...

Если у меня раскачка с чьей-нибудь совпадёт - мне сразу в аптеку за ядом идти? mellow.gif
cgbyf
Цитата(ZаkON @ 9.3.2010, 0:25) *

Смешные вы, ей-богу.

Если у меня раскачка с чьей-нибудь совпадёт - мне сразу в аптеку за ядом идти? mellow.gif

расскачки это ладно,ведь еще и тактику тырят один в один biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ZаkON
Цитата(cgbyf @ 9.3.2010, 0:49) *

расскачки это ладно,ведь еще и тактику тырят один в один biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пора снова Суд вводить mad.gif laugh.gif
Triannora
Цитата(cgbyf @ 9.3.2010, 0:49) *

расскачки это ладно,ведь еще и тактику тырят один в один

Цитата(ZаkON @ 9.3.2010, 1:04) *

Пора снова Суд вводить

Ужас... Приводите их ко мне, я разберусь как следует и накажу кого попало laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ZаkON
Цитата(Triannora @ 9.3.2010, 9:44) *

Ужас... Приводите их ко мне, я разберусь как следует и накажу кого попало laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Светик, я выделил, где реально ужас laugh.gif

kln
Цитата(ZаkON @ 9.3.2010, 0:25) *

Смешные вы, ей-богу.

За пивом иди )))
максимусо
Цитата(kln @ 8.3.2010, 23:12) *

biggrin.gif biggrin.gif Макс просто знает какая тактика реально первая рулила тут... да и щас еще фору многим даст)))

да Макс то помнит) боюсь счас коневодская тактика рулит в основном)
максимусо
Цитата(bagira_li @ 7.3.2010, 19:11) *

фу,какая гадость!! mad.gif mad.gif mad.gif за выражениями своими следите!!!!

зра вступаетесь. Между прочем от Вас ГлХ скоро уйдет. Он гильдию свою делает "Хулиганы", главой станет и будет настоящщий Гл.Х-н ! smile.gif
ZаkON
Цитата(kln @ 9.3.2010, 12:23) *

За пивом иди )))

Если тока в воскресенье, перед игрой laugh.gif
cranz
Цитата(максимусо @ 9.3.2010, 16:48) *

зра вступаетесь. Между прочем от Вас ГлХ скоро уйдет. Он гильдию свою делает "Хулиганы", главой станет и будет настоящщий Гл.Х-н ! smile.gif

Бред полный...
cgbyf
лучший Doctor Death ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.