Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушка гладиатор это реально или нет?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
energymagic
Цитата(Велесъ @ 22.10.2009, 10:38) *

А мне кажется реально, на своей шкуре испытал, нет ничего страшнее разъяреной девушки, тем более неадекватной.

Это да, приходилось слышать это, а если ещё застукаетс в постели с другой, то это наверное вообще лучше быстрее убежать, чем что то доказывать. rolleyes.gif
energymagic
Цитата(Велесъ @ 22.10.2009, 10:38) *

А мне кажется реально, на своей шкуре испытал, нет ничего страшнее разъяреной девушки, тем более неадекватной.

А ещё если что то не по ихнему будет, то они готовы разодрать на куски sad.gif
НИКОЛАС9
Цитата(energymagic @ 23.10.2009, 8:24) *

А ещё если что то не по ихнему будет, то они готовы разодрать на куски sad.gif

а лично мне кажеться если добавить на арену представителей женского пола игра будет интересной и еще можно добавить новые турниры например женские турниры где токо женщины гладиаторы или мужские турниры
LeNdAu
Цитата(НИКОЛАС9 @ 7.11.2009, 17:06) *

а лично мне кажеться если добавить на арену представителей женского пола игра будет интересной и еще можно добавить новые турниры например женские турниры где токо женщины гладиаторы или мужские турниры

а потом еще добавить женские термы, женские домики лекарей, и вообще ланисты будут купаться в счастьи)) biggrin.gif
Ghost_Rider
флуууд)))))))))
LeNdAu
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 17:10) *

флуууд)))))))))

аццкий?? ohmy.gif
Ghost_Rider
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 17:11) *

аццкий?? ohmy.gif

аха)
LeNdAu
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 17:17) *

аха)

сегодня чисто случайно обнаружил что стер колесико мышки... практически до оси.... с одной стороны.... до сих пор не могу понять как blink.gif
Ghost_Rider
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 17:18) *

сегодня чисто случайно обнаружил что стер колесико мышки... практически до оси.... с одной стороны.... до сих пор не могу понять как blink.gif

ого blink.gif старался поди
LeNdAu
Цитата(Ghost_Rider @ 7.11.2009, 17:40) *

ого blink.gif старался поди

талант блин biggrin.gif
Упячка
Гладиаторы иногда становились девушками... В следствии несчастного случая)
zMRAKz
Цитата(energymagic @ 8.10.2009, 15:36) *

Девушка гладиатор это реально или нет? Мне кажется это не реально, так как девушка должна оставаться девушкой. rolleyes.gif
Даже сложно представить что девушка прыгает по арене, у которой в руках меч unsure.gif

Забей, админам пофиг-дым на этих девушек гладиаторов - они только парнями интересуются laugh.gif
LeNdAu
Цитата(zMRAKz @ 7.11.2009, 18:27) *

Забей, админам пофиг-дым на этих девушек гладиаторов - они только парнями интересуются laugh.gif

спаалииил laugh.gif
Упячка
какой тооооонкий намек)
superpuper2000
Цитата(energymagic @ 8.10.2009, 15:36) *

Девушка гладиатор это реально или нет? Мне кажется это не реально, так как девушка должна оставаться девушкой. rolleyes.gif
Даже сложно представить что девушка прыгает по арене, у которой в руках меч unsure.gif

Есть, есть
Cunctator
Определённо - бывают.Время от времени попадаются гладиаторы с именем Baucis,а это женское имя(в русском варианте - Бавкида).А в другом отряде,на международном сервере Mygladiators.com,у меня совсем недавно был ретиарий Бастет - так звали древнеегипетскую богиню,которую чтили в образе кошки(или с головой кошки).Неплохой был боец,хотя звёзд с неба и не хватала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.